На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И в качестве кого тогда мужик этот собирается с ней жить? в качестве сожителя без обязательств перед ней и ребенком? Не надо ей такого. Однозначно. Вот она беременная, а он ее расстраивает. Представляете, как он ее небеременную будет расстраивать?
Короче, ей всего 21. Ну ошиблась, со всеми бывает. Да, трудно будет. Ничего, потерпит. Вырастит дочку, ей 2 года потерпеть надо, потом ребенка в садик, сама на работу. Ей будет 24-25, успеет еще и мужа найти, и еще парочку родить.
Но мое мнение, если берет на себя обязательства только на словах, а на деле - лапшу вешает и не хочет официально закреплять свои обязательства, мужика гнать однозначно. И минимум информации ему. Про себя. Про ребенка.
А то ишь, думает, что она в безвыходном положении, и делает что хочет.
И жена не сама по себе провокации устраивает, а с его молчаливого согласия.
Короче, ей всего 21. Ну ошиблась, со всеми бывает. Да, трудно будет. Ничего, потерпит. Вырастит дочку, ей 2 года потерпеть надо, потом ребенка в садик, сама на работу. Ей будет 24-25, успеет еще и мужа найти, и еще парочку родить.
Но мое мнение, если берет на себя обязательства только на словах, а на деле - лапшу вешает и не хочет официально закреплять свои обязательства, мужика гнать однозначно. И минимум информации ему. Про себя. Про ребенка.
А то ишь, думает, что она в безвыходном положении, и делает что хочет.
И жена не сама по себе провокации устраивает, а с его молчаливого согласия.
в смысле не при делах? он кашу заварил! нехер было метаться и десять семей заводить одновременно, теперь расхлебывает пусть! бывшая в первую очередь ему жизнь усложняет своими провокациями!
Если она сейчас оставит у себя эту животину для какой то пользы (кстати, я так и не поняла, какая там польза и стоит ли оно того), она так и дальше с ним будет мурыжиться, а он и дальше будет бегать на две семьи жить. И так всю жизнь. Ей оно надо?
Она не сможет потом его выгнать (да и дочка привыкнет) и не сможет устроить по-нормальному свою жизнь, с другим мужчиной, который обрадуется их совместному ребенку и будет оберегать беременную женщину от всяких расстройств.
Вот че то я разозлилась на этого мужика
, прямо так хорошо все себе вообразила, удалось мне себя поставить на место вашей подруги.
Кто меня теперь будет успокаивать и советы давать?
Она не сможет потом его выгнать (да и дочка привыкнет) и не сможет устроить по-нормальному свою жизнь, с другим мужчиной, который обрадуется их совместному ребенку и будет оберегать беременную женщину от всяких расстройств.
Вот че то я разозлилась на этого мужика

Кто меня теперь будет успокаивать и советы давать?

ну вот гляди как прониклась))) а то строила из себя Станиславского)))
Сейчас читают
Есть ли смысл встречаться с нищими женщинами?
94923
450
Оладушки.
5462
42
Жизнь с остротой и без.
53914
443
Я, кстати, могу также легко себя на место жены бывшей поставить. И мужика. И яростно их защищать и с их стороны советов надавать. Хотите?
а если не обращать внимания на эти "провокации"? кроме интернета они еще в чем появляются?
вот на место бывшей и я могу, а вот на его место не могу! мне кажется у него такая фуйня в голове что не разберешь! он очень скрытный человек, замкнутый и эмоций почти не проявляет по этому понять его сложно!
ну вот гляди как прониклась))) а то строила из себя Станиславского)))Не Станиславского, а Шерлока-Холмса.
Я же говорю то, что вы хотите услышать, потому что до меня уже все сказали, другими словами, но сказали.
И нельзя в этой ситуации советовать. Чего тут насоветуешь-то? Как ни крути, все-равно кто-то будет несчастен в итоге.
Единственное, что могу сказать, это, как Эля советует, пусть перестанет поддваться на провокации, лазить по ненужным страничкам, и сместит акценты в своей жизни на беременность и ребенка.
кроме интернета смс и ммс с неведомых номеров которые вечно не отвечают!
А во представляете как мужику то тяжело сейчас? Изначально простая интрижка привела к тяжелым последствиям. И морально тяжело. И материально тяжело.
Я вот думаю, если они 2 года вместе, то когда у них с вашей подругой началось, первому ребенку был годик или два. Поди жена замоталась с мальчишкой (они же шебутные), сил много у нее уходило на ребенка, сексуальная жизнь поди нерегулярная была. А с мужиками то нельзя нерегулярно. Вот он и решил слегка помочь себе, не подумал, что так все может обернуться.
Может его муки совести грызут ,вот он и замкнулся, вы его каждая в свою сторону тянет. Решение принимать нужно. А какое он может принять решение, чтобы чувство вины его в дальнейшем не загрызло?
Я вот думаю, если они 2 года вместе, то когда у них с вашей подругой началось, первому ребенку был годик или два. Поди жена замоталась с мальчишкой (они же шебутные), сил много у нее уходило на ребенка, сексуальная жизнь поди нерегулярная была. А с мужиками то нельзя нерегулярно. Вот он и решил слегка помочь себе, не подумал, что так все может обернуться.
Может его муки совести грызут ,вот он и замкнулся, вы его каждая в свою сторону тянет. Решение принимать нужно. А какое он может принять решение, чтобы чувство вины его в дальнейшем не загрызло?
ммс отключить, смс с левых номеров не читать, интернет по-возможности огородить от постороннего вторжения
успеет же она его выгнать - куда торопиться? не будет же беременная романы с другими крутить?
а там что-нить да проясниться, одной с малым ребенком тяжеловато будет, да и неизвестно как они еще уживутся после рождения ребенка, так что всему свое время
конечно если ей вдруг без этого мужика лучше и комфортнее, тогда без сомнений гнать его нафик, но исключительно в этом случае

успеет же она его выгнать - куда торопиться? не будет же беременная романы с другими крутить?

а там что-нить да проясниться, одной с малым ребенком тяжеловато будет, да и неизвестно как они еще уживутся после рождения ребенка, так что всему свое время

конечно если ей вдруг без этого мужика лучше и комфортнее, тогда без сомнений гнать его нафик, но исключительно в этом случае

а ему предлогали, уходи и забудь дорогу обратно! с обезьяной своей помиришься и жить припеваючи будешь, а нынешняя с ребенком уедет из города и тоже все забудет, так нет, не отпустил, рыдал и на коленях ползал умоляя не уезжать!
Вооо. Видите, совестливый какой. И подругу вашу не может бросить, и жену с сыном не может бросить. Вот чего ему делать?
Ладно, сворачиваюсь, а то сейчас мужиком проникнусь, он у меня будет самый несчастный
Сами то как бы поступили в подобной ситуации?
Ладно, сворачиваюсь, а то сейчас мужиком проникнусь, он у меня будет самый несчастный

Сами то как бы поступили в подобной ситуации?
сама бы.. отдала бы его с потрохами этой сучке обратно, собрала монатки и свалила подальше из города как бы плохо и больно небыло! с ним жить, хлебнешь больше...
Эээээ....категорически не поддерживаю "сучку" и "обезьяну" в адрес жены.
А зачем вам нужно скультивировать в человеке (я мужика имею ввиду) такое чувство вины? Да еще лишить его возможности исправить свою вину (свалить и забыть)?
В чем он так сильно провинился? В том что не бросил на раз жену и ребенка? Так это значит, что и подругу вашу так же легко ради третьей не бросит.. Его вина в чем? В том, что лапшу вешал о разводе? Так вина подруги в том, что верила безоговорочно. В том, что прелюбодействовал? Так и она тоже. В том, что не предохранялся? А она? Она виновата в сложившейся ситуации даже больше, чем он, т.к. она женщина и она беременеет, еслив головой не думает. Так за что мужика то хотите приложить? Конкретно скажите, если можно.
А зачем вам нужно скультивировать в человеке (я мужика имею ввиду) такое чувство вины? Да еще лишить его возможности исправить свою вину (свалить и забыть)?
В чем он так сильно провинился? В том что не бросил на раз жену и ребенка? Так это значит, что и подругу вашу так же легко ради третьей не бросит.. Его вина в чем? В том, что лапшу вешал о разводе? Так вина подруги в том, что верила безоговорочно. В том, что прелюбодействовал? Так и она тоже. В том, что не предохранялся? А она? Она виновата в сложившейся ситуации даже больше, чем он, т.к. она женщина и она беременеет, еслив головой не думает. Так за что мужика то хотите приложить? Конкретно скажите, если можно.
Бывшая живет в Оби, он на Станиславского, бывшую зовут Аня?
Э, а бывшая тут при чем? Бывшая самое не виновное лицо, это её обманули! Мужик блядун, но ответственный блядун! А новая просто молодая шлюшка, хотела и рыбку съесть и на ... сесть? Вот и села! Мужик пусть и бывшей возвращается, а ребенку новой помогает, дети не виноваты в блядстве родителей.
какая прелесть, значится таких ситуаций много встречается.. нет, вы не правы обе живут в Новосибирске и даже обе на левом берегу)))
Не поверите, даже возраста совпадают! Ситуация практически один в один! Бывшая конечно та еще сучка со своим гребаным характером, но они оба друг друг любят! А про молодую, он не знает как от нее отвязаться! Не нужна она ему! Что она может дать сформировавшемуся, самодостаточному мужику? Секс? Еще 1,5 года без нормального секса, да его у него достаточно, с его то деньгами и внешностью девушки просто тают в радиусе километр... Зато вынос мозга, наподобие этого топика ему обеспечен пожизненно!

Да, и девочки осуждающие мужика, все в топ про белую норку! Это тот случай. Мужик нереально богатый, девчонки вокруг табунами вьются, кому то он хорошо помогает деньгами, и бывшая и нынешняя живут полностью за его счет, он может послать их обоих и вообще найти третью, так они обе его не отпускают! Согласны на все, лишь бы он был рядом. Сам не изменял и не изменяю, но считаю, что мужик этот может гулять сколько хочет и когда хочет, а если кому-то что-то не нравится - до свидания! Но вот ведь хрен кто уйдет, будут плакать в подушку, но на все закрывать глаза. Мы все имеем то, чего мы сами стоим! Так что сторонники кастрации себе лучше стерилизацию сделайте!!!
ну это точно мимо я уже говорила он не богат, здесь выгоды никакой все основанно на каких то непонятных мне чувствах! садо-мазохизм напоминает!
Мужик нереально богатыйАбрамович в Н-ск съехал? или Ходорковского на поселение определили?

сама бы.. отдала бы его с потрохами этой сучке обратно, собрала монатки и свалила подальше из города как бы плохо и больно небыло! с ним жить, хлебнешь больше...Чтобы ПОСТОРОННИЙ человек так высказывался о "бывшей" своей подруги НЕ ВЕРЮ!!!

почему?
еще и не такое порой услышишь 

Ты прочитай с самого начала, мне кажется очевидным-она кто то из них! Агрессия, оскорбления да и ваще отвечает быстро-не задумываясь, видно что накопилось!
Все равно странновато как то! Да и ...ладно мы советы дали, а им уже решать самим! Им же советы нужны были, но так вот! Но когда обманывают или не договаривают у меня прям нюх на такое!
а ему предлогали, уходи и забудь дорогу обратно! с обезьяной своей помиришься и жить припеваючи будешь, а нынешняя с ребенком уедет из города и тоже все забудет,
Нормально так - му@@к - мужик, а обезьяна, значит - бывшая, а нынешня вся такая - ангел, за два года распознать не могла - что к чему, слепая и глухая что ли до беременности была, а тут прозрела? Два года себя бывшая не проявляла - чтоб понять, что к чему, а тут как начала?
P.s. Ребёнка вот только жалко - с такими родителями врагов не надо... Мужик может, пока у новой ребёнок "мелкий" - на время к бывшей вернуться, там очередного ребёнка заделать, а потом обратно, и растить не надо - сами как-нибудь вырастут...
Нормально так - му@@к - мужик, а обезьяна, значит - бывшая, а нынешня вся такая - ангел, за два года распознать не могла - что к чему, слепая и глухая что ли до беременности была, а тут прозрела? Два года себя бывшая не проявляла - чтоб понять, что к чему, а тут как начала?
P.s. Ребёнка вот только жалко - с такими родителями врагов не надо... Мужик может, пока у новой ребёнок "мелкий" - на время к бывшей вернуться, там очередного ребёнка заделать, а потом обратно, и растить не надо - сами как-нибудь вырастут...
накопилось, не то слово! воспринимаешь все как свою личную трагедию когда последние полтора года каждый божий день выслушиваешь очередную порцию инфы. от всхлипывающей от истерики подруги!
Если судить по нику, который был выбран именно для написания этой темы, то Лилит- первая жена. А вообще, похоже на то, что ТС изучает мнения для написания курсовика
не слепая и не глухая, подозрения были и копать начала и еще пол года после того как узнала про жену бегал от туда сюда. одной соврет что от первой ушел совсем и месяц у нее поживет, потом с первой отношения налаживаются а тас с которой живет уже не дремлет и все видит, как следствие скандал, собрался ушел к первой (как раз там место опять нагрелось) и со второй отношения налаживает по новой говоря живу у мамы нужна только ты и бла-бла-бла!! и так несколько раз! потом каким то чудом нынешняя забеременела и уже собралась плюнуть на все и уехать из города как он узнал упал на колени слезы лил не уезжай я буду с вами вы мне нужны, а сам дома почти не бывает, единственное что ночует всегда дома!
да не курсовик тогда, а роман с элементами мелодрамы и детектива! кстати не плохая идея!;-)
а ник Лилит навеяло одно из ваших обсуждений которые я читала еще не будучи зарегестрированной! и скорее не потому что первая жена (кстати которой она не являлась, она отказала Адаму) а потому что самодостаточна, безупречна и уверенна в себе, хочется быть такой а не лить слезы из-за мужчин!
не совсем понятно, зачем девочке в 19 лет понадобился старпер на 15 годов ее старше?
у нее с внешностью проблемы или самооценкой? 

не с внешностью, не с самооценкой проблем нет! о том сколько ему лет она узнала даже не сразу, выглядит он лет на 28-30. так ли важна разница в возрасте когда людям просто хорошо вместе!? к тому же 33 для мужика не возраст, а самый расцвет! т.к. до 30 думают только о развлечениях, а после 30 о семье и статусе в обществе!
Всем привет. С праздником
Лилит, а почему, правда у вас отношение такое к ситуации?
У вас подруга чересчур все воспринимает, ей не об этом сейчас нужно думать, и вы, вместо того, чтобы развернуть ее на положительные стороны в сложившейся ситуации (они есть, правда), обмусоливаете негативные стороны....
Она точно ваша лучшая подруга? вы точно желаете ей добра?

Агрессия, оскорбления да и ваще отвечает быстро-не задумываясь, видно что накопилось!Вы понимаете, что ваша "поддержка" в форме "какой козел, и какая сучка" это не что иное, чем нагнетание негативных эмоций? Зачем вы это делаете с беременной "лучшей" подругой? Зачем советуете уехать с манатками? Зачем агреесируете вместе с ней в адрес мужчины, от которого она ждет ребенка?
У вас подруга чересчур все воспринимает, ей не об этом сейчас нужно думать, и вы, вместо того, чтобы развернуть ее на положительные стороны в сложившейся ситуации (они есть, правда), обмусоливаете негативные стороны....
И вас с праздником!:-) Об агрессии своей могу сказать, что она от непонимания его мышления(ну как взрослому умному мужику запустить все так) и от мое бессилия (что я подруге ничем помочь не могу). И на подругу она (агрессия) не выплескивается, ее я скорее утешаю говоря что все будет хорошо он перебесится или перевоспитаем и ее не бросим и ребенка поднимем и т.д. и т.п. разве что могу иногда предложить хим.кострацию или на цепь его посадить но все в качестве шутки чтоб отмосферу разрядить когда она нагнетает сильно!
Всем привет. С праздникомЭто вы МЕНЯ спрашиваете?![]()
Агрессия, оскорбления да и ваще отвечает быстро-не задумываясь, видно что накопилось!Вы понимаете, что ваша "поддержка" в форме "какой козел, и какая сучка" это не что иное, чем нагнетание негативных эмоций? Зачем вы это делаете с беременной "лучшей" подругой? Зачем советуете уехать с манатками? Зачем агреесируете вместе с ней в адрес мужчины, от которого она ждет ребенка?
мужику 36, бывшей 27, нынешней 21Так сколько мужику? 33? или 36? или 34?
Опять какие-то неясности в рассказах ТС.....
Или вы, ТС, на эмоциях, прониклись и переживаете так, что допускаете противоречия в собственных словах (хотя почему? не вы же беременны) или....кто вы ТС? сторонний наблюдатель или непосредственный участник?
подозрения были и копать начала и еще пол года после того как узнала про жену бегал от туда сюда
Чё-т прям как в том боянистом анекдоте, когда мужик пишет в редакцию, описывая признаки наличия любовника у жены, а в конце спрашивает про автомобиль. Если с такими фактами всё осталось на уровне "подозрений" то у неё какой-то не очень развитый ум... Хорошо, что хоть рождение ребёнка не поставила в зависимость от поведения мужика (тем более раз проблемы со здоровьем): надеюсь, отдаёт себе отчёт - на что идёт, и как оно будет после рождения ребёнка.
Чё-т прям как в том боянистом анекдоте, когда мужик пишет в редакцию, описывая признаки наличия любовника у жены, а в конце спрашивает про автомобиль. Если с такими фактами всё осталось на уровне "подозрений" то у неё какой-то не очень развитый ум... Хорошо, что хоть рождение ребёнка не поставила в зависимость от поведения мужика (тем более раз проблемы со здоровьем): надеюсь, отдаёт себе отчёт - на что идёт, и как оно будет после рождения ребёнка.
Неа, не вас, ТС, вам отвечаю, потому что ссылаюсь на ваши слова про агрессию, т.к. полностью согласна. А вопросы задаю ТС. Она, кстати, поняла, что ей и отвечает. Извините за беспокойство.
Да думаю, что не стоит она все читает! И отвечает четко и эмоционально!
У меня племяшке сейчас 20 лет, поэтому 35 для нее почти возраст ее родителей
ты захочешь встречаться с ровестником папы?
Для меня 55 лет, не то что "старпер", а вообще что-то весьма древнее, 15 лет разницы это много
разные вкусы, разное отношение к жизни. Это подходит разве что девочкам, предпочитающим "папиков", но у ТС вроде другой вариант, поэтому и странные предпочтения у девушки. В 19 лет вроде разумнее искать более подходящего по-возрасту мужчину без "багажа" в виде бывшей жены-детей 

Для меня 55 лет, не то что "старпер", а вообще что-то весьма древнее, 15 лет разницы это много

говорилось о 19 и 33 годах на тот момент когда начали встречаться! и беременные конечно становяца более чувствительнее и этоциональнее но не тупее однозначно! скорее рассеиными!