ЗагадочнаяГостья
activist
А мы все знакомы)))) правило 6-ти рукопожатий!
ННП
О своем нике расскажу.
Меня так девчонки в студенчестве называли
Была похожа тогда сильно на главную героиню сериала "Королек-птичка певчая" (тоже турецкая кровь есть)
А там фраза летала "Ах, Нариман - моя желтая магнолия"...
Марина - Мариман, так и пошло...
О своем нике расскажу.
Меня так девчонки в студенчестве называли
Была похожа тогда сильно на главную героиню сериала "Королек-птичка певчая" (тоже турецкая кровь есть)
А там фраза летала "Ах, Нариман - моя желтая магнолия"...
Марина - Мариман, так и пошло...
ЗагадочнаяГостья
activist
НПП
Я тоже расскажу про свой, Гостья - перевод моего имени.
А Загадочная, так это мне подружка написала как-то:
"ты такая загадочная.....
толи ё*н*тая.....
толи сказочная.."
толи ё*н*тая.....
толи сказочная.."
Bayleys
аристократия ЖФ
а у меня ник от фамилии, только первую букву заменила, чё я дура что ли своей фамилией называться
SweetCherry
veteran
Когда я задумалась над НИКом сразу подумалось о чем-то сочном и вкусном...вишня...черешенка...Прям очень люблю А когда вижу рекламу про вишневый сок (последнее время часто показывают), аж мурашки по телу...хочу уже лето скорей, вкусняшки поесть.
Rapace
veteran
А я в тайге свой ник придумал,таких как я не любят, их боятся
А я в тайге свой ник придумал,таких как я не любят, их боятсятак все-таки "их" боятся или "нас"? Неужели у вас все так плохо, что без спамерской саморекламы в каждом сообщении никак?
Если вы в жизни такой же балаболка, то бояться скорее стоит за уши...
или слушать с открытым ртом, для компесации разности давления на барабаные перепонки
TDI5
v.i.p.
если придерживаться вашей логики, то я кушаю солярку и пукаю черным дымом) tdi5 - это название движка дефендера. ))
Natalya1985
experienced
если придерживаться вашей логики, то я кушаю солярку и пукаю черным дымом) tdi5 - это название движка дефендера. ))если придерживаться моей логики, то вы автолюбитель. Ну и любитель соригинальничать.
ЛисаПрекрасная
veteran
я даже и не знаю что сказать про свой ник. это какое то сочетания подсознания и того, что осталось свободным при регистрации
mahno
experienced
НППКсюша что ли? По теме: мой ник придумал муженек, когда регистрировался здесь для авто форума,а потом забросил его, я об этом и не знала. Потом я сама решила зарегистрироваться, а на мэйле мне написали, что под моей почтой зарегистрирован какой-то mahno... в общем подумала - ну пусть так и остается
толи ё*н*тая.....
толи сказочная.."
кстати думала о вашем нике - почему махно у девушки?а вон оказывается что)))
да я понимаю, это же типа народный герой украины, но вот что девушка себя такой ник выбрала - вот в чем было удивление, тем более ава-фото, девушки явно не тяготеющей к называнию себя батька Махно
песня "любо, братцы, любо" тоже про Махно
"Ваб-баба Люба" тоже про нее же популярная дЭвушка
Люба-Любонька целую тебя в губоньки......
синенькая юбочка, ленточка в косе, кто не знает Любочку, Любу знают все
"Лобовь повернулась ко мне задом....." тож подходит))))
ни фига Вы вспомнили, песня то "мохнатаяяяяя"
нпп
девочки, жжем)
девочки, жжем)
milashka2101
veteran
у меня на момент регистрации была какая-то сумятица в душе, вот и написала, что Милашка, но на аве кактус) Правда тоже цветущий.
вот такая противоречивая)
Могу быть мягкой и пушистой, а могу и уколоть, но всё равно красиво
вот такая противоречивая)
Могу быть мягкой и пушистой, а могу и уколоть, но всё равно красиво
а меня сеня укусила собака..и я не сделала прививку ....и скоро я буду ваще бешенаябедная собака!
её теперь не вылечить!
че злой такой
Показать спойлер
такой версии не было..жму руку за оригинальность
Показать спойлер
а ты не знала!?
британские ученые установили, что если така болезнь - клавиатурно-интернетная зависимость.
правда еще не установили - передается ли она при укусах - опыты продолжаются, но тем не менее собаку почему то стало жалко.
британские ученые установили, что если така болезнь - клавиатурно-интернетная зависимость.
правда еще не установили - передается ли она при укусах - опыты продолжаются, но тем не менее собаку почему то стало жалко.
что есть ..то есть))
а это передаецо половым путем???
а это передаецо половым путем???
првиет, красотка)) нуу сходила..тока не поставила укол)) мне врач сказал..что ..это как бы вовсе необязательно, что вероятность мала заражения..и что помто месяц пить незя))и уколы болючие))м вот..я в общем..приянялаа..жосткоеее волевое решение..не стаивть укол))
Ключевая фраза - пить нельзя))) праздники жеж)) я бы тоже отказалась от укола
я вчера кровь из вены сдавала..бона так..ваще..руке было..ща тоже плохо сгинаецо
У тебя наверное стажер брал кровь, обычно это безболезненная процедура, хотя я ужас как боюсь иголок медленно входящих в мою кожу...брррэээ...всегда отворачиваюсь))
та нее..сама процедура была безболезненной..а вот потомм..рука болит)))
радует, что 4 дяя выходныхх))ващее
радует, что 4 дяя выходныхх))ващее
до свадьбы заживет ой не говори))) тоже в предвкушении аж 4-х дней) ииииии))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Dea - бог, богиня (латынь)
fortuna - объяснять, думаю, не надо.
Ник искала день целый. Именно на латинском хотела.
fortuna - объяснять, думаю, не надо.
Ник искала день целый. Именно на латинском хотела.
мисс333
veteran
Вы прям так серьезно подошли к этому вопросу
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Я серьёзная личность, да!
я когда регистрировалась ник придумала за 2 секунды, не думала, что тут застряну, потом, когда уже втянулась - поменяла, типа поинтересней сделала и имя - не светящий
я думала тоже не надолго здесь, но как то затянуло не по детски прям
форумозависимость наверное это называется)))
я при регистрации на форуме вообще не заморачивалась с ником, т.к. мне нужно было пообщаться на конкретную тему, поэтому поставила просто цифры. потом затянуло меня тут и пришлось просить, чтоб ник меняли