Женщина на утро!
17407
81
БОЛдин
отличная идея, надо отметить!
ланч это свежо и актуально... как раз думаю куда пойти отобедать!
Надо тохда торопиться!!! Удачи! :agree: Чем можем подсобИм!
craxx
тоже ищешь мужчину с кем это сделать? )))
БОЛдин
не, себя я давно уже нашел (хотя вот некоторые до сих пор "ищут себя")
а вот женщину... да это реальная проблема...
Алина1974
))ой..нет..я ланч с полдником перепутала :rofl: :rofl: еще есть время :agree: :agree:
БОЛдин
кстати...
как, скажи тебя зовут?
craxx
если ты нашел себя, о с поисками женщины..не должно быть никаких проблем))
если есть желание можешь пригласить меня на полдник :rofl: я даже не откажусь, интересно позырить на мужчину..который "нашел себя":миг: :rofl:
Рыжий кот не как? Вот не пруха больше пока никого нет!!!! Подъем!!! У нас тут вона че намечается!!! :help.gif:
БОЛдин
осмелюсь спросить, во сколько у Вас начинается полдник?
craxx
..)) а давай это буит тайной..типа интригой..ты меня зови..как хочешьй..а я тя буду называть котигом :biggrin: :rofl:
craxx
как, скажи тебя зовут?
"и она ответила - Победа!"
БОЛдин
ну ок. примерный район дислокации?
craxx
пиши в личку, я те точные координаты передам.. :biggrin:
БОЛдин
Нет уж, давай те тут координаты, мы тоже подъедем на вас с котиком позырить:миг:
Кaramelka
:rofl: какие все мнительные))) ыы
на самом деле все было таг..он меня пытался споить..я так думаю,что с целью получения компромата..и чтобы меян отмо шантажировать))вот :knix: он коварный и весьма опасный)))) :biggrin:
БОЛдин
ага подтверждаю... я такой... мне пальцев в рот не клади))
craxx
..мне бы тоже не понравилось пальцами в рот)))) :biggrin: и даже было бы опасно))
Показать спойлер
а меня ка кназло бабушка соседка встретила , а я ее буквальнов чера видела и она меня распрашивала про жениха :biggrin: ..я говорю..ей ойй..да что вы..ка кткоа так сразу..а она сеня мне попадаецо и такаяч лыбу давит..откуда ты типа с цветами прешься..а я как бэ..даже и не знала че сказать :biggrin: она ж не знает что такое форум
Показать спойлер
БОЛдин
ну сказала бы - вон там очередь из мужыков с букетами ужо стоит)) прям прохода не дают
типа пришлось взять а тоб не пропустили..
craxx
Утром мозг еще отключен вести интелектуальные разговоры..мне бы чашечку кофе :спок: :улыб:
craxx
утром надо надо парад приглашать )))