На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
..я вас щаз научу..мужиков уважать и любить..

..одумайсяя)) бабы истерички))я бы не писанулась)))
даа..и вес же у женщин нет оджной штучки..которой даже будучи лезбиянкой очень хочецо воспользоваться..че уж там..

зато как понимают друг друга, а главное знают самые потайные места))) знают чего хочется
даа..и вес же у женщин нет оджной штучки..которой даже будучи лезбиянкой очень хочецо воспользоваться..че уж там..вот тут да, убедила, без нее ...ну этой штучки, точно никак...ладно, отказываюсь быть лесбиянкой, буду как все, тьфу, т.е. как большинство
![]()
это великая подстава..)) попробуй..- гораздо больше чем плюсов, а вот геем быть круто..это точноа вот лезби..это жесть ))
Сейчас читают
О матриархате на БЗ
59166
448
совинформбюро. НФ!!!!!!!!!
47408
444
RUS-UKR-NLD-BEL-FRA-GBR-IM-IRL-ISL-NOR-SWE-DAN-SWE-FIN-EST-RUS
128479
276
а у тя есть фотка??все таки решила попробовать?? соблазн-великая вещь!![]()
![]()
да смотрю я на твоою аву..и да)) очень она мне нравицо хочу поскорее разочароваться просто или восхититься)) а пробовать не хочу..напробовалась уже 

это великая подстава..)) попробуй..- гораздо больше чем плюсов, а вот геем быть круто..это точноа вот лезби..это жесть ))у тебя опыт есть? хочешь поделится?...подумаю...

ну так это и есть фото, только попа другого цвета, бледнее чем есть на фото)))
таким не деляцо))) чесс слово..
давай любого цвета))) хочу умереть от счатья))))

Показать спойлер
есть желание могу познакомить..у тя сразу желание отпадет 

Показать спойлер
давай любого цвета))) хочу умереть от счатья))))

думаешь моя попа стоит того, чтоб при виде ее умереть))) побереги себя)))
скока в итоге типов насчитали всем ЖФ-м? 

об этом моно ткоа мечтать)) не жалей меня не надо)))
ну не ламайсяя..давай уже
ну не ламайсяя..давай уже

как я потом жить то с этим буду, не, я не могу взять на душу такой грех, из-за задницы загубить жись
в моем случае первый, поэтому не готова я такой грех брать пока.))
смотри., как знаешь .я тя боше гуоваривать не буду))
даже не прсои))))

еперь ты за меня в ответе)))
сама напросилась))я тя за язык не тянула

ну да как у экзюпери, ну чтож пусть будет лучше так)))если кто обидет-говори, не стесняйся, у меня есть оружие из-за которого ты хотела жизнри лишиться, будем с другими бороться
пошли сомной на мф)))..есть там с кем побооться..и даже прямо щаз)))
щас, малого спать уложу и готова буду к схватке))
этаа...))) считал чувак..он насчитал 4 типа)) а жф ваще молчал..есть подозрение, чтожф не знает что такое оргазмы)))) 

этаа...))) считал чувак..он насчитал 4 типа))10 типов

считал чувак..он насчитал 4 типа)) а жф ваще молчал..есть подозрение, чтожф не знает что такое оргазмы))))Может все просто побежали навёрстывать пробелы в образовании... ))
Назовешь еще 6 и с меня ужин в расторане класса ныне покойной классики (мой любимый был ресторан)!
Лешаа..тока я тя умоляю..не ходи с ним в ресторан)) а то мне за тя страшно)))