На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кaramelka
activist
Сегодня после работы хочется провести время с интересным и с ч/ю мужчиной лет 30-35, жду ваших предложений, можно сходить в кино!
а ты красивая!?
если красивая - не пайду!
если красивая - не пайду!

Сегодня после работы хочется провести время с интересным и с ч/ю мужчиной лет 30-35, жду ваших предложений, можно сходить в кино!Слайды?
Я нормальная, красота каждым определяется по-своему, не уродина, нормальная, не толстая и не худая, где-то даже веселая, в общем золотая середина!
а пусть это будет интригой, шли свои слайды, я буду выбирать!
где-то даже веселая...Даже как то страшна спросить - "Хде именно?"

а ты не спрашивай и страшно не будет... какие робкие мужики пошли
Сейчас читают
Место мужчины
18794
218
Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы.
106426
642
Жрёте?!!!!FVP!!!
23965
204
Уверена что робкие?
Ты еслив симпатишная, айда в кино на последний ряд, ночной сеанс... увидишь какие мужики робкие пошли.
Кароче слайды выкладывай. 

Ты еслив симпатишная, айда в кино на последний ряд, ночной сеанс... увидишь какие мужики робкие пошли.

а пусть это будет интригой, шли свои слайды, я буду выбирать!Мои слайды в слайдах

на выходные замена малчегу с работы? http://she.ngs.ru/forum/board/she/flat/1911559537/?vc=1&fpart=1&sort=5&period= 

Молодец, разведку навел, правильно понимаешь))) Ну не ждать же мне его вечно, особенно если он не свободен, в теме ясно указано, на вечер, а там как получется...
Слайдов не будет, не понравлюсь - ну так непонравлюсь, без обид!
Может сначала хотя бы просто увидеться? Давай номер в личку, встретимся, познакомимся, а потом уж определимся

какой такой разведкка? в той теме над тобой стебался, сложно забыть

девушка, обычная девушка, бери, написала бы вчера, даже может и стал бы согласным, если бы и она захотела, а так забирай

Так нельзя о девушках как о вещах, какая бы она не была, но она девушка, а мы мужчины. Не знаю, мне воспитание не позволяет так отзываться...
девушка, обычная девушка, бери, написала бы вчера, даже может и стал бы согласным, если бы и она захотела, а так забирайЗабирай....ну вы пипец...вот о таких частенько и судят о мужиках! Хотя че эт я о мужиках-эт не о вас!![]()
какой такой разведкка? в той теме над тобой стебался, сложно забытьа чего стебаться то, по-моему обычная ситуация, стебись на здоровье, будет повод над тобой постебусь![]()
хрю, хрю, точнее шмыг сопливым носом и обосЦал очредной угол, тяв 

Привет!! может в суши вместо кино или в кино на "белого тигра" - выбирай!
Я нормальная,
хочется провести время с интересным и с ч/ю мужчинойгуба не дура
Д потому что интересен человек, с ч/ю, который шутки понимает и меня развеселит, а не г..но, которого только секс интересует
)))
мать, да ты посомтри..пятница вечер..или скока..короче , не важно..выходной..че бы номральные мужики тут делалаи..нормальные исче вчера сгребли кого могли и свалили до конца вых))
попытай на сз ..кстати удачу..
абычтрее определишься..а то будут кота за хвост тянуть))))
удачно провести время)))

попытай на сз ..кстати удачу..
абычтрее определишься..а то будут кота за хвост тянуть))))
удачно провести время)))
поняли да?
сначала рассмешить деваху нуна, а опосля ужо и трахать тащить. 

а если пощекотать - за рассмешить не сойдет?
да тащи ужее ее )) насмешит у тя точно получится..а стало быть и продолжение гарантирвоано)))главное ..чтобы осодачка потмо не осталось (( это про губы))
не..ну правда че сидишь..все равно сиднем..взял бы девицу выгулял

не..ну правда че сидишь..все равно сиднем..взял бы девицу выгулял
Эт надо у неё поинтересоваться.
Да и смотря где "щекотать" ещё. 

спасибо, я уже заметила что мужики (правда не все) здесь остались те кого похоже побрили, вот они теперь на мне и отрываются))))
интелектуально смешно сделай, физически я и сама могу
Т.е. сначала нужно поиметь мозг, ну а опосля ужо и его обладательницу поиметь можно?
А сегодня клёва уже не будет. Клёво было вчера - сегодня день отдыха.

А сегодня клёва уже не будет. Клёво было вчера - сегодня день отдыха.

Похоже что ни того и ни другого ты точно давно не имел, хам, тока об-...ть и можешь, на что -то еще способен?
У-у-у... на многое. Но не здесь.
Здесь я просто стебусь. Ну никак не воспринимаю я серьезно эти два подфорума - МФ и ЖФ, ввиду особенностей менталитета его обитателей. 

а ты проще к людям относись. не нравится не тусуйся, тем более что тебе известен их металитеь, найди себе по твоему уровню и устраивайте свой стеб, чего над убогими глумиться, или превосходство хочешь свое показать, так это в тебе комплексы... Будь проще, посмотри на людей иначе, може тебе даже и понравиться (представляю как ты понял фразу "посмотри иначе") с твоим-то менталитетом
Куда уж проще то?
Да и стебусь я по доброму - просто суть на изнанку выворачиваю и говорю о том, о чем все знают, но молчат. 

мну никто не брил, хожу обросший, со щетиной.
и не обижайся, ну постебись в ответ что ли, как Маша надо мной (йа первый над ней начал и продолжаю
) 

Сложно всерьез было реагировать на заглавный топик. тем более, что заветных буковок про не флуди, да не забаненным будешь - не было
но то что по доброму хотели отшутиться - это факт
не грусти и на твоей улице разместят на постой гусарский полк, дай только срок на передислокацию
но то что по доброму хотели отшутиться - это факт
не грусти и на твоей улице разместят на постой гусарский полк, дай только срок на передислокацию
да прошло то время когда я над людьми стебалась, я за мир во всем мире, и над тобой стебаться не хочу, и вообще я злая сегодня, не подходите покусаю, в общем противоричивая я сегодня, сама не знаю чего хочу, и не стебаться здесь надо мной рррррррр
название топика для привлечения внимания, ну а как еще знакомиться, я незнаю, про то где и как знакомиться здесь не раз писали и чего? везде неприлично, или просто народ вообще никак не знакомиться, на сайтах тоже не прилично, тока секс предлагают, и не вдомек людям что можно знакомиться и просто так, грусно(((((((
Нифигасе, как налетели то
Меня тоже заберите на вечерок

то интересен человек, с ч/ю, который шутки понимает и меня развеселит, а не г..но, которого только секс интересуеттак есть место специальное для таких мужчин
Это у вас походу весенний недое... авитаминоз, кароче. 

мужики (правда не все) здесь остались те кого похоже побрили,В каком месте?

Нифигасе, как налетели тоЧет ты скромничаешь, ВикусьМеня тоже заберите на вечерок
![]()