На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VikaRi
Сюрдерелла
Навеяно Аллой Борисовной
Топ будет про разницу в возрасте между женщиной и мужчиной. Разница в сторону женщины. Как вы относитесь к тому, что дама в возрасте заводит отношения с мужчиной, который весьма и весьма ее моложе? Как вы думаете, чем привлекают молодые мужчины женщин за 40?
А чем молодых парней привлекают женщины старше их? Ну кроме денег
А сами бы вы согласились завести отношения с мужчиной, которые вас значительно моложе? Не смутил бы вас этот факт?
Ну и примерчики пар, где женщина старше, среди родни-друзей-знакомых, у кого есть

Топ будет про разницу в возрасте между женщиной и мужчиной. Разница в сторону женщины. Как вы относитесь к тому, что дама в возрасте заводит отношения с мужчиной, который весьма и весьма ее моложе? Как вы думаете, чем привлекают молодые мужчины женщин за 40?

Ну и примерчики пар, где женщина старше, среди родни-друзей-знакомых, у кого есть

Ну у меня такой опыт был. Все было замечательно, секс был классный! В плане общения мне было легче чем со сверстницами и младше. Да просто чудно было! И кстати дело тут не в возрасте, видимо мировоззрение одно.
Моя хорошая знакомая недавно вышла замуж за МЧ младше её на 10 лет. До этого жили-дружили 7 лет. До свадьбы все было ОК, дальше будет видно. Я рада за них.
Но она внешне выглядит очень молодо. Разница в глаза не очень бросается.
Но она внешне выглядит очень молодо. Разница в глаза не очень бросается.
Это совсем другая тема...там мужик старше. Мне такое уже не интересно, потому что самой далеко не 20 

Да вообще не в возрасте дело
Просто есть категория мужиков, у которых строгая установка "со старушками ни-ни"
И у многих старушки уже с 30 лет начинаются...типа, нужно встречаться только со студентками 

Моя крестная жила с МЧ на 8 лет старше ее, лет 10 жили. Потом она его выгнала, сказала, что импотентом стал
Сейчас читают
Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui)
76685
163
Оформление загранпаспорта
13992
32
Качество образования, что с ним?
379482
1000
Тут обсуждается наоборот
Разница, где ЖЕНЩИНА СТАРШЕ, а не мужчина.

В общем нужно выбирать пару не по возрасту, а по потребностям. Если женщина выглядит хорошо, почему бы ей не любить молоденького? Он всяко интереснее и сексуальнее чем старый хрыч. А она со своим опытом и мудрым отношением к жизни и к мужчинам, разнообразно удовлетворяет его сексуальные притязания и не выедает мозг.
Вот здесь +500
Уж как молодые любят мозг выедать!
Причем некоторые начинают прям с первого дня знакомства.
Уж как молодые любят мозг выедать!
Причем некоторые начинают прям с первого дня знакомства.
У меня муж моложе меня на 5 лет! Меня это не тревожит, его тоже! Когда познакомились о возрасте даже и не задумывались, да и сейчас не вспоминаем, только если где то в документах дату рождения пишем! 

Моя крестная жила с МЧ на 8 лет старше ее, лет 10 жили. Потом она его выгнала, сказала, что импотентом сталОй, то есть моложе на 8 лет
Ну и примерчики пар, где женщина старшеМадонна и ее бой-френд, разница около 28-ми лет (почему-то странно про Мадонну узнать было такое)
Тоже считаю, что 5 и даже 10 лет-не разница, а вот 30?... Здесь либо быть Аллой Борисовной, либо... только негатив могу выссказать
Скорее, под примерами я имела в виду примеры знакомых людей, не звезд. По звездам то там много таких - Бабкина, Ротару, Деми Мур и еще куча народа. У маминой подруги бойфренд моложе. Ей 60, а ему 40 с чем-то...ну она конечно, такая вся на ботоксеНу и примерчики пар, где женщина старшеМадонна и ее бой-френд, разница около 28-ми лет (почему-то странно про Мадонну узнать было такое)

увы, нев сегда мудрость приходит с возрастом..чаще взраст приходит один
я вчера телек зырила..атм показывали гурченко..эт она псоледние годы сдала сильно..а до того..какая была женщиан даже еще 10 лет назад..восхищение вызывает и ее сила воли бесконечная и как держала себя..будь я мужиком лет 40.45-50. во многих случаях отдала предпочтение ей..и выгялдела достойно..да дело даже не в этом
и тут же показывают ее дочку..толли мужик..толи баба..хрен проссышь
а мцуж последний какой у нее симпатишный был
и тут же показывают ее дочку..толли мужик..толи баба..хрен проссышь
а мцуж последний какой у нее симпатишный был
У Шер такая же фигня. Сама она прикольно выглядит, несмотря на возраст, а дите ее
Тихий ужас...

женщины, помешанные на своей внешности до безумия, как правило плохие матери...соответственно и дети у них немного ущербные
На детях природа решила отдохнуть.
бывает
бывает
Скорее, под примерами я имела в виду примеры знакомых людейну вообще я поняла, но думала что мож и про Мадонну сойдет - про нее как-то интересней
из знакомых есть такие примеры:
разница 6 лет - живут давно уже в браке, счастливы... такое ощущение что про возраст там и не думают
разница более 10 лет - знакомый парень встречался с женщиной недолго, секс нужен ему был от нее, потом бросил и женился на +-ровеснице
разница около или меньше 10 лет - замужняя дама влюбилась и немножко повстречалась с молодым парнем, муж узнал, ушел от дамы, но и молодому она оказывается не так сильно была нужна... дама после этого осталась одинокой
много примеров когда парень младше девушки на пару лет - там вообще ничего интересного - это как обычные ровесники
увы, нев сегда мудрость приходит с возрастом..чаще взраст приходит одинДа уж, приходится согласиться... Старые дуры молодым мужчинам не интересны и вопрос о разности возраста не возникает. Я же привожу, к сожалению нечастый пример мудрой женщины. И сохранившейся. Такие пользуются спросом и часто более предпочитаемы, чем молодые максималистки. Но все-таки, я так думаю, что мужчин они себе выбирают инфантильных. Хоть и молодых-сексуальных. Молодые мальчики для них - милая игрушка.
Да, разница хотя бы 10 лет должна быть, а 2-5 - это вообще не существенно. Ну на женщинах старше редко женятся, обычно с ними только встречаются. Это она богата должна быть. Да и встречаться неплохо тоже...когда тебе 45-50, дети взрощены, можно и самой расслабиться 

моя бабушка в третьем браке вышла замуж за мужчину на 10 лет младше себя. Тогда ей было 45. Живут и сейчас. Своих детей в браке уже не заводили)))) Уже я (внучка) на тот момент появилась у бабушки. Так что у меня появился молодой дедушка. Сейчас они уже прабабушка и прадедушка, т.к. и у меня есть ребенок. Так что жизнь сложилась счастливо, несмотря на разницу в возрасте.
приятельница третий раз вышла замуж за МЧ младше ее на 10 лет. Вместе уже около 9 лет, ребенка родили (у нее и от первого брака дочь была). Вроде бы все ок, во всяком случае про развод там и мысли нет. Она неплохо выглядит и если раньше разница была довольно заметна, то сейчас после того как они немало лет вместе прожили, как-то почти и не видно, что он младше.
shapokliak
guru
Знаю такую пару
Женщина развелась с первым мужем, детям от того брака было уже не помню сколько, но ВУЗы все закончили. Вышла замуж за человека моложе себя на 17 лет, родила еще одного ребенка. Но там такая тетка - на горных лыжах катается, мастер спорта по туризму, все дела... Ребенка они, кстати, тоже теперь с собой таскают на сплавы и в походы. Сейчас детю уже лет 12, кажется. Старшей внучке, кстати, больше - кажется, 14-15 

Раф
activist
Мо-ло-дец какая тетя!!!!!!!!!!!!
Видать и муж новый не из тех кто в трениках с пультом....
Видать и муж новый не из тех кто в трениках с пультом....
Навеяно Аллой Борисовнойс баша в тему:![]()
из обсуждения "как вы относитесь к тому,когда парень младше девушки":
El Dolor:
Мне нравились девушки, которые старше меня, потому что я видел в каждой из них свою зашитницу и поддержку. Но никакая мне подходила, я боялся признаваться в своих "чувствах", думал, что не смогу вынести волнений. Я влюблялся чаще всего в выдуманных персонажей. Помню, что однажды в 13 лет влюбился в девушку, что была на постере игры "SpellForce: order of dawn". В ней сочетались и тьма и свет, а главное, - она держала меч в руках, что уже рассматривалась мной как защита.

В 20 встречался с девушками до 40, а сейчас 18-30... Вот подумал сейчас, достим ей 50 она хорошо выглядит, но она уже не родит и через 5 лет станет пенсионеркой, это что? Жить мне останется 5 лет? Максимум на 5 лет она может быть старше и то если плюсов ну очень много, плюс внешность идеальная, обычно у всех уже лишний вес к этому возрасту, а я люблю худышек, не знаю почему, прям даже больше чем стандартные пропорции нравятся. А так вон, каждый год абитуриентки приезжают, запросы пиплс и рок сити, секс с первого свидания, молодое красивое тело, мозгов правда нет, но зато она как чистый лист, что хочешь то и нарисуешь.
главное, что бы "абитуриентка" тебе чего-нить не "нарисовала"

Что это она нарисует? Вот жил с девочкой 18 летней, все замечательно, оба получили что хотели и даже больше
Жить мне останется 5 лет?А Вы знаете сколько Вам вообще жить ещё?
а почему расстались, если не секрет?)
Посмотрел Эля я твои фотки
и эта девушка мне что-то там о красоте говорила 

свои то давно смотрел?
мужииггг))) аще 

это ему г-ном плеснуть нужно было
кто б мне пояснил - вот нафига?
для своего сороковника я вполне прилично выгляжу 

Абсолютно согласна! Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но в данном случае он ляпнул, чтобы просто что нибудь бзднуть!
Rapace : Я там написал на форуме, в общем это шутка 1:1 Сипатичная ты девчонка, мир?
зы. "сам дурак и шутки дурацкие" (с)

зы. "сам дурак и шутки дурацкие" (с)

Ну и примерчики пар, где женщина старше, среди родни-друзей-знакомых, у кого естьОдноклассник моей мамы женился на своей учительнице. Сначала он дружил с ее дочерью, потом дочь закончила школу и уехала, а он продолжал ходить к ним домой. Женщина проводила его в армию, (ему 18, ей 42) дождалась, родилась у них дочь. Прожили они, пока дочь замуж не вышла (26 лет). Когда собирались мамины одноклассники на 25-летие окончания школы, он с ней приезжал. Им было по 43, ей 67. Сейчас он женат на ровеснице, а дочери и первой жене помогает (ей уже сейчас 88 лет). Почему женился? Это был его шанс вырваться "со дна" общества (так он себя в то время ощущал). И это у него получилось. Но я думаю, если бы не было уважения и тепла, не прожили бы они 26 лет![]()
это извращение уже, совершенно точно
40? Для такого возраста более чем симпатичная! Не подумал бы, теперь исключительно бабушка Эля буду обращаться

м-да!
нифига ты не джентельмен!
и ваще!
Элька, для сваих 23-х лет проста красотка!
а ты в памяти у всех так и останешься, как фигня с какой то желтой аватарой.

нифига ты не джентельмен!

и ваще!
Элька, для сваих 23-х лет проста красотка!
а ты в памяти у всех так и останешься, как фигня с какой то желтой аватарой.