Неприличные места знакомств.
48253
289
b52
Пиплсу уже пора его восковую копию заказывать :agree: :biggrin:
Кадриэль
неее, что бы ставить, когда он в Барнаул уезжает :1:
b52
вы дико ошибаетесь на мой счет!
я за последния 2 дня побывал во всех стрипах и половине клубов энска! :безум:
ps но начиналось всё с пиплса на вокзалке :biggrin:
pps чёртово большое начальство :шок:
ppps мур а мур - врут, лучшие тёти в винтаже :ха-ха!:
Ник
ppps мур а мур - врут, лучшие тёти в винтаже :ха-ха!:
а я всегда так говорила! :agree:
elle08
Вот не поленилась же посмотрела слайды, удалил таки взял :спок: ну и ладно))
мисс333
я так и поняла! Долго тебя не было :biggrin:
Ник
я в прошлом году в Мур а муре(он же Альпенгрот)) на собеседовании была.. не взяли - зарплата предлагаемая ими раза в два ниже той,что я обозначиваю )))))))))))
мисс333
это давно было и там на слайдах тёти были голые, а тёти оказались против! :biggrin:
те сказали красивый, значит так оно и есть!
и ваще, а вам зачем!? :dnknow:
Deafortuna
ну там пока весь архив разгребла :безум: Кстати Вы :respect: :flowers:
мисс333
из разряда "найду - убью нафик"? :biggrin:

зы. покупай Тигуан :secret:
Deafortuna
не, я не "сиськами трясти" туда собиралась )))))))))) чисто умственный труд )))))))))))
мисс333
ну там пока весь архив разгребла :безум: Кстати Вы :respect: :flowers:
не! Я уже не такая совсем :biggrin:
b52
не, я не "сиськами трясти" туда собиралась )))))))))) чисто умственный труд )))))))))))
Маша! :rofl:
Deafortuna
тебя правда прям не узнать по фотке той :)) не хуже/лучше стала, просто вообще другая )
Deafortuna
По словам Racer даже еще лучше))...ну он где то отписался)
b52
Я скоро на мф слайды вставлю. Да, Вообще другая! :secret:
b52
Маша..а у тя какая специальность? в какой сфере работаешь?
Deafortuna
а я вчера биозавивку сделала теперь вообще себя не узнаю..как то не так :безум:
мисс333
Барашек теперь? :biggrin:
Ронда
я уже говорила:))

Маша- давай,выкладывай:) всегда приятно посмотреть на красивую женщину (не то что на кортеса)))))) :роза:
Deafortuna
как вы все тут неприлично перезнакомились. Ващеее. :biggrin:
Deafortuna
:not_i: при чём мастер орала всю дорогу что крупные локоны будут, короче как баран просто, хотя моим всем понравилось что у меня на голове)) Кстати по теме в салоне тоже можно познакомится :улыб:
Ронда
Катя, у тебя такой смайлик замечательный в подписи: любому сообщению придает веселый несерьезный тон. :миг:
Кадриэль
как вы все тут неприлично перезнакомились. Ващеее. :biggrin:
говорю же - форум ЗЛО! :biggrin:
b52
в обработке фотки :secret:
Deafortuna
соглашусь, при чем затягивает всю без остатка. тут как на исповеди всю правду матку :ха-ха!:
мисс333
Наоборот, все мастера клялись, что крупных локонов не получается и что все равно надо крутиться на бигуди. ДО сих пор не понимаю почему:хммм:Завивали бы химией сразу на те самые бигуди и все :dnknow:
мисс333
..ну он а этим деньги зарабатывает((ну ты не расстраивайся..отрастут..скоро разовьюцо и буит норм..
я как то тоже хотела сделать :rofl: мне моя парикмахер..сказала..что она не будет делать, а если я сделаю у кого то другого, то могу к ней больше не приходить.. :biggrin:
а ваще..это эксперименты..так чтов се над в жизни попробовать..
Кадриэль
как непривычно.....:смущ: обсуждение завивки идет не на МФе :biggrin:
Кадриэль
:бебебе: :бебебе: :бебебе:
я знаю..зачем они сверху сделали самйлы)) чтобы я по стоштук одновременно не могла вставлять :biggrin:
elle08
как непривычно.....:смущ: обсуждение завивки идет не на МФе :biggrin:
Хотя участники все те же :ха-ха!:
Ронда
угу) мне еще сказали 2 дня голову не мыть а у меня как назло завтра свидон...эх пойду эрокез делать чтоб удивить :tease:
Ронда
Вот как раз 100 штук вставить быстро не проблема :dnknow:
:бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе:
Кадриэль
:eek: :eek: :eek: :eek: мама мия, меня хватило только на 4)))
Deafortuna
Вставляешь смайлик, копируешь его обозначение и дальше ctrl-v. Кнопку v как зажмешь - столько и будет :dnknow:
Кадриэль
всё равно чёпапала
мисс333
2 че та мало)) но блин..главное уверенность)) :friends: удачно сгонять:yes.gif:
Deafortuna
Ну раньше удобнее было в одном, а сейчас в другом. мне сейчас чтобы смайл вставить не надо прокручивать на нетбуке страницу ниже - все рядом и это функциональнее :nom:
Ронда
я думаю даже много, волосы без ирокеза и начеса стоять будут))) спасиб)
Кадриэль
а мне нехватает смафла с автоматной очередью :biggrin:
Ронда
а бьющегося головой об стенку?:миг:
elle08
да и его..и еще пару, даже слов не найдецо каг описать :biggrin:
leona
165
Что тогда мне со своими 158см делать? :knix: