На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а у меня была такая же ситуация, и вроде у него как бы не специально получается все так растратить, но денег явно не хватало нам, и я (как он теперь выражается) сделала ход конем - всем бюджетом распоряжается теперь он!
мы отдаем в день зарплаты ему деньги на житье-питье-еду и тп, в случае если деньги заканчиваются раньше чем наступает день зарплаты - это его проблемы где он их будет брать (при чем я получаю немного больше, но даю такую же сумму что и он, а остальное трачу на себя)
и вы знаете - какой здравомыслящий и экономный (но не скупой) получился распорядитель бюджета!!! у меня даже так не получалось, а мне стало спокойно и легко))))
мы отдаем в день зарплаты ему деньги на житье-питье-еду и тп, в случае если деньги заканчиваются раньше чем наступает день зарплаты - это его проблемы где он их будет брать (при чем я получаю немного больше, но даю такую же сумму что и он, а остальное трачу на себя)
и вы знаете - какой здравомыслящий и экономный (но не скупой) получился распорядитель бюджета!!! у меня даже так не получалось, а мне стало спокойно и легко))))

shokoladka555
experienced
как его научить экономить?карточку социальную в сбере получить. и на неё скидывать денежки.
когда они в кармане наликом лежат, то греют ручки для соблазнов.
а когда на карточке, то больше манипуляций со снятием. где-то и кого-то это сдерживает от трат.
да и безналом проще рассчитываться, свободной сдачи нет
shokoladka555
experienced
поговори, не поможет: перестань вести бюджет, в следующие выходные потрать сама 4тыр, когда придет время платить по кредитам пусть муж решает, ойкает и ищет выходага, конечно, он на себя возьмёт ещё один долг,![]()
и девушка тогда попала по-полной
shokoladka555
experienced
Если за год жизни с вами он не научился экономить, значит и не научится. ИМХО. Либо для него это неприемлимо в приниципе, либо вы изначально выбрали неправильную политику ведения бюджета в вашей семье и муж вам просто не доверяетага, или просто свесил ножки на жену и живёт, зная, что всё решит она.
она же больше получает
ННП
Мужа надо учить не экономить, а зарабатывать столько, сколько нужно чтобы вообще проблемы экономии не стояло!
Мужа надо учить не экономить, а зарабатывать столько, сколько нужно чтобы вообще проблемы экономии не стояло!
я полгааю, что нужно битой)) я полагаю, что это инструмен, который не адет очесечек 

ты жестока... так можно вообще раз и навсегда сэкономить на мужыке
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
286285
1000
Щучий дозор:)
82396
1000
Кто шагает дружно в ряд? Дозор
130688
1000
дя, мы такие...
а Вы все еще учитесь, или уже научились?
а Вы все еще учитесь, или уже научились?
я не волшебница - я просто учусь
ННПЗолотые слова!
ННПыыыыы учить))) если бы она знала, думаю, не сидела бы на тридцатке

ну учить в смысле пинать чтобы зарабатывал дофига.
мой меня тоже одолел...есть у него дружок один (у него зп раза в 2 больше чем у моего)...как блин встретятся, так мнимум 10т нет в кармане (на карте как правило кредитной)..вот вчера заявился и сказал что опять 10 прогулял..я когда-нить убью этого дружка
А мож все таки мужа??? Причем тут друг??? У него че своей головы нет??? 

shokoladka555
experienced
вот вчера сказал что опять 10 прогулял..я когда-нить убью этого дружкаэто что... у меня машину такую же как у друга купил. щас весь смысл жизни в ней. машинка жрёт бензин бочками !
эххххххььь, плакали наши денежки с такими расходами
это называется - способствовать. но никак не учить

хм!?
я не могу так запятнывать свою репутацию!
я не могу так запятнывать свою репутацию!

опыт сидения на з/п такого уровня или что? уточните плиз
опыт научения зарабатывания, чтоб несидения на 30-ке.

желательно молча
один бы жил, кто б его содержал? 
один бы жил, кто б его содержал? 
если мужчина не умеет экономить, то уже и не научится. это либо есть, либо нет.
у меня брат - сколько бы денег не было - все под чистую потратит, все из детства:)
а супруг такой же как и я (лишнего не потратит, умеет деньги беречь) составляем бюджет на месяц и там уже идет распределение средств (если где-то потратили больше, то где-то тратитм меньше или вообще не тратим)
может быть попробовать вести совместно-свободный бюджет. совместный (оба складываетесь на то, что необходимо, понятно, супруг большую часть), оставляете деньги на развлечения совместные (муж платит) и отдельные - хочет за один день пусть прогуляет, хочет, за месяц.
у меня брат - сколько бы денег не было - все под чистую потратит, все из детства:)
а супруг такой же как и я (лишнего не потратит, умеет деньги беречь) составляем бюджет на месяц и там уже идет распределение средств (если где-то потратили больше, то где-то тратитм меньше или вообще не тратим)
может быть попробовать вести совместно-свободный бюджет. совместный (оба складываетесь на то, что необходимо, понятно, супруг большую часть), оставляете деньги на развлечения совместные (муж платит) и отдельные - хочет за один день пусть прогуляет, хочет, за месяц.
и кто содержит вашего братца сверх зарплаты? 

не))) вот интересные люди все таки. чмоки за вопрос)))))))эээ!?
а куда за чмоками подъехать, то!?
а куда за чмоками подъехать, то!?

выясни для начала размер ее заработной платы 

жена его:) любовница... мама... думаю, вариантов много?:)
о как, то есть нынче мужики на содержание идуи?
и какое содержание считается приемлимым? 
и какое содержание считается приемлимым? 
а мне зачем!?
всё ей!
всё ей на косметику и сапожки!
всё ей!
всё ей на косметику и сапожки!

дак все равно ж..эконоить заставит..ойй.научит 

ммм..я предчувствую..в смысле..ВИЖУ
;..что буит таг)) а ты думал..целовацо и фсио чтоль)) нее..ты ж на ЖФ..тут сразу после поцелуефф марш мендельсона..а там некуда девацо)) Пэрис..-всему голова
придеуо учицо
;..что буит таг)) а ты думал..целовацо и фсио чтоль)) нее..ты ж на ЖФ..тут сразу после поцелуефф марш мендельсона..а там некуда девацо)) Пэрис..-всему голова
придеуо учицо

ты иди на палке ездить поучись!
училка нашлась!
училка нашлась!

Зачем ей на ней ездить, если она замечательно на ней летает?! 

она думаит каку пепелацу брать и учицо - на палке или на ватомате 

я могу ваще не учицо..я всего-лишь проявляю сознательность

дак то ж ты все перепутал..я ни при чем))не я ж тя учит та буду..я тя всего лишь отсерегаю)) впрочем..делай че хошь..таг тебе и надо

Показать спойлер
права то у меня есть 

Показать спойлер
дак то ж ты все перепутал..я ни при чем))не я ж тя учит та буду..я тя всего лишь отсерегаю)) впрочем..делай че хошь..таг тебе и надо
не ..шла-шла по дороге и нашла
смотрю..рожа знакомая и фио...ну таг и было 
смотрю..рожа знакомая и фио...ну таг и было 
ну вот видишь, она те поцелуй..а ты ей шушку)) по моему, романтично 

не-а!
я ей шушку - не дам.
она адреса не скажет.
я ей шушку - не дам.
она адреса не скажет.

дяденька, а дяденька..а вы случайно черный кожаный плащ не носите??