как бы вы поступили в подобной ситуации?
38257
216
elle08
Может быть я чето не понимаю в этой жизни
но для меня 15 лет не разница. Как в ту так и в другую сторону.
Лилит
у вас подруга похоже не заморачивалась с кем встречаться что ль? :безум: про возраст не знала, про жену с ребенком тоже, она чего такая легкомысленная? :dnknow: пусть еще радуется, что мужик не сидел, а ведь запросто могло и такое случиться :спок:
elle08
а если не искала? а если сам подвернулся? оказался милым, заботливым и отзывчивым! на руках носил, пылинки сдувал, к каждому столбу ревновал ну и в конце концов если говорить обо всем то в постели творил чудеса! ну была жена и что? не пожилось с кем не бывает!
Лилит
Значит так. Советы.
1. Не искать виноватых.
2. Не делать резких движений. Никаких ультиматомов и собирания манаток.
3. Не выносить мозг мужику. Никаких скандалов, выяснения отношений и слез.
4. Не обращать внимания на провокации бывшей жены. Никаких чтений смс и страничек.
5. Успокоиться и переключиться на беременность и ребенка. Ребенок сейчас главнее.
6. Помнить, что время все расставит по местам. Если места не понравятся - принять их и продолжать любить себя и своего ребенка.
elle08
Лена, добрый день! ты что сегодня тоже работаешь? :eek:
Izraya
спасибо! хоть один человек попытался понять ситуацию и вопрос собственно поставленный! а терки по поводу старпер не старпер, малолетка или просто дура говорит наверное об ограничености людей которые не любили..
craxx
Любви все возрасты покорны......это имели ввиду?
На самом деле 15 лет и для меня большая разница. Тем более, когда ей 19, а ему 33. Она молоденькая, пороху не нюхавшая, жизни не знающая. А он...он уже пообтрепался...матерый уже.
Вот когда женщине 30, а мужчине 45 - да, не так важно, у каждого за плечами что-то уже. А так....большая, большая разница.
Izraya
когда ей 19, а ему 33, все зависит какие это 33, все равно раз ей еще 19, это не последний ее роман, а он может чему и полезному ее научит :миг:
shokoladka555
у нас сегодня дождь :beee: и я платье шью :secret:
craxx
вы в 19 лет рассматривали 4-х летних девочек как "жену на перспективу" :eek: :biggrin:
andrew13
Добрый день. Почему вы не в новом плать...авке? :biggrin:
В нашем случае, может оказаться, что и последний роман, т.к. женщина с ребенком отпугивает мужчин больше, чем женщина без ребенка. Не всех, не всегда, но бывает и часто (это я, предвидя возражения..).

Научил уже полезному, она теперь знает, что такое измена, беременность и дети.
Izraya
и давно женщины стали мужчин "отпугивать"? :umnik: :rofl: а кто их теперь привлекает? другие мужики что ль?:смущ:
elle08
Солнце мое, я говорю про текущее состояние дел.
Мне сейчас как раз 34.
Естественно, когда мне было 19, все было совсем иначе.
elle08
Нууу..мужики, животные, книги, пиво, свобода, холостяцкий диван, путешествия, интернет.....жизнь без обязательств и доп.ответственности в виде чужого ребенка, много чего их привлекает...и много чего отпугивает
Показать спойлер
поговорим о наших мужчинах? :biggrin:
Показать спойлер
craxx
и вы на полном серьезе готовы рассмотреть в качестве спутницы женщину 48-50 лет? :umnik: понимаете мужчины в 35 лет считают, что для 19-ти летних барышень они "самое-то", только барышни считают по-другому :secret: ну не очень хочется в 19 лет слушать про бывшую жену-детей, вот честно:улыб:проще познакомится с мальчиком лет 23-25 :secret:
elle08
у нас сегодня дождь :beee: и я платье шью :secret:
а ну понятно,
тогда с праздником !
elle08
и вы на полном серьезе готовы рассмотреть в качестве спутницы женщину 48-50 лет?
если будет взаимная симпатия, то почему нет?
elle08
Солнце, я знаю 45-летних женщин, которые выглядят ну максимум на 30.
Это в плане внешности. В плане общения - ну тоже не ожидаю каких-то проблем.
Поэтому нормально.
craxx
это ты плохо смотрел, косметология может убрать не более 7 лет к сожалению
в возрасте ок. 50-ти можно за счет пластики скинуть 10
elle08
в возрасте ок. 50-ти можно за счет пластики скинуть 10
и что из этого? ты меня отговорить пытаешься чтоли? :biggrin:
craxx
нет, поясняю, что вы заблуждаетесь :secret: либо у вас 30-ти летние знакомые барышни "грустно выглядят", иначе вы бы видели разницу
elle08
я грю у меня всякие бывают, я не зацикливаюсь на возрасте.
craxx
вот и я о том же возраст не главное! у меня с моим мужчиной разница еще больше и ничего! я только радуюсь!
Rapace
меня не зовут :dnknow: я сама прихожу :biggrin:

зы. в профиле вообще-то все написано :secret:
Лилит
а чего тогда такая подпись загадочная? :а\?:
elle08
Я заметил, что сама приходишь, нежданная как...:улыб:а профиль я твой не читал, есть дела и поважнее:миг:
Лилит
как бы она более подходит одинокой даме:улыб:
Rapace
а письма в личку - это был массовый спам? :спок: :rofl:
elle08
И что? Я много кому в личку пишу, не значит же что анкеты читаю:улыб:
Izraya
бобрый день. :роза: эта ава пока устраивает, достаточно глумливая на мой взгляд. Все зависит от женщины, будет ли ребенок как в этом случае или нет, а также отпугивает ли женщина мужчин если у нее есть ребенок. Есть знакомые женщины, общаясь с которыми и не думаешь, что у нее есть дети вовсе. А раз это может кто-то, то могут и остальные. :миг:
у девушки несколько вариантов)) 1)чтоб она сдохла и оставила ее в покое 2) что свалила из города и оставила ее в покое 3)нашла себе мужика и оставила ее в покое или 4) крайний забрала этого выродка обратно и сама разгребалась дальше с его блядством!!!
Покой ей нужен больше, чем этот мужик.
Если ей сейчас так хреново. Представляю как потом будет плохо на фоне послеродовой депрессии, усталости с ребенком... Недаром в первый год после рождения ребенка многие разводятся.
И тут себя и своего ребенка надо любить больше: если нет сил выгнать мужика - перестать заниматься мазохизмом. Сменить номер сотового - чтобы не было смс и ммс.
Лилит
к тому же 33 для мужика не возраст, а самый расцвет! т.к. до 30 думают только о развлечениях, а после 30 о семье и статусе в обществе!
Ну да, парни за 30-ть, выбирающие себе 19-летних - о семье думают, факт. :biggrin:
troya
Для кого-то статус - это иметь 19-летнюю любовницу вдобавок к жене и детям. :спок:
Кадриэль
так у него жена предыдущая не многим старше была, так что статус- мимо!
Лилит
6 лет - это существенная разница :secret:
Лилит
в соседнем топике на отсутствие страсти вы жалуетесь? а говорите муж подруги) айяйяй девушка, мы ведь вас сразу раскусили
Кaramelka
так подруга вроде еще не родила :dnknow:
elle08
ну может.. Надеюсь разрешится у них все, она ночью сегодня в роддом укатила!
Лилит
а вы с подругой прям не зря подруги)))
Кaramelka
девочки вы не поверите какой сплаченный у нас коллектив из пяти человек и все мы с одного профиля заходим! вопросы только разные задаем!:-)
Лилит
и муж-то у вас тоже один на всех? :rofl:
Кaramelka
да вот как то обьединили нас еще больше наши проблемы!
Лилит
это сейчас кто из вас говорит, хотябы какого пола, вот жуть-то
elle08
неа, мужья разные! обьединяет их только одно, мягко говоря непостоянство..
Лилит
ох, чет вы не договариваете, может у вас раздвоение личности?
Лилит
вы их коллективно таких искали? или случайно "получилось"? :umnik: