Natalya1985
experienced
Откуда что берется? Как придумываются НИКи и о чем это может свидетельствовать?
Вот, например, если мой НИК взять, то я, видимо, человек без фантазии, зато конкретный.
Если Карамелька, то наверное сладкая девочка, если Мечтательница, то тонкая и нежная душа... Наверное так...
Просто интересно
Вот, например, если мой НИК взять, то я, видимо, человек без фантазии, зато конкретный.
Если Карамелька, то наверное сладкая девочка, если Мечтательница, то тонкая и нежная душа... Наверное так...
Просто интересно
Primat
experienced
Согласно этой логике, мою натуру точно не назовешь тонкой и романтичной.
МаНдАрИнКа
veteran
А я просто люблю мандарины из всех фруктов больше всего))
Раф
activist
Я по модели машины, видно тоже без фантазии
amor_25
experienced
у меня из первых букв : 1. - имя, 2. - старая фамилия, 3.4. - первые буквы новой фамилии, ну а 25 - скоро юбилей))
VikaRi
Сюрдерелла
У меня предыдущий ник был типа по профессии, по которой никогда не работала Сменила его на простенький, по имени...
А я думал вы с нашего форума, раф - российский авиационный форумправда!
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
125942
597
Он не знал....
5650
46
Майдан, v2.0 (часть 6)
64464
159
а у меня наоборот, ник потихоньку вытеснил имя
Rapace
veteran
Мой ник никому ничего не говорит, да и не надо, кто знает французский тот пойметя же, хоть и таксист, разговариваю на 4 языках
IdemNaVostok
guru
"а у меня наоборот, ник потихоньку вытеснил имя "
- не поняла, в смысле ты и в реале на Elle08 откликаешься?
- не поняла, в смысле ты и в реале на Elle08 откликаешься?
а у меня наоборот, ник потихоньку вытеснил имяА мое имя вытеснило ник По имени сразу стали называть...
Мой ник никому ничего не говорит, да и не надо, кто знает французский тот пойметя же, хоть и таксист, разговариваю на 4 языкахТо то вы тут все на слабых девушек бросаетесь
Что вы, девушек я исключительно люблю, воспитание такое... Вы все просто прелесть, что бы ни писали и не говорили! За девочек надо заступаться и баловать их! Без вас мы ни что! Я правда очень люблю девушек, у меня много девчонок подруг, мне нравится помогать людям и я не козел
Мой ник никому ничего не говорит, да и не надо, кто знает французский тот пойметя же, хоть и таксист, разговариваю на 4 языкахвы как девушка-программист прям
Natalya1985
experienced
а когда ник придумываете, ждете какого-то определенного обращения к себе, задумываетесь, как люди будут вас представлять?
Natalya1985
experienced
а я не знаю французского, переведите, пожалуйста))
PoNy
с претензией на оригинальность
мне знакомый один придумал такое прозвище в шутку, причем не прижилось оно, но в принципе мне подходит и к имени и к росту)))я и взяла на заметку, ну и мило так видела в нашем зоопарке как пони носятся, так смешно)))) такие серьезные, но со стороны все равно забавные
Я видела детёныша пони.......как ненастоящая.....мультяшная лошадка.
elle08
dizzy
с френча это "хищник", а я думала он фанат Нуми Рапас
я как кубик магги, милаха
А вы на лексус какой модели похожи? У меня 350 был рикс.у машин, кроме бмв, первые 2 цифры объем двигателя, ну и комплектация соответственноу девушек я так понимаю первая цифра размер груди
с френча это "хищник", а я думала он фанат Нуми Рапас2.Жадный,алчный.
Леди, не сочтите за наглость, но вы мне все больше и больше нравитесь
мисс333
veteran
а я просто написала так, чтоб не заморачиваться, 333 мое любимое число)
при желании вы сможете меня прихлопнуть рукой) так что не уж, спасибо) я опасаюсь настолько высоких людей) особенно после того, как наговорила им гадостей)))приличненько так)
Кадриэль
guru
Придумывается легко и просто. Конкретно этот ник татарское имя. Люблю красивые слова. Смотрела передачу в детстве по какому принципу придумываются псевдонимы для актрис: должны быть звуки "л", "р", "м" - это дает сексуальный контекст. "Поцелуйные звуки". Твердые звуки придают твердости и имени и человеку: я не встречала слабых девушек с именем Дарья. Повторы буквосочетаний в имени и фамилии псевдонима улучшают звучность, создают созвучие.
А еще мой ник создает ассоциацию с танцем кадриль и глаголом "кадрить". Настроение у меня было хорошее и легкомысленное когда я регистрировала этот ник В ритме танца
А еще мой ник создает ассоциацию с танцем кадриль и глаголом "кадрить". Настроение у меня было хорошее и легкомысленное когда я регистрировала этот ник В ритме танца
вот кстати вообще очень нравится ваш ник по звучанию - супер-супер
И правда мисс! На выходных видел ваше фото, очень красивая девушка!!!
Да ладно, я как слон, большой и добрыйправда есть отличие, слоны очень злопамятны, чем я не страдаю, величие сильных людей в умении прощать
Как бахетле, кто знает, что на татарском это значит?
Друзья бубой называют (фамилию мою урезали)
Не знаю. Я ж не татарка. Работала с Татарстаном. Все мои познания ограничены ФИО татаров.
видимо его твоя авка в заблуждение ввела
а я..ваще не заморачивалась..последий клон был..вариор принцесс типа Цена королева войнов млля
первый раз задумалась..а до того ваще не думала..че онимогут означать
первый раз задумалась..а до того ваще не думала..че онимогут означать
Видимо да. Хотя я на авку вообще хотела Скулкину из Камеди-вумен поставить. Вот она как раз татарка. Но с пейнтом у меня не срослось и пришлось ставить первое попавшееся.
Ну вобще-то "воюющая принцесса" тебе подходит
а меня сеня укусила собака..и я не сделала прививку ....и скоро я буду ваще бешеная
не с того -не с сего укусила?
да они бегали и лаяли..а меня сроду собаки сторонйо обходили..я даже када в лесу узаблудилась наткнулась на стаю голодных собак...огроменных просто..они сразу притхли такие и убежали))..а эта маленькая жопка..как подбежит сзади как тяпнет..блин ну я ее послала в жопу и сачала то не поняла, что она меня тяпнула нормально так..через штанну кожа содраалсь.. и она убежала радостная дальше играцо..казо блин
я ваще сто лет вот так не видела..бездомных собак в городе..главная жирная такаЯя псина..средней комплекции..че та я ее не воодушевила..)))блин..вот ща кк чем заболею..так непременно буду думать..что надо было прививку стаить и что неизлечимо больна..ххы)) блина так пофиг)
нога правда болит немного(( за то я пошла искать аптечку по офисам. дабы дезинфекцию раны сделать..и был поовд спуститься к красивому соседу..ыыы..хыхых)))поглазеть.
я ваще сто лет вот так не видела..бездомных собак в городе..главная жирная такаЯя псина..средней комплекции..че та я ее не воодушевила..)))блин..вот ща кк чем заболею..так непременно буду думать..что надо было прививку стаить и что неизлечимо больна..ххы)) блина так пофиг)
нога правда болит немного(( за то я пошла искать аптечку по офисам. дабы дезинфекцию раны сделать..и был поовд спуститься к красивому соседу..ыыы..хыхых)))поглазеть.
ну да..если учесть что у меня работа в 9 анчинаецо, а я тока в 9 из дома вышла..у меня какраз на то было времени достаточно))))
меня тоже помню собака тяпнула, потом мой рев стоял на всю ивановскую, аж собака убежала поджав хвост. Но все обошлось все живы и здоровы))
ппц, я бы поставила прививку обязательно....она же бездомная?