У меня творческий избыток...Как быть?
13658
86
Ронда
от Ремикса что ли? ой да опять он на коне, в белом, гордый, но голодный и пойдет искать форум, где люди все попроще, а то завидно :ха-ха!:
Катя это ты? я тебя не узнаю в гриме? ты мне сестра что ли, Пони на аве? или это не Пони? :biggrin:
PoNy
Спасибо, правда как выше писали есть в кругу люди-пессимисты, которые абсолютно насчёт всего говорят, что всё фигня, помимо того, чем они занимаются/занимались...Они пытаются сломить моё стремление, наверное потому что сами ничего не добились...Успешные же люди мне наоборот советуют стремится...
PoNy
:agree: :agree: яя :secret: :secret: :secret:
аа..пусть идет..
даа..слушай и правда пони)) эт самая маленькая пони в мирее..высотой до 47 см..)) я ее нашла в инете..на такая несчастная..на каком -то ранчо толи в австралии, толив америке..развлекает детей..на ней малявок возят и еще за деньги показывают..описывают как пони-радость, а фото у этой пони нифига нежизнерадостное)) бедняга ..она мне таг понравилась ващее :biggrin: :biggrin: :dnknow: :dnknow:

ссетрааа :ха-ха!: :ха-ха!:
Потерянная
это конечно..не культурно..но поймите..женское любопытство одалело)) а вам скока лет??:смущ::смущ::смущ:
Ронда
20 лет.Только не говорите, что у меня юношеская дурь)
Потерянная
ОМГ :rofl: извиняюсь, да у вас вся жизнь впереди и если такие вопросы уже в таком возрасте терзают, значит, если с практикой теории расходиться не будут, то все у вас будет :live:
PoNy
Мне так многие говорят, и как раз их вот эти слова дают толчок к достижению чего-либо)Спасибо)
PoNy
а ты на работе??..ваще сеня странный день, вроде суббота..но не потомуча рабочая...а ваще как то на улице сеня все другие какие-то..атмосфера другая..или мне показалось??короче, день неоыбчный точно
Ронда
да сегодня раб.день, но до 17.00 :appl: хотя звонков все равно нет, клиенты спят видимо :dnknow:
PoNy
"Почему не делаю, я целыми днями читаю литературу по этой сфере, вплоть до налогообложения.И собираюсь писать бизнес-план, и найти инвестора... "

а меня вообще не покидает ощущение с начала топа, что это такой элегантный способ выложить идею на продажу или найти инвестора :dnknow:
IdemNaVostok
Вы думаете, я бы доверила идею человеку из форума?Для этого есть венчурные инвесторы, это вызывает больше доверия...поэтому Вы ошибаетесь, однозначно)
IdemNaVostok
вот каждый со своей колокольне судит, я вообще про поиски смысла жизни и своего места в этом мире увидела в теме)))))далека я от бизнес-идей видимо :rofl:
Потерянная
ну венч. инвестора еще убедить надо, а впихнуть несведующему, мечтающему о миллионах обывателю полегче будет. ну ладно, верю-верю.. хотя ощущение остается, ога):хехе:
IdemNaVostok
Вот для того чтобы убедить, я как раз и читаю научную литературу...И бизнес-план сама собираюсь писать, чтобы в этом полностью разобраться...Если даже и не получится заинтересовать,то я получу интересный опыт в этом, и смогу доработать все ошибки...Поэтому время зря не потеряю..Верить или нет, это Ваше право и я Вас понимаю...Наверное сама бы так и подумала, как Вы...:улыб:
IdemNaVostok
Тем более, каких инвесторов можно найти на женском форуме?Это бизнес-форум нужен)
Потерянная
слушайте, если вложить нужно лям и доход чистыми 400. то 2,5 месяца и все окупится))) вы сидите без денег и с инвестором тоже влом))) похоже на обычный трёп. найти лям и вернуть его через такой короткий срок - проблем нет. мечтайте конечно, но нафига писать об этом. узкомыслие интересное такое
Paris9581
У меня нету ляма, и найти у кого-то-это для меня унизительно, просить.И быть обязана тоже не люблю.Ну а Вы продолжайте...мне интересно Вас слушать!Что ещё "трёпного" тут?
Paris9581
400000 это доход, который будет месяцев через 6, а не с первого дня...Я по-моему писала об этом...А насчёт узкомыслия-это Вы зря, не зная человека, таких выводов не сделать..А может Вы меня знаете ещё?
Paris9581
Везде найдётся человек негативно настроенный...Ужас...Чего-то видимо людям не хватает.
Потерянная
)))) да уж. "Гордость и предубеждение". ну не просите лям)))) это же так постыдно
При чем тут это чувство и бизнес. Вы заключаете сделку на определенных условиях, документы и блабла. Не на коленях же просите, подайте... платите проценты... И да, на форум пришли, чтобы вас по голове погладили что ли? Есть чувства, которых у вас в избытке и есть практичный подход к делу. Хотя на мой взгляд, все можно прекрасно сочетать. Тут имеют место - страх и неопытность, возможно. Как вы верно заметили, я вас совсем не знаю:улыб:и могу основываться только на тех словах, которые исходят от ваших пальчиков
Потерянная
со временем, если повезет, поймете к чему я. а не будуте воспринимать это как негатив
Paris9581
Вот для этого мне нужны и венчурные инвесторы, которые могу мне помочь!Здесь, не спорю, идёт сделка!Я поняла Вас в том смысле, что Вы имеете ввиду просить лям у знакомых, в долг, а не на условиях сделки!Возможно я не так Вас поняла, как стоило бы...Опыт и страх?Опыта нет в бизнесе, практики...а страх, так ему свойственно быть, любой бизнес-это риск.Претензий нет к Вашей особе, Вы говорите своё мнение, а я своё!
PoNy
Вот ведь бабы то ... умеют развести на флейм
ЗЫ. (Пони )В ответ на:..".куда же нам до вас то. нас то конечно легко, а вы мировая человек-загадка и абсолютно нечитабельны ".
-----------
Хм ... Ну если вы так считаете .. ну не смею вас переубеждать ,вообщето я был лучьшего мнения о ваших умственных способностях до этой фразы .

В ответ на: "от Ремикса что ли? ой да опять он на коне, в белом, гордый, но голодный и пойдет искать форум, где люди все попроще, а то завидно "
-------------
Ну да пойду искать где люди проще ...а что в этом странного. Жизнь коротка и лучьше тратить время на тех с кем общаться приятно ....
На счет "белого" ... хорошо что не фиолетово-черный ... .. На счёт "голодного " ... Хм ..да я собственно не голодаю.

ЗЫ Катэ.. (Мегера, БОЛдин , и прочее ) ... Да уйми ты уймись .. тебе что всё лавры Ассольки никак покоя не дают?, ну как главной раздражительницы Ремика ... всё за первое место бьёшся ?..в главные раздражительницы ...Ну ..ну
remixx
вот вы во всем то баб и видите, все негатив какой-то...вот именно это и раздражает...какие бабы то?...кто тут бабы то?
вы свое отношение к окружающим перемените, глядишь и потянутся...помню еще наш давний спор про то, что мне сказал комплимент МЧ, ваш первый коммент был - что-то про лесть.... :шок: при этом вы меня не видели тогда...
если человек про отель говорит 5* и регулярные поездки за рубеж - все козел, комплимент кому-то сделали - наврали, у кого то мечты - так ерунда и барахло...у вас все отлично и замечательно только
Потерянная
идеи нового направления бизнеса, при этом теряя реальность, полностью перемещаясь в свои фантазии
:ха-ха!:

зайдите чуть дальше. Возьмите нереальный миллион и откройте наконец свой фантастический бизнес.

Не представляю как вообще без бизнес плана могут взяться какие-то цифры. Рисковать чужими деньгами много знаний не требуется, в принципе. Может быть кому то и повезет с вашей идеей.

Может быть Вам мужа присмотреть среди инвесторов?) Ну подарит он Вам не только машину, а машину и бизнес, щедрому не жалко будет)

Если вариант с мужем не устраивает, давайте просто с Вами прогуляемся прохладным весенним вечером и посмотрим на мир чуть шире? :улыб:
IdemNaVostok
что это такой элегантный способ выложить идею на продажу или найти инвестора :dnknow:
Вот и меня терзают смутные сомненья........
pdq
"Если вариант с мужем не устраивает, давайте просто с Вами прогуляемся прохладным весенним вечером и посмотрим на мир чуть шире? :улыб:"

- от шайтан!! никак идею выведать хочешь :1: :biggrin:
lexus
что это такой элегантный способ выложить идею на продажу или найти инвестора :dnknow:
Вот и меня терзают смутные сомненья........
Ну может и так .. а может и по другому ... может ТС просто похвалиться хочет , покрасоваться ... это же так естественно и нормально ...
Кстати здесь же вроде бы один финансист обитает на подфоруме (ну по крайней мере он так себя позиционирует) . Пусть поможет девушке ... а то всё только понтоваться ..
ЗЫ .. кстати девушка говорит что её 20 лет ... и уже запросы на проэкты как минимум миллион (хорошо что хоть не доллалов , или долларов ?...я чейто не понял).
Блин .. я в 20 лет помню ,в голодной армии разрабатывал креативные "проэкты" как разогревать банки с тушонкой на утюге ... чтобы тёплую тушонку хавать ... А сейчас видишь ли двадцатилетние озабоченны проэктами на ммиллион.
IdemNaVostok
"Если вариант с мужем не устраивает, давайте просто с Вами прогуляемся прохладным весенним вечером и посмотрим на мир чуть шире? :улыб:"

- от шайтан!! никак идею выведать хочешь :1: :biggrin:
Улыбнуло .. но что то мне подсказывает что здесь у автора просвечивают сквозь строчки несколько другие мотивы :biggrin:
remixx
А сейчас видишь ли двадцатилетние озабоченны проэктами на ммиллион.
Проектами на миллион озабочены не только 20-ие,и не только сейчас.Тока кто-то в мечтах,а кто-то на деле.Мечтать то мы все горазды.
PoNy
Просто некоторые почемуто замечают из всех моих сообщении исключительно лишь те что в чёрном свете..
Но это увы ..не мои проблемы ... а проблемы того кто так считает ,что я пишу исключительно лишь злобную чернуху.
ЗЫ ... не смог удержаться чтобы не ответить.
Потерянная
Вот для этого мне нужны и венчурные инвесторы, которые могу мне помочь!Здесь, не спорю, идёт сделка!Я поняла Вас в том смысле, что Вы имеете ввиду просить лям у знакомых, в долг, а не на условиях сделки!
можно адрес этих знакомых которые так легко швыряются лямами на право и налево? тоже вот хочу попросить :biggrin:
Потерянная
Тем более, каких инвесторов можно найти на женском форуме?Это бизнес-форум нужен)
ух, простите, тут то одни мещане, начните с бизнес-плана посчтитайте ВНД, CF, продисконтируйте доход, как минимум в 3х вариантах, и т.д. а потом можно о доходе говорить, глядишь и не такая уж и идея рентабельная окажется.. :umnik: