На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с каким чуваком ты сеня встречалась)))

Ага! 200 клонов завел и пишу тут сам себе

Гы, а еще мне чувак с офиса понравился, а у него девушка оказалась
ваще уже, чуть не в педики записали!
вы бы хоть почитали сообщения о чем она пишет, прежде чем такие предположения строить

Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 3)
234658
995
Что такое эзотерика? (часть 6)
385118
976
Дозор. Пусть всегда будет лето!
92384
1000
питательныйваще вашего юмора не понимаю![]()

вы слишком все серьезно воспринимаете, а это не есть правильно 

странно, обычно по мне такого не скажешь, может у меня только на вас такая реакция
А что означает цифра 13? Возраст? Или год рождения?
Да ну! Разве 13 сантиметров - это повод для гордости?

а где сказано что он гордиться!?
может он предупреждает.
и ваще, вы, про какие сантиметры думаете.
одни жертвы стереотипов кругом!
ps - а если это в диаметре!?
может он предупреждает.

и ваще, вы, про какие сантиметры думаете.
одни жертвы стереотипов кругом!
ps - а если это в диаметре!?

Если это в диаметре, то повезет его девчонке, рожать легко будет, может даже не заметить что родила

А покушать мяса чем плохо было?Викуся - я не настолько примитевен!Тем более наш Коля - мужчина порядочный и неагрессивный
![]()

тем более, на кой ляд мне куда то идти с барышней озабоченной другим!?

- есть масса других способов приятно провести вечер.

13, да дьяволу душу продал и все, жертвы ему приношу 

странно, обычно по мне такого не скажешь, может у меня только на вас такая реакциявидимо не обычный день

уже ни кем не озабочена.А покушать мяса чем плохо было?Викуся - я не настолько примитевен!Тем более наш Коля - мужчина порядочный и неагрессивный
![]()
![]()
тем более, на кой ляд мне куда то идти с барышней озабоченной другим!?![]()
- есть масса других способов приятно провести вечер.![]()
дай..угадаю)) о
он оказалася ПАЛОНКОМ?? ))

он оказалася ПАЛОНКОМ?? ))
нет, не подонок, все-таки неудобно общаться с тем ку кого с кем то еще продолжаются отношения, так что я отхожу
А отбить мужика - это уже что, неспортивное поведение у женщин нынешних? Мельчаете. 

Точно мельчаете. А еще говорите мужиков настоящих нет - так женщин то тоже настоящих не осталось. Все такие - занят, ну и ладно... засунут свои желания поглубже в попку и сопят обиженно. Нет чтоб за мужика побороться. 

Точно мельчаете. А еще говорите мужиков настоящих нет - так женщин то тоже настоящих не осталось. Все такие - занят, ну и ладно... засунут свои желания поглубже в попку и сопят обиженно. Нет чтоб за мужика побороться.На ринге, в бикини и в грязи?![]()

Че-попало говорите, я не обижаюсь и желания у меня быстро меняются
Зачем? У вас имеется в арсенале и более мирное оружие, но достаточно действенное. 

О женских чарах конечно же. 

Ну Вика, утро вечера конечно мудренее..
но оно прошло... увы
но оно прошло... увы
Долго думаете
то слайды им дай, то думают чем заняться, а женщины они же действия любят, поступки, пусть мелочь, но из мелочей все и складывается

Да не, я просто тему только седня прочитал.
Тогда Вику хватай, только ей секс еще нужен

Долго думаетеКто бы говорил.то слайды им дай, то думают чем заняться, а женщины они же действия любят, поступки, пусть мелочь, но из мелочей все и складывается
![]()

Слайдов не будет, не понравлюсь - ну так непонравлюсь, без обид!Рост/вес? Ну и слайды в личку

Тогда Вику хватай, только ей секс еще нужена ты то как без секса живешь?![]()

я уже говорила слайдо не будет, про внешность можешь спросить у Rapace, мне самой интересно!Слайдов не будет, не понравлюсь - ну так непонравлюсь, без обид!Рост/вес? Ну и слайды в личку![]()
Мм... Внешность вещь сильно субьективная
я уже говорила слайдо не будет, про внешность можешь спросить у Rapace, мне самой интересно!Вряд ли он тут будет объективен, потому как уже задумал к тебе яйца подкатить явно, раз требует продолжения банкета.