На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Пользуйтесь услугами такси почаще! 

МаНдАрИнКа
veteran
некоторые мужчины на еду приманиваются
KiLLiN
guru
все приманиваются, а если не приманиваются значит еда не ахти 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Очень нравится коллега по работе, чего делать?Не е***сь где живёшь, не живи, где е***шь. (с)
Служебные романы портят жизнь, карьеру, отношения, спокойствие. Понижается производительность, начальник это видит, урезы ЗП, подлянки.. Короче - *опа мира! Не, не надо.

на работе, весеннее обострение..мда, хочешь сменить работу - вперед, подумай как будет потом работаться когда разбежитесь. 

МаНдАрИнКа
veteran
я вот одних друзей накормила как-то мантиками своими, так от одного потом отделаться долго не могла, то то ему надо, то другое))))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Да неееее... это любовь до гроба!
Зачем об этом думать.

Сейчас читают
Пешеходам.
49828
131
У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2)
1042915
1000
RUS-UKR-NLD-BEL-FRA-GBR-IM-IRL-ISL-NOR-SWE-DAN-SWE-FIN-EST-RUS
128548
276
malininaya
activist
попросите по работе помочь, объяснит пускай чего-нибудь...если возможно такое

Кaramelka
activist
в нашей компании очень хорошее начальство, и за флирт и росаны на работе не будут зп понижать и все такое. Так что тут все ок. Мы работаем на разных этажа, оба ищем какие-то нелепые поводы, но пока все наместе. Часто перед ним мелькать немогу, но вот идея про прикосновения мне нравится, он когда меня случайно дотронется так аж муражки, а я стесняюсь. стараюсь близко к нему не подходить и руками не лапать,))) знаю-знаю - дура. Завтра залапаю))) И про пирог понравилась идея.Очень нравится коллега по работе, чего делать?Не е***сь где живёшь, не живи, где е***шь. (с)
Служебные романы портят жизнь, карьеру, отношения, спокойствие. Понижается производительность, начальник это видит, урезы ЗП, подлянки.. Короче - *опа мира! Не, не надо.![]()
читаю и думаю хвала небесам, что нет влюбленности в коллегу
как-то тяжко с такими мыслями работать, школьные годы чем-то напомнило. так мило))) 

Да ну... Производительность труда от этого только повышается почему-то. 

Кадриэль
guru
Не е***сь где живёшь, не живи, где е***шь. (с)сколько служебных романов видела - проблемы были только у одной девушки. Точнее не у нее, а у ее бывших любовников, так как у нее характер дурной и она параллельно была любовницей владельца (крутила им неплохо)
Служебные романы портят жизнь, карьеру, отношения, спокойствие. Понижается производительность, начальник это видит, урезы ЗП, подлянки.. Короче - *опа мира! Не, не надо.![]()

вот именно или в итоге семья, дети или смена работ, фирм и т.д. (все зависит от форм собственности и наемный ли работник, знаю и такие варианты когда вся фирма загибалась), сколько я романов на работе видел, вначале повышается производительность, а когда у парочки начинаются проблемы, начинаются проблемы всюду и на работе тоже.
Пофлиртуй с ним))) Мой роман на работе закончился 5ти летними отношениями, правда в конце все равно расстались 

работа прежняя или уже смнила? еще раз пофлиртовать сама хочешь? 

кино "Самая обаятельная и привлекательная"
ну а вообще, советую подольше насладиться тем стимулом, когда хотется идти на работу красивой-красивой и просто хочется, и мурашки от прикосновения одного... ибо потом все вытекающие будут только кульминацией, а потом все как у всех)) а голову-то рвет именно в такие моменты как сейчас - ммммммм) приятное чувство.
у меня уже нет мурашек от случайного прикосновения с милым) да и прикосновения такие..глубже) вопщем, это просто другое.
Так что наслаждайтесь, не спешите)

ну а вообще, советую подольше насладиться тем стимулом, когда хотется идти на работу красивой-красивой и просто хочется, и мурашки от прикосновения одного... ибо потом все вытекающие будут только кульминацией, а потом все как у всех)) а голову-то рвет именно в такие моменты как сейчас - ммммммм) приятное чувство.
у меня уже нет мурашек от случайного прикосновения с милым) да и прикосновения такие..глубже) вопщем, это просто другое.
Так что наслаждайтесь, не спешите)
ЛисаПрекрасная
veteran
некоторые мужчины на еду приманиваютсяя в курсе. но если уж больше нечем мужчину приманить -приманивайте едой. все средства хороши.
но, не дай божи дожить до такого
МаНдАрИнКа
veteran
ха,я так я не едой приманиваю))) уже есть мужчина,но ему очень приятно,что я вкусняшно готовлю))приманился не за еду)))
Yana25
member
я не согласна! я со своим тоже на работе познакомилась, пробила почву что ему интересно, закинула удочку и он клюнул! если есть чувства и тянет к человеку - нужно искать пути сближения! работа работой, а личную жизнь строить надо! мы и встречались, и жили вместе, и работали!
Так что наслаждайтесь, не спешите)+500

мы и встречались, и жили вместе, и работали!застрелилась бы

Deafortuna
Молодая лооооошадь
я не согласна! я со своим тоже на работе познакомилась, пробила почву что ему интересно, закинула удочку и он клюнул! если есть чувства и тянет к человеку - нужно искать пути сближения! работа работой, а личную жизнь строить надо! мы и встречались, и жили вместе, и работали!Поздравляю вас со взятием рубежа.

А теперь не живёте и не работаете?

И, сами судите - людям 24 часа в сутки вместе - это перебор. Постоянное мельтешение Вас, как женщины - в будущем мало его устроит. Это Вам хочется и можется быть с ним всегда рядом, а мужик свободу любит. Ему дышать надо давать. Это его душит, и, как следствие - пытается что-либо соврать, увильнуть от вас. Отсюда - скандалы, интриги, расследования. Короче - в жопимира отношения. ВСЕГДА! Попомните потом меня, старую больную лошадь, собаку на этом съевшую

пистолет?не-не, спасибо, но меня такое "счастье" минует...у меня еще со школы принцип - не встречаться с парнями, которые проводят много времени с тобой в одном помещении (школа, институт, работа)![]()
![]()

бывает, что может вдруг переклинить, перестал зарекаться, но вот специально не встречаться 

у меня еще со школы принцип - не встречаться с парнями, которые проводят много времени с тобой в одном помещении (школа, институт, работа)продолжим список - квартира...![]()

ну как вариант...для меня сейчас, кстати, очень подходящий 

ну настолько были сильные чувства, что по кайфу было ни на миг не расставаться! хотя каждый так или иначе должен имень своё личное пространство!
Yana25
member
"Поздравляю вас со взятием рубежа. Может, теперь остановим погоню за количеством и займёмся качеством? "
вот этого не поняла....
да, теперь не живём и не работаем, но причина тому другая, не наш служебный роман, при котором мы всё таки не все 24 часа проводили вместе: и отдыхали друг от другу в кругу своих друзей-подруг, и обязанности были распределены, что я мельтишила там а он здесь...
вот этого не поняла....
да, теперь не живём и не работаем, но причина тому другая, не наш служебный роман, при котором мы всё таки не все 24 часа проводили вместе: и отдыхали друг от другу в кругу своих друзей-подруг, и обязанности были распределены, что я мельтишила там а он здесь...
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Назовите причину. Я на 100% уверена, что это будет вытекающим из постоянного совместного времяпровождения. Причина - в быту - да опостыли вы друг другу. Причина в вашей маме - да опостыли вы друг другу. Причина в измене - тем более опостыли вы друг другу. Далее по тексту.
Yana25
member
причина в том, что ценности и понимание семьи у нас разные - для меня это ответственность, общие интересы, ребенок. он для этого не готов.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Т.е. вы сами его бортанули, да?
ему 24. я на год старше. дело то особо не в возрасте, а в воспитании и в жизненном опыте!
Yana25
member
он ушёл типа подумать, а я в это время тоже думала. через некоторое время позвонила и произнесла слово "развод", на что особых возражений не было!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
И как работается сейчас? Или работалось после? Хреновастенько было? Причины? А?
вот именно что МАЛЬЧИК. а знаю многих МУЖЧИН в свови 22!!! воспитывать надо с малых лет и прививать, что ты опора и глава семьи, а не куда кривая выведет! так и до 40 лет можно прошарохаться!
Yana25
member
к тому времени, как мы расстались, каждый из нас сменили эту общую работу, поэтому пересекаться не пришлось. а вот если бы продолжали работать вмете - думаю кому-нибудь пришлось сменить работу, было бы не выносимо.
и что в 22? не сайчас так потом вся мужская "сущность" вылезет...сейчас свободы нет, потребность возникнет, а она обязательно возникнет, и понесет его..
Deafortuna
Молодая лооооошадь
вот именно что МАЛЬЧИК. а знаю многих МУЖЧИН в свови 22!!! воспитывать надо с малых лет и прививать, что ты опора и глава семьи, а не куда кривая выведет! так и до 40 лет можно прошарохаться!Это дело каждого, а вы пытаетесь навязать свой стереотип. Что мужик должен женицца, родить и воспитать. Да.. ещё дом посадить, и построить дерево. А также на охоте мамонта завалить и принести пожрать. Конечно, с самого начала отношений потенциал МЧ не разгадаешь, чего ему хочется, чего нет. Ты просто идёшь и надеешься на продолжение. Так если МЧ не заводит эти темы - значит ему это пока не надо. Правильно?
Вот как бывает - МЧ сам говорит, люблю, куплю, улетим, с тобой буду, ребёнка от тя хочу, сына, 2 штука. А в итоге - пустозвон в уши! Зачем всё это? Его за язык никто не тянул. А ты сидишь и надеешься, ждёшь.

ну может быть. поэтому я и придерживаюсь сейчас того мнения, что выбирать в мужья нужно зрелого мужчину!!!
Yana25
member
ну и как верить мужчинам? как разглядеть тот самый потенциал, который важен для создания семьи? не все же пустозвоны....
я вот ни разу не встречала мужчин, которые бы врали о том, что семья им нужна, дети, собака и пр. Ради чего? По-моему все это легко выяснить просто задав интересующий вопрос
Deafortuna
Молодая лооооошадь
как сказал мне мой очень хороший друг - "Живи ты уже для себя"
Всему своё время. Для нас для каждой есть "тот самый", просто не день и не час..
А роман на работе - просто роман. Да, есть случаи и со свадьбой. НО! В дальнейшем это очень мешает. Всё сказала! Аминь!

Всему своё время. Для нас для каждой есть "тот самый", просто не день и не час..
А роман на работе - просто роман. Да, есть случаи и со свадьбой. НО! В дальнейшем это очень мешает. Всё сказала! Аминь!

ну вот мой бывший пришёл и сказал - выходи за меня! а появится ребенок - буду пылинки с тебя сдувать. так вот это его через пол года сдуло....
Зрелого мужчину, но не забывайте, что у этого зрелого мужчины было прошлое до вас и потом будете сидеть в форуме и обсуждать бывшую и т.д. Мож все таки молоденького?