Женские оргазмы
48827
233
В соседнем топике речь зашла о столь интересном состоянии организма, решил не флудить, а создать отдельный топик. Это что бы женщины мужчин не упрекали, что только о себе думают, пишите что хотите, где почем и сколько раз или чего не хватает и чего никогда не было, а мы будем мотать на ус. Век живи и век учись:миг:
Rapace
Исходя из собственного опыта, наблюдал 4 вида женских оргазмов, может их больше, фиг его знает, женщин не способных испытывать оргазм не встречал, точнее встречал, у которых он был в первые, но был у всех. К сожалению, большинству доступны лишь 2 вида, как не старайся:хммм:
Rapace
"К сожалению, большинству доступны лишь 2 вида, как не старайся "

- но не у всех же есть актерские данные :dnknow: (не обольщайся, подсчитывая необычные, наиболее яркие и множественные оргазмы)
IdemNaVostok
При чем тут актерские данные, я достаточно опытен и всегда отличу имитацию, не думайте, что мужчины такие идиоты
Rapace
не думайте что некоторые женщины плохие актрисы)))))) Но если заботится о качестве, то результат будет!)))
Rapace
При чем тут актерские данные, я достаточно опытен и всегда отличу имитацию, не думайте, что мужчины такие идиоты
интересно как имитацию можно отличить? с незнакомкой, например. в первый раз :dnknow:
b52
мне просто очень интересен его ответ
как он это может определить?
shokoladka555
поверьте, можно.
невербалика выдает. и некоторые физиологические моменты
craxx
да не вопрос ..одно непонятно - ЗАЧЕМ выяснять? Что бы самому себе минус поставить?:)) Женщина имитирует,что бы сделать Вам приятно,что бы чувствовал себя суперменом, а Вы -нееее.. врёшь..я импотент! *утрирую, но как-то так))* :biggrin:
shokoladka555
Да хотя бы по мышечным сокращениям: или они контролируются подсознанием или сознанием, я уж не говорю про все остальное. Кстати, наоборот бесит, когда женщина так кричит, что слышат все в радиусе 5 этажей, не значит, что молчать должна, все естественно должно быть.
b52
Зачем притворяться? Что бы мужчина был уверен, что все итак хорошо и не стараться? А потом появляются темы, мужчина меня неудовлетворяет, что делать?
Rapace
смотря ЧТО кричит ... если "отпусти,придурок,в полицию сообщу!!" ,то лучше пусть кричит и дальше )))))
shokoladka555
Это как глаз дергается, когда непроизвольно происходят мышечные сокращения и вы не в состоянии это остановить и контролировать или икание. Попробуйте сымитировать:миг:
Rapace
ну темы то про постоянных мужчин ..а такие "друзья"..зачем их учить,время тратить ?? :biggrin: ))))))
b52
Я про стоны, потом соседи косо смотрят. Я так и не услышал аргументировонного ответа зачем притворяться? Ладно еще сказала бы, что у тебя самый большой из всех, что я видела, а видела я немало:миг:
Rapace
на 11 см сложно наверное так сказать и не обидеть )))))))))

*пойду я отсюда..а то и ТС обижу и в бан попаду.. :смущ:*
"интересно как имитацию можно отличить? с незнакомкой, например. в первый раз :dnknow:"

ну как-как, наверняка ему кажется что это несложно понять по сбивчивому прерывистому дыханию, "непроизвольному сокращению мышц". Осспади, да любой мужчина уверен, что имитация - это когда женщина орет как кошка причем не впопад))

Ну а что касается фразы "встречал у кого он был впервые" - это из разряда "Оооо какой большой" и "у меня ни с кем ТААК не было! (последнее произносится с затуманенным взором и отрешенно)" :rofl:
Rapace
большинству мужчин обычно пофиг как на них соседи смотрят,девушки конечно могут еще заморачиваться, да и поверьте у кого где скрипело-стонало ночью забывается быстро, тем боле фиг отличишь из какой квартиры звуки(сверху снизу или сбоку?)
b52
Ну размером меня не обидеть, при чем можете сказать что самый маленький или самый большой, не важно, хоть корнишончиком назвать, тут у меня комплексов нет:миг:
Rapace
Ну кто-то же уже сказал, чтоб не обидеть! Ну вот после секса муж спрашивает жену:" ну ты как кончила, тебе было хорошо?", и что тогда остается отвечать бедной жене, если, ну не получилось у нее сегодня (на работе головняк, и т.д., у вас мужчин так тоже бывает). Вот чтоб вашу самооценку не уронить, а вообще, мужчины к вам вопрос, зачем спрашивать после секса "Тебе было хорошо?" - думаю для того же что и всегда, для самоотверждения, и ответ "нет" здесь может навсегда отвратить от себя мужчину. А если это ему преподнести подругому, подсказывая не словами, а .... (короче любыми другими спосабами), то ситуацию можно спасти, и мужа удовлетворить и самой получить тот самый оргазм!
Rapace
ага, молодец, всё в одно накидал и перемешал, что непонятно, где у тебя имитируют, а где реально кончают
IdemNaVostok
Одна половина уверена, что она изумительная актриса, вторая - что с ним то уж точно любая женщина достигнет вершины блаженства. Ни первых ни вторых убедить в обратном не удастся, молчат как правило те кто его достиг=)
Rapace
Ну размером меня не обидеть, при чем можете сказать что самый маленький или самый большой, не важно, хоть корнишончиком назвать, тут у меня комплексов нет:миг:
женщине бывает достаточно 5-6 см для того, чтобы кончить. размер- не главное.
мастерство -это показатель!
IdemNaVostok
Зачем, не надо и тут ничего говорить, если девушка звонит 200 раз за день, хочет продолжения, хочет быть с тобой и только намекни на свадьбу скажет да, думаю тут все более чем понятно...
Rapace
ой, ну вы оргазм и свадьбу то в одну кашу не смешивайте) одно из другого не вытекает..
Кaramelka
:eek: А что? Надо спрашивать ты кончила? Я и не знал...
Rapace
а як жеж) чтоб театральная сценка была завершена томным протяжным "даааа" :rofl:
Rapace
"не надо и тут ничего говорить, если девушка звонит 200 раз за день, хочет продолжения, хочет быть с тобой и только намекни на свадьбу скажет да"

-стоп, а причем здесь оргазмы, не скачи так по темам, и в сексе такой? плавно надо переходить, постепенно...:yes.gif:
Rapace
женщин не способных испытывать оргазм не встречал, точнее встречал, у которых он был в первые, но был у всех
Ну, вот не таксист бы был-если бы не написал это!!! :бебебе:
Rapace
Да мне то пофиг, завидуют:улыб:
как выражается это? Под дверь сс*т? от зависти ... :biggrin:
Rapace
:eek: А что? Надо спрашивать ты кончила? Я и не знал...
Надо не спрашивать, надо чувствовать!!! И делать, чтоб ЭТО произошло, а не вопросики задавать!!! :beee:
Алина1974
зато ЖФ оживил ..тут же долго вообще тишь была до него ))))
b52
Да я ж не против! Просто как почитаю ну клад, а не мужчина. Не просто клад-а КЛАДЕЗЕНЬ друзей, знакомых и опыта! Ох, таксист!:yes.gif:
b52
Ну незаменимых у нас как известно нет:миг:
Алина1974
Ну простите, что я такой идеальный, буду портиться, что делать то надо? Поругался с девушкой в глаз ей, кто что против на форуме напишет, о...ть его... Буду стараться!
Rapace
Да нет оставайся таким же, ну то есть ПИШИ все так же, а то ты будешь уже не ты! :biggrin:
b52
да не вопрос ..одно непонятно - ЗАЧЕМ выяснять?
для себя понять, а раз не справился, повторить, пока не справишься :yes.gif:
shokoladka555
интересно как имитацию можно отличить? с незнакомкой, например. в первый раз :dnknow:
можно
andrew13
Ну девчонки свято уверены, что актрисы от Бога:улыб:готов поспорить, что отличу! Кто не верит?:миг:
Rapace
Ну девчонки свято уверены, что актрисы от Бога:улыб:готов поспорить, что отличу! Кто не верит?:миг:
провокация
Кaramelka
Ну а что? Достали они уже своим недоверием:миг:
Rapace
я верю тебе! (пусть теперь голову ломают):миг:
Rapace
да главное чтобы по согласию и приятно было. а так процесс ещё лучше.
оргазм -это уже конечная остановка.
shokoladka555
Какая конечная остановка?:улыб:в таком случае предпочту быть водителем метро на московской кольцевой ветке метро:миг:
shokoladka555
например вкус меняется когда вас, женщин, целуешь :миг: