На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не-а!фууу..какая гадость
педика из IKEA.![]()

ты наверное буковку одну забыла убрать, для того, чтобы смешно было.не-а!фууу..какая гадость
пледика из IKEA.![]()
![]()
или хде смысл!?
или чего!?

точно подмечено, так и было задумано

Показать спойлер
испраивлась 

Показать спойлер
ну все, терь у тя есть чем меня компрометировать)))
почему сткоа много вопросов..
почему сткоа много вопросов..
Показать спойлер
.я знала, что sn dcb[lf местал о педиках-медвеликах)))
Показать спойлер
просто я никогда не видел каких либо других педиков, куда мне дерёвне, до вас городских, продвинутых! 

А я вот не умею экономить.. че теперь все? муж херовый? мне проще ченить замутить чтобы лямчик грохнулся сверху без "копления"

Сейчас читают
какой смысл идти на тусовку?
13162
164
Темы
9723
121
Одежда - секси или продолжая тему....
6907
61
а что толку, если ты его все дно "спустишь на себя" 

ну что заладили - учить. марш в школу, раз карму не отработали
можно способствовать 

Ya_konfetka
member
как ему способствовать, если он сам ничего не хочет?
Тут хоть заспособствуйся, но если с детства не заложили, то взрослый либо научится экономить, когда сильно прижмет по жизни, либо никогда. Хотя может тупо лень, если жена все проблемы на себя взвалила, то зачем напрягаться?

а что толку, если ты его все дно "спустишь на себя"Да не, не все![]()

так вот в этом и прооблема, что у ТС он ВСЕ тратит на себя
, какая разница сколько он при этом зарабатывает
остаток-то все одно нулевой 

так вот в этом и прооблема, что у ТС он ВСЕ тратит на себяпочитал первый пост... мне сложно в этих порядках цифр ориентироваться., какая разница сколько он при этом зарабатывает
остаток-то все одно нулевой
![]()
Дочитал до кредита, дальше не стал. В общем попробуйте вести раздельный бюджет, свои кредиты вы платите, он свои сам, на жилье скидываетесь пополам, на еду так же! Что остается, каждый тратит по своему усмотрению
в чем сложность? остаток 0 при любом порядке чисел, это 0
представь, что ты каждый месяц катаешь на выхи в Париж попить винца и т.д. и т.п. , там мальчик так же на фигню всякую денежку спускает

представь, что ты каждый месяц катаешь на выхи в Париж попить винца и т.д. и т.п. , там мальчик так же на фигню всякую денежку спускает
Ya_konfetka
member
не, нормально,че. парень живет в свое удовольствие.ни о чем заморачиваться не надо. вон и девушку себе нашел,которая сама же его еще тянуть будет и кредиты.оч удобно...

Paris9581
guru
я не отвечала на тот вопрос, о котором вы подумали
читайте внимательнее. а по теме))) все зависит от своей вовлеченности в происходщее, насколько это надо человеку. от сюда и способы решения проблемы. и да
лично для меня вопрос простой, как в анекдоте - "уже второе предупреждение есть". сюсюкаться не имею привычки

Ya_konfetka
member
а второй пост автору назначался. "читайте внимательнее" 

представь, что ты каждый месяц катаешь на выхи в Париж попить винца и т.д. и т.п. , там мальчик так же на фигню всякую денежку спускаетскорее в италию.. но это не фига не фигня

Вот порошковое пиво со сникерсами эт точно фигня....
когда один "получает удольствие от жизни", а другой платит за него кредиты, это не совсем верно 

когда один "получает удольствие от жизни", а другой платит за него кредиты, это не совсем верноДумаешь? Ну а нафига она платит за него кредиты?![]()
ПЫСЫ или по четным месяцам во францию вино пить, а по нечетным в италию....
низяскуучнамы только "работать и работать"
![]()

Эля, солнце, я так понимаю он платит за нее кредиты, она же машину взяла, кухню, а он всего 20-ку, один день работы! Поэтому он зарабатывает, он же и тратит!
в смысле он где-то в другом месте живет? 

Не, ну ТС написала, что что она такая растакая зарабатывает 30, а он 20, ей не хватает на кредиты... Машина её? Кредиты её? В чем проблемы? Я вот тоже раздолбай, чистый доход в месяц около 200, но я его не использую, а пускаю в оборот, живу скромно, на 15-30 тысяч, если нарисуется фифа с кредитами под полтос, то на хрена мне ЕЁ кредиты? Я хочу не всю жизнь работать в такси и заниматься пассажирскими перевозками, я скромный, мне 5-10 фур хватит - 1-3 миллиона в месяц и я буду чувствовать себя уверенно, но для этого я сегодня и ближайшие 10-15 лет должен работать! А не тратиться на кредиты непонятно для кого!
в смысле вы хотите прийти "на готовое" и что бы вас еще кормили? 
зы. похоже у мужиков крыша окончательно съехала

зы. похоже у мужиков крыша окончательно съехала

Где я такое писал? Цитату плиз! Я наоборот сторонник того, что бы жена делала что хочет, а муж должен обеспечивать семью! Но она не жена! Машина её! Пусть расплачивается и не фурчит!
в смысле если жена содержит - это плохо, а если сожительница - это хорошо? 

Mechtatelniza
experienced
Я так поняла, что просто кредиты на неё оформлены. Часть они брали вместе, а не она одна. Раз брали вместе-значит и ответственность несут двое.
У меня была такая же ситуация. Мы с моим бывшим МЧ взяли в кредит телевизор и стиральную машинку. Я понимала,что будет не легко выплачивать, так как у мужчины на тот момент не всегда была работа. Он сказал, что закроем через месяц эти кредиты. Ну и я наивная согласилась. Кредиты на мне. МЧ ушёл, а это всё осталось на мне. Я конечно справилась и уже почти всё закрыла, но урок я извлекла на всю жизнь
Так что я считаю не честно взваливать весь груз ответственности на девушку. Живут вместе значит и решать финансовые проблемы должны вместе.
У меня была такая же ситуация. Мы с моим бывшим МЧ взяли в кредит телевизор и стиральную машинку. Я понимала,что будет не легко выплачивать, так как у мужчины на тот момент не всегда была работа. Он сказал, что закроем через месяц эти кредиты. Ну и я наивная согласилась. Кредиты на мне. МЧ ушёл, а это всё осталось на мне. Я конечно справилась и уже почти всё закрыла, но урок я извлекла на всю жизнь

Так что я считаю не честно взваливать весь груз ответственности на девушку. Живут вместе значит и решать финансовые проблемы должны вместе.
Stupid_Girl
guru
а телевизор с машинкой у вас остались?
Mechtatelniza
experienced
Да, у меня. Знаю,что выглядит это со стороны честно: "Мол, у тебя же всё осталось". НО если бы я брала это для себя, я рассчитывала только на свои силы и не брала б такой дорогой телевизор, т.к. понимала бы что мне не потянуть его сейчас. А он уговорил и сказал, что закроем всё. В итоге он втянул меня в это и я перед новым годом сидела вообще без денег и выплачивала кредиты. Но плюсы в этой ситуации тоже есть
Я проняла,что я могу справиться и найду выход всегда. Как говорится,что не убивает нас, то делает сильнее! Я стала сильнее

Stupid_Girl
guru
у мужчины на тот момент не всегда была работа. Он сказал, что закроем через месяц эти кредитыей-богу, лучше б вы умней стали, а не сильнее... брать кредит на себя, а расчитывать на кого-то другого...
elle08
dizzy
а это ошибка большинства женщин, которые начинают жить вместе с мужчиной и позволяют принимать ему финансовые решения

Mechtatelniza
experienced
На тот момент брали то на двоих, т.к. строили планы "на долгую и счастливую совместную жизнь"
Теперь смешно, а тогда было грустно. Что теперь об этом говорить.

Stupid_Girl
guru
так пусть принимает финансовые решния сколько угодно, только кредиты берет на себя, а не на женщину, которой он рассказывает, как будет их платить...
elle08
dizzy
я же говорю "ошибка"
ну как он может взять кредит не имея "стабильного источника дохода" 

ак вот в этом и прооблема, что у ТС он ВСЕ тратит на себя , какая разница сколько он при этом зарабатывает остаток-то все одно нулевоймохровый боян - из оправдательной речи адвоката "В отношении подсудимого могу сказать, что он был человек, не вредный обществу: что заработает, то и пропьет"
А мне девушка-топикстартер видится совсем с другой стороны. Во-первых потому что слышу только одну сторону и во-вторых из-за того как ее совет другой форумчанке прозвучал "бери ипотеку...только на себя квартиру оформляйте , сейчас вместе будите гасить долг, если вдруг расстанитесь, квартира ваша!" тыц ... Очень рассчетливая девушка, еще непонятно кого стоит пожалеть в этой ситуации.
Очень рассчетливая девушка, еще непонятно кого стоит пожалеть в этой ситуации.Ну так это мечты ее, а на деле она платит, такова она - реальность.....

Думаете просчиталась?
посмотрела список ее сообщений - она бывает на форуме, но на ЖФ не пишет, а так интересно научила ли... впрочем о чем это я. Уверена, что не научила.
посмотрела список ее сообщений - она бывает на форуме, но на ЖФ не пишет, а так интересно научила ли... впрочем о чем это я. Уверена, что не научила.
shokoladka555
experienced
Мы с моим бывшим МЧ взяли в кредит телевизор и стиральную машинку. Я понимала,что будет не легко выплачивать, так как у мужчины на тот момент не всегда была работа. Он сказал, что закроем через месяц эти кредиты. Ну и я наивная согласилась. Кредиты на мне. МЧ ушёл, а это всё осталось на мне. Я конечно справилась и уже почти всё закрыла, но урок я извлекла на всю жизнья бывшего пнула из-за такой же ситауции. тоже урок мне.![]()
сейчас брачный договор с мужем о раздельном имуществе