На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кому-то еще интересно как у меня с МЧ продвигаются дела?
Да, мне интересно, я даже сегодня ночью не спал, правда!

Я теперь знаю, что нравлюсь ему, когда провожал до остановки я предложила поехать ко мне в гости, но он отказал, сказав что у него есть девушка, чувствую теперь себя как-то неловко, незнаю как быть дальше, может просто отогнать от себя эти мысли и жить дальше спокойно? В общем - мнения в студию!
неловкость...вот лишний раз подтверждается теория, что если мужчина чего-то хочет сам предложит, если не предлагает - значит не хочет, чтобы там себе не напридумывали барышни в голове, на какие бы причины не списывали его безынициативность...
печалька конечно, хорошо сейчас выходные...отойти и делать вид, что ничего не произошло, тяжко, ну а что делать...выбора то нет...неудобно только первых несколько дней будет, потом забудется, главное не концентрироваться на это, жизнь продолжается
печалька конечно, хорошо сейчас выходные...отойти и делать вид, что ничего не произошло, тяжко, ну а что делать...выбора то нет...неудобно только первых несколько дней будет, потом забудется, главное не концентрироваться на это, жизнь продолжается

спасибо, время покажет, просто мне не стоило торопить события, а неловкость пройдет действительно быстро, тем более мне есть чем заняться)))
Бывает.... Сделайте вид, что ничего не было и общайтесь как и раньше, а там будь что будет! 

+1
п.с.*весь топик не читала -может где то и объяснялось это * - почему стразу в гости то?? Ну предложили бы кофе посидеть попить в общепите или что-то тому подобное, не обязывающее (и не было бы так неудобно)
п.с.*весь топик не читала -может где то и объяснялось это * - почему стразу в гости то?? Ну предложили бы кофе посидеть попить в общепите или что-то тому подобное, не обязывающее (и не было бы так неудобно)

Сейчас читают
Сайт знакомств. Почему вы там?
164198
1000
"белая норка" или жизненные реалии
80115
508
АНЕКДОТЫ на ЖФ (NF)
336658
1000
Да, мне интересно, я даже сегодня ночью не спал, правда!да поди "клиенты мрази"(с) спать не давали -так и скажи![]()

ключевые слова: "я теперь знаю, что нравлюсь ему" вооот! и прекрасно.
девушка есть у него - так это не жена, вы с успехом можете оказаться на ее месте. ведите себя естественно и дружелюбно, ничего дурного и предосудительного вы не сделали, наслаждайтесь жизнью, ненавязчиво флиртуйте, не получится ничего, не жалейте
другое дело, надо ли это вам. прелести служебного романа - лошадь выше прекрасно расписала, добавлю из собственного опыта: страсти поутихли, вы расстались, а работать вместе продолжаете, и тут он начинает по проторенной дорожке кадрить кого-то еще из коллег
вот это самый атас и есть, уйдешь поневоле
девушка есть у него - так это не жена, вы с успехом можете оказаться на ее месте. ведите себя естественно и дружелюбно, ничего дурного и предосудительного вы не сделали, наслаждайтесь жизнью, ненавязчиво флиртуйте, не получится ничего, не жалейте
другое дело, надо ли это вам. прелести служебного романа - лошадь выше прекрасно расписала, добавлю из собственного опыта: страсти поутихли, вы расстались, а работать вместе продолжаете, и тут он начинает по проторенной дорожке кадрить кого-то еще из коллег

Ну были и такие...
две бабы пьяные, запретил курить в машине, так такой скандал устроили! В общем если я не курю в машине, то я эгоист и думаю только о себе, а если следом заказ с ребенком будет???
ну вот как таких назвать?

Вот поэтому я всегда придерживаюсь..плавно но метко, думаю с предложением поехать в гости этот какое то быстрое решение на самом деле..хотя теперь выяснили все положение вещей. не расстраивайтесь, переведите все в шутку

девушка есть у него - так это не жена, вы с успехом можете оказаться на ее месте.а потом на месте карамельки другая девушка с тем же успехом

Boltywkaaa
guru
У меня похоже весеннее обострение, прям вот нужен он мне и все, при чем на серьезные отношения я не расчитываю, ну сами понимаете о каком весеннем обострении я говорювидимо поэтому сразу и в гости

ой, точно!!!
в общем, ТС, сидите ровно и ни к кому не воздыхайте, всеравно пройдете транзитом
зы: поржать я тоже могу. советы в студию!
в общем, ТС, сидите ровно и ни к кому не воздыхайте, всеравно пройдете транзитом

зы: поржать я тоже могу. советы в студию!

главное не стать жилеткой и любовницей если у них будет ссора 

главное не стать жилеткой и любовницей если у них будет ссораэто точно не про меня, для меня важен принцип - сначала сам разберись со своими подругами ( любовницами, женами), определись чего хочешь, порви все отношения и потом только начинай новые, так всем будет немного проще. С другой стороны МЧ считаю молодец, все рассказал на берегу, поставив в известность, время есть всем подумать и взять себя в руки. Он мне по-прежднему нравится, но теперь я буду спокойнее, жить и вести себя как и прежде. Торопиться мне некуда, ну а мое от меня все равно не уйдет!)))))))))))![]()
А теперь мне помогите советом, писала здесь про флирт с парнем, уже случился поцелуй..но не хочу торопиться дальше, а так хочется ужасть
вот блин как поступить? не хочу просто чтоб потом все перешло только в секс((( В гости зовет...

А теперь мне помогите советом, писала здесь про флирт с парнем, уже случился поцелуй..но не хочу торопиться дальше, а так хочется ужастьВезет же вам))). Не торопитесь, посмотрите на мою спешку...)))) первые поцелую, ах как это прекрасно, все-таки мужчинам нравится завоевывать, дайте им эту возможность - не сдавайтесь быстро (понимаю, иногда хочется сдаться без боя). Тем более если вы расчитываете на более серьезные отношения. Не торопитесь, а то покажетесь легкомысленной и тогда ....Тогда вы станете очередной быстрой победой и он помчиться на следующее завоевание.вот блин как поступить? не хочу просто чтоб потом все перешло только в секс((( В гости зовет...
так и я про тоже
но каюсь вчера немного лишнего дали в смс переписке

ну раз дали в переписке давайте уже и так...

Да! Да! Слушайте советов! Надо как следует помариновать его! Тогда в его списке побед будете значится как трудная цель, особый предмет для гордости! Херня эти советы! Знаю пары у которых секс был через 15 минут после знакомства, уже ни одного ребенка воспитывают

ну а от тебя не советы , не х*рня? :-)
п.с. через полгодика (ну к осени))) может вообще выяснится,что ты Наполеона знаешь ,за руки здороваетесь ..что ж теперь ..следовать советам по причине фразы "знаю пары"
п.с. через полгодика (ну к осени))) может вообще выяснится,что ты Наполеона знаешь ,за руки здороваетесь ..что ж теперь ..следовать советам по причине фразы "знаю пары"

Знаю кто такой наполеон
лично не знаком, он прибрался пока я еще не родился
мне вот все равно на какой встрече будет секс и уж на отношение к девушке это никак не повлияет!

у меня тоже с парнем с которым я была 6 лет секс был в первый день
. Но тут как то не хочу торопится...

Хочешь секса, ну так займись им и не слушай Машу, она по понедельникам меня совсем не боится 

Был парень шесть лет-жили вместе или просто встречались? Если второе то вообще не доказательство ничего :-):-)
Василий- лично я про мурыжиния и не давания не говорила,если читал топик..но из твоих уст слышать про то,что советы-х*рня странно и неорганично..ты же любишь советами сыпать и оценками :-)
Василий- лично я про мурыжиния и не давания не говорила,если читал топик..но из твоих уст слышать про то,что советы-х*рня странно и неорганично..ты же любишь советами сыпать и оценками :-)
это правильно
нормальный мужик, не стал дурить голову ради развлечения

нормальный мужик, не стал дурить голову ради развлечения

Я же говорю, Маша по понедельникам бессмертная
нука цыц и не перечь когда взрослые разговаривают 

мы, кажется,на брудершафт мягко говоря не пили,что бы ты тут ушучивался в мой адрес
:-)

Кадриэль
guru
Поздравляю вас со взятием рубежа.Люди разные бывают. А мы выбираем одних и тех же. Реально знаю такие пары, которые работают годами вместе, вообще везде ходят вместе уже не первый десяток лет. Она будучи его студенткой когда-то увела его из семьи, а теперь у них дочка уже в универе учится. Сама бы не работала с такими - не поверила бы. По-моему у актрисы Орловой с ее мужем-режиссером было что-то подобное, что они не расставались больше чем на пару часов и начинали скучать друг по другу уже через 15 минут. Не знаю. Может у многих и происходит так как ты описала, но есть достаточно много тех, кто работают и живут вместе и все ок, чтобы так категорично говорить, что ВСЕГДА. Не всегда и не у всех.Может, теперь остановим погоню за количеством и займёмся качеством?
![]()
А теперь не живёте и не работаете?Самый известный лохотрон – это вера в служебные романы.
И, сами судите - людям 24 часа в сутки вместе - это перебор. Постоянное мельтешение Вас, как женщины - в будущем мало его устроит. Это Вам хочется и можется быть с ним всегда рядом, а мужик свободу любит. Ему дышать надо давать. Это его душит, и, как следствие - пытается что-либо соврать, увильнуть от вас. Отсюда - скандалы, интриги, расследования. Короче - в жопимира отношения. ВСЕГДА! Попомните потом меня, старую больную лошадь, собаку на этом съевшую![]()
Это большое упущение!
надо срочно исправить!
а вообще, что бы шутить не надо пить на бруденшафт, если бы павел воля со всеми пил, над кем шутит, у него бы печень уже отказала
да и не забывай, я всего лишь таксист, обыкновенное деревенское быдло

у меня тоже есть прошлое и определенный опыт, ему тоже с этим нужно будет считаться. думаю мне взрослый мужчина нужен, кто знает чего хочет. а с его бывшими и прочими прошлыми моментами мы решим, главное чтоб чувства были искренние!