На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
malininaya
activist
разница не в алкоголе, а в культуре, мне вино ближе поэтому пример с вином, хотите самогон можно написать.Суть в том что молодая мама выпивает не отходя от коляски...КУЛЬТУРЫ НЕТ!ВОТ ПРО ЧТО Я.
Алина1974
guru
Суть в том что молодая мама выпивает не отходя от коляски...Звучит как "не отходя от кассы" )))
PoNy
с претензией на оригинальность
MargaritaM
activist
Пить пиво женщинам - это как минимум пошло. Если уже не терпится, пусть пьют не на людях. А вообще настоящий напиток должен быть прозрачным уже лучше водочки накатить. Спаивают Россию этим быдлонапитком дешманским (пивом), а народ ведётся.Ну уж скажете! Пошло! Ниче не пошло, сидишь себе где-нибудь в Праге или Зальзбурге и пьешь его на людях! Что пошлого то?
Бабский алкоголизм не излечим!Это и вправду не смешно, у меня соседка молодая спивается-красивая девушка...была! Все сама осознает, а поделать с этим ничего не может!
MargaritaM
activist
Видать нихрена не осознает. Все это от глупости и безделья. Тяжелый труд, часов так 12-15 в день и все наладится. А так конечно, сидим, бухаем, все осознаем, но ничего не делаем.
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
209341
1000
ДНД
139612
1204
Дозор средней толерантности
139218
999
МаНдАрИнКа
veteran
у меня соседка одна спилась вместе со своей мамой. Девушка красивая внешне,теперь выглядит как бабка старуха лет 85
MargaritaM
activist
Не женский это напиток МадамНе в пиве дело, пиво может быть разным. Важно понимать, где, что, в каких количествах и с кем!![]()
_N_F_
Меценат Греха
а водочка женский?По большому счёту алкоголь вообще не для женщин и пиво в этом списке на последнем месте, ИМХО когда в заведениях вижу дам употребляющих пиво сразу мысль: О ляди сидят... бабла не хватает на нормальный алкоголь![]()

MargaritaM
activist
Позвольте не согласиться с Вашим заявлением, я вот пью, вернее выпиваю. Не часто, но бывает.а водочка женский?По большому счёту алкоголь вообще не для женщин и пиво в этом списке на последнем месте, ИМХО когда в заведениях вижу дам употребляющих пиво сразу мысль: О ляди сидят... бабла не хватает на нормальный алкоголь![]()
![]()
Обычно вино, хорошее и не больше бокала. Пью пиво, еще как пью, но в " старушке Европе", его там не пить не возможно!!! Ибо качество уж больно хорошее!!!
А бабло и качество алкоголя не нужно сравнивать, вы заблуждаетесь. У меня знакомая одна есть, на севере живет, должность ну очень, очень крутую в Сибнефти имеет, а пьет ток водку 80р за бутылку, если бы сама не видела, никогда бы не поверила
_N_F_
Меценат Греха
Водку понять и принять можно, пиво никогда 

Alby
боевая андатра...
Уже с такой пропитой рожей на работу не берут! Но самое главное, бабосы на ваксу всегда есть!
MargaritaM
activist
Kinder, K?che, Kirche и больше нифига бабе !а водочка женский?По большому счёту алкоголь вообще не для женщин и пиво в этом списке на последнем месте, ИМХО когда в заведениях вижу дам употребляющих пиво сразу мысль: О ляди сидят... бабла не хватает на нормальный алкоголь![]()
![]()

_N_F_
Меценат Греха
Ещё ей головокружительный секес 

MargaritaM
activist
ага, видать она после такого секаса бежит с дитем и бутылкой пива

Alby
боевая андатра...

Alby
боевая андатра...
С коляской и с сигаретой и коктельчиком*секс на пляже*
Фу, мразоты!

MargaritaM
activist
Да ладно вам пречитать, какие там матеря и будущее, подохнут от цирроза печени рашьше времени. Се ля ви!!!!прям в точку! Малолетки с пластиковым стаканом пивоса и с сигаретой, в джинсах с заниженной талией, откуда торчат застиранные труселя......это наше будующее и будующие матеря!
![]()
MargaritaM
activist
Оптимизм в каждом слове....Согласна, перегибает чуток. Но ведь какое вам дело, что она пьет и по какой причине. Это не повод для оскорблений. А может ей душевно пипец как плохо, а денег есть только на пиво дешевое ибо муж дома бездельник сидит и денег ей мало в дом приносит.![]()
Алина1974
guru
Вот и я про тоже! Не судите, да не судимые будете!
Сорри) Если я вас осудила)))
MargaritaM
activist
Просто сиуевины разные бывают, я вон не пью пиво дешманское, но если будет нужно или в жизни жопа, жопа, и я пойму без пива ни ни в данной реальности, дак мне реально похфигу будут тетки и дятьки косяка на меня злого давящие. Но есть одно но, я точно это постараюсь дома сделать ( если дом есть на тот момент). Все господа от воспитания!!!!
Alby
боевая андатра...
Я ваще вам не советую пить пиво-там гармоны...Это оч плачевно для женского молодого организма! На крайняк-прям если надо накидаться(хреновая ситуевина)-сухое красное вино
Не такой химический удар для здоровья!

MargaritaM
activist
Спасибо за совет, так то я тетка старая уже и слава Богу денег хватает на алкоголь классом повыше!!! Сухонькое наше все.
Хотя я где-то читала, женский алкоголизм начинается с " шампусика", вроде как не серьезно, но втягивает.

Хотя я где-то читала, женский алкоголизм начинается с " шампусика", вроде как не серьезно, но втягивает.
Alby
боевая андатра...
Шампусик-это ваще отрава, его нет в Росии, так как и коньяка!А вот сухое можно найти приличное!
MargaritaM
activist
это если гастрита нетДак если кто-то бухает, то гастрит по боку.![]()

MargaritaM
activist
Шампусик-это ваще отрава, его нет в Росии, так как и коньяка!А вот сухое можно найти приличное!Дьютик наше все

Alby
боевая андатра...
Мне кажеться, кто ваксу жрет, у того ничего не болит!Им некогда об этом думать, там просто весь день в поиске, где бы накидаться! 

Alby
боевая андатра...
Я в пятницу прилетела-там Хенесси иксовое тоже паленое! 

MargaritaM
activist
Паленое оно везде может быть, но жись такая у нас хреновая, что всяческую дрянь пить приходится 

elle08
dizzy
гастрит не любит, когда о нем не думают 

leona
guru
Смотря что понимать под алкоголизмом. Один раз в неделю любой алкоголь по наркологии уже алкоголизм. По хорошему, и детей бы кефиром поить не надо, лучше ряженка, простокваша, там бактерии немного другие, безалкогольные какие то, чтоле.
В студенчестве помню, пыталась крестиками дни зачеркивать, когда пили в нашей полуобщаге. Бросила через месяц, так как можно было просто месяца целиком перечеркивать. Как учились, причем очень хорошо все учились, не знаю, до сих пор удивляюсь. Сейчас уже и печень не та, бутылку водки я конечно еще выпью в одного, но голова уже болеть утром будет, да и интересы поменялись, не хочется. Масимум вечером в выходной, под хорошее мясо пару бокалов красного вина. А вот пиво не пью, не люблю.
В студенчестве помню, пыталась крестиками дни зачеркивать, когда пили в нашей полуобщаге. Бросила через месяц, так как можно было просто месяца целиком перечеркивать. Как учились, причем очень хорошо все учились, не знаю, до сих пор удивляюсь. Сейчас уже и печень не та, бутылку водки я конечно еще выпью в одного, но голова уже болеть утром будет, да и интересы поменялись, не хочется. Масимум вечером в выходной, под хорошее мясо пару бокалов красного вина. А вот пиво не пью, не люблю.
Сейчас уже и печень не та, бутылку водки я конечно еще выпью в одного, но голова уже болеть утром будет, да и интересы поменялись, не хочетсяничего себе у вас аппетитики

Boltywkaaa
guru
А может ей душевно пипец как плохо, а денег есть только на пиво дешевое ибо муж дома бездельник сидит и денег ей мало в дом приносит.ага, ага, а душевное состояние только пиво и поможет улучшить

денег мало, но на пивас, конечно, всегда найдётся! а так-то на эти деньги можно и тех же яблок пару штук ребёнку купить

в шоке от ваших рассуждений...

Alby
боевая андатра...
По ходу девки сами уважют пивас в критических ситуевинах!
MargaritaM
activist
Мои рассуждения не являются конкретной ситуацией, просто рассуждения по теме, если муж на яблоки не зарабатывает, то в сад такого мужа и очень на долго. Основная идея сего опуса такова " Если мне хочется выпить и не важно за 3 рубля бутылка или дешевое пиво, то мне похрену на окружающих которые тут ходят и пишут фи фи " мразота"А может ей душевно пипец как плохо, а денег есть только на пиво дешевое ибо муж дома бездельник сидит и денег ей мало в дом приносит.ага, ага, а душевное состояние только пиво и поможет улучшить![]()
денег мало, но на пивас, конечно, всегда найдётся! а так-то на эти деньги можно и тех же яблок пару штук ребёнку купить
в шоке от ваших рассуждений...![]()
Boltywkaaa
guru
Так окружающие и выражают своё громкое "фи" только потому, что данные особы в одной руке держат бутылку пива, а в другой ребёнка! вот где ужас-то!
это просто показатель, здоровый организм или нет, и не более того.
я бы не сказала, я знаю порог отключения моего сознания - 250 гр водки/коньяка/виски, но читого без всяких кол, 1 литр - моя смертушка и у меня здоровый организм 

здоровье определяется в том числе и способностью выводить и расщеплять любой яд, чем по сути алкоголь и является. Чувство опьянения - это обычная интоксикация. Чем здоровее печень, чище сосуды - тем лучше все это фильтруется и выводится. Алкоголику в запущенной стадии или человеку ни разу не употреблявшему его надо совсем чуть чуть алкоголя, и все он пьяный в стельку. У одного уже ничего не выводится, у дргого сильное отравление.
Показать спойлер
Алкоголиков в 3-й стадии увидеть не так-то просто. Причин тому во-первых, не все доживают, чаще успевают умереть от какой-нибудь запущенной болячки, либо от несчастного случая. Во-вторых, выжившие, как правило, либо бомжуют, либо находятся в пансионатах для психохроников. В-общем, редкий зверёк феномен.
Мне, можно сказать, крупно повезло. В Калужской областной психиатрической больнице прижился такой вот персонаж. Звали его Вася. Обретался он в обычном отделении с незапамятных времён. Тишайшее существо, стреляющее у больных окурки, помогающее помыть полы, вынести мусор. Всё тихо и спокойно, при одном условии. Вечером, перед отбоем, Васе полагались двадцать миллилитров спирта. Нет спирта - отделению обеспечена весёлая ночка, с учётом того, что от аминазина Вася просто тихо умрёт - знали и греха на душу не брали. А как он эту мензурку внутрь потреблял! Это театр, это пантомима! Мензурка нежно бралась тремя пальцами, с мизинчиком на отлёте, по широкой дуге приближалась к вытянутым трубочкой губам, потом непередаваемое согласное движение головы и шеи - боже мой, дельфин, жонглирующий мячиком - просто жалкий паркинсоник на фоне этого танца! Потом глоток - и судорога, пронзающая всё тело, аж пальцы выгибаются в обратную сторону. Три секунды пауза - и блаженная улыбка человека, которому от жизни более ничего не надо. Он уснёт ровно через пятнадцать минут, время можно не засекать.
Было у Васи любимое занятие, даже более любимое, чем покурить. Когда по расписанию начинались инъекции, он занимал стратегическую позицию около процедурного кабинета. Выходящие больные отлавливались и у них изымались ватки со спиртом, которыми полагается протереть задницу место укола. Ватки тут же поедались, и слегка окосевший Вася шаткой походкой удалялся в дебри палат.
Сколько раз, уже в другое время и в других местах, вспоминал я этого пациента! По мне, таких кадров надо всячески хранить, оберегать и использовать как тяжёлую психотерапевтическую артиллерию в процессе лечения алкогольной зависимости у населения: крайне убедительный пример.
Мне, можно сказать, крупно повезло. В Калужской областной психиатрической больнице прижился такой вот персонаж. Звали его Вася. Обретался он в обычном отделении с незапамятных времён. Тишайшее существо, стреляющее у больных окурки, помогающее помыть полы, вынести мусор. Всё тихо и спокойно, при одном условии. Вечером, перед отбоем, Васе полагались двадцать миллилитров спирта. Нет спирта - отделению обеспечена весёлая ночка, с учётом того, что от аминазина Вася просто тихо умрёт - знали и греха на душу не брали. А как он эту мензурку внутрь потреблял! Это театр, это пантомима! Мензурка нежно бралась тремя пальцами, с мизинчиком на отлёте, по широкой дуге приближалась к вытянутым трубочкой губам, потом непередаваемое согласное движение головы и шеи - боже мой, дельфин, жонглирующий мячиком - просто жалкий паркинсоник на фоне этого танца! Потом глоток - и судорога, пронзающая всё тело, аж пальцы выгибаются в обратную сторону. Три секунды пауза - и блаженная улыбка человека, которому от жизни более ничего не надо. Он уснёт ровно через пятнадцать минут, время можно не засекать.
Было у Васи любимое занятие, даже более любимое, чем покурить. Когда по расписанию начинались инъекции, он занимал стратегическую позицию около процедурного кабинета. Выходящие больные отлавливались и у них изымались ватки со спиртом, которыми полагается протереть задницу место укола. Ватки тут же поедались, и слегка окосевший Вася шаткой походкой удалялся в дебри палат.
Сколько раз, уже в другое время и в других местах, вспоминал я этого пациента! По мне, таких кадров надо всячески хранить, оберегать и использовать как тяжёлую психотерапевтическую артиллерию в процессе лечения алкогольной зависимости у населения: крайне убедительный пример.
Показать спойлер