На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кадриэль
guru
что-то вроде того. Говорил, что надо в некоторых случаях хитрить с мужчинами. А я слишком открытая и женской хитрости не хватаетЕсть такая теорема: прямой путь - самый простой, но обходится дороже обходных.

А вам самой нравятся открытые бесхитростные мужчины?
Mechtatelniza
experienced
конечно. Не люблю когда врут или хитрятчто-то вроде того. Говорил, что надо в некоторых случаях хитрить с мужчинами. А я слишком открытая и женской хитрости не хватаетЕсть такая теорема: прямой путь - самый простой, но обходится дороже обходных.![]()
А вам самой нравятся открытые бесхитростные мужчины?
Кадриэль
guru
У меня есть подруга - каждый кто с ней знакомился при мне хотел на ней жениться. Сама бы не видела - не поверила бы. Такое впечатление, что у каждого кто с ней знакомится в мозгах появляется мысль"вот какую жену я себе хочу". Она высокая, стройная, не красавица, но от нее исходит ощущение самодостаточности или уверенности чтоли, веселая и ненапряжная. То есть то самое соотношение стабильности и непредсказуемости которое создает ощущение, что да, она для серьезных отношений, но тебе никогда не будет скучно и семейность не будет напрягать, и что надо еще постараться чтобы она согласилась. Умная женщина, но скорее жизненной мудростью, и, кстати, хитрая. Хитрость - это же не сродни вранью. Это скорее своевременность, умеренность и форма, в которую облечены пожелания и компромиссы. Умение договариваться, чтобы всем было хорошо и в первую очередь ей самой. А уж когда женщина счастлива, то она и мужчину сделает счастливым.
Открытость без хитрости, я извиняюсь
, часто отдает ультимативностью. ИМХО
Открытость без хитрости, я извиняюсь

nikky
veteran
не поняла)))это означает, что очень забавно слушать от женщины, что (как она считает) мужчине нужно. а насчет "удержать" - это в приципе невозможно.
что это значит?
У меня были длительные отношения 1,5 года. Я видела,что мужчина не хочет будущего и не стремится создать семью, только поэтому расстались.это точный ответ на заданный в начале вами вопрос. Вы выбрали парня для одного, а от него хотите все сразу.

ДжэйнЭйр
guru
>А я хочу уже давно семью, детей, домашний очаг и т.д.
Не важно дома,в кино, в клубе, в отпуске...только с одним единственным
Складывается впечатление что вам не важно КТО будет вашим мужем, главное чтоб стал МУЖЕМ. А это называется "привязывать лошадь позади телеги". Не поедет так ваша телега, понимаете о чём я ?
Не важно дома,в кино, в клубе, в отпуске...только с одним единственным
Складывается впечатление что вам не важно КТО будет вашим мужем, главное чтоб стал МУЖЕМ. А это называется "привязывать лошадь позади телеги". Не поедет так ваша телега, понимаете о чём я ?
Snegovik
Веснушкина
ННП
Дамы, не флудите в тематических топах.
Посторонним людям совсем неинтересно читать , кто куда летит и кто когда сходил в солярий.....про погоду уже молчу.
Буду сносить безжалостно.
Флудите в недельке.
Дамы, не флудите в тематических топах.
Посторонним людям совсем неинтересно читать , кто куда летит и кто когда сходил в солярий.....про погоду уже молчу.
Буду сносить безжалостно.
Флудите в недельке.
Сейчас читают
Почём щас сводить студентку в ресторан?
152035
999
О доме
25339
208
Где познакомиться с приличной девушкой??
126118
455
кристалл
veteran
Можно подумать, что за всеми ныне замужними постоянно кто-то волочился и замуж уговаривал, а они только выбирали. Часть семей складывается "по залету", другая - с помощью той самой женской хитростью, третья -
по молодости. Ну а оставшиеся в девках либо делают работу над ошибками, либо продолжают наступать на те же грабли, выбирая однотипных мужчит или гоняясь за идеалом.
по молодости. Ну а оставшиеся в девках либо делают работу над ошибками, либо продолжают наступать на те же грабли, выбирая однотипных мужчит или гоняясь за идеалом.
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Давайте!Нас видимо много таких
Так вот по теме. Мне в последнее время не понятно почему так? Скажу про себя лично. Парней всегда вокруг меня много и не потому что я выбираю лучшего, дело не в этом. Просто чаще всего они во мне видят симпатичную девушку и не рассматривают для длительных отношений, а меня это конечно не устраивает

хоцца иметь все, не имея обязательств? 

Скорее хочется именно таких отношений где будут некие обязательства перед друг другом, но окружающие наоборот хотят отношений без обязательств... Мне нравится всё свободное время проводить со своим мужчиной, а в итоге мне говорят, что я много прошу, просто внимания...
ну как то так
просто именно в загс пока не тянет меня 

Заруна
veteran
Честно говоря, вопрос странным показался. Да, потому, что все мы разные, все от разных пап-мам рожденные, по-разному воспитанные, разную карму несущие...и т.д. На мой взгляд было бы странно, если бы у всех было одинаково. Все одинаково в 25 вышли замуж, потом все одинаково в 29 родили, и все одинаково мальчиков, к примеру... 

Складывается впечатление что вам не важно КТО будет вашим мужем, главное чтоб стал МУЖЕМ. А это называется "привязывать лошадь позади телеги". Не поедет так ваша телега, понимаете о чём я ?Странно что это обьяснение не прозвучало раньше . Конечно именно такое впечатление и складывается . Совершенно согласен ... такая ситуация для нормального мужчины унизительная ... и ясно что телега не поедет.
\\Неважно кто\\ лишь бы в замуж .. \\неважно кто\\ лишь бы иностранец ,желательно из германии . \\\неважно кто\\ лишь бы ростом не менее 180 см . и т. д. (выборка из сообщений мечтательницы на форуме). ("неважно кто " -это мной добавлены слова. )
А для мужчины собственно хочется чтобы .....именно с ним хотят создать семью... (именно с ним, а не не важно с кем) , потому что он личность и отличается от других ,именно потому что он в чём то лучьше других .именно в том что он такой единственный и неповторимый )
Достаточно перевернуть ситуацию для обьяснения -- к примеру--- неважно с какой лишь бы потрахать .....к примеру неважно с какой лишь бы жениться ...и т. д.
Странно что женщины так хотят чувствовать себя каждая уникальной и неповторимой , ну чтобы их так искренне считали . но почемуто считают что мужчинам этого неважно . почему непонятно. а ведь различия то в этом нет.
Mechtatelniza
experienced
Да уж, все такие умные! Куда деваться! А речь шла вообщем о ситуации, а не обо мне лично! И не поленились же выдержки из моих сообщений делатьСкладывается впечатление что вам не важно КТО будет вашим мужем, главное чтоб стал МУЖЕМ. А это называется "привязывать лошадь позади телеги". Не поедет так ваша телега, понимаете о чём я ?Странно что это обьяснение не прозвучало раньше . Конечно именно такое впечатление и складывается . Совершенно согласен ... такая ситуация для нормального мужчины унизительная ... и ясно что телега не поедет.
\\Неважно кто\\ лишь бы в замуж .. \\неважно кто\\ лишь бы иностранец ,желательно из германии . \\\неважно кто\\ лишь бы ростом не менее 180 см . и т. д. (выборка из сообщений мечтательницы на форуме). ("неважно кто " -это мной добавлены слова. )
А для мужчины собственно хочется чтобы .....именно с ним хотят создать семью... (именно с ним, а не не важно с кем) , потому что он личность и отличается от других ,именно потому что он в чём то лучьше других .именно в том что он такой единственный и неповторимый )
Достаточно перевернуть ситуацию для обьяснения -- к примеру--- неважно с какой лишь бы потрахать .....к примеру неважно с какой лишь бы жениться ...и т. д.
Странно что женщины так хотят чувствовать себя каждая уникальной и неповторимой , ну чтобы их так искренне считали . но почемуто считают что мужчинам этого неважно . почему непонятно. а ведь различия то в этом нет.

Stupid_Girl
guru
удивительно, зачем же вам писать на форуме то, что как вы говорите, к вам совсем не относится?
Mechtatelniza
experienced
это касается меня, но это не единичный случай. Поэтому и подняла эту тему. Я же не жаловалась на то что меня не устраивает что-то...просто рассуждала.