Мужчина на вечер
67940
341
hohlenok
не ну ты посмотри, у вас все к этому сводится, недое... авитаминоз.... может и так, вам виднее, раз об этом говорите, значит сталкивались....
где подрили?, да понятно где, везде... , и там в первую очередь, потому и не могут угмониться....
natalka2
Недельку не выдержу :смущ:

Я короче, не хочу беседовать, шутить, ходить в кино и тп...трахаться хочу! :appl: :rofl: Пошутить и пожрать можно потом...я даже пожарю яичницу с колбаской:yes.gif:Честное пионерское...
Кaramelka
Девушка, ну почему у нас то? У всех нормальных людей всё к этому сводится рано или поздно. :biggrin:
Помните классику? "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен. Так чего зря время терять?" :миг:
Да и вообще - "Все девушки козлы и хотят от парней только секса". :rofl:
VikaRi
Недельку не выдержу :смущ:

Я короче, не хочу беседовать, шутить, ходить в кино и тп...трахаться хочу! :appl: :rofl: Пошутить и пожрать можно потом...я даже пожарю яичницу с колбаской:yes.gif:Честное пионерское...
Погоди.. Давай разберемся.
Вот пришла на свидание ты... Привет, я Петя, я писал тебе в личку на форуме.. Привет.. Ну что, давай трахаться? Давай!!! И пошли в туалет кафе? Или как будет происходить? :biggrin:
natalka2
Нет, ты чего :rofl: Такие вещи, кто, с кем, где, обсуждаются на берегу :biggrin: А то вдруг Вася с мамой живет...А в туалеты я хожу только по назначению.
VikaRi
Скучная ты :rofl:
Так а какая разница где он живет?? Тебе ж только потрахаться. Хат посуточно завались.
natalka2
Не, сначала все равно вечер то вместе проводится где-нибудь...познакомиться надо :rofl:
natalka2
Скоро тепло совсем будет - можно будет где угодно трахаться. :бебе:Дома та чай наскучило за зиму то? :umnik:
VikaRi
Не, сначала все равно вечер то вместе проводится где-нибудь...познакомиться надо :rofl:
Ну а как же? Это традиция - с начала даму нужно выгуливать, а уже потом содержимое ее трусиков лезть изучать. :biggrin:
hohlenok
Где угодно - это где? В лесу? :umnik: Меня как бы и дом устраивает...:yes.gif:Я за комфорт...
hohlenok
ты че та пропустил)) уже тепло местами даэже очень :rofl:
БОЛдин
В каком месте? :dnknow: Седня град шел :eek: А я сижу замерзаю немного даже :biggrin:
БОЛдин
Это ты пропустила, как обычно. Я написал: "Совсем тепло". :biggrin:
VikaRi
А я за экстрим. Можно и лесу, и в лесопосадке, в парках, в зоопарках, Заельцовский бор - это ваще песня. :biggrin:
hohlenok
В бору и лесах в машине, я полагаю?:миг:
VikaRi
В бору и лесах в машине, я полагаю?:миг:
И в машине и на природе - это где и как приспичит. В бору вообще красота - свежий воздух, птички чирикают, ветер шуршит в кронах деревьев. На лоне природы вообще кайф трахацо. :yes.gif:В бору как то одна белка даже подглядывала. :secret:
hohlenok
Это как, надо догола раздеваться в лесу? :eek: Там же комары...букашки всякие...мусор...туристы...неааа :nea.gif: Я не согласна...хотя...если это тропический лес на острове с белым песочком...то могу подумать:бебе:
VikaRi
Да какие комары, какие букашки? Ты не лезь туда, где комары и букашки - сложно что ли? :biggrin:
А вот туристы - это да, но мне всегда везло, случайные прохожие натыкались на нас только тогда, когда все дела мы уже закончили. :rofl:
hohlenok
Комары и букашки везде :спок: Меня однажды парень пригласил прогуляться в лесу...ну который возле Зоопарка. Я не знала, что пойдем в лес и надела колготки в крупную сетку :rofl: Там такие комары :eek: Жирные...огромные...
VikaRi
Из этого я делаю вывод, что в лесу ты ни разу не трахалась. :biggrin:
hohlenok
Из этого я делаю вывод, что в лесу ты ни разу не трахалась. :biggrin:
Дай подумать... :umnik: В лесу - в смысле, на улице? Нет вроде, никогда...максимально неприличное, что я делала - целовалась в подъезде и лифте :rofl:
Кaramelka
Все! я дома, ни куда не пошла и этим счастлива, дабы предложения от мужчин были крайне не оригинальны и сводились к одному, пожрать мяса и потрахаться. Слава богу, нашелся мил человек, довез до дома, доставил эстетическое удовольствие, поднял настроение, приободрил, за что ему респект и уважуха, побольше бы таких мужчин! Давно таких людей не встречала!
Кaramelka
А покушать мяса чем плохо было? :dnknow: Тем более наш Коля - мужчина порядочный и неагрессивный :knix:
VikaRi
максимально неприличное, что я делала - целовалась в подъезде и лифте :rofl:
Хосспаде... какая банальность. Скучно с вами. :biggrin:
hohlenok
Про остальное на форуме рассказывать нельзя :secret: А то вдруг тут мой принц ходит, колонку мою читает :rofl:
VikaRi
Так, или у меня с логикой напутано. или у тебя ))
Ты же только что говорила, что *Не хочу шутить, ходить в кино и т.д, хочу трахаццо*
А тут знакомится, вечер-кино-домино )) Это то, что ты сказала, что не хочешь :а\?:
Кaramelka
поднял настроение, приободрил, за что ему респект и уважуха, побольше бы таких мужчин! Давно таких людей не встречала!
Он с форума? ))
natalka2
Еще и подвез? И веселил при этом? Ну точно Таксист наш :biggrin:
Кaramelka
Прям засмущала:улыб:мне самому в удовольствие было с тобой прокатиться и познакомиться, ты прелесть!
VikaRi
Еще и подвез? И веселил при этом? Ну точно Таксист наш :biggrin:
Вика-ты Шерлок Холмс :роза: :biggrin:
VikaRi
:rofl: :respect:
Кaramelka
спасибо, ты тоже:смущ:
Давай забирай уже его себе, а то он на форуме день и ночь сидит ))) спасай )
natalka2
Даже 1000 сообщений нет, до вас далеко:миг:а то что и день и ночь, так это специфика работы:улыб:
VikaRi
Нифигасе, как налетели то :biggrin: Меня тоже заберите на вечерок:смущ:
Тебя уже который год прокатывают, дай даме посмеяться.
natalka2
Да и забралаб с удовольствием! :хехе: Да боюсь он слишком для меня хорош!
Кaramelka
и сводились к одному, пожрать мяса и потрахаться
Да уж, эстетикой не балуют.... :death:
довез до дома, доставил эстетическое удовольствие, поднял настроение, приободрил
Ээээ..... так Вам до дома доехать надо было? Оригинально.... :live:
Tarz
слушайте ну вы блин даете, я могу себе позволить домой доехать самостоятельно, ей богу, противно, люди вы че совсем уже :зло: , и знаете что, по себе людей не судите.
Кaramelka
Это юмор, извините если обидел.... :dnknow:
и знаете что, по себе людей не судите
Такой привычки у меня нет.
Кaramelka
Не обращай внимания, я же говорил:улыб:пусть дальше стебутся, а мы в кино пойдем:миг:
Кaramelka
да прошло то время когда я над людьми стебалась, я за мир во всем мире, и над тобой стебаться не хочу, и вообще я злая сегодня, не подходите покусаю, в общем противоричивая я сегодня, сама не знаю чего хочу, и не стебаться здесь надо мной рррррррр
руку дать покусать? а ногу? как раз с годик не мылся, белка на коже много, всетаки пЫща, налетай, грызи :biggrin:
Кaramelka
Да и забралаб с удовольствием! :хехе: Да боюсь он слишком для меня хорош!
Знаешь, когда я познакомилась с мужем, тоже первая мысль была, до чего ж хорош :wub1.gif: , достанется же какой-нибудь сучке :biggrin:
Так что это не отмазка )) все в жизни бывает )
andrew13
да прошло то время когда я над людьми стебалась, я за мир во всем мире, и над тобой стебаться не хочу, и вообще я злая сегодня, не подходите покусаю, в общем противоричивая я сегодня, сама не знаю чего хочу, и не стебаться здесь надо мной рррррррр
руку дать покусать? а ногу? как раз с годик не мылся, белка на коже много, всетаки пЫща, налетай, грызи :biggrin:
ну ты противный :bad:
Rapace
Не обращай внимания, я же говорил:улыб:пусть дальше стебутся, а мы в кино пойдем:миг:
с тобой в кино с удовольствием!
Кaramelka
слушайй...мать..а ты точно не сам этот чувак??? )))аа
че та я уже не верю)))