Чем вечером заняться?
20768
83
kazik
ну это уже как повезет
Что то потянуло на ретро, на дискотеку 90-х сходить, молодость вспомнить, попрыгать

leona
ну это уже как повезет
То есть у вас секс только когда сильно повезет ?:) и часто вам везет?:)
leona
вискалаканием и мясопожиранием!:бебе:
секас - по настроению :спок:
leona
Просмотр дома2 :biggrin:
leona
Завидую людям у которых есть время чем то заняться.
А то приходишь в 10, хватает сил только на то чтобы ужин сготовить и душ принять. Тарелки на утро остаются))
ЗЫ Секс тоже кстати по утрам :wub1.gif: , люблю качественно, а то вечером только наспех получается))
Alby
:bad: да и телевизора к счастью нет
kazik
на какой предмет, вы задаете столь несвоевременный вопрос?
Ник
мясо на завтра запланировано, да и пить что то не сильно хочется, ну может мартини немного и можно
Раф
ну так мне ужин готовить некому, вчера приготовила в казанчике плов с бараниной, мне его на 3 дня хватит, если кто-нибудь в гости не придет :ха-ха!: .
leona
а можно я приду:смущ: чет так плова захотелась... и именно в гостях... ибо в гостях всегда вкуснее :biggrin:
мисс333
мне тож адрес давайте, приеду с виски, мясом и ночевать останусь! :ха-ха!:
Ник
мясо побольше берите, чет кажется я голодная сегодня как никогда... :зло:
kazik
Кто чем займется?
сексом?:улыб:
а любовью можно?)))
Deafortuna
а любовью можно?)))

даже потрахаться можно:улыб:
leona
ну так мне ужин готовить некому,
Во, пошел салатик капустный пострагаю да грудок куриных в духовку закину :улыб:
kazik
:ха-ха!: Лёха! Ты в своём рЭпЭртуаре! :biggrin:
leona
ну так мне ужин готовить некому, вчера приготовила в казанчике плов с бараниной, мне его на 3 дня хватит, если кто-нибудь в гости не придет :ха-ха!: .
Жениха тебе срочно надо!
Раф
вот чо она вам плохого сделала!? :biggrin:
Раф
Жениха тебе срочно надо!
Чтобы ничего не успевать как вы?
Deafortuna
:ха-ха!: Лёха! Ты в своём рЭпЭртуаре! :biggrin:
Не ну а че:) диета:улыб:
kazik
Я- это отдельная песня. У меня бизнес...а рубашки я прям с удовольствием наглаживаю, и ужины готовлю...
Раф
Я- это отдельная песня. У меня бизнес...а рубашки я прям с удовольствием наглаживаю, и ужины готовлю...
не только у вас:улыб:а рубашки я почти не ношу, а майки специально обученная тетенька гладит:улыб::):улыб:
kazik
чет я не готова всяких теток в своем доме наблюдать....а вот мальчика...лет 25...хм...надо подумать
мисс333
да можно, я не жадная, но наверное надо гостям свеженький, на выходных новый приготовить. А вообще, завтра комментаторы НГС собираются на шашлыки, всех желающих приглашаю. Березовая роща, сбор в 13.00 возле церкви.
Раф
чет я не готова всяких теток в своем доме наблюдать....а вот мальчика...лет 25...хм...надо подумать
дать телефон? :ха-ха!:
kazik
тетенька - это хорошо. В кофе проверял, не плюет?
leona
Какие еще варианты чем заняться? А то, того и гляди сейчас учебник возьмусь читать :secret:
leona
завтра комментаторы НГС собираются на шашлыки, всех желающих приглашаю. Березовая роща, сбор в 13.00 возле церкви.
шашлыки на кладбище и еще и возле церкви, так можно как Pussy Riot нарваться
alladin
ну так если историю вспоминать, то все сходки на кладбищах были или рядом: возле церкви кладбище, праздники все там, капище - тоже место жертвоприношений.
а вообще, мы же днем, а во вторых там такие зомби напившись пива порой вечером бегают, пусси отдыхают
leona
тоже верно...
тогда барашка можно своим ходом пригнать))))
alladin
желающих на барашка куча прибежит :1:
leona
Сходила на танцы, щас забацаю мега ужин для семьи и пойду гулять - Луна полная и очень красивая, дождь перестал. Гулять такими ночами - одно удовольствие!
TMP USER
Ален, а какими танцами ты занимаешься?
TMP USER
а я фильм смотрю Жила-была одна баба
leona
Я три вечера подряд пазл большой собирала
alladin
шашлыки на кладбище и еще и возле церкви, так можно как Pussy Riot нарваться
там же девки, чего их бояться? главное предохраняться и все :dnknow: :biggrin:
Alby
дом2 - отстой.
шутки про "смотреть дом2" - уже тоже "приелись" (читай - отстой)
:спок:
leona
тетенька - это хорошо. В кофе проверял, не плюет?
Меня улыбнуло ... вот Казику аппетит поди испортила :biggrin: ... сейчас проверять наверное точно будет :ха-ха!: .. а там и до паранои недалеко ...
А вообще то лучьше всё делать самому ... вкуснее... да и уж точно гарантия .. сам себе плевать то точно не будешь :biggrin:
leona
я трезвая..и пою псени)) кайфйф..подключила мини микрофон к компу..тут же нахрожу слова псен и минусовки..

это круто все любимыек псени
remixx
сам себе плевать то точно не будешь
разве что в минуты острого приступа самобичевания :biggrin:
leona
А мы шашлык жарим за домом, на запах соседи выглядывают:улыб:
sekretik
Ален, а какими танцами ты занимаешься?
Бальные спортивные - стандарт и латина. То есть вальсы, танго, фокстротообразные )), а из латины - самба, румба, чача, джайв
БОЛдин
я трезвая..и пою псени)) кайфйф..подключила мини микрофон к компу..тут же нахрожу слова псен и минусовки..

это круто все любимыек псени
Соседям нравится? ... :biggrin: По батареи не стучат? или у тебя звукоизоляция хорошая ?
Ник
про" Каникулы в Мексике" шутки пока принимаются? )))):смущ: