На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не ну ты посмотри, у вас все к этому сводится, недое... авитаминоз.... может и так, вам виднее, раз об этом говорите, значит сталкивались....
где подрили?, да понятно где, везде... , и там в первую очередь, потому и не могут угмониться....
где подрили?, да понятно где, везде... , и там в первую очередь, потому и не могут угмониться....
Недельку не выдержу 
Я короче, не хочу беседовать, шутить, ходить в кино и тп...трахаться хочу!
Пошутить и пожрать можно потом...я даже пожарю яичницу с колбаской
Честное пионерское...

Я короче, не хочу беседовать, шутить, ходить в кино и тп...трахаться хочу!

Девушка, ну почему у нас то? У всех нормальных людей всё к этому сводится рано или поздно.
Помните классику? "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен. Так чего зря время терять?"
Да и вообще - "Все девушки козлы и хотят от парней только секса".

Помните классику? "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен. Так чего зря время терять?"

Да и вообще - "Все девушки козлы и хотят от парней только секса".

Недельку не выдержуПогоди.. Давай разберемся.
Я короче, не хочу беседовать, шутить, ходить в кино и тп...трахаться хочу!![]()
Пошутить и пожрать можно потом...я даже пожарю яичницу с колбаской
Честное пионерское...
Вот пришла на свидание ты... Привет, я Петя, я писал тебе в личку на форуме.. Привет.. Ну что, давай трахаться? Давай!!! И пошли в туалет кафе? Или как будет происходить?

Нет, ты чего
Такие вещи, кто, с кем, где, обсуждаются на берегу
А то вдруг Вася с мамой живет...А в туалеты я хожу только по назначению.

Скучная ты
Так а какая разница где он живет?? Тебе ж только потрахаться. Хат посуточно завались.

Так а какая разница где он живет?? Тебе ж только потрахаться. Хат посуточно завались.
Не, сначала все равно вечер то вместе проводится где-нибудь...познакомиться надо 

Сейчас читают
Авиа_Дозор)
142003
992
Дозор счастливый, 1 шт. NF
124601
1000
Обо всем понемногу. (часть 3)
374571
1000
Скоро тепло совсем будет - можно будет где угодно трахаться.
Дома та чай наскучило за зиму то? 

Не, сначала все равно вечер то вместе проводится где-нибудь...познакомиться надоНу а как же? Это традиция - с начала даму нужно выгуливать, а уже потом содержимое ее трусиков лезть изучать.![]()

Где угодно - это где? В лесу?
Меня как бы и дом устраивает...
Я за комфорт...

ты че та пропустил)) уже тепло местами даэже очень 

В каком месте?
Седня град шел
А я сижу замерзаю немного даже 

Это ты пропустила, как обычно. Я написал: "Совсем тепло". 

А я за экстрим. Можно и лесу, и в лесопосадке, в парках, в зоопарках, Заельцовский бор - это ваще песня. 

В бору и лесах в машине, я полагаю?

В бору и лесах в машине, я полагаю?И в машине и на природе - это где и как приспичит. В бору вообще красота - свежий воздух, птички чирикают, ветер шуршит в кронах деревьев. На лоне природы вообще кайф трахацо.![]()

Это как, надо догола раздеваться в лесу?
Там же комары...букашки всякие...мусор...туристы...неааа
Я не согласна...хотя...если это тропический лес на острове с белым песочком...то могу подумать

Да какие комары, какие букашки? Ты не лезь туда, где комары и букашки - сложно что ли?
А вот туристы - это да, но мне всегда везло, случайные прохожие натыкались на нас только тогда, когда все дела мы уже закончили.

А вот туристы - это да, но мне всегда везло, случайные прохожие натыкались на нас только тогда, когда все дела мы уже закончили.

Комары и букашки везде
Меня однажды парень пригласил прогуляться в лесу...ну который возле Зоопарка. Я не знала, что пойдем в лес и надела колготки в крупную сетку
Там такие комары
Жирные...огромные...

Из этого я делаю вывод, что в лесу ты ни разу не трахалась. 

Из этого я делаю вывод, что в лесу ты ни разу не трахалась.Дай подумать...![]()

Все! я дома, ни куда не пошла и этим счастлива, дабы предложения от мужчин были крайне не оригинальны и сводились к одному, пожрать мяса и потрахаться. Слава богу, нашелся мил человек, довез до дома, доставил эстетическое удовольствие, поднял настроение, приободрил, за что ему респект и уважуха, побольше бы таких мужчин! Давно таких людей не встречала!
А покушать мяса чем плохо было?
Тем более наш Коля - мужчина порядочный и неагрессивный 

максимально неприличное, что я делала - целовалась в подъезде и лифтеХосспаде... какая банальность. Скучно с вами.![]()

Про остальное на форуме рассказывать нельзя
А то вдруг тут мой принц ходит, колонку мою читает 

Не, сначала все равно вечер то вместе проводится где-нибудь...познакомиться надоТак, или у меня с логикой напутано. или у тебя ))![]()
Ты же только что говорила, что *Не хочу шутить, ходить в кино и т.д, хочу трахаццо*
А тут знакомится, вечер-кино-домино )) Это то, что ты сказала, что не хочешь

поднял настроение, приободрил, за что ему респект и уважуха, побольше бы таких мужчин! Давно таких людей не встречала!Он с форума? ))
Еще и подвез? И веселил при этом? Ну точно Таксист наш 

Прям засмущала
мне самому в удовольствие было с тобой прокатиться и познакомиться, ты прелесть!

Еще и подвез? И веселил при этом? Ну точно Таксист нашВика-ты Шерлок Холмс![]()

спасибо, ты тожеДавай забирай уже его себе, а то он на форуме день и ночь сидит ))) спасай )![]()
Даже 1000 сообщений нет, до вас далеко
а то что и день и ночь, так это специфика работы

Нифигасе, как налетели тоТебя уже который год прокатывают, дай даме посмеяться.Меня тоже заберите на вечерок
![]()
Да и забралаб с удовольствием!
Да боюсь он слишком для меня хорош!

и сводились к одному, пожрать мяса и потрахатьсяДа уж, эстетикой не балуют....

довез до дома, доставил эстетическое удовольствие, поднял настроение, приободрилЭэээ..... так Вам до дома доехать надо было? Оригинально....

слушайте ну вы блин даете, я могу себе позволить домой доехать самостоятельно, ей богу, противно, люди вы че совсем уже
, и знаете что, по себе людей не судите.

Это юмор, извините если обидел....

и знаете что, по себе людей не судитеТакой привычки у меня нет.
Не обращай внимания, я же говорил
пусть дальше стебутся, а мы в кино пойдем

да прошло то время когда я над людьми стебалась, я за мир во всем мире, и над тобой стебаться не хочу, и вообще я злая сегодня, не подходите покусаю, в общем противоричивая я сегодня, сама не знаю чего хочу, и не стебаться здесь надо мной ррррррррруку дать покусать? а ногу? как раз с годик не мылся, белка на коже много, всетаки пЫща, налетай, грызи

Да и забралаб с удовольствием!Знаешь, когда я познакомилась с мужем, тоже первая мысль была, до чего ж хорошДа боюсь он слишком для меня хорош!

Так что это не отмазка )) все в жизни бывает )
ну ты противныйда прошло то время когда я над людьми стебалась, я за мир во всем мире, и над тобой стебаться не хочу, и вообще я злая сегодня, не подходите покусаю, в общем противоричивая я сегодня, сама не знаю чего хочу, и не стебаться здесь надо мной ррррррррруку дать покусать? а ногу? как раз с годик не мылся, белка на коже много, всетаки пЫща, налетай, грызи![]()

Не обращай внимания, я же говорилс тобой в кино с удовольствием!пусть дальше стебутся, а мы в кино пойдем
![]()
слушайй...мать..а ты точно не сам этот чувак??? )))аа
че та я уже не верю)))
че та я уже не верю)))