На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну это уже как повезет
Что то потянуло на ретро, на дискотеку 90-х сходить, молодость вспомнить, попрыгать
Что то потянуло на ретро, на дискотеку 90-х сходить, молодость вспомнить, попрыгать
ну это уже как повезетТо есть у вас секс только когда сильно повезет ?:) и часто вам везет?:)
вискалаканием и мясопожиранием!
секас - по настроению

секас - по настроению

Завидую людям у которых есть время чем то заняться.
А то приходишь в 10, хватает сил только на то чтобы ужин сготовить и душ принять. Тарелки на утро остаются))
ЗЫ Секс тоже кстати по утрам
, люблю качественно, а то вечером только наспех получается))
А то приходишь в 10, хватает сил только на то чтобы ужин сготовить и душ принять. Тарелки на утро остаются))
ЗЫ Секс тоже кстати по утрам

Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
210422
1370
Пешеходам.
49828
131
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
357510
978
на какой предмет, вы задаете столь несвоевременный вопрос?
мясо на завтра запланировано, да и пить что то не сильно хочется, ну может мартини немного и можно
ну так мне ужин готовить некому, вчера приготовила в казанчике плов с бараниной, мне его на 3 дня хватит, если кто-нибудь в гости не придет
.

а можно я приду
чет так плова захотелась... и именно в гостях... ибо в гостях всегда вкуснее 

мне тож адрес давайте, приеду с виски, мясом и ночевать останусь! 

мясо побольше берите, чет кажется я голодная сегодня как никогда... 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
а любовью можно?)))Кто чем займется?сексом?![]()
kazik
v.i.p.
а любовью можно?)))
даже потрахаться можно
даже потрахаться можно

ну так мне ужин готовить некому,Во, пошел салатик капустный пострагаю да грудок куриных в духовку закину

Deafortuna
Молодая лооооошадь

ну так мне ужин готовить некому, вчера приготовила в казанчике плов с бараниной, мне его на 3 дня хватит, если кто-нибудь в гости не придетЖениха тебе срочно надо!.
Жениха тебе срочно надо!Чтобы ничего не успевать как вы?
kazik
v.i.p.
Не ну а че:) диетаЛёха! Ты в своём рЭпЭртуаре!
![]()

Я- это отдельная песня. У меня бизнес...а рубашки я прям с удовольствием наглаживаю, и ужины готовлю...
Я- это отдельная песня. У меня бизнес...а рубашки я прям с удовольствием наглаживаю, и ужины готовлю...не только у вас

чет я не готова всяких теток в своем доме наблюдать....а вот мальчика...лет 25...хм...надо подумать
да можно, я не жадная, но наверное надо гостям свеженький, на выходных новый приготовить. А вообще, завтра комментаторы НГС собираются на шашлыки, всех желающих приглашаю. Березовая роща, сбор в 13.00 возле церкви.
чет я не готова всяких теток в своем доме наблюдать....а вот мальчика...лет 25...хм...надо подуматьдать телефон?

тетенька - это хорошо. В кофе проверял, не плюет?
Какие еще варианты чем заняться? А то, того и гляди сейчас учебник возьмусь читать 

завтра комментаторы НГС собираются на шашлыки, всех желающих приглашаю. Березовая роща, сбор в 13.00 возле церкви.шашлыки на кладбище и еще и возле церкви, так можно как Pussy Riot нарваться
ну так если историю вспоминать, то все сходки на кладбищах были или рядом: возле церкви кладбище, праздники все там, капище - тоже место жертвоприношений.
а вообще, мы же днем, а во вторых там такие зомби напившись пива порой вечером бегают, пусси отдыхают
а вообще, мы же днем, а во вторых там такие зомби напившись пива порой вечером бегают, пусси отдыхают
тоже верно...
тогда барашка можно своим ходом пригнать))))
тогда барашка можно своим ходом пригнать))))
Сходила на танцы, щас забацаю мега ужин для семьи и пойду гулять - Луна полная и очень красивая, дождь перестал. Гулять такими ночами - одно удовольствие!
Ален, а какими танцами ты занимаешься?
Я три вечера подряд пазл большой собирала
шашлыки на кладбище и еще и возле церкви, так можно как Pussy Riot нарватьсятам же девки, чего их бояться? главное предохраняться и все

дом2 - отстой.
шутки про "смотреть дом2" - уже тоже "приелись" (читай - отстой)

шутки про "смотреть дом2" - уже тоже "приелись" (читай - отстой)

тетенька - это хорошо. В кофе проверял, не плюет?Меня улыбнуло ... вот Казику аппетит поди испортила

А вообще то лучьше всё делать самому ... вкуснее... да и уж точно гарантия .. сам себе плевать то точно не будешь

я трезвая..и пою псени)) кайфйф..подключила мини микрофон к компу..тут же нахрожу слова псен и минусовки..
это круто все любимыек псени
Stupid_Girl
guru
сам себе плевать то точно не будешьразве что в минуты острого приступа самобичевания

А мы шашлык жарим за домом, на запах соседи выглядывают

Ален, а какими танцами ты занимаешься?Бальные спортивные - стандарт и латина. То есть вальсы, танго, фокстротообразные )), а из латины - самба, румба, чача, джайв
я трезвая..и пою псени)) кайфйф..подключила мини микрофон к компу..тут же нахрожу слова псен и минусовки..Соседям нравится? ...

про" Каникулы в Мексике" шутки пока принимаются? ))))