в смысле позвонил с дачи? ))))))))))))
Операции в полевых условиях, легкие, пули извлекали, одна в районе поясницы, пробив броник в теле застряла, вторую из ноги извлекали... Не было там врачей...роды принимал в Читинской области, недалеко от населенного пункта Шилка, в 2004 году, когда машины гонял
03 набираю..а там неправильно набран номер..куда звонить то...у Гипократа умер сын из за столбняка..или ку котго то..я забыла
жесть..викпедия страшная сила..надоделать укол((
жесть..викпедия страшная сила..надоделать укол((
прости за глубоко интимный вопрос -те сколько годков?:)
В смысле все мои братья теперь в полиции работают, мой круг общения - это силовики...
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 15)
229633
1000
Ситуация в Новороссии (часть 7)
179215
999
впереди серьёзный кризис ? (часть 2)
106935
386
то есть взяточники неплохой у тя круг
СКАЖИТЕ ТЕЛЕФОН СКОРОЙ ПОМОЩИ
СКАЖИТЕ ТЕЛЕФОН СКОРОЙ ПОМОЩИ
ну или так ) помню что дополнительно нуль
Ой, как мне нравится ваша авка, очень милая, яркая и красивая .
А вы знаете, что все пони живут в Понивилле? и у каждой пони из этого города есть имя? вот вашу, например, зовут Радуга (это мне ребенок рассказал, ну а я вам...)
А вы знаете, что все пони живут в Понивилле? и у каждой пони из этого города есть имя? вот вашу, например, зовут Радуга (это мне ребенок рассказал, ну а я вам...)
А я вас знаю, вы были на нашем форуме, очень воспитанная и приятная девушка
Кешка
Бубль гум...
А меня "Кешкой" друзья прозвали, имя мое переврали))))
Mechtatelniza
experienced
А я "Мечтательница" потому,что всё время мечтаю. Голова всегда направлена к небу "летаю в облаках"
Кешка
Бубль гум...
Как же вам хорошо наверное)))
Rapace
veteran
Вас я тоже знаю, даже видел, такая стройная, красивая, чудесная девушка, вы мне очень понравились, но слишком идеальная для меняя же раздолбай
Mechtatelniza
experienced
Я просто наслаждаюсь каждым днём. Жизнь прекрасна
Вчера на меня возле самого подъезда налетела девчушка на велике. У меня в руках был пакет с фруктами и хлебом. Естественно после этой "аварии" все фрукты на земле. Девочка давай извиняться,а я просто пошутила, улыбнулась, собрала всё в пакет. Пришла домой, а у меня огромный шрам на ноге от столкновения. "Не страшно!",подумала я
Вот так легко я смотрю на многие ситуации.
Вчера на меня возле самого подъезда налетела девчушка на велике. У меня в руках был пакет с фруктами и хлебом. Естественно после этой "аварии" все фрукты на земле. Девочка давай извиняться,а я просто пошутила, улыбнулась, собрала всё в пакет. Пришла домой, а у меня огромный шрам на ноге от столкновения. "Не страшно!",подумала я
Вот так легко я смотрю на многие ситуации.
Rapace
veteran
Эээ, почему я это узнаю с сайта???
ЛисаПрекрасная
veteran
но слишком идеальная для меня /цитата]
как вежливо отшил)
Кaramelka
activist
Откуда что берется? Как придумываются НИКи и о чем это может свидетельствовать?А я не сладкая, просто у меня тоже фантазии мало, спросила коллегу на работе, чтоб посоветовал придумать ник, он предложил два, я выбрала один из них))) Мне понравилось как звучит, особенно от коллеги мужчины
Вот, например, если мой НИК взять, то я, видимо, человек без фантазии, зато конкретный.
Если Карамелька, то наверное сладкая девочка, если Мечтательница, то тонкая и нежная душа... Наверное так...
Просто интересно
Rapace
veteran
Таких девушек не отшивают, а добиваются, возможно и мне придется в будущем постараться, что бы просто быть рядом с ней! Она святая, не трогайте её, иначе разнесу всех в пух и прах
Я просто услышала первое попавшееся слово, а что-то по Культуре показвали о театре, такой ник и взяла.
А еще я медик, поэтому со всей ответственностью заявляю, что СПИДом от собаки нельзя заразиться. А вот бешенством - пару пустяков. Тем более всякие крысы-хомяки активизировались. Нужно колоть от бешенства. Но когда меня собака укусила - то я не колола. И выжила. Просто на меня целая стая напала, будь они бешеные - стаей бы не бегали.
Вакцину от бешенства не критично день-в-день ставить. Тем более, что укусила за ногу. Далеко от мозга. Это серьезно, укусы за руки и в шею-лицо опаснее.
А еще я медик, поэтому со всей ответственностью заявляю, что СПИДом от собаки нельзя заразиться. А вот бешенством - пару пустяков. Тем более всякие крысы-хомяки активизировались. Нужно колоть от бешенства. Но когда меня собака укусила - то я не колола. И выжила. Просто на меня целая стая напала, будь они бешеные - стаей бы не бегали.
Вакцину от бешенства не критично день-в-день ставить. Тем более, что укусила за ногу. Далеко от мозга. Это серьезно, укусы за руки и в шею-лицо опаснее.
Без прелюдии секс не начинаю, без объявления войны маневры соответсвенно!не, правда, завязывайте! Надо мной прикалывайтесь сколько влезет, по она правда очень хорошая! Низя!!!
Ну хоть один человек в темеменя 10 лет назад укусили, девочки думают, что я больной, скажите, а не вредно ли кусать девочек? Не до крови, так, соски, животик...
смотря куда 10 лет назад укусили ... если в голову, то вот они последствия ))))))))))
Алина1974
guru
А я не стала заморачиваться....а мож фантазии не хватает...а мож лень, незнаю вот так короче!
у меня еще Луна была)))) до этого, давно. я когда скачивала картинки их имена видела, но мультик этот не смотрю)
Да говорите что хотите, но на мой взгляд тут как минимум две интересные девушки сидят: б52 и Эля! Да, дурехи, но правда интересные!
ЛисаПрекрасная
veteran
смотря куда 10 лет назад укусили ... если в голову, то вот они последствия ))))))))))
мил человек, спасибо конечно за "девушку", но вывод про "дуреху" с какого перепуга?
да не спасибо, меня вроде есть кому оценивать кроме таксистов
как сказала одна девушка имевшая честь общения с тобой - "только маньяки ко всем пристают" (с) вывод делай сам ))))))
иначе разнесу всех в пух и прахВау....какой герой......на ЖФ саблей махать....
Я не знаю эту девушку, но вывод напрашивается сам собой, она маньяк и огорчена, что я не пристал.я много с кем встречался, даже были у меня отношения с вашими подругами по форуму, они знают кто я, потому и молчат
угу..а Путин твой отец - повторяться начинаем
мне тоже ваш ник и аватарка нравится... Среди всяких фэйсов, блестяшек очень выделяется)))
alone
veteran
у меня знакомая, часто сидит на форумах... ник у нее один, а вот аватарку меняет каждый день... ищет себя?
спасибо, но я авы часто меняю)
Нее, я знаком с ним лично, кофе пил, но он не отец мне, мой папа хоть и строгий, ругливый, но это же мой папа! Я люблю его, хоть и не говорю об этом!
что вы сним "знакомы" это мы даже не сомневаемся осталось выяснить знаком ли он с вами?