На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а у меня была такая же ситуация, и вроде у него как бы не специально получается все так растратить, но денег явно не хватало нам, и я (как он теперь выражается) сделала ход конем - всем бюджетом распоряжается теперь он!
мы отдаем в день зарплаты ему деньги на житье-питье-еду и тп, в случае если деньги заканчиваются раньше чем наступает день зарплаты - это его проблемы где он их будет брать (при чем я получаю немного больше, но даю такую же сумму что и он, а остальное трачу на себя)
и вы знаете - какой здравомыслящий и экономный (но не скупой) получился распорядитель бюджета!!! у меня даже так не получалось, а мне стало спокойно и легко))))

мы отдаем в день зарплаты ему деньги на житье-питье-еду и тп, в случае если деньги заканчиваются раньше чем наступает день зарплаты - это его проблемы где он их будет брать (при чем я получаю немного больше, но даю такую же сумму что и он, а остальное трачу на себя)
и вы знаете - какой здравомыслящий и экономный (но не скупой) получился распорядитель бюджета!!! у меня даже так не получалось, а мне стало спокойно и легко))))

shokoladka555
experienced
как его научить экономить?карточку социальную в сбере получить. и на неё скидывать денежки.
когда они в кармане наликом лежат, то греют ручки для соблазнов.
а когда на карточке, то больше манипуляций со снятием. где-то и кого-то это сдерживает от трат.
да и безналом проще рассчитываться, свободной сдачи нет
shokoladka555
experienced
поговори, не поможет: перестань вести бюджет, в следующие выходные потрать сама 4тыр, когда придет время платить по кредитам пусть муж решает, ойкает и ищет выходага, конечно, он на себя возьмёт ещё один долг,![]()
и девушка тогда попала по-полной
shokoladka555
experienced
Если за год жизни с вами он не научился экономить, значит и не научится. ИМХО. Либо для него это неприемлимо в приниципе, либо вы изначально выбрали неправильную политику ведения бюджета в вашей семье и муж вам просто не доверяетага, или просто свесил ножки на жену и живёт, зная, что всё решит она.
она же больше получает
ННП
Мужа надо учить не экономить, а зарабатывать столько, сколько нужно чтобы вообще проблемы экономии не стояло!
Мужа надо учить не экономить, а зарабатывать столько, сколько нужно чтобы вообще проблемы экономии не стояло!
я полгааю, что нужно битой)) я полагаю, что это инструмен, который не адет очесечек 

ты жестока... так можно вообще раз и навсегда сэкономить на мужыке
Сейчас читают
У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2)
1042986
1000
Безграмотность на каждом шагу!
97530
479
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
144138
624
дя, мы такие...
а Вы все еще учитесь, или уже научились?
а Вы все еще учитесь, или уже научились?
я не волшебница - я просто учусь
ННПЗолотые слова!
ННПыыыыы учить))) если бы она знала, думаю, не сидела бы на тридцатке

ну учить в смысле пинать чтобы зарабатывал дофига.
мой меня тоже одолел...есть у него дружок один (у него зп раза в 2 больше чем у моего)...как блин встретятся, так мнимум 10т нет в кармане (на карте как правило кредитной)..вот вчера заявился и сказал что опять 10 прогулял..я когда-нить убью этого дружка
А мож все таки мужа??? Причем тут друг??? У него че своей головы нет??? 

shokoladka555
experienced
вот вчера сказал что опять 10 прогулял..я когда-нить убью этого дружкаэто что... у меня машину такую же как у друга купил. щас весь смысл жизни в ней. машинка жрёт бензин бочками !
эххххххььь, плакали наши денежки с такими расходами
это называется - способствовать. но никак не учить

хм!?
я не могу так запятнывать свою репутацию!
я не могу так запятнывать свою репутацию!

опыт сидения на з/п такого уровня или что? уточните плиз
опыт научения зарабатывания, чтоб несидения на 30-ке.

желательно молча
один бы жил, кто б его содержал? 

если мужчина не умеет экономить, то уже и не научится. это либо есть, либо нет.
у меня брат - сколько бы денег не было - все под чистую потратит, все из детства:)
а супруг такой же как и я (лишнего не потратит, умеет деньги беречь) составляем бюджет на месяц и там уже идет распределение средств (если где-то потратили больше, то где-то тратитм меньше или вообще не тратим)
может быть попробовать вести совместно-свободный бюджет. совместный (оба складываетесь на то, что необходимо, понятно, супруг большую часть), оставляете деньги на развлечения совместные (муж платит) и отдельные - хочет за один день пусть прогуляет, хочет, за месяц.
у меня брат - сколько бы денег не было - все под чистую потратит, все из детства:)
а супруг такой же как и я (лишнего не потратит, умеет деньги беречь) составляем бюджет на месяц и там уже идет распределение средств (если где-то потратили больше, то где-то тратитм меньше или вообще не тратим)
может быть попробовать вести совместно-свободный бюджет. совместный (оба складываетесь на то, что необходимо, понятно, супруг большую часть), оставляете деньги на развлечения совместные (муж платит) и отдельные - хочет за один день пусть прогуляет, хочет, за месяц.
и кто содержит вашего братца сверх зарплаты? 

эээ!?
а куда за чмоками подъехать, то!?

а куда за чмоками подъехать, то!?

выясни для начала размер ее заработной платы 

жена его:) любовница... мама... думаю, вариантов много?:)
о как, то есть нынче мужики на содержание идуи?
и какое содержание считается приемлимым? 

а мне зачем!?
всё ей!
всё ей на косметику и сапожки!
всё ей!
всё ей на косметику и сапожки!

дак все равно ж..эконоить заставит..ойй.научит 

ммм..я предчувствую..в смысле..ВИЖУ
;..что буит таг)) а ты думал..целовацо и фсио чтоль)) нее..ты ж на ЖФ..тут сразу после поцелуефф марш мендельсона..а там некуда девацо)) Пэрис..-всему голова
придеуо учицо

придеуо учицо

ты иди на палке ездить поучись!
училка нашлась!
училка нашлась!

Зачем ей на ней ездить, если она замечательно на ней летает?! 

она думаит каку пепелацу брать и учицо - на палке или на ватомате 

я могу ваще не учицо..я всего-лишь проявляю сознательность

дак то ж ты все перепутал..я ни при чем))не я ж тя учит та буду..я тя всего лишь отсерегаю)) впрочем..делай че хошь..таг тебе и надо

Показать спойлер
права то у меня есть 

Показать спойлер
дак то ж ты все перепутал..я ни при чем))не я ж тя учит та буду..я тя всего лишь отсерегаю)) впрочем..делай че хошь..таг тебе и надо
не ..шла-шла по дороге и нашла
смотрю..рожа знакомая и фио...ну таг и было 

ну вот видишь, она те поцелуй..а ты ей шушку)) по моему, романтично 

не-а!
я ей шушку - не дам.
она адреса не скажет.
я ей шушку - не дам.
она адреса не скажет.

дяденька, а дяденька..а вы случайно черный кожаный плащ не носите??