А меня? Меня тоже кому-нибудь предложите забрать...я тоже мясо люблю...есть
он и так точками разговаривает уже )))))))))
прочь руки отк ати
тока не влаерона ващее...лучше ника па что мне такое наказание..таа чем провинилась
у тя странная любовь к сватосвству мож пора расширять горизонты и выходить на международный уровеь..заодно и местателшьницу прситроишь мейбе
Показать спойлер
маша..я те потом шепну в чьи руки я бы ..этаа..нуу нафанатзировала ппасть..хотяя..эт всего лишь мечтыы..в смысле..это даже не мечты..а прсото бредик))я ж так и не открыла тайнуц в когоя "влюблена".
Показать спойлер
тока не влаерона ващее...лучше ника па что мне такое наказание..таа чем провинилась
у тя странная любовь к сватосвству мож пора расширять горизонты и выходить на международный уровеь..заодно и местателшьницу прситроишь мейбе
да поди написал..какую нить гадость..да вовремя одумался ))))
Знакомиться надо на работе А если не с кем, значит менять работу
Я вот так и сделал, все нормально получилось Ужо дочке год
Мужикам вообще смысла нет парить голову по поводу знакомств, так как инициатива у них. Здесь только дамы парятся.
ой, у меня и так уже ставить некуда, всякие есть, и на танкетке и не на танкетке
Мадмуазель
veteran
сайт знакомств это для неуверенных в себе
райкер с какого времени лаптями стали?
в темноте переобуваться во что-то?
предлагаете работая и живя по линии метро машину купить?
мученица красоты? - вы мне льстите
в темноте переобуваться во что-то?
предлагаете работая и живя по линии метро машину купить?
мученица красоты? - вы мне льстите
Mechtatelniza
experienced
а на форумовках НГС кто-нибудь создал пару?
Мадмуазель
veteran
надо у гуру спросить.....кто здесь годами )))
Турман
guru
даа..создали куча пар..на мф образовалось судя по сплетням))
queeny
вне иллюзий
да, и некоторые оч. счастливы
Natalya1985
experienced
прилично знакомиться там, где тебе нравится)))
условности и рамки усложняют жизнь
условности и рамки усложняют жизнь
VikaRi
Сюрдерелла
а на форумовках НГС кто-нибудь создал пару?Да. Тока на МФ их кажись, штуки четыре, знаю что на СФ поженились двое, Мусорка породила кучу пар, ЖФ, а про другие форумы не знаю
Ник
old hamster
нет, только поперетрахались все
ps так вам кто то и расскажет, а то тоже припретеся пару искать
ps так вам кто то и расскажет, а то тоже припретеся пару искать
нет, только поперетрахались всекак это ВСЕ??? а я с кем?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
вооооооооооооооон с той лысой девочкой
это ты про катьку? как ты ее не любишь
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Люблю, люблю! Только ей не говори
Кадриэль
guru
А Вы с какой целью интерисуетесь?Вам познакомится надо или анализ-статистику собрать кто-где?Мне потрындеть хотелось... Стерла ноги до мяса - целый день дома безвылазно Думала сдохну
Кадриэль
guru
"-автошкола. "Я 2 раза училась - недавно и 6 лет назад. Оба раза мужского пола было больше, чем женского. Вот только это были все студентики, а те кто не студентики - я их всех знаю. Я всегда подозревала, что это только кажется, что живу в большом городе, в котором аж 1.5 миллиона жителей. Ага, щас.
- для меня вообще загадка как мужчины права получают, видимо сразу со свидетельством о рождении выдают (с завистью). Просто в моей группе в автошколе из 30 человек тока один мальчик был. Счас на моем этаже где офис тоже автошкола есть - и там почти все девочки
А... еще вспомнила ...шедевральная киношная фраза "Поздравляю! Ты уже в транспорте начала знакомиться!"Ага, помню такую фразу! По-моему из фильма "Москва слезам не верит"
Кадриэль
guru
сайт знакомств это для неуверенных в себеВо-во, как раз про такие стереотипы я и завела тему. Откуда такие познания и уверенность в этом?
Я вчера опять спокойно до дому не смогла дойти.
увидела симпатичного парня, напала, затащила в кусты и изнасиловала?
IdemNaVostok
guru
"увидела симпатичного парня, напала, затащила в кусты и изнасиловала? "
на 15 см нереально так перехватить инициативу. Тока роль пассивной жертвы светит
на 15 см нереально так перехватить инициативу. Тока роль пассивной жертвы светит
leona
guru
Да че к этим кэблам прицепились? Ну нравится и ношу, ходить в них умею, смотрится красиво. Вон, даже знакомится пытаются.
А кстати, кто там советовал голову полечить по поводу роста. Смысл? Проще каблуки надеть и проблема решена. А в голове копаться - это все равно что аппендецит бензопилой вырезать.
А кстати, кто там советовал голову полечить по поводу роста. Смысл? Проще каблуки надеть и проблема решена. А в голове копаться - это все равно что аппендецит бензопилой вырезать.
да носите,носите ) кто против то .. просто удивились вот и всё
ну представили Вас идущую в темноте на кэблах в 15 см от остановки и удивились - что тут безумного? ))
"увидела симпатичного парня, напала, затащила в кусты и изнасиловала? "по мне после занятия БИ все оружие, а кэблы то еще, один удар в стопу и никуда не денется, умеет терпеть боль, два удара в каждую
IdemNaVostok
guru
"занятия БИ все оружие, а кэблы то еще, один удар в стопу и никуда не денется, умеет терпеть боль, два удара в каждую "
- а че за занятия "БИ"??? если то что я думаю - не так я себе это представляла...
- а че за занятия "БИ"??? если то что я думаю - не так я себе это представляла...
не читала всю ветку, но что скажете о знакомствах или не обязательно знакомствах на дорогах (светофорах, пробках, при ситуациях) в авто?
не мучает вас это?
вроде и не хочется быть грубой злой неудовлетворенной девушкой, нужно же быть на позитиве, да и пою я частенько (видимо, это забавно смотрится и привлекает внимание), но че-т надоело уже - не боятся уже ни мамы рядом, ни мужчины моего спящего)) обострение какое-то.
не мучает вас это?
вроде и не хочется быть грубой злой неудовлетворенной девушкой, нужно же быть на позитиве, да и пою я частенько (видимо, это забавно смотрится и привлекает внимание), но че-т надоело уже - не боятся уже ни мамы рядом, ни мужчины моего спящего)) обострение какое-то.
IdemNaVostok
guru
я прально понимаю, вы 1) ездиете с открытыми окнами, 2) громко поете и 3) с интересом наблюдаете за реакцией окружающих?? Просто избавляетесь от одного любого пункта из приведенного перечня, и должно перестать мучить
b52
outrageous
+1 достаточно избавления от третьего )