как бы вы поступили в подобной ситуации?
38310
216
Алина1974
бесполезно, ей наверное уже и родители говорили, и коллеги по работе, или сокурсники, и подруги, сама решит, вопрос времени
Кaramelka
В 19 лет ума еще ни у кого нет :agree:
Алина1974
прилагать усилия к переубеждению никто не просит.. мне эта ситуация тоже показалась крайне бредовой изначально, но чем больше она рассказывает тем больше понимаю какой он засранец! мой вариант химической кастрации забраковали, вот и решили спросить люд..))
Лилит
ну отношения то завязывались не для донорства по этому факт наличия жены был важен! не нужен бы был мужик сделала бы ЭКО-оплодотворение!
Вы меня простите, вы в курсе сколько стоит ЭКО?
Не поняла почему факт наличия жены был важен?
Лилит
прилагать усилия к переубеждению никто не просит.. мне эта ситуация тоже показалась крайне бредовой изначально, но чем больше она рассказывает тем больше понимаю какой он засранец! мой вариант химической кастрации забраковали, вот и решили спросить люд..))
Пущай уже идет он...к жене, такого рядом иметь страшновато будет!
Кaramelka
мы в курсе сколько это стоит и это было не так важно! Простите, вырозилась не правильно.. в начале отношений был вашен фак отсутствия жены, с женатиками не связываемся, но он сказал разведен-это другое дело! кто же знал что врет да так грамотно что почти 2 года ничего не подозревали!
Лилит
так вот.. ситуация до ужаса бональная две бабы, один мужик!
найти ей нормального парня, ее напоить и обоих в койку
Алина1974
Да я вас умоляю...соплюшеке хотелось замуж, денег, внимания, статуса...выбирайте сами...два года уводила мужика из семьи (вот не поверю, что за два года не знала про жену) забеременела...а мужик из семьи так и не ушел... и сразу стал таааааким засранцем...
Алина1974
легко сказать.. пущай идет.. он отказывается на отрез!
Лилит
мы в курсе сколько это стоит и это было не так важно! Простите, вырозилась не правильно.. в начале отношений был вашен фак отсутствия жены, с женатиками не связываемся, но он сказал разведен-это другое дело! кто же знал что врет да так грамотно что почти 2 года ничего не подозревали!
я вам не верю, можно было справки навести, поинтересоваться (ну если для вас действительно было принципиально женат или нет, но все-таки не принципиально, раз вы находились в приятном неведении)
а вы перестаньте быть жЕлеткой (с). займитесь своими делами. а те набегаются когда-нибудь.
Лилит
легко сказать.. пущай идет.. он отказывается на отрез!
Лилит это ваш муж?
Jkz
Конечно...за два года можно было и заподозрить, что жена есть...или он все ночи у любовницы ночевал, всегда трубку брал, праздники с ней проводил и свиданий никогда не отменял?
Jkz
замуж-да они не расписенны, денег- у него нет нихрена кроме машины (все первой жене оставил) статус-это вообще о чем? она даже с родней его не знакома, только с братом! внимание- а кму его не хочется? вот только она молодая красивая и внимания у нее было хоть отбавляй! про жену знала что была, но думала в разводе, он ведь неделями у нее жил и ничего!
VikaRi
Это мы с тобой то это понимаем...ну не может 21-летняя ссыкуха перееиграть 36-летнего мужика...и ребенок никогда не удержит мужика...сломает девка себе жизнь ...намотает соплей на кулак как мать-одиночка и лет через несколько найдет своего бухарика с которым будет жить долго и дай бог счастливо...
Кaramelka
не, не дай бог! подруги лучшей.
Jkz
Да я вас умоляю...соплюшеке хотелось замуж, денег, внимания, статуса...выбирайте сами...два года уводила мужика из семьи (вот не поверю, что за два года не знала про жену) забеременела...а мужик из семьи так и не ушел... и сразу стал таааааким засранцем...
Ну дак и я про тоже!!! Детский сад! Ну девчонке то теперь тяжело, а потом еще и с дитем! Ой девчонки, девчонки!
VikaRi
не все ночи, но мог и пару недель прожить спокойно у нее! свидания не отменял, трубку брал, но чаще сам звонил она не любит навязываться и трезвонить! каждый день с работы забирал! единственное что навело на мысль о не чистом отказ перевезти вещи совсем..отговорки постоянные были..
Лилит
забить и не парится :спок: 21 год не 90
пусть даст мужику определится год-полтора, а там видно будет, как раз у нее и дите подрастет:улыб:
VikaRi
Я знаю, у вас очень сильные дедуктивные способности. Вам не кажется подозрительными и история и роль ТС в этой истории?
Можете прокомментировать вот это и, по взможности, развеять мое подозрительное отношение?
не, не дай бог! подруги лучшей.
Исходные данные:
ТС - 28 лет, подруге несчастной и лучшей - 21, бывшей жене - 27.
Где это и когда ТС и подруга так близко успели подружиться? В институте? на работе? с детства дружат с первого класса подруги?
Подозрительно че то...может ТС не та, за кого себя выдает? :umnik: :umnik: :umnik:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Izraya
На форумах вообще нельзя быть в чем-то уверенным на 100%. Правдоподобность историй - на совести их рассказчиков :улыб:На самом деле, разновозрастные подруги встречаются. Это могут быть коллеги, соседки, мамочки и тп. У нас на работе вообще дружили девушка 27 лет и дама 56 :безум: Тусили вместе :biggrin:
Izraya
с детсва были соседками и часто общались поскольку она всегда тянулась к более старшим компаниям! я переехала только 3,5 года назад но общаться не перестали! часто бываю в гостях потому как родители мои до сих пор соседствуют с ней!
VikaRi
Ну очень мне подозрительно, показания размытые какие-то....Вон и Карамелька сомневается.....

Мне кажется, что ТС - это либо жена бывшая, которая узнала о наличии любви у мужа.
Либо сама потерпевшая, которая знала, что есть жена, но, как всегда в таких случаях, поверила в слова мужчины....
Надо провести детальное расследование, а потом уже давать сро...советы
Izraya
Скорее всего это уже "нынешняя" пострадавшая.
Izraya
Да нечего тут расследовать. У меня у самой была такая подруга, встречалась с разведенным. Так он к ребенку очень часто ездил, однажды она нашла у него в кармане презерватив (а они ими не пользовались) и начала орать, что он не к ребенку ездит, а жену бывшую трахать. Долго ругались, тогда он решил, что наоборот, будет ребенка к ней привозить и там с ним общаться. Или ходить с ним куда, но тоже в компании нынешней девушки. А потом жене самой не понравилось, что сын общается с новой подружкой папы, она перестала часто звонить, стала реже давать сына.
Лилит
Лааадно, поверю.
А подруга же беременна сейчас, правильно поняла?
Тогда может ей кажется, что он изменяет...гормоны (Эля, привет :biggrin: ), беспокойство. нервозность и всякое такое? а?
И вообще, развод то официальный оформлен? Он есть? Или так, слова, типа собирался...но не дошел до загса?
Izraya
даже любопытно каким макаром вы расследовать собираетесь:-)
VikaRi
Да бредятина изначально ситуация.
На то и бабы чтобы мозг взрывать по поводу и без повода)
нет чтобы договориться и втроем жить.
Izraya
беспокойство, гормоны само собой, но провокации той то остаются не с потолка подозрения взяты!
Лилит
беременная успокойтесь и выбросите компьютер, нах вам по соц. сетям шататься, читайте журнылы о беременности и родах
craxx
да девки то может и договорились бы на втроем))) только он вряд ли подпишется)) пилить то тоже вместе будут))
craxx
нет чтобы договориться и втроем жить.
Отличный совет! От мужчины другого совета и ожидать не стоит.
Показать спойлер
впятером, там же дети
вшестером...еще одну мужичку найти..младшую жену
всемером (+ребенок от третьей жены)
ну и т.д.
:rofl: :rofl: :rofl:
Показать спойлер
Izraya
а че получится совершенно такой зачетный коллективец.
нормуль!
Кaramelka
компьютер и соц.сети на данный момен единственная связь с миром и друзьями для нее. рожать вот вот по гостям не находишься тяжело, а в 4 стенах хреново одной!
Лилит
Пусть нынешняя тянет его к себе....только не орет, мужики скандалов не любят. Тянет-потянет, тут вкусненькое, там уступочка, тут приятное...Бывшей жене надо сказать категорическое нет. Ребенка от первого брака пусть приводит в квартиру нынешней, раз уж она ему не доверяет, чтобы к жене вообще не ходил.
Лилит
провокации той то остаются не с потолка подозрения взяты!
Че мужик на провокации говорит? как развеивает подозрения?Терпелив и ласков ли при этом? Обещает помогать с ребенком? Клянется в вечной любви? Взамуж готов взять?
Izraya
Вот кстати да, женить бы его снова :biggrin: Только вот едва разведенные обычно не торопятся в новый брак.
VikaRi
Пусть нынешняя тянет его к себе....только не орет, мужики скандалов не любят. Тянет-потянет, тут вкусненькое, там уступочка, тут приятное...
Хорошо мужичку то будет. И там мяконько и тепленько, и у другой тоже. Так годами можно жить на две семьи. Привыкнет и усе. И тетки привыкнут. Худой же мир лучше доброй ссоры.
Я категорически против!!!!!!!! Ультиматум, пока не поздно!!!!!!! Дальше эффективность ультиматума будет только снижаться.
Сколько там лет ребенку в первой семье?
Izraya
говорит понятия не имел что она этими глупостями занимается! дома ласковый пушистый зверь! подозрения развивает просто.. сказал нет ничего и точка.. и нехрен себе накручивать! о ребенке сказал заботиться будет! насчет замуж разговоров не ведется почему то..
Izraya
вот и я о том! пригрелся зараза и там и там хорошо!
VikaRi
Только вот едва разведенные обычно не торопятся в новый брак.
А вот этого надо поторопить. В ультимативной форме. :yes.gif:Если любит, готов и прочее бла-бла-бла, пусть юридически закрепит свои бла-бла-бла. А если не хочет, то ни в коем случае не вписывать его в документы ребенка как отца. И фамилию пусть его не дает. Пусть помогает так. Ниче же страшного. Мужское слово оно же крепкое, да? Да и в статусе матери-одиночки ей государство больше поможет.
Вот это надо донести до него. Спокойно. И решительно. Без упреков и скандалов.
Лилит
а девушка вообще чего хочет? изменения статусов в соцсети что ль? :безум: может перестать придавать столько значения подобной ерунде :а\?:
Izraya
не кажется мне что это его испугает! он только обрадуется что на него не записали! сугубо мое мнение! сын уже есть, а тут дочь фамилия не принципиальна!
Лилит
никак не уловлю, зачем нынешней этот мужчина...
elle08
у девушки несколько вариантов)) 1)чтоб она сдохла и оставила ее в покое 2) что свалила из города и оставила ее в покое 3)нашла себе мужика и оставила ее в покое или 4) крайний забрала этого выродка обратно и сама разгребалась дальше с его блядством!!!
Лилит
А у нас нет цели пугать. Это хорошо, что не испугается. Пугать его не нужно ни в коем случае. Если обрадуется, значит ни она, ни ребенок ему не нужны. Прорыдаться по этому поводу, да и самой ребенка поднимать. Помогать будет-хорошо, принимать помощь. Не будет - не страдать и не злиться. А мужика гнать из сердца, как мужика. Воспринимать только как биологического (пока не докажет обратного) отца своего ребенка.
Я понимаю, что хочется, чтобы муж нормальный был, семья, отец у ребенка. Ну не у всех так бывает, это не значит, что жизнь не удалась, она просто другая, тоже хорошая, но другая.
Вы ей ситуацию то по разумному опишите, как Jkz сказал
так же было? ну вот пусть теперь не расстраивается, благодарит мужика за ребенка и надеется только на себя.
Stupid_Girl
сама не может ответить на этот вопрос! знает что и без него проживет отлично, но блин привязалась)) одна наша подруга сказала: ну живет у тебя кошка.. ведь тоже гадит и ничего ну и нихай и эта животина посется ведь и польза есть))
Лилит
а не проще просто выключить интернет, закрыть профиль на соцсетях и т.д. и т.п.? а пока ваша подруга, простите, добровольным мазохизмом занята :спок: хоть бы ребенка пожалела, раз себя не жалко

зы. а причем здесь мужик вообще? :безум: он вроде не при делах :dnknow: