На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
но этот интерес я думаю ни к чему - с глаз долой из серца вон!а вот мне интересно, что, все прям могут так контролировать свои чувства и эмоции? что значит "ни к чему"? это же не как мусор пойти выкинуть, это ведь через себя пропустить нужно, пострадать, пережить и только тогда уже реально отпускать начинает
да всё правильно - пострадать нужно, обдумать все свои ошибки и приступать к новым отношениям. и вот уже когда последняя слезинка упала с глаз - улыбнуться и забыть! и не копаться что у него да как, полюбить себя и еще кого-нибудь, намного лучше чем бывший!
а "ни к чему" - значит пустые хлопоты и трепание себе нервов ИСКЛЮЧИТЬ! любую информацию блокировать, с общими друзьями не общаться, соцсети не контролировать!
а "ни к чему" - значит пустые хлопоты и трепание себе нервов ИСКЛЮЧИТЬ! любую информацию блокировать, с общими друзьями не общаться, соцсети не контролировать!
трепание себе нервов ИСКЛЮЧИТЬ!неее, так скучно

*просто снова влюбиться не просто, а эмоции нужны, вот и трпание самой себе нервов отсюда

ну мазохизмом то должных эмоций не получишь! да и с места не сдвинешься - в смысле так в прошлом и останешься! лучше приложить усилия и получать положительные эмоции! например, можно заняться собой! а на это увидишь отдачу от противоположного пола!
собой нужно заниматься всегда. А мазохизм некоторые любят...в разумном количестве
Я не знаю, относится ли это к мазохизму, однако даже если девушка является инициатором расставания, и понимает, что он ей не нужен, все равно моментами думает о бывшем. Пока не появляется затмиватель. Но, если затмиватель не является причиной разрыва, то как правило новых чувств некоторое время ваще не хочется после расставания.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
234784
1003
Дозор начала декабря
53479
890
Радость сегодняшнего дня_Пятая часть_NF
205767
1000
ой, ну куда деваться))) ну не привлекали меня парни с бутылкой пива в трениках, в рваных кроссовках, которых харкались или лузгали семечки, с явным с недостатком интеллекта))цепочка, как атрибут успешности воспринималась))) и чем она толще - тем успешнее МЧ)))))кошелек с членом вот и весь успех, мда..![]()
У меня конкретно есть два бывших которых я ревную до сих пор
ничего с собой поделать не могу, причем с обоими инициатором расстования была я.

shokoladka555
experienced
Ревнуете ли вы своих бывших?неа, я только смеюсь над его нынешней
lexus
бездельница
Это и есть проявление ревности.
я не ревную - сама от него ушла. первое время, конечно и задевало может быть, а потом отпустила. я на него никакие виды не имею - да и легче без него.
оказывается мы теперь в соседних домах живем
и удивительно, что за это время ни разу не встретились, да и не хочется
в другом нашла то, что хотела - теперь только его ревную:)
оказывается мы теперь в соседних домах живем

в другом нашла то, что хотела - теперь только его ревную:)
Никогда не ревновала бывших...
Если он бывший - то всё уже, чего его ревновать?
Он же не имеет уже никакого отношения ко мне, моим чувствам.
А если учесть, что я не могу "остаться друзьями" с бывшим мужчиной, или ещё чего в этом духе... То встречаться даже случайно мы вряд ли будем.
Если он бывший - то всё уже, чего его ревновать?

А если учесть, что я не могу "остаться друзьями" с бывшим мужчиной, или ещё чего в этом духе... То встречаться даже случайно мы вряд ли будем.
Рыбное_Пузико
activist
не скажу что ревную. скорее чувство собственности какое-то возникает. как это он посмел перестать страдать по мне?! ну или типа того. =) но это проходит быстро.
а вот мои бывшие меня ревновали часто, иногда какие-то бредовые ситуации возникали. расстались полгода назад, он уже встречается с другой девушкой и всё у них классно, но когда у меня появился парень, так он истерики устраивал самые настоящие, когда мы с друзьями собирались. весь мозг выел мне и всем общим друзьям. выглядело глупо и ничтожно. =/
а вот мои бывшие меня ревновали часто, иногда какие-то бредовые ситуации возникали. расстались полгода назад, он уже встречается с другой девушкой и всё у них классно, но когда у меня появился парень, так он истерики устраивал самые настоящие, когда мы с друзьями собирались. весь мозг выел мне и всем общим друзьям. выглядело глупо и ничтожно. =/
Yana25
member
ну значит не всё так классно было у него с той девушкой - это как в песне "Счастливые бывшим не пишут..." Он проявлял свой эгоизм, не более того, а хотел бы быть рядом - был бы!
А меня наоборот судьба постоянно с женой бывшей сталкивает, то в клубе, то в ауре, раз машину ловила, повез по тарифу
но на эти деньги по пути купил фруктов и попросил дочке передать от папы

а что в этом ненормального? мужчины с деньгами всегда привлекательнее тех, кто без них. и не потому что у них есть деньги, а потому что есть мозги, чтобы их заработатьцепочка, как атрибут успешности воспринималась))) и чем она толще - тем успешнее МЧ)))))кошелек с членом вот и весь успех, мда..![]()
Наличие денег не говорит о том, что их заработали, заработать в нашей стране только грыжу или геморой можно, а наличие денег скорее говорит, что либо он, либо папа его вор и мошенник, а мальчику скорее всего их просто папа дает... Причем тут мозг?
Или хотите сказать, что мадам батурина в миллиард раз вас умнее и талантливее?
Вот меня всегда удивляли такие люди! Если заработал, то обязательно мошенник! Если молодой- то обязательно мажор! Ну да, есть такие, не спорю, но и куча людей которые сами заработали, собственным умом!
Вспомнился 95 год...мои родители очень не плохо по тем временам жили (дом, 3 машины и пр). А моя подружка мне постоянно завидовала, потому как они жили за чертой бедности. Тоже поди мошенниками считала...
При это ее папа работал охранником на стоянке (сутки через трое), мой бизнес пытался строить (утром просыпалась- его уже нет, вечером спать ложилась- его еще нет).
Ее приходил с работы и 2 суток телевизор смотрел, а мой в 35 лет седой уже ходил (доброжелателей в те времена хватало). И меня 14 летнюю работать отправил, чтобы цену деньгам знала (полы мыла в его офисе).
Так что уважаемый таксист, не стоит быть таким озлобленным на мир, и на людей которые умеют зарабатывать. Лучше сами голову включайте, на баранке олигархом не станешь.
Вспомнился 95 год...мои родители очень не плохо по тем временам жили (дом, 3 машины и пр). А моя подружка мне постоянно завидовала, потому как они жили за чертой бедности. Тоже поди мошенниками считала...
При это ее папа работал охранником на стоянке (сутки через трое), мой бизнес пытался строить (утром просыпалась- его уже нет, вечером спать ложилась- его еще нет).
Ее приходил с работы и 2 суток телевизор смотрел, а мой в 35 лет седой уже ходил (доброжелателей в те времена хватало). И меня 14 летнюю работать отправил, чтобы цену деньгам знала (полы мыла в его офисе).
Так что уважаемый таксист, не стоит быть таким озлобленным на мир, и на людей которые умеют зарабатывать. Лучше сами голову включайте, на баранке олигархом не станешь.
Наличие денег не говорит о том, что их заработали, заработать в нашей стране только грыжу или геморой можно, а наличие денег скорее говорит, что либо он, либо папа его вор и мошенник, а мальчику скорее всего их просто папа дает... Причем тут мозг?Так рассуждает голытьба,у которой ума не хватило заработать,вот ничего больше и не остаётся как помои лить.
Ну что поделать, ума то нет
денег даже на метро не хватает
хорошо, лето наступает, летом каждый кустик дом

Скажите, а в лексусе есть магнитофон? Наверное классно играет... Эх... Я даже на улице настоящий лексус видел! Мечта, а не машина

Я даже на улице настоящий лексус видел!Померещилось.Пить меньше надо.
Меньше нельзя! Врачи говорят надо не меньше двух литров жидкости в сутки выпивать! А тут возил одну профессоршу, она специалист по раку, говорит жидкость, вода, минералка, очень хорошо всякую херню из организма выводит, мы же не просто роботы, в нас заложен механизм самоизлечения, а что может быть проще и безопаснее чем просто пить воду? Если же вы про алкоголь, то увы, я крайне редко его пью, потому как спорт мне очень нравится... Вот и сейчас жру шашлык с соком
:)

shokoladka555
experienced
Вспомнился 95 год...мои родители очень не плохо по тем временам жили (дом, 3 машины и пр). А моя подружка мне постоянно завидовала, потому как они жили за чертой бедности. Тоже поди мошенниками считала...чего-чего?
в 90-е жить по закону ?
наивная же, а... (ничего личного)
Сдается мне, что все тут, кто обхаял своих бывших и ревнуют, и у самих счастья в жизни нет. Я всем, кто встречался на моем пути, благодарна. Пусть это был долгий и трудный путь, но он был к счастью....и без них, этот путь не привел бы к тому, что имею сейчас.
Allis
junior
У меня тоже нет негатива, но бывает, что ревную.....
кстати да. если б я своего нынешнего МЧ встретила самым первым из всех, то ни разу бы не оценила, посмотрела бы только на внешность и не смогла пренебречь недостатками, чтобы жить в его достоинствами, которых гораздо больше
нпп
как назвать, когда вроде бы и не ревнуют, но зубы сводит от успехов бывшего? и хочется насолить и "нагадить" по жизни?
как назвать, когда вроде бы и не ревнуют, но зубы сводит от успехов бывшего? и хочется насолить и "нагадить" по жизни?
это эгоизм и собственная неудовлетворённость жизни... когда у тебя всё хорошо, то и всё видишь в добром свете!!!
kazik
v.i.p.
в 90-е жить по закону ?да нет, это у вас мало информации, относительно по закону можно было, тяжко, но можно, никого не убивая и не обманывая.
наивная же, а... (ничего личного)
shokoladka555
experienced
про первое соглашусь,
а про второе- как по Станиславскому: не верю
kazik
v.i.p.
про первое соглашусь,Ну не верь, а я видел своими глазами, как многие бизнесы поднимались. Да, это не РАТМ и ЮКОС, а обычный средний бизнес.
вот и я про то.
Была просто компьютерная фирма. По тем временам чуть ли не первая в городе (а может и первая).
Если и обманивалось, то только в плане налогов/отчетности...ну я это за обман и не считаю)) все так живут...и по сей день...
Была просто компьютерная фирма. По тем временам чуть ли не первая в городе (а может и первая).
Если и обманивалось, то только в плане налогов/отчетности...ну я это за обман и не считаю)) все так живут...и по сей день...
Businka_88
veteran
Ревновала, пока не встретила своего единственного и любимого !
Я вырос в 90-е в самом криминальном районе, друзья соответсвующие, вот только кто-то сидит, а у школьного друга скоро миллиард будет...