На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нибудь посещал вечеринку экспресс свиданий?
4700
6
ChloeSomewhere
junior
Здравствуйте. Совершенно случайно наткнулась на их сайт, всегда хотела попасть на такую вечеринку. Это же гораздо лучше сайта знакомств, реально видишь и общаешься с человеком и никаких обязательств, не понравился - ставишь минус в карту симпатий и все. Может кто-нибудь составит мне компанию? Мне 25 лет, хочу на вечеринку в категории 21-29 лет.
БОЛдин
чешет..
мож лучше сразу на свинг-вечеринку..че время терять, там даже карту заполнять не надо..если кто не нравицо ..заставлять не будут 

Раф
activist
Не была сама. Но судя по отзывам некоторых знакомых девочки туда приходят- прям конфетки. А мужики
толстые, лысые, потрепанные старперы. Причем корчат из себя не весть чего. Чтобы хоть просто средней паршивости кто пришел- это редкость.
Поэтому они пришли к выводу что уж лучше СЗ.

Поэтому они пришли к выводу что уж лучше СЗ.
ужо было обрадовалась, свинг вечеринку организуют, а они тут опять про пожрать и взамуж 

Rapace
veteran
Давайте уже адреса, явки, пароли где девочки конфетки приходят, а заодно и где свинг вечеринки проходят, это для знакомых семейных пар

это такая рекламо ненавязчивая штоле была, нет?:))явки в студию, схожу обязательно
Yana25
member
И где проходят такие вечеринки? Первый раз слышу