На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на запах или на вопли кучки мужЫков...
)))))))))

Конечно на запах, мы же не бродяги какие, очень культурно себя вели
культура - её же не пропьешь, не прокуришь

здОрово!Ален, а какими танцами ты занимаешься?Бальные спортивные - стандарт и латина. То есть вальсы, танго, фокстротообразные )), а из латины - самба, румба, чача, джайв

я ж не оперная певица)) и микрофон ..мииинии)))
я ниче не слышала..значит никто тодже ниче не слышал))
я ниче не слышала..значит никто тодже ниче не слышал))
нуу ооочень культурно жарить шашлык во дворе многоквартирного дома..прям аки культура прет называецо)))видимо, давно уже пропили или прокурили
ну на Горском чуть отошёл и вот река уже.. может они там кашеварили ))
а я вчера вечером напилась...без последствий.
Сейчас читают
Обо всем понемногу
252223
1000
Мой мужчина посещает сайты знакомств
34676
184
Дозор 2020-2021
160995
1000
не..он написал же во дворе) а во вторых на реке..ща все перегорожено..туда проблематично подобаться))))
и чо по пьянке даже ни с кем не пееспала
беда-беда)))
хех

хех
ну он же частный детектив..силовик и друган путина.. неужто не подберётся!?
П.с.про во дворе -у нас на днях пара дядек на собачьей площадке (пустырь, где дорогу собираются делать))) шашлыки варганили и ничего ...тоже под окнами .. ))))))

П.с.про во дворе -у нас на днях пара дядек на собачьей площадке (пустырь, где дорогу собираются делать))) шашлыки варганили и ничего ...тоже под окнами .. ))))))
.а.а)) точно..хорошо, что ты мне напомнила, я терь не забуду))))))
да люди звери..уже совсем берега потеряли..я тут недавно шла в погреб, там по центральной проезжей улице парковка за домом, они прям между машинами мангал захренакали..
нуу и мало даже кого волнует..что там пыли больше рядом с дорогой и во дворах..не говоря о том, что " а в чем кайф"..никакого удовольствия жарить ..ужоосс
эхх
да люди звери..уже совсем берега потеряли..я тут недавно шла в погреб, там по центральной проезжей улице парковка за домом, они прям между машинами мангал захренакали..
нуу и мало даже кого волнует..что там пыли больше рядом с дорогой и во дворах..не говоря о том, что " а в чем кайф"..никакого удовольствия жарить ..ужоосс
эхх
)) да алдно..у тя есть итсче 4 дня в переди..ну три то дня точно можно ажирацо в стельку и иск5ать "последствия"))))желаю удачи в этом опасном деле

привлчеь их всех)))
я вот в своей округе "воспитанием" занимаюсь...часто приходится делать замечания тем дяденькам, которые умудряются во вдоре из ведерка машину свою мыть...вот..одному даж стыдно было))после моего замечания
я вот в своей округе "воспитанием" занимаюсь...часто приходится делать замечания тем дяденькам, которые умудряются во вдоре из ведерка машину свою мыть...вот..одному даж стыдно было))после моего замечания
спасибо, дай бог - повезет)), оторвусб по полной
он разделся, снял ремень, начал плакать и хлестать себя по спине???
да повезет конечно..дурное дело-не хитрое..было бы желание))

да повезет конечно..дурное дело-не хитрое..было бы желание))
Не подглядывай
мы за стартовой 3 жарили, мяса очень захотелось, мы же хищники

там же стройка ..кругом..как там жарить и пыльь
я вот прошлым летом там рассвет пару раз встречала
за стартовой три
хорошо, что напомнил))
я вот прошлым летом там рассвет пару раз встречала

Ночью как то стройка не работала... Пыли не было...
учитывая то что..ветер такой..кончено у вас за стартовой три пыли не было)) ее ж всю дождем прибило
а кто говорит..что она работает)) суть в другом..что какой смысл жарить шашлык..если кругом такоооее..если ради мяса вкусно пожрать..пошли бы и купили его..смысл устраивать это..короче не эстет ты нифига)) прям так по таксистски) взял ашшлычок во дворах рядом со стройкой зафигачил))

а кто говорит..что она работает)) суть в другом..что какой смысл жарить шашлык..если кругом такоооее..если ради мяса вкусно пожрать..пошли бы и купили его..смысл устраивать это..короче не эстет ты нифига)) прям так по таксистски) взял ашшлычок во дворах рядом со стройкой зафигачил))
ну и ладно *я сегодня добрая))))* ..тебе же в рот его не запихивал ,шашлык этот "по-таксистки" )))
мы же хищникинууу если уж совсем обратиться к происхождению человека, то скорее падальщики![]()

шути.
я не знаю, чего это.
ps но уверен, что хня, хняшная!

я не знаю, чего это.

ps но уверен, что хня, хняшная!

Блин, я ваще не знаю, чем мне заняться этим вечером 

Вон к байкерам иди, на мотоцикле покатают, может даже секс будет, все как ты хочешь
интересно, а секс на мотоцикле считается на улице или нет?

На часы то смотрел?
Приличные девушки по ночам не шастают...

ну че вчера не пришла в рощу? весело было, потом еще у меня дома в карты играли, чай пили
Ну так приличные и трахаться не хотятЗдрасьте, эт с чего это такие умозаключения???![]()

Ну может и хотят, только виду не подают.