На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elle08
dizzy
зачем мне себя "успокаивать"?
я ж не буйная
вы просто не представляете как здорово, когда никто не "достает"
вот честно

shokoladka555
experienced
зачем мне себя "успокаивать"?на вкус и цвет -товарищей нет. так и быть, поверю вамя ж не буйная
вот честно
![]()
![]()
думаю, она ищет (или хочет находить) счастье в мелочах: работы много - счастье, кот шторы порвал - счастье, черепаха капусту сожрала - счастье.
умеет радоваться тому что есть и мечтать о том, что может/могло быть
умеет радоваться тому что есть и мечтать о том, что может/могло быть
Ya_konfetka
member
а мне кажется,что женщина, которая ни разу замужем не была(=не жила с мужчиной) вполне себе может быть одинокой и счастливой. ну просто норма для нее это. Всегда так жила и все.
А вот женщина, которая жила с мужчиной, жила для семьи, для другого человека, заботилась о нем и привыкла к заботе о ней, мне кажется, что ее все равно будет тянуть обратно в семью. Т.е. если не сложилось, может и будет какое-то время отходить и вполне себе счастливой, но потом все равно ее будет тянуть в семью.
А вот женщина, которая жила с мужчиной, жила для семьи, для другого человека, заботилась о нем и привыкла к заботе о ней, мне кажется, что ее все равно будет тянуть обратно в семью. Т.е. если не сложилось, может и будет какое-то время отходить и вполне себе счастливой, но потом все равно ее будет тянуть в семью.
leona
guru
или на дух не будет переносить вообще
Ya_konfetka
member
если не сложилось? ну не сразу же все с плохого начиналось? были же периоды,когда все начиналось. всяко же с хорошего.
Время лечит. конечно после тяжелого расставания еще может год трясти.... или лет 10....у кого как.но ИМХО, если еще и детей нет, то все равно тосковать будет.
Время лечит. конечно после тяжелого расставания еще может год трясти.... или лет 10....у кого как.но ИМХО, если еще и детей нет, то все равно тосковать будет.
Natalya1985
experienced
на самом деле легко женщина может быть одинокой и счастливой!
у некоторых женщин нет потребности в замужестве и детях, ну вот так у них мозг устроен. Не надо им этого и всё. И им кайфово. Это конечно не нормально с общественной точки зрения, но это их норма.
у некоторых женщин нет потребности в замужестве и детях, ну вот так у них мозг устроен. Не надо им этого и всё. И им кайфово. Это конечно не нормально с общественной точки зрения, но это их норма.
Сейчас читают
Мужская красота
62857
442
Грибы 2014 г.
729286
1000
Радость сегодняшнего дня (часть 2)
128817
1000
leona
guru
ну это если молодой, а если в 40 развелся, то уже точно одной лучше, спокойнее правильнее сказать. Оттуда ноги у всех анекдотов и растут - про поросячий хвостик и свинью, про то, что сердце кровью обливается, как подумаю, что ты совсем одна и тд.
Ya_konfetka
member
ммм...не думаю,что в 40 лет жизнь заканчивается 

Алина1974
guru
Нет конечно!!!! Жизнь только начинается! Дети вырастают, разрешено покупать водку и сигареты и ваще

Primat
experienced
у некоторых женщин нет потребности в замужестве и детях, ну вот так у них мозг устроен. Не надо им этого и всё. И им кайфово. Это конечно не нормально с общественной точки зрения, но это их норма.В общем, мораль сей басни такова: поменьше обращайте внимание на общественное мнение, стереотипы и предрассудки и смело ищите свое место в жизни. Глупо искать счастье независимым натурам в семейной жизни. Скорее всего, их постигнет разочарование. Также и люди, склонные к семейным ценностям, вряд ли обретут счастье в одиночестве. Каждому свое. Главное, понять это самое «свое» и воплотить в жизнь. Одна беда, у некоторых, на то, чтобы понять себя, уходит вся жизнь.
Элька! хоть я и не женщина, но +500
Кайф от жизни в одного, особенно после жизни вдвоем, непередаваем. И блядство тут не при чем:)

troya
v.i.p.
а мне кажется,что женщина, которая ни разу замужем не была(=не жила с мужчиной) вполне себе может быть одинокой и счастливой. ну просто норма для нее это. Всегда так жила и все.Да нее... На моих глазах происходило несколько историй, когда даму звали взамужжж во второй раз, ну или просто съехаться и жить вместе... А она бежала, как чёрт от ладана)
А вот женщина, которая жила с мужчиной, жила для семьи, для другого человека, заботилась о нем и привыкла к заботе о ней, мне кажется, что ее все равно будет тянуть обратно в семью.
Объяснялось это так - типа самой приехать к нему на выходные или вечерком после работы - эт одно... А когда он на твоей территории, бритвы в ванной, носки по дому- нафига, если и так всё хорошо?
Ya_konfetka
member
Каждому свое. Главное, понять это самое «свое» и воплотить в жизнь. Одна беда, у некоторых, на то, чтобы понять себя, уходит вся жизнь.вот так вот некоторые живут. думают,что все у них замечательно и не нужна им никакая семья и дети, а потом наступает старость и одиночество,и понимают, что очень хочется детей и внуков, а поздно. и детей уже не заведешь, и рядом никого нет. вот так вот вся жизнь и пролетела.
Главное понять вовремя!!,что тебе действительно важно.
Ни в коем случае не настаиваю, что одному невозможно быть счастливым. просто пример из жизни. такое тоже бывает
shokoladka555
experienced
Кайф от жизни в одного, особенно после жизни вдвоем, непередаваем.эгоизм -это называется
Первое время считаю, что очень даже, а потом все равно под бочок захочется любимого!Мне кажется, что правда, но если тот от которого она ушла очень ее достал![]()

У меня муж по командировкам ездит, раз-два в квартал на неделю.
Так я даж в первый день по нему скучаю. И нисколечно не хотела бы так отдыхать от него

lexus
бездельница
Это называется СВОБОДА.Кайф от жизни в одного, особенно после жизни вдвоем, непередаваем.эгоизм -это называется
PoNy
с претензией на оригинальность
думаю это присуще каждому человеку
что плохого то?

troya
v.i.p.
жить ради себя- эгоизмА ради кого ещё? Живёшь вот для кого-то там... А он - вуаля! - хвостом крутанул, ты ему не нужна и он ушёл. А ведь ради него. И что делать? В петлю? В утиль за ненадобностью и потерей смысла жизни?
так и второй стороне сложно быть смыслом жизни - это же постоянное чувство вины в случае чего, никто не вынесет такого ярма на шее - ИМХО...такие люди в тягость 

shokoladka555
experienced
А ради кого ещё?родители, ребёнок
troya
v.i.p.
родители, ребёнокА как быть тем, кто не знал своих родителей?
Да и дети вырастают, разъезжаются. Если ребёнок в другом городе/стране?

Да и мне не понятно вот это " жить ради кого-то"... Просто жить разве нельзя? Уважая, ценя и любя себя. ИМХО, к такому человеку потянутся и все остальные - близкие, друзья. А когда эта жертвенность... Вот я ради него... Вот ради них... Это всё вторые роли.
уупс, медаль хоть дадут в итоге?А ради кого ещё?родители, ребёнок

уупс, медаль хоть дадут в итоге?ага, две... как в том анекдоте про попа:) живешь ты сын канечно праведно, но ЗРЯ.![]()
А ради кого ещё?ради коммунизма во всем мире!!!!

зачем мне себя "успокаивать"?Вашу точка зрения я слышала от многих взрослых женщин, проживших с мужем-идиотом (извините, я не ради оскорбления). Моей маме тоже с мужем м не повезло, всю жизнь её гонял, "концерты" устраивал и вот когда они в конце концов развелись и разъехались - у неё началась нирвана. Сейчас она счастлива и никакой мужик ей нафих не нужен. А вот если бы муж хороший и добрый был и вдруг его не стало - вот тогда ей бы было одиноко, думаюя ж не буйная
вот честно
![]()

не, у меня не идиот
у меня просто излишне ревнивый 

не идиотА это не одно и то же?просто излишне ревнивый
![]()

Stupid_Girl
guru
вы замуж выходили ради родителей или ребенка? а мужа себе выбирали такого, какой вам понравился или тоже ради кого-то взяли, что на складе выдали?
это разное
правда результат одинаковый

Izraya
nomen est omen
у некоторых женщин нет потребности в замужестве и детях, ну вот так у них мозг устроен. Не надо им этого и всё. И им кайфово. Это конечно не нормально с общественной точки зрения, но это их норма.Милые девочки, хочется напомнить кое о чем, а именно, о гормонах, да-да, о женских гормонах, которые вырабатывает женский организм, независимо от того, как там мозг устроен. Ну все знают....где, в каких количествах и для чего они вырабатываются. Так вот, женщины являются женщинами во всех смыслах слова и со всеми вытекающими отсюда последствиями именно под воздействием женских гормонов.
Так что...если нет потребности....не надо...то мозг тут совсем ни причем. Просто снижен уровень соответствующих гормонов.
А природу обманывать с помощью разума можно только до поры до времени
в смысле гормональный баланс зависит от штампа в паспорте?

в смысле гормональный баланс зависит от штампа в паспорте?неа, в смысле штамп в паспорте зависит от гормонального баланса.![]()
![]()
"ЭСТРОГЕН - это самый женский гормон. Его синтезируют яичники. Эстроген обуславливает регулярность менструального цикла, у девочек вызывает формирование вторичных половых признаков (увеличение молочных желез, рост волос на лобке и в подмышечных впадинах, характерную форму таза). Кроме того, при половом созревании эстроген помогает организму девушки подготовиться к будущей сексуальной жизни и материнству - это касается множества моментов, связанных с состоянием наружных половых органов и матки.
Благодаря эстрогену взрослая женщина сохраняет молодость и красоту, хорошее состояние кожи и позитивное отношение к жизни. Если количество эстрогена в женском организме соответствует норме, женщина, как правило, чувствует себя замечательно и зачастую выглядит моложе своих сверстниц с нарушенным гормональным фоном. Эстроген несет ответственность и за женское стремление нянчить и защищать свое гнездо. " А мужчины чуют его.....своим шестым чувством
Благодаря эстрогену взрослая женщина сохраняет молодость и красоту, хорошее состояние кожи и позитивное отношение к жизни. Если количество эстрогена в женском организме соответствует норме, женщина, как правило, чувствует себя замечательно и зачастую выглядит моложе своих сверстниц с нарушенным гормональным фоном. Эстроген несет ответственность и за женское стремление нянчить и защищать свое гнездо. " А мужчины чуют его.....своим шестым чувством

это все теория, на практике все гораздо сложнее, можете мне поверить 

"а мужики-то незнают" (с)ну теперь знают![]()

Так что, я считаю, что счастье женщины без детей и мужа может быть только как временное явление......когда муж в командировке, а дети у бабушек. Ну не удовлетворишь работой/друзьями/хобби потребности, которые вызываются неподвластными нам химическими процессами в организме. Если только...таблеток попить...
ну не у всех женщин дети в браке рождаются
считаете что "гормональный баланс" виноват? 

Ну да, не у всех. В каждом конкретном случае у нас медицина разбирается, у кого-то гормонов не хватает, у кого-то болезнь какая-то....не суть. Я к чему про гормоны то говорю, к тому, не стоит забывать про их влияние на нас.
Мы наивно полагаем, что самостоятельно принимаем решения, по собственной воле к кому-то проявляем интерес, а кого-то отвергаем, по собственному желанию соединяем с кем-то свою судьбу.
На самом же деле очень многими нашими поступками – особенно, когда речь идет об общении с противоположным полом – руководят удивительные, полные загадок и тайн химические соединения – гормоны.
Мы наивно полагаем, что самостоятельно принимаем решения, по собственной воле к кому-то проявляем интерес, а кого-то отвергаем, по собственному желанию соединяем с кем-то свою судьбу.
На самом же деле очень многими нашими поступками – особенно, когда речь идет об общении с противоположным полом – руководят удивительные, полные загадок и тайн химические соединения – гормоны.
А как же детские симпатии,до полового созревания?
вот вас читаю и понимаю что вы совершенно "не в теме"
что бы точно знать гормональный баланс нужно не один год анализы сдавать и то никто ничего не гарантирует, а норма вообще у каждого своя, вы спросите тех, кто от бесплодия лечится - они вам кругозор значительно расширят

что бы точно знать гормональный баланс нужно не один год анализы сдавать и то никто ничего не гарантирует, а норма вообще у каждого своя, вы спросите тех, кто от бесплодия лечится - они вам кругозор значительно расширят
Ну на то ж они и детские, что просто симпатии, без вовлечения в этот процесс гормонов. Иначе.....Петенька, пяти лет от роду, согласны ли вы взять Настеньку, трех лет от роду, в законные жены 

Вы меня извините,но у Вас какой-то "животный" взгляд.
Вы чего? какие годы? гормональный баланс за один присест узнается. Не сдавали, что ли, ни разу? А вот изменить уровень гормонов, повысить/понизить, до так называемой "нормы" конкретного индивидуума, чтобы бесплодие вылечить, да, согласна, годы могут уйти, и не факт, что результат будет.
Я говорю, что влияние гормонов велико, в том числе и на разум. И только о том говорю, что женщинам, которые действительно не испытывают потребности в замужестве и детях, и при этом счастливы и не занимаются самообманом, нужно проверить уровень этих самых гормонов. В первую очередь.
Мы наивно полагаем, что самостоятельно принимаем решения, по собственной воле к кому-то проявляем интерес, а кого-то отвергаем, по собственному желанию соединяем с кем-то свою судьбу.Вот ведь бабки -ворожейки не знают,что приворотное зелье надо из гормонов варить.........

Вот ведь бабки -ворожейки не знают,что приворотное зелье надо из гормонов варить.........Да знают они. Я, конечно, полный ноль, в приворотном зелье, но даже я знаю, что в ряде рецептов женщина должна добавить....кровь. Не из пальца![]()