На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну и что тебе это дало? сам говоришь -босяк, без бабы и вообще "
" ... )
Афтар пиши ещё :)))) ждём вестей про марсиан :))))

Афтар пиши ещё :)))) ждём вестей про марсиан :))))
там антилопа не пробегала мимо..копытцем не стучала)))???
Показать спойлер
по голове??

Показать спойлер
марсиане если не дураки..не будут с ним в контакт вступать))
тока если Жанна Агузарова

тока если Жанна Агузарова

Полина, тупо сидеть в надувной лодке и наблюдать как вокруг ондатры плавают и мечтают прокусить твою лодку - скучно! Вот и скрашиваю досуг, общаясь, с красивыми, но тупыми девушками
пы.сы. Вас это не касается, после общения в личке я понял, что вы другая!

Исходя из собственного опыта, наблюдал 4 вида женских оргазмовЕшкин кот 4

девушка обязательно должна быть с мозгами?
Сейчас читают
PENTAX КЛУБ
252704
513
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
287487
1002
Компактная фотокамера с GPS
7749
39
Привет!
:)
как ты? Анюта, очень рад видеть тебя!!!

если у нее такая же фгура, как на вашей аве..то, думаю..мон о и простить его отсутствие 

пасиб!))
вот я собственно и о том же, тема про женские оргазмы, на хрен мозг в данном случае нужен
вот я собственно и о том же, тема про женские оргазмы, на хрен мозг в данном случае нужен
пы.сы. Вас это не касается, после общения в личке я понял, что вы другая!я так и знала , что данный факт всплывет рано или поздно, надо было на деньги спорить

В соседнем топике речь зашла о столь интересном состоянии организма, решил не флудить, а создать отдельный топик. Это что бы женщины мужчин не упрекали, что только о себе думают, пишите что хотите, где почем и сколько раз или чего не хватает и чего никогда не было, а мы будем мотать на ус. Век живи и век учисьназвание топика прочитала как - женские органы![]()

девушка обязательно должна быть с мозгами?да
ну в какие то моменты мозги нужны, но при оргазме они зачем, объясните,пож-та
ну в какие то моменты мозги нужны, но при оргазме они зачем, объясните,пож-тачтоб думать о последствиях

ну в какие то моменты мозги нужны, но при оргазме они зачем, объясните,пож-таа после поговорить ?:)
Полина, зачем вам деньги??? Пойдем лучше суши потрескаем 

не покладая рук?
Показать спойлер
писать то мне получается?

Показать спойлер
Я же в черном списке у тебя )))) мой номер 913 77 00 444 звони, японцев обожрем ))))
теперь ждите звонка

Показать спойлер
Василий без обид, но фраза "болтун-находка для шпиона" для меня много значит

Показать спойлер
ну правда дуреха, что еще сказать....
если я в черном списке у тебя, как достучаться? 

Василий вы меня умиляете, вот честно, так же как и ваши поклонницы
я не пойму это: 1.плюй в глаза-все Божья роса; 2. сиди - я сам открою или 3.вы играете так убедительно?
я не пойму это: 1.плюй в глаза-все Божья роса; 2. сиди - я сам открою или 3.вы играете так убедительно?
а после поговорить ?:)
на философские темы что ль после секса-то?
на философские темы что ль после секса-то?а че, типа потрахались и разбежались? мне так уже дааавно не интересно.
о, да вы эстет, после секса еще и на заумные темы поговорить вам надо...
почему сразу разбежалисьна философские темы что ль после секса-то?а че, типа потрахались и разбежались? мне так уже дааавно не интересно.

почему сразу разбежалисьна философские темы что ль после секса-то?а че, типа потрахались и разбежались? мне так уже дааавно не интересно.повернулись попами и баиньки с улыбкой на лице
![]()

то есть предлагаешь трахаться, жрать и срать, ну и спать.после качественного секса должен следовать крепкий здоровый сон
слово качественного- вообще актуально))))почему сразу разбежалисьна философские темы что ль после секса-то?а че, типа потрахались и разбежались? мне так уже дааавно не интересно.повернулись попами и баиньки с улыбкой на лице
![]()
после качественного секса должен следовать крепкий здоровый сон

лично я ничего не предлагаю
я рассуждаю, на тему оргазма. при котором или в процессе мозг должен быть отключен а тело должно получать удовольствие
я рассуждаю, на тему оргазма. при котором или в процессе мозг должен быть отключен а тело должно получать удовольствие
ой какие громкие слова... каждый после секса на своей волне, вот у меня например бодрость так и хлещетто есть предлагаешь трахаться, жрать и срать, ну и спать.после качественного секса должен следовать крепкий здоровый сон

а меня в сон рубитой какие громкие слова... каждый после секса на своей волне, вот у меня например бодрость так и хлещетто есть предлагаешь трахаться, жрать и срать, ну и спать.после качественного секса должен следовать крепкий здоровый сон
![]()

тоже неплохо, главное чтобы партнер не бодрствовал))))
Вообще то больше, не обижайте меняНе завидую ) Бедные девушки ))![]()
ну что сказать)) ржака) одному хочется движняков, общение, а другой тихо мирно сопит в подушку)))вот он-то как раз и бодрствует
самое забавное, что меня сей факт никак не напрягает))ну что сказать)) ржака) одному хочется движняков, общение, а другой тихо мирно сопит в подушку)))вот он-то как раз и бодрствует
когда я хочу спать-все фиолетово становится
ну и правильно) себя же мы любим больше))
а что делать?)))жизнь такая, себя не полюбишь, никто не полюбит))
чего-чего))) надо как добрая самаритянка быть))..смирение..покорность и полное забвение))и когда те попадается..любой даже самый "захудаленький" мужик..надо радоватьсяя))) и благодарить вселенную..за такой подарок
иначе не слыть те "хорошей" дженчиной))
иначе не слыть те "хорошей" дженчиной))

вот блин, а я-то дура наивная, королевой себя считала)))
а оно оказывается нужно быть серой мышкой, услуживаться...и о чудо да будет мне счастье, мужик перепадет))))и все это ради секса, тьфу, т.е. оргазма.
может на женщин переключаиться...мысли вслух..
а оно оказывается нужно быть серой мышкой, услуживаться...и о чудо да будет мне счастье, мужик перепадет))))и все это ради секса, тьфу, т.е. оргазма.
может на женщин переключаиться...мысли вслух..