Вообще то я девочка
Чет не пойму что не так то...почему меня за мужика все принимают...титьки на аватарке штоль разместить
Чет не пойму что не так то...почему меня за мужика все принимают...титьки на аватарке штоль разместить
потому что Раф ( вроде как Он), да еще и activist , нуи снеговик тоже)))
и авка унисекс )) поставьте девушку(себя например)) на аву- сразу поймут все )
Rapace
veteran
Не, ну это капец! Стоит на несколько дней по делам с форума отлучиться тут такие темы поднимают! По теме: да, нравится, и сам когда в джинсах могу без нижнего белья, но только не в брюках, у них ткань мягкая, все сразу видно становиться. Ничего не натирает, насчет гигиены - меняй джинсы каждый день и все пучком! А для мужского здоровья очень полезно без нижнего белья. Вез деда профессора 80 лет к девушкам, вот он мне и посоветовал, что бы работало как можно дольше: не пережимать плавками и не перегревать, подогрев сидений теперь не для меня, буду здоровье мужское беречь!
может вам в килт переодеться? самое-то под ваши запросы
Сейчас читают
AMD сейчас не актуально?
14246
52
Возобновить отношения или нет???
13896
94
Слабый темперамент
29923
182
Добрый вечер! Друг с Москвы прилетал в командировку, не до форума было
Ооо добрый вечер)))Надо ему говорить - "О-ло-ло, Добрый вечер!"
Кадриэль
guru
а что означает ваш смайлик: пасть порву, глаз на опу натяну?
Lipa17
veteran
вспомнила, кста.. Свияш где-то на ютубе советовал как переключиться деловой даме на даму домашнюю))) именно таким способом.. на работе прооралась.. на улку вышла, сняла лишнее.. до дома дошла милой кошечкой... можно поискать видео)) не процесс снятия, а видео свияша
да он вроде не троль,а фантазёр ...может ему -" Алоха! добрый вечер" говорить? ))))
Кaramelka
activist
Когда -то давно, дружила с парнем, смотрели с ним кино Т.Браса не помню как называется, там девченка без трусиков пришла к фотографу, запомнила его реакцию. Поехали однажны к нему домой, я одела юбку покороче и конечно же трусики забыла), о чем ему сказала, типа случайно, в маршрутке села на заднем сидении напротив него и чуть-чуть развела ноги, он был просто в восторге, из маршрутки мы успели дойти до ближайших кустов)))))))
Litsib
activist
"Дык пусть тоже высказываются! Это же на наши "действия" повлиять может, и им от этого приятно!"
На самом деле такие действия заводят, даже очень!)) (думаю и девушек тоже) Но все же не хотел бы, чтобы моя девушка, если бы она была, так ходила в общественных местах! Мало ли что.....
На самом деле такие действия заводят, даже очень!)) (думаю и девушек тоже) Но все же не хотел бы, чтобы моя девушка, если бы она была, так ходила в общественных местах! Мало ли что.....
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Срочно заведите девушку, пусть при вас походит Будете всю дорогу сумкой место "икс" прикрывать. Ну.... эээээ... я так думаю
если не стринги, то женские труселя летом завсегда видны (женские ягодицы мягкие), стринги тоже бывают видны. Как отношусь - прикольно, но не гигиенично, по некоторым улицам города пройдешь, потом руки моешь и вода изменяет цвет, гениталии соберут еще больше грязи, разве что как очистной фильтр воздуха в городе.
zhadina
guru
Добрый вечер,
НПП: вряд ли разумная женщина будет ходить без трусиков ДЛЯ СЕБЯ, она может сделать это только ДЛЯ НЕГО, либо в поисках ЕГО. Ходить без белья неудобно (имхо), я однажды в самолете летела случайно без белья, так меня это абсолютно не будоражило, наоборот, переживала, что юбка до ушей взлетит, потому как ветер на улице был. Зато когда мне было 18-20, то это практиковалось между девочками, но опять же чисто для пацанов. В моем актуальном возрасте ходить без белья интересно только если у тебя старт отношений и свежий партнер, потому как это распаляет и возбуждает мужчину. Но если ты живешь с мужчиной пятый год, то его реакция может быть неожиданной. Мой, например, заботливо надел на меня свою куртку, мол, простудишься, вот и все игры
НПП: вряд ли разумная женщина будет ходить без трусиков ДЛЯ СЕБЯ, она может сделать это только ДЛЯ НЕГО, либо в поисках ЕГО. Ходить без белья неудобно (имхо), я однажды в самолете летела случайно без белья, так меня это абсолютно не будоражило, наоборот, переживала, что юбка до ушей взлетит, потому как ветер на улице был. Зато когда мне было 18-20, то это практиковалось между девочками, но опять же чисто для пацанов. В моем актуальном возрасте ходить без белья интересно только если у тебя старт отношений и свежий партнер, потому как это распаляет и возбуждает мужчину. Но если ты живешь с мужчиной пятый год, то его реакция может быть неожиданной. Мой, например, заботливо надел на меня свою куртку, мол, простудишься, вот и все игры
однажды в самолете летела случайно без белья, так меня это абсолютно не будоражило, наоборот, переживала, что юбка до ушей взлетит, потому как ветер на улице был.ветер с улицы в самолете.. если бы в самолете был ветер с улицы..кто о чем, а женщина думает на сколько пристойно она будет выглядеть после авиакатастрофы
Кaramelka
activist
предлагаю завтра, в последний рабочий день прийти всем без трусов
ну ты внатуре филин )) она ваще-тоговорила о том, что када выйдет из него..а никак ни про авиа-катастрофу
да ты что, кЭп, а я то думал форточку в самолете закрыть не смогла, вот ей и дуло
Litsib
activist
" Срочно заведите девушку, пусть при вас походит Будете всю дорогу сумкой место "икс" прикрывать. Ну.... эээээ... я так думаю "
Да я и не спорю..... по любому заведет!!! Ну и наверное одной сумкой тут уже не обойдешься!!!
Да я и не спорю..... по любому заведет!!! Ну и наверное одной сумкой тут уже не обойдешься!!!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ого!
История знает много примеров, когда в занятой или бесперспективной, на первый взгляд, нише, внезапно возникали новые лидеры, например, Litsib
История знает много примеров, когда в занятой или бесперспективной, на первый взгляд, нише, внезапно возникали новые лидеры, например, Litsib
Litsib
activist
Это Вы о чем......не понимаю!!!
И почему это бесперспективной нише??!
И почему это бесперспективной нише??!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
не принимайте близко к сердцу. У меня сегодня словесное недержание, абсолютно безо всякого смысла
Litsib
activist
Это что это за не держание такое??!
Сердечный я человек, все через......мммм.....сердце!
Сердечный я человек, все через......мммм.....сердце!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Радуйтесь! Вы находка для ищущих!
Litsib
activist
Не чему пока.......находятся что то совсем не те!
"Бяки" всякие!
"Бяки" всякие!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ну кто форум сломал?.. где все смайлы
Zlork
Sorry but...
Обновление формы отправки сообщений. Смайлы теперь в выпадающей менюшке.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
так эта выпадающая менюшка не выпадает у меня
Bayleys
аристократия ЖФ
беда))) я смайликами люблю общаться))))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
я уже в техническую написала. Ждёмс....
насчет гигиены - меняй джинсы каждый день и все пучком!джинсы "неделька"
Deafortuna
Молодая лооооошадь
признавайсО - сЫмала трусы?
труселя, труселя, вот как надо http://asaratov.livejournal.com/2733303.html
стремно :)))
лучше всю сторону платья со спины вместо плотной ткани затянуть сеточкой :))) Все-таки приличнее, но еще более открыто ))
лучше всю сторону платья со спины вместо плотной ткани затянуть сеточкой :))) Все-таки приличнее, но еще более открыто ))
зачем за мной подглядывала? подумаешь выпил чуть
тут главное идея, фасон всегда моно исправить