Женские оргазмы
48952
233
andrew13
Само собой вкус разный, то карамелька, то шоколадка:улыб:тут уж на вкус и цвет товарищей нет, кому что больше нравится:улыб:
Rapace
Какая конечная остановка?:улыб:в таком случае предпочту быть водителем метро на московской кольцевой ветке метро:миг:
:live: молодец
Rapace
Само собой вкус разный, то карамелька, то шоколадка:улыб:тут уж на вкус и цвет товарищей нет, кому что больше нравится:улыб:
всё такое вкусное и сладкое!:хехе:
shokoladka555
ннп
я так понимаю, что те, кто так хвалится умением отличить настоящий оргазм от симулированного видели немало симуляций? )))
Stupid_Girl
есть такое слово "физиология"
так вот, у женщин при оргазме выделяется жидкость
а при иммитации как-то вот нет.
опытный следопыт это быстро распознает.
craxx
а следопыту больше заняться то и нечем в этой жизни,окромя как шерстить нудисткие пляжи и жидкости исследовать? :biggrin: *сорри за стёб, но правда смешно:))*
Rapace
Исходя из собственного опыта, наблюдал 4 вида женских оргазмов, может их больше, фиг его знает, женщин не способных испытывать оргазм не встречал, точнее встречал, у которых он был в первые, но был у всех. К сожалению, большинству доступны лишь 2 вида, как не старайся:хммм:
знаю два вида! Мож в силу своего возраста не дошла еще до двух? Расскажи, что-как :dnknow: ?
b52
у следопыта хобби такое:улыб:
craxx
"Это какие-то неправильные пчёлы они делают неправильный мёд!" :umnik:
мне кажется, как вы называете ее - жидкость выделяется на протяжении всего акта, а не только во время оргазма :umnik:
PoNy
И не только при оргаземе :biggrin:Это после климакса-сухо, а у активных-влажность повышена всегда!:миг:
PoNy
во время оргазма происходит всплеск выделения если чо.
Stupid_Girl
ннп
я так понимаю, что те, кто так хвалится умением отличить настоящий оргазм от симулированного видели немало симуляций? )))
странно, что это вопрос ко мне...
shokoladka555
НПП - вверху значит что хоть формально ответ вам, но по факту нет, а скорее ко всем или в воздух
Alby
Клиторальный, вагинальный, маточный и струйный - вот вас как природа любит, а нам никакого разнообразия:миг:по утверждению женщин ощущения совсем-совсем разные! К сожалению нам такого разнообразия не ощутить, но зато мы можем любимым женщинам столько радости дарить:улыб:
PoNy
Так то правильно пишете, но это значит, что струйного оргазма у вас просто не было еще...
Rapace
струйного точно не было :ха-ха!:
фууу, тема какая-то противная, людям без склонностей и любви к медицине без тошноты читать невозможно, то жидкости, то струйный или я такая впечатлительная :bad:
craxx
во время оргазма происходит всплеск выделения если чо.
а если всплеск выделения происходит неоднократно во время полового акта?:смущ: Какие все просвешённые та :biggrin:
PoNy
Ну да, а от слова член или сперма падаете в обморок:улыб:какой тут оргазм, под одеялом в темноте, а потом мужчин вините:миг:
PoNy
Что естественно, то не без оргазма:миг:хотя, блин, вот я тупой, принцессы же не пукают:улыб:
Rapace
:knix:
Яблочко
про то..что рапес..знает , что у женщин бывает 4 вида оргазма..с намеком на то, что с ним..даже самые фригидные особи кончают..чуть не "струйным" типа с самым крутым способом :rofl:
Rapace
ой а то никто не догадался к чему весь сыр-бор, Василий весь уже ЖФ знает ваши фишки:хехе:
PoNy
Полин..ты хочешь на салют сходить??
БОЛдин
Я хочу , но не могу) ехать далеко)
спасибо за предложение, приятно очень:смущ: :friends:
PoNy
:friends: )) у меня родилась идея..)) мы с тобйо попросим..рапеса отвезти нас на салют и обратно :biggrin: :biggrin: :biggrin:
он же ж галантный мачо..)) как быы и ему же совсем не сложно)) че думаешь..?? :biggrin:
БОЛдин
..потом он будет рассказывать какой охрененный секас у него с двумя блондинками под шум салюта был )))))))))))))
БОЛдин
я думаю это будет по счетчику:смущ:а я хочу на халяву:миг:ну и в личку написала еще кое-что :злорадство:
b52
:rofl: :rofl: :rofl: да, а мы с пони стояли и смотрели и слюни пускали..аа да и еще кончали ..от аткого Ээстеетииичекого наслаждения :rofl: :respect:
БОЛдин
да не...вы как раз таки активными участницами были ))))))
b52
со струйным оргазмом :ха-ха!:
Rapace
> маточный

я чёто кино про Джека-потрошителя вспомнила :улыб:

Девочки, а те кто на встречу с этим таксистом собирался, они вернулись хоть ? Или он теперь с их адресов пишет :злорадство:
БОЛдин
Салют, оргазм, хм... Ну мужской оргазм похож пожалуй на салют:улыб:ну а если серьезно, во-первых, я с мужиками уже в гараже день победы отмечаю, во-вторых, по счетчику я вожу клиентов, а вы никакие не клиенты, в-третьих, если хотите на салют, то я друзьям позвоню и заеду за вами, правда уже в качестве пассажира, в-четвертых, никого я еще не обидел на встречах, а если вдруг, кого-то, хоть чуть-чуть обидел, пусть напишут здесь:миг:из тех про кого уже можно говорить - это богиня фортуны, мечтательница, карамелька:улыб:
Rapace
я тоже хочу с вами на салют.....
Яблочко
Я вообще не против! Только никто еще не собрался... Ждут наверное когда он пройдет... Мой номер не секрет: 8 913 77 00 444, только заранее все надо решать! Знал бы сам не пил, а сейчас не пойму чего тянут, у всех же тоже свои планы и надо уже звонить и предупреждать!
Rapace
а вообще там на площади ленина у часовни будут свечки памяти зажигать, может подтянемся? начало в 21-00, но мне кажется люди и позже придут
Яблочко
Я бы с вами с удовольствием, но мне дочку не с кем оставить(((
Кaramelka
А я бы с удовольствием с тобой еще раз увиделся, но кино с меня по-любому:миг:чмок
Rapace
Клиторальный, вагинальный, маточный и струйный - вот вас как природа любит, а нам никакого разнообразия:миг:по утверждению женщин ощущения совсем-совсем разные! К сожалению нам такого разнообразия не ощутить, но зато мы можем любимым женщинам столько радости дарить:улыб:
Епта :eek: Вот меня заитересовал струйный:yes.gif:Конкретики можно? :злорадство: Я смотрю ты асс по бабским *ща кончу*!
Alby
Тебя теория или практика интересует?:миг:
Rapace
Во как, да? Ну тогда, естесссно, практика..... :tease:
Alby
Ну тогда звони, телефон мой в одном из топиков, да даже не в одном, есть!:улыб:встретимся, в планетарий скажем сходим, ведь я без прелюдии не могу, а там видно будет:миг:пы.сы. Анюта, это все стеб, я ей на хрен не нужен, так что в планетарий мы идем с тобой, как я вчера обещал:улыб:
Rapace
встретимся, в планетарий скажем сходим,
А потом поедешь показывать коллекцию лютневой музыки 18 века?
kazik
Братишка, ты бы еще сказал флору и фауну Заельцовского бора:улыб:нет, на самом деле я очень скромный, приличный и воспитанный человек, мне надо время привыкнуть...:миг:пы.сы. К пьяному мне это не относится, там, как показывает практика, и 15 минут хватает:улыб:
Rapace
и 15 минут хватает:улыб:
Ты считаешь что этим нужно гордиться ?:улыб::):улыб::):улыб::):улыб::):улыб::)
Rapace
Слышишь, Пы.сы-а чой то с Анютой сразу?А струйный как же? :appl:
Alby
А струйный как же? :appl:
А что с принтером ?:)
Alby
:ха-ха!: не на ту напал, да Альбин? :ха-ха!: :respect: