Мужчина на вечер
67888
341
Сегодня после работы хочется провести время с интересным и с ч/ю мужчиной лет 30-35, жду ваших предложений, можно сходить в кино!
Кaramelka
а ты красивая!?
если красивая - не пайду! :спок:
Кaramelka
Сегодня после работы хочется провести время с интересным и с ч/ю мужчиной лет 30-35, жду ваших предложений, можно сходить в кино!
Слайды?
Ник
Я нормальная, красота каждым определяется по-своему, не уродина, нормальная, не толстая и не худая, где-то даже веселая, в общем золотая середина!
kazik
а пусть это будет интригой, шли свои слайды, я буду выбирать!
Кaramelka
где-то даже веселая...
Даже как то страшна спросить - "Хде именно?" :rofl:
Кaramelka
а ты не спрашивай и страшно не будет... какие робкие мужики пошли
Кaramelka
Уверена что робкие? :злорадство: :rofl:
Ты еслив симпатишная, айда в кино на последний ряд, ночной сеанс... увидишь какие мужики робкие пошли. :biggrin: Кароче слайды выкладывай. :спок:
Кaramelka
а пусть это будет интригой, шли свои слайды, я буду выбирать!
Мои слайды в слайдах:улыб:
andrew13
Молодец, разведку навел, правильно понимаешь))) Ну не ждать же мне его вечно, особенно если он не свободен, в теме ясно указано, на вечер, а там как получется...
kazik
Слайдов не будет, не понравлюсь - ну так непонравлюсь, без обид!
Кaramelka
Может сначала хотя бы просто увидеться? Давай номер в личку, встретимся, познакомимся, а потом уж определимся:миг:
Кaramelka
какой такой разведкка? в той теме над тобой стебался, сложно забыть:миг:
Rapace
девушка, обычная девушка, бери, написала бы вчера, даже может и стал бы согласным, если бы и она захотела, а так забирай:улыб:
andrew13
Так нельзя о девушках как о вещах, какая бы она не была, но она девушка, а мы мужчины. Не знаю, мне воспитание не позволяет так отзываться...
andrew13
девушка, обычная девушка, бери, написала бы вчера, даже может и стал бы согласным, если бы и она захотела, а так забирай:улыб:
Забирай....ну вы пипец...вот о таких частенько и судят о мужиках! Хотя че эт я о мужиках-эт не о вас!
andrew13
какой такой разведкка? в той теме над тобой стебался, сложно забыть:миг:
а чего стебаться то, по-моему обычная ситуация, стебись на здоровье, будет повод над тобой постебусь
хрю, хрю, точнее шмыг сопливым носом и обосЦал очредной угол, тяв :biggrin:
Кaramelka
да ради бога, даже моя ава стеб, думаю понятно над кем, покажу ее крупным планом :rofl:
andrew13
:спок: Первый раз вижу чтоб собака хрюкала, хотя чему удивляться?!
Кaramelka
Привет!! может в суши вместо кино или в кино на "белого тигра" - выбирай!
Кaramelka
Я нормальная,
хочется провести время с интересным и с ч/ю мужчиной
губа не дура
nikky
Д потому что интересен человек, с ч/ю, который шутки понимает и меня развеселит, а не г..но, которого только секс интересует
Кaramelka
))) :rofl: мать, да ты посомтри..пятница вечер..или скока..короче , не важно..выходной..че бы номральные мужики тут делалаи..нормальные исче вчера сгребли кого могли и свалили до конца вых))
попытай на сз ..кстати удачу..
абычтрее определишься..а то будут кота за хвост тянуть))))
удачно провести время)))
Кaramelka
поняли да? :спок: сначала рассмешить деваху нуна, а опосля ужо и трахать тащить. :biggrin:
hohlenok
а если пощекотать - за рассмешить не сойдет?
hohlenok
да тащи ужее ее )) насмешит у тя точно получится..а стало быть и продолжение гарантирвоано)))главное ..чтобы осодачка потмо не осталось (( это про губы)) :biggrin:
не..ну правда че сидишь..все равно сиднем..взял бы девицу выгулял
alladin
Эт надо у неё поинтересоваться. :biggrin: Да и смотря где "щекотать" ещё. :biggrin:
БОЛдин
спасибо, я уже заметила что мужики (правда не все) здесь остались те кого похоже побрили, вот они теперь на мне и отрываются))))
hohlenok
интелектуально смешно сделай, физически я и сама могу
Кaramelka
Т.е. сначала нужно поиметь мозг, ну а опосля ужо и его обладательницу поиметь можно? :злорадство:

А сегодня клёва уже не будет. Клёво было вчера - сегодня день отдыха. :secret: :rofl:
hohlenok
Похоже что ни того и ни другого ты точно давно не имел, хам, тока об-...ть и можешь, на что -то еще способен?
Кaramelka
У-у-у... на многое. Но не здесь. :secret: Здесь я просто стебусь. Ну никак не воспринимаю я серьезно эти два подфорума - МФ и ЖФ, ввиду особенностей менталитета его обитателей. :biggrin:
hohlenok
а ты проще к людям относись. не нравится не тусуйся, тем более что тебе известен их металитеь, найди себе по твоему уровню и устраивайте свой стеб, чего над убогими глумиться, или превосходство хочешь свое показать, так это в тебе комплексы... Будь проще, посмотри на людей иначе, може тебе даже и понравиться (представляю как ты понял фразу "посмотри иначе") с твоим-то менталитетом
Кaramelka
Куда уж проще то? :ха-ха!: Да и стебусь я по доброму - просто суть на изнанку выворачиваю и говорю о том, о чем все знают, но молчат. :миг:
Кaramelka
мну никто не брил, хожу обросший, со щетиной. :biggrin: и не обижайся, ну постебись в ответ что ли, как Маша надо мной (йа первый над ней начал и продолжаю :secret: ) :biggrin:
Кaramelka
Сложно всерьез было реагировать на заглавный топик. тем более, что заветных буковок про не флуди, да не забаненным будешь - не было
но то что по доброму хотели отшутиться - это факт
не грусти и на твоей улице разместят на постой гусарский полк, дай только срок на передислокацию
andrew13
да прошло то время когда я над людьми стебалась, я за мир во всем мире, и над тобой стебаться не хочу, и вообще я злая сегодня, не подходите покусаю, в общем противоричивая я сегодня, сама не знаю чего хочу, и не стебаться здесь надо мной рррррррр
Кaramelka
название топика для привлечения внимания, ну а как еще знакомиться, я незнаю, про то где и как знакомиться здесь не раз писали и чего? везде неприлично, или просто народ вообще никак не знакомиться, на сайтах тоже не прилично, тока секс предлагают, и не вдомек людям что можно знакомиться и просто так, грусно(((((((
Кaramelka
Нифигасе, как налетели то :biggrin: Меня тоже заберите на вечерок:смущ:
Кaramelka
то интересен человек, с ч/ю, который шутки понимает и меня развеселит, а не г..но, которого только секс интересует
так есть место специальное для таких мужчин
Кaramelka
Это у вас походу весенний недое... авитаминоз, кароче. :rofl:
Кaramelka
мужики (правда не все) здесь остались те кого похоже побрили,
В каком месте? :ха-ха!:
VikaRi
Нифигасе, как налетели то :biggrin: Меня тоже заберите на вечерок:смущ:
Чет ты скромничаешь, Викусь:смущ: Может на недельку? :biggrin: