На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Само собой вкус разный, то карамелька, то шоколадка
тут уж на вкус и цвет товарищей нет, кому что больше нравится

shokoladka555
experienced
Какая конечная остановка?в таком случае предпочту быть водителем метро на московской кольцевой ветке метро
![]()

shokoladka555
experienced
Само собой вкус разный, то карамелька, то шоколадкавсё такое вкусное и сладкое!тут уж на вкус и цвет товарищей нет, кому что больше нравится
![]()

Stupid_Girl
guru
ннп
я так понимаю, что те, кто так хвалится умением отличить настоящий оргазм от симулированного видели немало симуляций? )))
я так понимаю, что те, кто так хвалится умением отличить настоящий оргазм от симулированного видели немало симуляций? )))
craxx
рыжий котэ
есть такое слово "физиология"
так вот, у женщин при оргазме выделяется жидкость
а при иммитации как-то вот нет.
опытный следопыт это быстро распознает.
так вот, у женщин при оргазме выделяется жидкость
а при иммитации как-то вот нет.
опытный следопыт это быстро распознает.
а следопыту больше заняться то и нечем в этой жизни,окромя как шерстить нудисткие пляжи и жидкости исследовать?
*сорри за стёб, но правда смешно:))*

Исходя из собственного опыта, наблюдал 4 вида женских оргазмов, может их больше, фиг его знает, женщин не способных испытывать оргазм не встречал, точнее встречал, у которых он был в первые, но был у всех. К сожалению, большинству доступны лишь 2 вида, как не старайсязнаю два вида! Мож в силу своего возраста не дошла еще до двух? Расскажи, что-как![]()

Сейчас читают
красота и материнство (часть 94)
199232
1000
День рождения Сталина
64862
447
Блокирование операционной системы
7325
34
"Это какие-то неправильные пчёлы они делают неправильный мёд!"
мне кажется, как вы называете ее - жидкость выделяется на протяжении всего акта, а не только во время оргазма

мне кажется, как вы называете ее - жидкость выделяется на протяжении всего акта, а не только во время оргазма

И не только при оргаземе
Это после климакса-сухо, а у активных-влажность повышена всегда!

во время оргазма происходит всплеск выделения если чо.
shokoladka555
experienced
ннпстранно, что это вопрос ко мне...
PoNy
с претензией на оригинальность
НПП - вверху значит что хоть формально ответ вам, но по факту нет, а скорее ко всем или в воздух
Клиторальный, вагинальный, маточный и струйный - вот вас как природа любит, а нам никакого разнообразия
по утверждению женщин ощущения совсем-совсем разные! К сожалению нам такого разнообразия не ощутить, но зато мы можем любимым женщинам столько радости дарить

Так то правильно пишете, но это значит, что струйного оргазма у вас просто не было еще...
струйного точно не было
фууу, тема какая-то противная, людям без склонностей и любви к медицине без тошноты читать невозможно, то жидкости, то струйный или я такая впечатлительная

фууу, тема какая-то противная, людям без склонностей и любви к медицине без тошноты читать невозможно, то жидкости, то струйный или я такая впечатлительная

во время оргазма происходит всплеск выделения если чо.а если всплеск выделения происходит неоднократно во время полового акта?

Ну да, а от слова член или сперма падаете в обморок
какой тут оргазм, под одеялом в темноте, а потом мужчин вините

Что естественно, то не без оргазма
хотя, блин, вот я тупой, принцессы же не пукают

про то..что рапес..знает , что у женщин бывает 4 вида оргазма..с намеком на то, что с ним..даже самые фригидные особи кончают..чуть не "струйным" типа с самым крутым способом 

ой а то никто не догадался к чему весь сыр-бор, Василий весь уже ЖФ знает ваши фишки

Я хочу , но не могу) ехать далеко)
спасибо за предложение, приятно очень

спасибо за предложение, приятно очень

он же ж галантный мачо..)) как быы и ему же совсем не сложно)) че думаешь..??

..потом он будет рассказывать какой охрененный секас у него с двумя блондинками под шум салюта был )))))))))))))
я думаю это будет по счетчику
а я хочу на халяву
ну и в личку написала еще кое-что 

да не...вы как раз таки активными участницами были ))))))
со струйным оргазмом 

> маточный
я чёто кино про Джека-потрошителя вспомнила
Девочки, а те кто на встречу с этим таксистом собирался, они вернулись хоть ? Или он теперь с их адресов пишет
я чёто кино про Джека-потрошителя вспомнила

Девочки, а те кто на встречу с этим таксистом собирался, они вернулись хоть ? Или он теперь с их адресов пишет

Салют, оргазм, хм... Ну мужской оргазм похож пожалуй на салют
ну а если серьезно, во-первых, я с мужиками уже в гараже день победы отмечаю, во-вторых, по счетчику я вожу клиентов, а вы никакие не клиенты, в-третьих, если хотите на салют, то я друзьям позвоню и заеду за вами, правда уже в качестве пассажира, в-четвертых, никого я еще не обидел на встречах, а если вдруг, кого-то, хоть чуть-чуть обидел, пусть напишут здесь
из тех про кого уже можно говорить - это богиня фортуны, мечтательница, карамелька

Я вообще не против! Только никто еще не собрался... Ждут наверное когда он пройдет... Мой номер не секрет: 8 913 77 00 444, только заранее все надо решать! Знал бы сам не пил, а сейчас не пойму чего тянут, у всех же тоже свои планы и надо уже звонить и предупреждать!
а вообще там на площади ленина у часовни будут свечки памяти зажигать, может подтянемся? начало в 21-00, но мне кажется люди и позже придут
Я бы с вами с удовольствием, но мне дочку не с кем оставить(((
А я бы с удовольствием с тобой еще раз увиделся, но кино с меня по-любому
чмок

Клиторальный, вагинальный, маточный и струйный - вот вас как природа любит, а нам никакого разнообразияЕптапо утверждению женщин ощущения совсем-совсем разные! К сожалению нам такого разнообразия не ощутить, но зато мы можем любимым женщинам столько радости дарить
![]()

Во как, да? Ну тогда, естесссно, практика..... 

Ну тогда звони, телефон мой в одном из топиков, да даже не в одном, есть!
встретимся, в планетарий скажем сходим, ведь я без прелюдии не могу, а там видно будет
пы.сы. Анюта, это все стеб, я ей на хрен не нужен, так что в планетарий мы идем с тобой, как я вчера обещал

встретимся, в планетарий скажем сходим,А потом поедешь показывать коллекцию лютневой музыки 18 века?
Братишка, ты бы еще сказал флору и фауну Заельцовского бора
нет, на самом деле я очень скромный, приличный и воспитанный человек, мне надо время привыкнуть...
пы.сы. К пьяному мне это не относится, там, как показывает практика, и 15 минут хватает

и 15 минут хватаетТы считаешь что этим нужно гордиться ?![]()

Слышишь, Пы.сы-а чой то с Анютой сразу?А струйный как же?