На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кaramelka
activist
Очень нравится коллега по работе, чего делать? Он свободен (кажется. точно знаю не женат, я кстати в разводе), а я не хочу навязываться, но очень нравиться, как быть? Забить? как-то отношения на работе не очень приветствую, в общем делитесь опытом, у кого- чего.
А он то что? Проявляет к тебе хоть что-нибудь?
МаНдАрИнКа
veteran
общаться и в процессе общения поймете что да как. Опыта у самой не было,а вот коллеги встречались,одни даже поженились.
А он то что? Проявляет к тебе хоть что-нибудь?Как-то слабо, так незначительно, хотелось бы побольше))) У меня похоже весеннее обострение, прям вот нужен он мне и все, при чем на серьезные отношения я не расчитываю, ну сами понимаете о каком весеннем обострении я говорю

Думаю не торопитесь. Немного покажите что он вам нравится, парни тоже иногда стисняются. А весна это да, такая же ситуевина))) только мы на пару флиртуем)) Я вообще себя не узнаю если честно. Нравился дико один, к нему собиралась, а тут бац как током занравился другой. Эхх весна

ЛисаПрекрасная
veteran
чаю в перерыве попейте, поболтайте -может общие темы найдете.
на обед можно вместе сходить.
на обед можно вместе сходить.
Кaramelka
activist
а как показать-то что он тебе нравиться, хочется это сделать очень тонко, не умею, я вообще привыкла всегда все в лоб говорить, чего хочу то и говорю, а во тут так не скажешь, хотя былоб быстро и успокоилась бы уже, но тогда пропадает весь авантюризм и все такое)
Сейчас читают
Переход в ислам
76506
428
Российское - значит плохое????
24827
152
Церковь в кинотеатре!!!
27280
196
при чем на серьезные отношения я не расчитываюА как работать то потом? По-моему несерьезные отношения на работе только все испортят.

ЛисаПрекрасная
veteran
да зачем сразу все показывать -может у вас общие увлечения есть - за разговорами и договоритесь вместе на великах покататься или что там еще)) все начинается с общения

Уже развестись успела, а вопросы, как у маленькой. 
Внимание привлекается вопросами / репликами не по работе, с игривыми интонациями.
Можно предложить обсудить такой вопрос за обедом.
А коль взрослые да одинокие, можно и не париться - предложить в гости, борща отведать. Некормленный поди, раз одинокий.

Внимание привлекается вопросами / репликами не по работе, с игривыми интонациями.
Можно предложить обсудить такой вопрос за обедом.
А коль взрослые да одинокие, можно и не париться - предложить в гости, борща отведать. Некормленный поди, раз одинокий.

собрать как можно больше информации об "объекте"
что любит, что не любит и прочее, а дальше делать выводы
если объект по результатам полученной информации все еще нравится - действовать 

Попросите его оказать вам какую-нибудь услугу. По работе что-нибудь разъяснить, сумку до машины или остановки донести, диск дать послушать (только не розетку дома починить, хотя смотря, чего вы от него хотите). Он почувсвует свою значимость в ваших глазах, да и разговор завяжется
аська есть у него? корпоративы в организации,ну гулянки? а может в курилке сигарету попросить?

мне кажется на совместной работе проще всего сблизится, говорят корпоративы этому сопутствуют

ваще забавно..у меня щаз ..ну как бы не товарищ..а знакомый при езжал..причем не ко мне ибо точек пересечения практически нет, но ..ко мне..но сцуко лет 5 назад мы с ним чуть даже не переспали..

в майке..ну без куртки поднялся..встал передо мной.. чуть подпльше не перед носом конечно, а то было бы совсем непрелично

э
хх..веснаа..-веснаа..вот мужики..счуонки)) издеваюц..а еще тут я любила в офисе одного чувака..короче странно с ним совпадали..и познакомились в итоге..когда лифт в здании пустили.. но он как бы ну неочемошный и я его разлюбила сразу..стоило ему ткоа рот свой раскрыть
..но вот какая штука..

а тут он недавно..приходит такой..и грит..у меян принтер сломался..

а жаль..вот с им бы можно было и на край света на пару дней и ..тпа райское наслождение
но подозреваю..что такие дядьки одинокими не ходят и даже вполне ероятно что женат((
когда крышу сносит то не важно уже в разводе или нет, тогда все ведут себя нетипично, не зря говорят "голову вскружил"
аська есть у него? корпоративы в организации,ну гулянки? а может в курилке сигарету попросить?оба не курим)![]()
мне кажется на совместной работе проще всего сблизится, говорят корпоративы этому сопутствуютс него то все и началось)![]()
Ооо ну вот начало положено значит) ну блин прибегайте к жениским хитростям..я наример всегда так невзначай если общаюсь с парнем , (да у меня даже самопроизвольно полчается) когда смеемся то я рукой всегда трогаю плечо собеседника

Юбки короче,декольте поглубже,макияж поярче))
ЛисаПрекрасная
veteran
Юбки короче,декольте поглубже,макияж поярче))ну да. на работу самое то

блин,ну и рассказ,я подумала что вы-мужик,про мужика описываете и принтер ему ремонтируете 

только не забудьте нам потом рассказать чем дело закончилось ( по традиции)

Natalya1985
experienced
декольте поглубже, юбку покороче (ну если уж совсем к примитивным советам прибегать
)
подбородок выше, спину прямее, осанка прямая гордая, взгляд уверенный, улыбка всегда приветливая.
И почаще ему улыбайтесь, мужчины это любят больше всего)))
Подходите к нему чаще, чтоб он смог уловить запах ваших влюбленных феромонов. Ибо любовь есть феромоны, мы их чувствуем и невольно влюбляемся. хотим того или нет. Если ему ваши феромоны "приглянутся", он ваш.

подбородок выше, спину прямее, осанка прямая гордая, взгляд уверенный, улыбка всегда приветливая.
И почаще ему улыбайтесь, мужчины это любят больше всего)))
Подходите к нему чаще, чтоб он смог уловить запах ваших влюбленных феромонов. Ибо любовь есть феромоны, мы их чувствуем и невольно влюбляемся. хотим того или нет. Если ему ваши феромоны "приглянутся", он ваш.
Если не женат, чего ждешь-саблю наголо и в путь...пока будешь раздумывать-уведут, ща бабы ушлые!

спеки пирог и на чай в обеденный перерыв позови, скажет понравилось, скажи дома кастрюля борща еще есть))))

Natalya1985
experienced
спеки пирог и на чай в обеденный перерыв позови, скажет понравилось, скажи дома кастрюля борща еще есть))))![]()

Думаю, что такой способ не проканает! Мож просто на живца, чО стесняться то? 

ЛисаПрекрасная
veteran
че попало. на жратву мужиков приманивать.. 

Общайся, общайся и общайся, присматривайся, флиртуй, улыбайся и т.д, но только не навязчиво, так между делом! Я так замуж вышла за своего коллегу! 

ага) пока улыбается-все свои хлебные крточки и прошлепает! 

а кого делать та? сразу приступать к желаемому что ли?)))
ПЫ.СЫ ну можно в лифте ( если офисное здание) соблазнить его))))
ПЫ.СЫ ну можно в лифте ( если офисное здание) соблазнить его))))

ну хоть не соблазнять прям так в открытую, а просто легким движением руки-прикоснуться к чему-нить, так с легким на намеком

ну хоть не соблазнять прям так в открытую, а просто легким движением руки-прикоснуться к чему-нить, так с легким на намекомк чему -нибудь))![]()

Думаю, что это сработает на все 100))) 

я тоже так думаю
можно еще его кружку ну или пальто своими духами вспрыснуть чтоб помнил)))))

можно еще его кружку ну или пальто своими духами вспрыснуть чтоб помнил)))))
О, это только с женатыми срабатывает! Там не только он помнит, но еще его жена! 

ну нам ни к чему жены, и тут вроде парень холостой)) в общем надо действовать)) я сама сейчас с парнем флиртую, а дальше заходить стисняюсь, только пока все в шутки переводим. Стисняемся видимо

Так и я про тоже) ну у ТС ситуация посложней, насколько я поняла он вообще не особо в ее сторону смотрит. тут надо уже к более активным видимо действиям прибегать)))
надо, а вдруг не понравится) время зря только убивать!
можно просто прийти на работу в бежевой кожанной одежде в обтягон, сверху шляпа..ну это чтоб он для начала внимание обратил хотя бы 

Не поверите кого я сейчас случайно встретил! Диафортуна вроде её ник, короче молодая лошадь, кстати очень красивая девчонка!

а кто-то ехидничал, что ее и не вспомнит, если случайно увидит?