На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прекрасно понимаю о чем речь, а также учитываю, форум и его контингент и как ТС решила знакомиться. Шанс есть, но минимальный. Другие пробуют более традиционный способ, раз по каким-то причинам есть проблемы познакомиться в реале, другие предпочитают общаться и смотреть, потом виртуальное общение переводят в реал.
Кaramelka
activist
так они с утра злые, голодные и неумытые. Да и еще у них с утра ДЕЛА.

ЛисаПрекрасная
veteran
ну. а девушкам надо вечер првести в компании парня. красивого и доброго)) кино, вино.. прогулка под луной
нет, девушка хотела найти парня, чтобы ее развлекал, на время пока того с работы охмурять будет.
Причем более того .. она (ТС) выставила предложение чтобы её сводили в кино с выставлением конкретных требований по возрасту и так далее .. чтобы она выбирала их очереди выстроившихся кандидатов соискателей. Такое ощущение что ТС либо королева либо дура ... Устроила тендер соискателей .

Прям так и хочется спросить ....очередь то ,сводить в кино, длинная из мужиков выстроилась?

Это как же себя надо неуважать мужику чтобы высунув язык побежать выстраиваться в очередь перед такой дамой .
нет, девушка хотела найти парня, чтобы ее развлекал, на время пока того с работы охмурять будет.
Причем более того .. она (ТС) выставила предложение чтобы её сводили в кино с выставлением конкретных требований по возрасту и так далее .. чтобы она выбирала их очереди выстроившихся кандидатов соискателей. Такое ощущение что ТС либо королева либо дура ... Устроила тендер соискателей .

Прям так и хочется спросить ....очередь то ,сводить в кино, длинная из мужиков выстроилась?

Это как же себя надо неуважать мужику чтобы высунув язык побежать выстраиваться в очередь перед такой дамой .
1. королева.
2. Почему себя не уважать?
3. Очереди не было, были предложения. С работы я уже точно охмурять ни кого не буду, почему? об этом писала выше. И еще раз повторю, меня развлекать не надо. А в общем понимайте как хотите, имеете полное право.
Эээ... ммм... нифига не понял.
вроде буквы знакомые... местами даже в слова складываются... а смысл вообще как-то мимо...
какая очередь? куда должна выстроиться? зачем язык высовывать?
вроде буквы знакомые... местами даже в слова складываются... а смысл вообще как-то мимо...
какая очередь? куда должна выстроиться? зачем язык высовывать?
А чего вы у меня спрашиваете, этот вопрос к Ремиксу. 

Сейчас читают
Обменный фонд (часть 2)
1047694
907
Угадайка - играют все! (часть 2)
278957
1000
ПриветЪ
152786
996
а причем тут ремикс?
к ремиксу вообще не может быть вопросов по определению.
к ремиксу вообще не может быть вопросов по определению.
Мы совсем разные, прям совсем-совсем!
Мы совсем разные, прям совсем-совсем!Это хорошо, я уже и сама заметила! Злой он какой то, хотя где то в топиках прочитала ест он много...а все злой, странно!

Я тоже много ем, но я добрый и всех люблю
так, с Элей иногда поиграю, она похожа на моего котенка, тот тоже постоянно задирается, ну что поделать, играть с ним приходится

побольше бы таких.....да еще и свободных )))))
..ты знаешь)) у меян такое ощущение..что вот казик всегда пишет..везде..где непоподя про " парвославие головного мозга"..а вот в случае рапеса..это рак головного мозга..
так что чувак несвободен
он вместе с раком живет 
так что чувак несвободен

Но я пополярен, пусть и не у вас, вы же любите мачо с баблом, а у меня его нет, о чем я честно говорю!
вот дурехи, мне вас жаль... Кроме фортуны, чудесная девушка, прям ммм!!! Как она попала в ваш круг не понятно

странно ты тему переводишь))) кстати, причем бабло и чуваки?? )))м даа..жертва ты стереотипов))или аборта))
но у тя наверняка член 20 сантиметров))
а не поверишь..для меня тоже загадка.к.ак она в этот круг попала)) тут я тя поддержу полностью)

Кроме фортуны, чудесная девушка, прям ммм!!! Как она попала в ваш круг не понятноФортуна ..это которая диафортуна? Тоесть Маша и Катя в одном круге общения ?![]()

Моё мнение вообщето сложилось что на подфорумах несколько разных кругов общения разных форумчан .
и единого круга общения нету .
Машу знаю, Катю нет, Катя рисуется много, а что из себя представляет, чего добилась? Хотя бы что полезного людям сделала? Не обижайся, Катя, добрее надо быть и проще, тогда люди потянутся
пы.сы. Читай как: не уподобляйся Эле, той 15 лет до пенсии осталось, терять вроде как нечего уже.

куда уж добрее 
мне тоже 15 до пенсии)) так что не полвода за меня переживать))) да и я переживу

мне тоже 15 до пенсии)) так что не полвода за меня переживать))) да и я переживу

Упс, сорри!
в оправдание могу сказать, что у меня в 20 были 40-летние женщины и женщины эти были ой-ей-ей! Очень красивые, интересные и самодостаточные

Мужчины вопрос к вам, можете ли вы каким-то образом определить давно ли у женщины был секс. Только не надо здесь говорить про неудовлетворенных, злых, истеричек и прочих страшных женщин. И еще, женщина не имевшая давно сексуальных отношений для вас имеет повышенный интерес или все равно)))?
Ответа мужского не дождалась. Скажу от себя. Как то блин видят!
Когда я была одна, и секса у меня не было 3-5 месяцев, все окружающие (хорошо знакомые) мужчины спрашивали "а давно ли было?"
Толи взгляд был какой голодный...толи че...
С устаканиваем моей личной жизни вопросы прекратились))
А вот насчет повышенный интерес или не повышенный...хм...послушала бы...хотя...теже мужчины которые спрашивали, они же и предлагали помощь...значит интересно видать))
Когда я была одна, и секса у меня не было 3-5 месяцев, все окружающие (хорошо знакомые) мужчины спрашивали "а давно ли было?"

С устаканиваем моей личной жизни вопросы прекратились))
А вот насчет повышенный интерес или не повышенный...хм...послушала бы...хотя...теже мужчины которые спрашивали, они же и предлагали помощь...значит интересно видать))
Даты последней активности конечно же на лбу нет, но это видно. Взгляд выдает, даже само отношение к мужчинам, если у девушки есть парень, она вроде как сытый кот, и не прочь пофлиртовать, но стараться не будет. Хотя, в каждом правиле есть исключения... Что касается имеет ли это значение, нет конечно, что изменится? Более голодная, потому более ненасытная? Ну так рано или поздно голод будет удовлетворен и жизнь станет размеренной в соответствии с темпераментом. Вот что тогда мужчине делать? Брал то он её ненасытной кошкой, а по факту у нее потребность 3-4 раза в неделю

заметно по взгляду, ничего страшного в этом нет, скорее выдает порядочную девушку, что для некоторых, кому нравятся порядочные, только плюс.
вот никак не могу уловить связь между порядочным взглядом и давностью секса 

Дело не в порядочности взгляда, читается, что готова съесть! вы собаку видели голодную когда ей подносят еду, видели как она себя ведет? Заметно, что она хочет кушать? Дыхание учащается, встает на задние лапки, виляет хвостом, то же самое и с голодной женщиной, да и у мужиков такие же симптомы

что у меня в 20 были 40-летние женщины и женщины эти были ой-ей-ей!это некрофелия какая то

по-вашему женщины в 40 уже трупы?что у меня в 20 были 40-летние женщины и женщины эти были ой-ей-ей!это некрофелия какая то:)
![]()
по-вашему женщины в 40 уже трупы?20-ти летние девки всяко лучше

надеюсь живые?по-вашему женщины в 40 уже трупы?20-ти летние девки всяко лучше![]()
дык и мальчики 20 летние всяко лучше чем старперы 40+...
так что молодец тетка! берет свое от жизни!
надеюсь живые?Канечна

дык и мальчики 20 летние всяко лучше чем старперы 40+...и могут больше чем 40+
Дело не в порядочности взгляда, читается, что готова съесть! вы собаку видели голодную когда ей подносят еду, видели как она себя ведет? Заметно, что она хочет кушать? Дыхание учащается, встает на задние лапки, виляет хвостом, то же самое и с голодной женщиной, да и у мужиков такие же симптомыой вот только не надо пожалуйста так все преувеличивать а!! Что за наивность, ну да ага прям вот так себя и ведем как вы тут описали млин![]()

у меня ужо 1 год и 2 месяца, но я уже сама чувствую что взгляд у меня какой то странный, себя контролирую, даже очень, но я к чему спросила то, то ли мне кажется, то ли так и есть, мне кажется что и мужчины на меня как то странно реагировать стали, где ж я себя выдаю (здесь не считается). А мож нафантазиовала???
Девочки, как так можно? Застрелиться
Неужели нельзя для секса любовника найти? ))) Для организма нехорошо такие перерывы...

Неужели нельзя для секса любовника найти? ))) Для организма нехорошо такие перерывы...
ого
тебе уже пора оторваться по полной я думаю
Тебе так кажется, что мужики по другому реагируют, если ты деваха симпа они всегда так реагировать бурно будут вне зависимости как долго у тебя не было секиса. У меня вот 4 мес. не было а на днях это случилось, выдало меня только то, что я немного не дотерпела до квартиры, поэтому произошло во дворе
во ржака)))

ну как то на мое здоровье это ни как не повлияло, все это чухня, а любовника находить... Зачем размениваться, любовник не нужен, я за серьезные отношения. А любовник надоест или еще что, потом от него избавляться придется, лишняя нервотрепка.
+1000000 того же мнения! Я могу довериться человеку только тогда когда пойму, что он серезно ко мне относиться а не разменивается...
+1000000 того же мнения! Я могу довериться человеку только тогда когда пойму, что он серезно ко мне относиться а не разменивается...в мужчинах это тоже ценю
Мадмуазель
veteran
уфффф, слава богу, я не одна такая....у меня полгода!
вот никак не могу уловить связь между порядочным взглядом и давностью сексане надейся, не похволю![]()

дкн
v.i.p.

а не давай пох с кем
..природа же мать треба
ну а если не лежит душа к человеку и все тут)

кстати..зря ты ржошь)) у меня ваще катастрофа..когда нет секса..то екак бы првиыкаешь и чем дальше тем больеш похъеру..ка кткоа появлятя..стабильно, регулярно..надо больше и больше и больше..и не все выдерживают..
так что мож и не надо его

так что мож и не надо его

значит недостаточно выпилаИли не так уж и хочется секса![]()

значит недостаточно выпилавахаха обсыкон![]()

каг вариант))не каждый же раз попадаюцо люди с которыми хочецо секса..порой посмотришь и не то что никак..а блювать хочецо и не до секса ясен пень)))