На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с каким чуваком ты сеня встречалась)))

Ага! 200 клонов завел и пишу тут сам себе

Гы, а еще мне чувак с офиса понравился, а у него девушка оказалась
ваще уже, чуть не в педики записали!
вы бы хоть почитали сообщения о чем она пишет, прежде чем такие предположения строить

Сейчас читают
Судьба - не судьба
70806
433
Шелестящий дозор
162223
1000
Если муж поднял руку....
104029
500
питательныйваще вашего юмора не понимаю![]()

вы слишком все серьезно воспринимаете, а это не есть правильно 

странно, обычно по мне такого не скажешь, может у меня только на вас такая реакция
А что означает цифра 13? Возраст? Или год рождения?
Да ну! Разве 13 сантиметров - это повод для гордости?

а где сказано что он гордиться!?
может он предупреждает.
и ваще, вы, про какие сантиметры думаете.
одни жертвы стереотипов кругом!
ps - а если это в диаметре!?
может он предупреждает.

и ваще, вы, про какие сантиметры думаете.
одни жертвы стереотипов кругом!
ps - а если это в диаметре!?

Если это в диаметре, то повезет его девчонке, рожать легко будет, может даже не заметить что родила

А покушать мяса чем плохо было?Викуся - я не настолько примитевен!Тем более наш Коля - мужчина порядочный и неагрессивный
![]()

тем более, на кой ляд мне куда то идти с барышней озабоченной другим!?

- есть масса других способов приятно провести вечер.

13, да дьяволу душу продал и все, жертвы ему приношу 

странно, обычно по мне такого не скажешь, может у меня только на вас такая реакциявидимо не обычный день

уже ни кем не озабочена.А покушать мяса чем плохо было?Викуся - я не настолько примитевен!Тем более наш Коля - мужчина порядочный и неагрессивный
![]()
![]()
тем более, на кой ляд мне куда то идти с барышней озабоченной другим!?![]()
- есть масса других способов приятно провести вечер.![]()
дай..угадаю)) о
он оказалася ПАЛОНКОМ?? ))

он оказалася ПАЛОНКОМ?? ))
нет, не подонок, все-таки неудобно общаться с тем ку кого с кем то еще продолжаются отношения, так что я отхожу
А отбить мужика - это уже что, неспортивное поведение у женщин нынешних? Мельчаете. 

Точно мельчаете. А еще говорите мужиков настоящих нет - так женщин то тоже настоящих не осталось. Все такие - занят, ну и ладно... засунут свои желания поглубже в попку и сопят обиженно. Нет чтоб за мужика побороться. 

Точно мельчаете. А еще говорите мужиков настоящих нет - так женщин то тоже настоящих не осталось. Все такие - занят, ну и ладно... засунут свои желания поглубже в попку и сопят обиженно. Нет чтоб за мужика побороться.На ринге, в бикини и в грязи?![]()

Че-попало говорите, я не обижаюсь и желания у меня быстро меняются
Зачем? У вас имеется в арсенале и более мирное оружие, но достаточно действенное. 

О женских чарах конечно же. 

Ну Вика, утро вечера конечно мудренее..
но оно прошло... увы
но оно прошло... увы
Долго думаете
то слайды им дай, то думают чем заняться, а женщины они же действия любят, поступки, пусть мелочь, но из мелочей все и складывается

Да не, я просто тему только седня прочитал.
Тогда Вику хватай, только ей секс еще нужен

Долго думаетеКто бы говорил.то слайды им дай, то думают чем заняться, а женщины они же действия любят, поступки, пусть мелочь, но из мелочей все и складывается
![]()

Слайдов не будет, не понравлюсь - ну так непонравлюсь, без обид!Рост/вес? Ну и слайды в личку

Тогда Вику хватай, только ей секс еще нужена ты то как без секса живешь?![]()

я уже говорила слайдо не будет, про внешность можешь спросить у Rapace, мне самой интересно!Слайдов не будет, не понравлюсь - ну так непонравлюсь, без обид!Рост/вес? Ну и слайды в личку![]()
Мм... Внешность вещь сильно субьективная
я уже говорила слайдо не будет, про внешность можешь спросить у Rapace, мне самой интересно!Вряд ли он тут будет объективен, потому как уже задумал к тебе яйца подкатить явно, раз требует продолжения банкета.