как бы вы поступили в подобной ситуации?
37985
216
так вот.. ситуация до ужаса бональная две бабы, один мужик! Но весь юмор ситуации в том, что та к которой он бегает БЫВШАЯ ЖЕНА!!! И все бы ничего, но она ,,бывшая'' провоцирует нынешнюю фото и статусами в соц. сетях! И вот как быть???
Лилит
Бывшие-опять? Налетай!!!

В чем юмор ситуации-не понятно! Какая же она бывшая если он к ней бегает, эт уже нынешняя бывшая.... и ваще а вы то там каким боком ТРИ бабы и мужик?!
Лилит
та которая на данный момент - тупая. а) что вообще с этим животным живет, который собственным членом повелевать не может, б) тупая - что дает ему, он УЖЕ бегает, и дальше будет бегать. в) что рамсит и чувствует негатив - нах послала, другого нашла и живи себе спокойно. Мужик .... удак. как быть как быть. договориться между собой и послать нах обеим) смысле нет воевать друг с другом, а вот ему просраться дать - мммммммммммммм лепотааааа, а если бывшая не пойдет на встречу и виды имеет какие то - ну и пень ей в .. опу, пусть наслаждается, использованным вами мужчинкой.
Лилит
проехаться катком , по одному и по второму. пусть будут счастливы.

ИЗМЕН ТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ.ОНИ БУДУТ ПОВТОРЯТЬСЯ
Алина1974
а я желетка, но мои советы отбрасываются как излишне жестокие! Вот решили с людьми посоветоваться.
Лилит
И вот как быть???
а у нас сосед м.дак, опять нажрался и орет на свою. достал уже всех?
ну как быть?
shokoladka555
каток не вариант.. там дети, тут дети. Их жалко!
Вот в этой ситуации бывшая ваще не причем!!! Только он виноват- к ней бегает и дает повод ей так себя вести!!! кастрация и не менее, не хер шляться где попало! :tease:
Лилит
А можно поинтересоваться, а девушка из какого социального слоя? просто нравы и понятия у разных групп отличаются.
shokoladka555
собраться соседями и вломить ему, чтоб тише был! )))
Лилит
Ага! Он потом в полицию позвонит, с женой помирится, а вы крайние будете!!! не советую.
Лилит
Не обращать внимания на бывшую, ну а мужчине не помешало бы раставить все точки над i с бывшей женой. Нынешняя женщина не в состоянии ни чего сделать, остается только ждать и терпеть пока МЧ не разберется с прошлым (если хочет его удержать) и ни каких скандалов и разбирательств, бывшей только этого и надо.
Лилит
Не вмешиваться в чужие дела :спок: Не ваш же муж бегает, и ладно. А там если одна баба дура, или обе дуры, или все дураки, это только их проблемы.
TDI5
девушка приличная вроде, психолог детский по образованию!
Кaramelka
или вообще задуматься, нужен ли ей такой мужик который на две хаты успевает, может ему пинка под зад!
VikaRi
я бы рада не вмешиваться, но одна сидит напротип и слезы льет умоляя помочь разобраться с кашей в голове..
Лилит
По-моему, тут все предельно ясно - или терпеть, или бросать. Есть еще вариант - поделить мужика полюбовно.
Кaramelka
а как дети?? он оправдывается тем что только к ребенку видится ездит.
VikaRi
полюбовно-это как? сутки через двое или два в день дво в ночь???
Лилит
полюбовно-это как? сутки через двое или два в день дво в ночь???
Это нужно обговаривать индивидуально :biggrin: Без шуток...кое-кто так и живет. Ежели уж мужик решил сделаться держателем мини-гарема семейного типа.
Лилит
а как дети?? он оправдывается тем что только к ребенку видится ездит.
Тут два варианта:
1. Он ездит не к детям, а к бывшей, тогда ныняшняя уже сама пусть решает надо ли ей это
2. Он ездит только к детям, бывшая бесится и делает всякую хрень, а нынешняя паранойничает!
Алина1974
я склоняюсь к варианту 2! но как донести до взрослой бабы, что ее провокации детский сад?? и убедить вторую не обращать внимание?
Алина1974
еще момент.. нынешняя увела того мужчинку из семьи, правда при этом она не знала о наличии той! говорил в разводе!
Лилит
Так точно то известно, что изменяет с бывшей, или нет? :dnknow:
Лилит
я склоняюсь к варианту 2! но как донести до взрослой бабы, что ее провокации детский сад??
Никак не донести, пока у нее любоф к другому не возникнет, или хрен бы ее знал, что там должно произойти. Если судить по моему личному опыту у меня с бывшей война уже 3 год, и судимся, и... вообщем не важно, хоть в лоб хоть по лбу!
VikaRi
как сказать точно!? свечку не держали..
VikaRi
Могу однозначно сказать - с этим мужиком уже хорошо не будет, заврался чувачек. Я б ушла от такого, без доверия очень трудно.
Лилит
еще момент.. нынешняя увела того мужчинку из семьи, правда при этом она не знала о наличии той! говорил в разводе!
Даже если бы и знала что бы поменялось? Не стала бы уводить? Если бы у них все было нормально никто бы никого увести не мог!
Лилит
Я о том, что доказательства есть, что он с ней спит? А так то думать можно все что угодно. Если бывшая драконит нынешнюю в соц. статусах, могу предположить, что у него отношений с ней нет. Потому что в таком случае самого факта отношений ей было бы достаточно, чтобы получить свое злобное удовлетворение.
Кaramelka
доверие тут вообще не присудствует уже.. он пока разборки были несколько раз бегал туда сюда! потом нынешняя забеременела (рожать собиралась при любом раскладе) ну он и пришел с вещами пока она на сохранении лежала. с больницы выписалась домой приехала а вещи уже по полочкам лежат!
VikaRi
что может послужить доказательством?? может мы что то упустили..
Лилит
Короче, нет у вас доказательств. А человек невиновен, пока не доказано обратное. Сам то мужик что говорит?
Алина1974
если бы знала о семье не стала бы вообще отношений заводить!
Лилит
грустно))) но лучше сейчас одной остаться, чем потом еще и психику ребенка травмировать, а с такими перебежками и беременность не в радость может стать, и вообще если решила рожать, то пусть лучше полностью на ребенке сосредоточится.
VikaRi
говорит нет отношений! к сыну ездит! насчет фоток говорит ,,ну сфотографировал сын и что такого!?'' спрашивает почему она тогда офиширует эти фотки как будто у вас все хорошо и снова вместе? отвечает что не знал что она этим занимается! но и не пытается предотвратить ее провокации..
Лилит
если бы знала о семье не стала бы вообще отношений заводить!
Ну сомнения у меня на этот счет бОЛЬШИЕ! Не выяснила ничего до конца-уже забеременела, ну незнаю, незнаю!
Алина1974
забеременела по большому счету для себя!! ему ультиматумов не ставилось!
Лилит
Лет им сколько? Беременность для себя...провокации...соц.сети... :шок:
Алина1974
да и забеременела не сразу, а два года спустя.. не случайный залет после легкой интрижки!
Jkz
мужику 36, бывшей 27, нынешней 21
Лилит
:eek: в 21 ребенка для себя? Не смешите меня...Не вмешивайтесь в этот детский сад...
Лилит
забеременела по большому счету для себя!! ему ультиматумов не ставилось!
Ну вот и я про тоже, для себя и при чем тут женат он или нет? Не понятненько и мутненько! Ну дело сделано, поэтому пусть не расстраивается, раз для себя решила рожать, пусть на этом и сконцентрируется и не обращает на всякие провокации внимания!
Jkz
вот так сложилось что для себя! по состоянию здоровья! наличие беременности само по себе уже чудо!
Лилит
мужику 36, бывшей 27, нынешней 21
Скока, скока??? 21?? Ему 36??? Ну ваще! Слов нет! Какой для себя? Вы вообще о чем? Значит удержать хочет точно! Жаль мне девчонок молоденьких! Простите а "жилетке" сколько лет?
Алина1974
ну отношения то завязывались не для донорства по этому факт наличия жены был важен! не нужен бы был мужик сделала бы ЭКО-оплодотворение!
Алина1974
он и эту в 27 на 21 поменяет, а нет на 19 ониж уже два года встречались, ох деуки... .
Лилит
читаю всю эту мутатень и просто не могу поверить в этот феерический бред, и что у психически здоровых людей могут возникать такие ситуации, и такие вопросы. Некоторым, и высшее образование не помогает... а теперь еще благодаря вам полгорода знает, что её хмырь пердолит бывшую бабу. Отлична! :спок:
Алина1974
жилетке 28, а это так важно? годы очень специфический показатель ума и жизненного опыта..
Кaramelka
И не говори-читаешь, думаешь, у девчонок еще вся жизнь впереди, а они вон че! Елки палки!
Лилит
жилетке 28, а это так важно? годы очень специфический показатель ума и жизненного опыта..
Ну я думаю, что все равно с годами опыт прибавляется, а ум у кого как! Я незнаю, конечно в такой ситуации давать какой то совет бессмысленно скорее всего, в таком возрасте они уже все сами решили и хрен их переубедишь, но хотя попробовать можно, а вот нужно ли?