Ревнуете ли вы своих бывших?
27814
139
мисс333
странно, меня вот одна подруга постоянно ревновала когда я с другими людьми общалась.
МаНдАрИнКа
это походу эгоизм и чувство собтвенничества :спок: у меня иногда даже сейчас это проскальзывает, но понимаю, что дурость так думать, поэтому виду не показываю)
мисс333
я с той подругой перестала общаться, т.к. она начала свой нос совать в мою личную жизнь из-за этой ревности дурацкой
Yana25
на первый: все зависит от того как, почему и когда расстались. А так-то учитывая мой через чур эмоциональный и эгоистичный характер...конечно иногда ревную, т.к. он меня одну единственную до конца жизни любить должен и мной одной грезить :biggrin:
Megerenok
а если это ты его выгнала? :спок: :biggrin:
Megerenok
не заменимых людей не бывает..
он заменяет тебя, ты заменяешь его... Все счастливы.. Аминь
elle08
если я его выгнала не потому что разлюбла, а потому что заслужил - буду ревновать, а как же
Megerenok
выгоняют когда разлюбили :dnknow:
Megerenok
если я его выгнала не потому что разлюбла, а потому что заслужил - буду ревновать, а как же
это из серии - "они кололись, плакали, но жрали этот кактус"
Megerenok
ну это эгоизм чистой воды. отпускать надо бывших и желать им счастья, только вот на практике это не всегда получается... точнее сразу не получается)))
Yana25
Смотря как расстались, если по моей инициативе, поняла что не мой человек, то порадуюсь за него. А было так что с двумя встречался, так он мне потом про нее рассказывал, жаловался на нее, обидно было, думала чем она меня лучше, когда я вижу что хуже, что и выяснилось. А сейчас ровно, хоть и рассказывает про свою нынешнюю, не то что радуюсь, просто пусть используют друг друга, опять же поняла, что ничего бы у нас с ним не получилось.
777i
да, действительно, зачем ревновать, переживать - если решение уже принято и в итоге отношений бы с ним и так не сложились!
Yana25
Девченки, вот у каждой же из нас был опыт отношений... Встречались, расстались и каждый живёт своей жизнью. А как вы относитесь к тому, что у вашего бывшего появилась новая девушка? Ревность имеет месть быть?...
меня при случайной встрече посещает только одна мысль: "где был мой мозг и мои глаза, когда я была с этим человеком")))))
julius
.. а потерянное время??? Это же потеря - потерь!!!! :biggrin:
julius
я думаю лучше поблагодарить человека за опыт и хорошие пережитые моменты, пожелать счастья и заниматься своей личной жизнью!
Yana25
такое щущение, что у всех форумчанок бывшие были канкретным гавном и мудаками и как же повезло им-короленам, что расстались... :ха-ха!:
да и про трактористов, тракторист априори люди третьего сорта, быдла, мудаки и т.д. чтоли????? :безум:
KiLiN
:ха-ха!: поддерживаю! Юра Е., друг мой, заканчивает аграрный, сам из деревни, но от баб отбоя нет! Ну просто 2 из 3 на него западают, а он тракторист, когда уборочная идет:улыб:другой тракторист в свои 22 года на лексусе катается, собственноручно заработанном. Кстати хорошие трактористы на уборочных по 100 и больше в месяц поднимают, а если голова варит, то постоянно крутится и живет так, что городские завидуют. По теме: вообще не ревную, наоборот пишу е...сь с кем ты хочешь, мне все равно, когда пытается уколоть или задеть
KiLiN
да нет, мой бывший хороший человек, просто разные интересы и взгляды на жизнь. интересна статистика - какие чувства испытывает девушка после расставания, ревнует ли, проявляет ли интерес к его новым пассиям...
KiLiN
Во первых! Я только ЗА счастье своих любимых, хоть и в прошлой жизни! Не важно тракторист он или нет! Главное человек хороший и он МУЖИК!!! Кстати я заметил, что они выглядят весьма спортивно и это видимо сыграло большую роль в выборе... Деньги же не имеют значение, если их хватает обеспечить семью!
Я только за то, чтобы наши бывшие, выходили за хороших пусть и деревенских парней и несли в деревню свой городской опыт, знания и образования, а детки когда подрастут сами выберут свой путь!!
Enterprise
ваш кумир Лев Николаич Толстой? :безум:
elle08
У меня нет кумиров, тем более Л.Н. Толстой - он всегда писал рассказы на заказы.
Yana25
я думаю лучше поблагодарить человека за опыт и хорошие пережитые моменты, пожелать счастья и заниматься своей личной жизнью!
я и не жалею, все в свое время было прекрасно, просто спустя время все же понимаешь, что "бог отвел"))
KiLiN
такое щущение, что у всех форумчанок бывшие были канкретным гавном и мудаками и как же повезло им-короленам, что расстались... :ха-ха!:
да и про трактористов, тракторист априори люди третьего сорта, быдла, мудаки и т.д. чтоли????? :безум:
ни кто про говно и не говорит, просто с возрастом изменилось восприятие человека. когда 18 лет оцениваешь приятную внешность и чю, наличие авто и золотой цепочки))), а по прошествии 10 лет у этого же МЧ старые шутки, та же цепочка и та же машина, к тому же чрезмерное употребление алкоголя и потрепанный внешний вид
julius
ни кто про говно и не говорит, просто с возрастом изменилось восприятие человека. когда 18 лет оцениваешь приятную внешность и чю, наличие авто и золотой цепочки))), а по прошествии 10 лет у этого же МЧ старые шутки, та же цепочка и та же машина, к тому же чрезмерное употребление алкоголя и потрепанный внешний вид
полностью согласна :agree:
julius
золотой цепочки))), а по прошествии 10 лет у этого же МЧ старые шутки, та же цепочка и та же машина, к тому же чрезмерное употребление алкоголя и потрепанный внешний вид
акцент на цепочку улыбнул)))
julius
а вы значитсо за это время купили еще 2!!!! цепочки, и машину сменили, аж 2!!! раза, а еще он выглядет както потрепано, видимо так и непомолодел.... уле канеш неудачнег и ацтой :ха-ха!:
KiLiN
так бывает, что ж поделаешь :dnknow:
KiLiN
если говорить конкретно обо мне, то машина у меня вторая, цепочек штук 5 есть и внешний вид у меня совсем не потрепанный)
PoNy
цепочка, как атрибут успешности воспринималась))) и чем она толще - тем успешнее МЧ)))))
julius
Слайды в студию!:yes.gif: А то может вы тут наговаривайте на себя и это не соответствует действительности, касаемо потрепанности.... :biggrin:
Enterprise
вам точно ничего не светит, я счастливо замужем
julius
Я и не светил еще свое счастье, надо оценить чужое... может он многое потерял, связавшись с вами... и такое может быть...:хехе:
А так у Вас будет запасной аэродром!!:yes.gif:
Enterprise
может и так, но не вам это решать
Yana25
Мы расстались с моим МЧ (он мудак), но чувства к нему остались, т.ч. и ревность тоже! Чувства проийдут и ревность тогда исчезнет....
Кешка
Так раз он мудак, как к нему могут быть какие то чувства?
Yana25
Вот это уже оч. сложный вопрос! Мудак то он сейчас, а 5 лет был супер. Нельзя же все хоршие воспоминания сразу забыть((( Да и напоминвет о себе регулярно, пытаясь доказать, что он все таки не такой уж и мудак :dry:
Кешка
Значит и у него есть чувства, и ему не удалось пока тебя забыть. Тут тебе самой решение надо принять - приемлемы ли для тебя его за*бы?
Yana25
Неее, он остался со своими за*ми и без меня (об этом я в другом топике уже плакалась).
Кешка
Вот это уже оч. сложный вопрос! Мудак то он сейчас, а 5 лет был супер. Нельзя же все хоршие воспоминания сразу забыть((( Да и напоминвет о себе регулярно, пытаясь доказать, что он все таки не такой уж и мудак :dry:
у вас то, что очень любят женщины - любить не реальный образ, а картинку. в данном случае картинку из прошлого, и ревновать картинку из прошлого. нафиг вам себя мучить? в топку его
Yana25
я бы не назвала это ревностью, конечно, но все же уверенна, что многие интересуются, что это за новая девушка у бывшего, на фотки смотрят в соц.сетях прочее..оцениваем:миг:
ну ведь смотрим же, м? ))
Кусучка
смотрим-смотрим:yes.gif:по рукам себя бью прям, но все равно периодически :шок: они тоже смотрят кстати, у меня один бывший периодически мне оценки и лайки ставит, хотя не в друзья, то есть прям специально ищет и смотрит :biggrin: приятненько :1:
PoNy
Воооооооот! и ведь приятно же, правда? хотя и вроде как все, и у теюя уже новый парень тоже, а вот если бывший проявит знак внимания, хоть невербальный, хоть через кого - то что - то услышишь о себе, то безумно приятно! самомнение, так сказать.. и ревность из тех же побуждений. ну это если правда были чувства, и отношения, тогда никогда не скажешь о бывшем, что он мудак и что нафиг о нем думать теперь. как - то же мы были вместе с этим мудаком, получается?
нееет, вот я сначала очень злилась, что бывший так быстро девушку завел, и смотрела все на нее во все глаза, хоть и понимала, что бред это все)) а теперь он не с ней, и до меня доходят фразы о том, что попробовав Асти, Советского уже не хочется.... теперь она на меня смотрит - я вижу) и вот я счастливо продолжаю строить свою любовь не с ним дальше. Эгоизм? Но безумно приятно.
Хотя я тоже хочу, чтобы все хорошо у него было.
Кусучка
а я хочу, чтобы у него все плохо было, у бывшего :biggrin: :злорадство: шучу конечно:смущ: :1:
PoNy
ну в целом и общем, так оно и есть, по смыслу))

и даже если мы говорим: "Нужно жить полноценной жизнью дальше и не сравнивать со мной", все равно потом тщательно посмотрим, кто же она там такая)
Кусучка
ой да я вообще без иллюзий в плане - "ой пусть у него будет все хорошо", кто не со мной - тот против меня, пока клин-клином не выбьет, там уже практически фиолетово, но все равно злорадно...короче я кровожадная :злорадство:
julius
Осталась у меня цепочка)) толщиной с палец, и крест - 10 см, длиной - ниже груди, я ее поверх шубы носила))))))))))))Мляяяя, стоила она как девятка почти, отечественного автопрома)))
Сейчас носить стыдно такое добро)) и продать жалко (задарма ж принимают)...лежиииит...как память
Кусучка
да есть такое. но этот интерес я думаю ни к чему - с глаз долой из серца вон!
julius
цепочка, как атрибут успешности воспринималась))) и чем она толще - тем успешнее МЧ)))))
кошелек с членом вот и весь успех, мда.. :bad: