Что подарить мужчине, если у него всё есть?
31380
103
Musson
не знаю, конечно, но по-мне эта петрушка с выставление напоказ своих поздравлений, на наружке - просто бессмысленна. и мне кажется, что мужчинам это точно бы не понравилось.
zvezda2013
Можно собрать подарок "Олдскул": в большую коробку положить "Денди" - в алькоре 400р. стоит +картридж с "Супер Марио" там же, растворимый "Зуко" на центральном рынке продается, ну и что там было у мужчины в детстве.

У моего мужчины это все было, как и "мамба", "лав из", "вагон вилз" и прочие ископаемые бренды, поэтому он очень был рад, правда я слегка замучилась все эти штуки по городу собирать - зато весело.

Дарила практичные вещи типа внешнего жёсткого диска, но они после наводнения до сих пор не подешевели, и приличный объем стоит от 3 тысяч.

Дарила в качестве пустяка много-много разного шоколада от "Елисеевского" - он у меня сластена.

Дарила варежки, связанные на заказ, с тайной вышивкой на внутренней стороне.

Был еще проигрыватель пластинок "Вега", который я откопала в идеальном состоянии, как и почти всю коллекцию "Битлов" - он тоже давно хотел попробовать винил.

Лепила брелок для ключей из полимерной глины.

В общем смысл в том, что когда любишь, главное, прислушаться. Ну и еще в том, что я идеальная супружница :biggrin:
nyanechka
Скромненько так ))) Со вкусом!
А идеи - очень даже интересны )
nyanechka
вау, какие у вас классные идеи подарков!! варежки и ретро-набор мне очень понравились)))