..наеврное..да ну че ь она шлялась по улице.. в тех местах где ваще рядом домов нет и промышленные всяиеке бвзфы далековато.. ткоа офисы
я позвонила в больничку..короче это муторно пипецц..или в регистратуре тетка чеканушка..
я если чего утром схожу завтра мне караз по пути..буит..
да кому суждено сгореть тот не утонет))) главное чтоб каокго нить вич е было..но тут уж никакая приввика не спасет)) тпу-тпу
я позвонила в больничку..короче это муторно пипецц..или в регистратуре тетка чеканушка..
я если чего утром схожу завтра мне караз по пути..буит..
да кому суждено сгореть тот не утонет))) главное чтоб каокго нить вич е было..но тут уж никакая приввика не спасет)) тпу-тпу
молодец)) не я не визжала..я развернулась..и сказала ей иди в жопу)) а ж самой потмо смешно стало.. надо было ее сумкой огреть))
моя знакомая..как то..игралась с ротвейлером..а то как вцепился в шею..благо промахнулся с артерией..и что суцпруг ее рядом был..молнееносно среагировал... ибо у них хватка такая..они када цепляются зубами..не оттащишь..тока рвать..а он в курсе был и короче как то зналд как ее отцепить аккуратно..вот это было реально страшно))))
а еще ..чувак пришел в гости к девочке..и его поела овчарка..и тоже домашняя анкинулась ни с того ни с секго на него всю ногу изодрала ближе к паху и пятки пообкусала..зашивал все..жеестьь..кроивщи море..мясо наружу..
ты тоже не делала прививку??
моя знакомая..как то..игралась с ротвейлером..а то как вцепился в шею..благо промахнулся с артерией..и что суцпруг ее рядом был..молнееносно среагировал... ибо у них хватка такая..они када цепляются зубами..не оттащишь..тока рвать..а он в курсе был и короче как то зналд как ее отцепить аккуратно..вот это было реально страшно))))
а еще ..чувак пришел в гости к девочке..и его поела овчарка..и тоже домашняя анкинулась ни с того ни с секго на него всю ногу изодрала ближе к паху и пятки пообкусала..зашивал все..жеестьь..кроивщи море..мясо наружу..
ты тоже не делала прививку??
а ну тогда тем более от бешенства нынче не умирают)))
ну еще естьв ариант что эту собакуу укусила крыса какая-нить.. она могла чем то заболеть..оталось выяснить чем болеют крысы)))
ну еще естьв ариант что эту собакуу укусила крыса какая-нить.. она могла чем то заболеть..оталось выяснить чем болеют крысы)))
я нев курсе..я думала если не болеют то могут быть переносчикам..андо пошарить в инете)))но если нет то я ваще тогда буду спокойная)))
Сейчас читают
впереди серьёзный кризис ? (часть 2)
106989
386
Наши НИКи
71168
360
Родители против моих отношений с молодым человеком
26499
153
ну все..считай ты мну успокила))))дядяддялялял..))
Известен случай, когда психически больной человек, инфицированный ВИЧ, искусал 30 медицинских работников, и ни один из них не заразился. (с)
откуда информация
Показать спойлер
Показать спойлер
..хотел аполюбопытстовать остаовилась на первом страшном слове))) не буду..но в се арвно ..благодаря тебе..я терь спокойная)))
а я призадумалась про 30 медработников, откуда они возле этого психа взялись в таком количестве?
..мож он сбежал и бегад по больничке..
м-даааааа, вот так приходишь на работу и уходишь ПОКУСАННЫЙ!
ваще не факт ..что не заразились..я где то слышала, что вирус этот может до 30 лет спокойно жить если нет провокаций..а он все равно есть..
короче ..еще не вечер))
короче ..еще не вечер))
а у мя директор пришел..спаршивает каг дела..а еще в шоке пребывала в легком..такая говорю..а меня собака покусала..а он такой..ну типа если кровь есть надо идти укол делать я грю ..да нету..а он такой ну лано я пошел))) и уехал..испуглася наверное чтоя его покусаю))
блин..что тут флудилка флудишь!? ))
Кать,от столбняка ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить ..эт не шутки .. (
Кать,от столбняка ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить ..эт не шутки .. (
ага))привет
..а че может быть?? я че та поленилась погуглить..у меян тети в регистратуре вес желание отбили идти((
..а че может быть?? я че та поленилась погуглить..у меян тети в регистратуре вес желание отбили идти((
что там тёти то?? Ну вроде как обязательно надо
наплюй на теть, в этом случае думай только о себе
тети..да ник апли гуманности и сострадания нет)) рычат тока и делают вид ..что не понимают о чем их спрашивают))
я понимаю..у них конечно шок..звонит им такой ангельский голосок и говоритт..тетенька..меня на улице слбака страшно искусала, что мне терь делать..к какомуц вачу идти..или в процедурный..сос кольки до скольки работает
а она мне говорит..это вам не к нам..это вам скорую звонить надо))цирк нна колесиках..))
я грю..та нее..я тут не далеко я сама придуу..зачем дядей докторов от серьезных дел отвлекать ..а она нее..не надо к нам идти))короче уроды че
я понимаю..у них конечно шок..звонит им такой ангельский голосок и говоритт..тетенька..меня на улице слбака страшно искусала, что мне терь делать..к какомуц вачу идти..или в процедурный..сос кольки до скольки работает
а она мне говорит..это вам не к нам..это вам скорую звонить надо))цирк нна колесиках..))
я грю..та нее..я тут не далеко я сама придуу..зачем дядей докторов от серьезных дел отвлекать ..а она нее..не надо к нам идти))короче уроды че
позвони 03, там тебе должны сказать что и как
+1
самое противное,что эти уколы ставить надо неск.раз
самое противное,что эти уколы ставить надо неск.раз
да они там все не в адеквате сидят млин, недавно мало того что пол дня в жен. консульт просидела, так они мне в регисратуре еще выдали карточку беременной я не прочитала еще потом пол часа сидела в кабинет, а в кабинете мне еще пришлось переубеждать что я просто на прием...шибздесь короче
на Элюпривыкла ужеа где Тотошка?
Да не парься, все тип-топ будет! Меня тоже собаки любят, но 2 раза кусали, раз из-за дома выскочил, зная, что боевики на фабрике осели, надо было 50 метров пробежать, а тут собака, твою дивизия, укусила, прикладом череп расколол ей, некогда было душевные беседы вести, однако шрам на левой ноге остался от укуса...Второй раз на горском, когда дом сдали, охранники еще сидели, вот пошел в магазин, вижу челесть летит, ногу вовремя убрал, но джинсы как лезвием распорола...а вообще, носи с собой газовый балончик или травмат и все будет ок! 3 месяца назад, на выборной был на заказе, собака кинулась на ребенка, ни секунды не думая с осы выбил ей мозги, зато ребенок цел! Хозяйке объяснил, что следующая пуля для нее, если она не перестанет заводить таких собак и выгуливать их на детской площадке, заткнулась, мразь.
Да, вот если бы тебя изнасиловала горила, был бы повод паниковать, а так до свадьбы заживет!
а горилла самец способен на изнасилование человека???
в полицию то не забыл заехать сообщить о применении травматики?:)
счас будет рассказ как его едва не изнасиловала горилла, но он ракетой земля-земля спасся ))))))))
Это про вич было! Болдин, ни слушай ни кого! Эти уколы только подрывают твой имунитет, тебе это надо? Все будет хорошо, я обещаю!
тебе Жень что-то нужно?Ну есть же Элли, а где Тотошка то?
Да нет, болдину, вич же передается от обезьян человеку, остальное не страшно
слушай..псоле твоих рассказов..что с тобйо стало после укосов..я все-таки пожалуй образщусь в клинику страшно мне стало за ся
у тя тотеелки есть..аж три штуки , а мне кто слюньки буит подтирать
а ваще это прикольно ходить с осой, ткоа неу всеже как у тя отличная реакция
у тя тотеелки есть..аж три штуки , а мне кто слюньки буит подтирать
а ваще это прикольно ходить с осой, ткоа неу всеже как у тя отличная реакция
ничего особенно прикольного (если ты конечно не укушенный легендарный таксист)) - после каждого выстрела бежать в отделение пол. и докладывать где ,зачем и почему применил и не было ли превышения самообороны ) ну и реакция должна быть как у Василия .. )))
Нет, но меня учили первую помощь оказывать, что неоднократно было применено на практике, 2 раза приходилось легкие операции помогать делать, делал фельдшер, один раз роды принимал...
мл* ... Спасибо, Василий что ты появился .. прям бутылку коньяка надо те "в лапу" за это дать - дохлый ЖФ возродил, оживил и вдохнул парЫ креатива и крепкого сибирского юмора ))))))))))))
а вы в "ДОМ-2" не хотите поучавствовать? и личную жизнь устроите и себя покажите я серьезно спрашиваю
ну операции видимо в домашних условиях, ибо в больничке бы без энного образования не допустили! а роды у какого животного? я тоже роды принимала у кошки)
тогда пожалуйста перестаньте давать глупые советы
вот + 500 (на Каникулы в Мексике не возьмут, а в Дом2 )
1 на 1000 укусов? Или у вас другая статистика? Реакция да, отменная, в полицию сообщил, когда вечером на даче пиво пили
наверное пассажирка рожала, где-нить в степи и вокруг ни души