Мужчина любимый и друзья с которыми дружишь уже несколько лет, друг друга недолюбливают, и соответственно общий язык найти не могут.
Делать что?
1. сменить мужчину
2. сменить друзей
3. встречаться с друзьями одной, без пары
4. ...
Кто сталкивался.
Раф
вначале понять и попытаться решить из-за чего так происходит
Раф
Что то делание вредит только тому, кто, что то делает....:хехе:
Заниматься своими делами, а они пусть перегрызутся и умрут""...
Раф
У меня было когда с мужем познакомились. Ему по каким-то причинам не нравилась моя лучшая подруга, его прям напрягало если мы куда-нибудь вместе собирались с ней. А сейчас они отлично общаются, она даже крестной нашей дочке стала.
andrew13
Не всегда такие вещи можно понять.
Бывает же, просто человек не нравится. Ну приходит например менеджерица в коллектив, а влиться не может. Вроде все нормально у нее, а не может и все...Вот и тут примерно такая же ситуация.
Друзьям не понравился мой мужчина. Соответственно кто то молча терпит, кто то агрессию проявляет. Мужчине моему соответственно в этой компании находится не приятно, и он через силу там появляется, если уж совсем деваться некуда.
Я конечно понимаю кто там всю воду мутит. Парень подружкин. Весь сыр-бор от него пошел...У него своеобразная ревность идет, ну и просто характерами не сошлись с моим...нападки соответственно от него все.
Мужикам по 35... а такое чувство что по 13
А примирить не получается. Даже пьянку устраивали как то, думает мож за этим делом общий язык найдут. так они чуть не подрались
Раф
Ну, блин это уже от людей и воспитания зависит. У моей подруги тоже МЧ есть, который не очень всем нравиться. Но всегда все в компании ведут себя тактично и нормально общаются без агрессии и т.п. Всем мил не будешь, да и выбор близких людей уважать надо.
Раф
Вот и плохо, что чуть не подрались! Надо было что бы подрались, в идеале вместе в ровд загремели - там бы подружились. Мои отношения со всеми моими лучшими друзьями начинались с драки, я серьезно, просто встретились сильные натуры! А вот с кем все всегда вроде было хорошо, вот не доверяю я им как то, как будто что-то скрывают.
Раф
всегда можно понять, отвечал из своего опыта. Просто большая часть людей почему-то боятся, боится общаться, боится сказать правду, боится правдой обидеть и еще куча других боится. Главное не фантазировать, не пытаться понять самой почему (придумать можно многое, и не угадать). Поговори с подружкиным парнем на чистоту вначале раз с него все пошло.
зы. у самого были такие проблемы, в одном случае просто тупо агрессивно как казалось вел, поговорли, только поговорили (без драки :biggrin: ) друзьями не стали, но и врагами перестали.
ззы. может менеджерится в коллективе слишком интенсивно пользовалась духами и от нее несло так, что потом голова у других болела. Понятно к чему веду? Только кажется, что мелочи не важны, они как раз самые важные. Возможно в вашем случае есть такая же мелочь.
зззы. согласен с таксистом, может и стоит подраться, так же тоже и у меня было, после драки только находили общий язык.
Раф
Наверное не сильно наши ситуации похожи, но всеже напишу. У меня такая ситуация была не со всеми друзьями, а с одним. У нас только муж его не принимал, напрягаелся, ревновал. Мужа конечно не поменяла, с другом виделась одна и реже (не только по этой причине, сложилось так). Конфротация сошла на нет после того как друг очень помог в экстремальной ситуации. Муж решил, что "нормальный он парень, надежный".))) Может и вашим друзьям получится взглянуть на вашего мужчину другими глазами или мужчине себя проявить с другой стороны?
А у вас там не такая ситуация случайно, когда люди совсем разные: одним пиво и караоке, а другому концерт для виолончели и обсуждение философии Канта?
Musson
Дело не во вкусах...
Тот (который не мой) почему то решил что мой мне не пара, типа лучшего я достойна.
Ну и себя он соответственно почему то считает выше. И все достижения моего воспринимает в штыки и с долей сомнения.
При том что у моего бизнес серьезный, покупки крупные, интеллект на уровне и пр.. подружкин МЧ- просто инкассатор, со всеми вытекающими...
Было бы наоборот, понять логику было бы проще.
Мой соответственно тоже стал кидать фразы типа "какой то охранник мне тут будет...", правда пока "за глаза".
Раф
Пусть в глаза скажет, может инкассатор и притихнет. Как минимум отношения выяснят, это тоже не плохо - Вам думать уже ничего не надо будет.:миг:
Musson
У инкассаторов - есть табельное оружие! А вот нанять его на работу охранником - двери сторожить в офисе и при этом не смутиться и платить ему как швейцару, выше чем инкассатору - поступок!!
Раф
Так получается ваш МЧ и вши друзья из разных соцслоев...отсюда и проблема. МЧ надо быть попроще и снисходительно относиться к гоношистому парню. И...МЧ же умный..мог бы подколоть пару раз, чтоб комплекс неполноценности пробудить у "друга"))
liliyaya07
Я бы не сказала что из разных.
Обычный парень из обычной семьи, ну хватило у него ума свой бизнес построить. Нос он не задирал никогда. Друзья его тоже самые обыкновенные, которые еще со студенчества , кто в ментовки, кто сантехником работает. Общается, не брезгует
А вот про подкол спасибо. Подумаем)
Раф
Истинные друзья примут ваш выбор, каким бы он ни был! :роза:
Раф
Мужчина любимый и друзья с которыми дружишь уже несколько лет, друг друга недолюбливают, и соответственно общий язык найти не могут.
У меня такая история продолжалась до тех пор, пока я не решила, кто для меня важнее- друзья или мой мужчина.
Результат, не заставил себя ждать. Поженились с любимым человеком.
Раф
Вот и проблема нашлась: ваш хоть и говорите, что нос не задирает, но одной фразой какой-то охранник все расставили по местам. Пусть он этого в глаза не говорит, но свое высокомерие можно выразить даже жестами, вот инкассатора он и занозил. А инкоссатор физически сильнее и чувствует себя доминирующим самцом:улыб:вот у них и конфликт - выясняют кто круче, один бабки зарабатывает, другой башню может снести:улыб:
Раф
3. встречаться с друзьями одной, без пары

можд есть какойто тайный смысл подружить людей??? если нет, зачем навязывать человеку общение с теми, с кем ему не хочется??? имхо, у всех есть общие друзья, а есть необщие, это же нормально.
Rapace
Вот и проблема нашлась: ваш хоть и говорите, что нос не задирает, но одной фразой какой-то охранник все расставили по местам. Пусть он этого в глаза не говорит, но свое высокомерие можно выразить даже жестами, вот инкассатора он и занозил.
80% информации передается невербально, так что понять отношение даже не говоря просто или очень просто :agree:
А инкоссатор физически сильнее и чувствует себя доминирующим самцом:улыб:вот у них и конфликт - выясняют кто круче, один бабки зарабатывает, другой башню может снести:улыб:
одному перестать считать себя круче всех раз бизнес, второму перестать лезть в чужие отношения и все пройдет.
Rapace
Да нет у него высокомерия. Причем совершенно.
Если бы была, то тогда мне ситуация была бы ясна.
У нас и другие есть знакомые, разного соц.уровня, и среди них инкассатор, не самая уж низшая профессия:хехе:, ни с кем больше конфликта такого не наблюдалось.
Мож мне и правда с ним (не моим) поговорить, что для меня мой мужчина дорог, и уж будьте добры относитесь к нему с должным уважением
Раф
для меня мой мужчина дорог, и уж будьте добры относитесь к нему с должным уважением
так если он для вас так дорог- избавьте его от принудительного общения с вашими друзьями.
с каждым разом он будет всё больше понимать, а зачем ему это вообще нужно: и вы и они...
shokoladka555
С девочками мы дружим 20 лет уже. И перестать с ними общаться только потому что наши мужики не смогли найти общий язык...хм...сложновато, да и надо ли?
shokoladka555
У меня такая история продолжалась до тех пор, пока я не решила, кто для меня важнее- друзья или мой мужчина.
Результат, не заставил себя ждать. Поженились с любимым человеком.
Странное у Вас отношение к дружбе...
Я бы не смогла друзей, с которыми дружу уже лет по 10-12, и которые были задолго до мужика в моей жизни, вот так рраз - и выслать в сад.
troya
нет, не в сад, а сократить девушке время общения с ними.
не заставлять мужчину вливаться в коллектив изначально неприятный ему
troya
любопытно, а если любимый мужчина с тещей не сойдется, тоже нужно маму "в сад"? :спок:
Раф
Да нет у него высокомерия. Причем совершенно.
все чуть чуть сложнее, высоскомерия то может и нет, но при знакомстве его показал :миг:
Раф
При чем тут соц уровень? Просто именно в инкассаторе он невербально почувствовал конкуренцию, так же невербально дал ему понять, что тот лошара, а тот естественно хочет ему фэйс подрихтовать. Ну ведь правда, что ваш мч слабее физически инкассатора? Про друзей... Я бы никогда не женился на девушке, для которой друзья дороже семьи! Да хоть 100 лет общаетесь! Моя жена была против моего общения с друзьями, я прекратил с ними общаться, но не забыл их! Они настолько умные мужики, что сами не лезли, все понимали и наоборот считали, что я все правильно делаю! После развода в этот же день все как один оказались рядом и очень меня поддержали! У меня тоже конфликты с некоторыми женами друзей и я не лезу к ним в семью, мы встречаемся с друзьями тайком, это нормально!
Rapace
как у вас все интересно? :безум: наверное очень сложно жить с такми мужьями/женами :dnknow:
elle08
Зато весело!! И драки бесплатно:смущ:!!
Enterprise
ага, это в стиле "приезжайте - обхохочетесь" :biggrin:
elle08
Ничего сложного! Все люди разные, все воспитаны по разному, вот будь вы женой моего друга уверен у нас был бы конфликт, а с если бы мечтательница была женой друга, мы нашли бы общий язык... Причем это не мешает вам с мечтательницей найти общий язык!
Enterprise
Ну драки не драки, но моя квартира частенько используется как запасной аэродром для поругавшихся супругов:улыб:при чем как для жен, так и для мужей:улыб:либо муж у меня ночует, либо его жена, а я иду к ним ночевать:улыб:очень весело я скажу:улыб:
Раф
Мое мнение, я на стороне инкассатора, но вы должны встать на сторону мч и перестать общаться с той парой
Rapace
да не думаю что бы меня ваши друзья привлекли как "потенциальные мужья" :безум: нафик мне такое "счастье" :dnknow:
Rapace
Нифига се, инкассатор первый начал зарыпаться! А вы на его стороне?!
Раф
так бывает, на какой кто стороне не важно, важнее решение :миг:
Раф
С девочками мы дружим 20 лет уже. И перестать с ними общаться только потому что наши мужики не смогли найти общий язык...хм...сложновато, да и надо ли?
Как выход - общайтесь только с девочками. Всмысле, девченками только собирайтесь без мч. А семейными парами - в кругу друзей мч.
elle08
Вот до чего вы склочная баба! Не зная моих друзей уже сделали о них вывод. Это как: я Ницше не читал, но не одобряю его мыслей. Да это еще вам надо постараться им понравиться, а уж они, что по внешности, что по социальному статусу, что по материальному положению точно выше вас:улыб:
Раф
Нет, не инкассатор, а ваш мч, только он это чисто сделал, исподтишка! Флюиды отрицательные посылал, он же хочет довести его, что бы тот не удержался и ударил, а потом всем говорить, вот какой охранник псих!
Rapace
а уж они, что по внешности, что по социальному статусу, что по материальному положению точно выше вас:улыб:
как можно по внешности быть выше?
особенно по сравнению с девочкой
ладно бы мужики внешностью мерились: ростом, бицепсами, письками...
имхо
Rapace
Я бы никогда не женился на девушке, для которой друзья дороже семьи! Да хоть 100 лет общаетесь!
:agree: тут я с вами полностью согласна. вы правы. я тоже автору об это говорила.
действительно, чтобы быть с кем-то в паре , друзей нужно ставить на 2-ой план.
shokoladka555
А вы чей клон? Можете в личку написать, никому не скажу:улыб:
shokoladka555
Ну а че такого? На этом форуме меня открыто ненавидят только эля и вика, остальные нормальные, но поддерживают втихую в личку или по телефону, единственный человечек который меня понимает и знает - это мечтательница:улыб:
Rapace
а я? а про меня забыли?
к Эле и Вике припишите))))
Rapace
У меня тоже по началу негатифф был, а ща ниче)) подпривыклась что ли...
Rapace
а за что они вас ненавидят?
Раф
ну не ненавижу прям, он обороты сбавил, просто ну и да попривыкла)и меньше его :respect:
elle08
любопытно, а если любимый мужчина с тещей не сойдется, тоже нужно маму "в сад"? :спок:
ну учитывая что у некоторых девушек бывает желание отгородиться браком от чрезмерно назойливых родителей... :tantrum: