почему так бывает?
12364
65
что-то вроде того. Говорил, что надо в некоторых случаях хитрить с мужчинами. А я слишком открытая и женской хитрости не хватает
Есть такая теорема: прямой путь - самый простой, но обходится дороже обходных. :dnknow:
А вам самой нравятся открытые бесхитростные мужчины?
Кадриэль
что-то вроде того. Говорил, что надо в некоторых случаях хитрить с мужчинами. А я слишком открытая и женской хитрости не хватает
Есть такая теорема: прямой путь - самый простой, но обходится дороже обходных. :dnknow:
А вам самой нравятся открытые бесхитростные мужчины?
конечно. Не люблю когда врут или хитрят
У меня есть подруга - каждый кто с ней знакомился при мне хотел на ней жениться. Сама бы не видела - не поверила бы. Такое впечатление, что у каждого кто с ней знакомится в мозгах появляется мысль"вот какую жену я себе хочу". Она высокая, стройная, не красавица, но от нее исходит ощущение самодостаточности или уверенности чтоли, веселая и ненапряжная. То есть то самое соотношение стабильности и непредсказуемости которое создает ощущение, что да, она для серьезных отношений, но тебе никогда не будет скучно и семейность не будет напрягать, и что надо еще постараться чтобы она согласилась. Умная женщина, но скорее жизненной мудростью, и, кстати, хитрая. Хитрость - это же не сродни вранью. Это скорее своевременность, умеренность и форма, в которую облечены пожелания и компромиссы. Умение договариваться, чтобы всем было хорошо и в первую очередь ей самой. А уж когда женщина счастлива, то она и мужчину сделает счастливым.
Открытость без хитрости, я извиняюсь :роза: , часто отдает ультимативностью. ИМХО
Mechtatelniza
не поняла)))
что это значит?
это означает, что очень забавно слушать от женщины, что (как она считает) мужчине нужно. а насчет "удержать" - это в приципе невозможно.
Mechtatelniza
У меня были длительные отношения 1,5 года. Я видела,что мужчина не хочет будущего и не стремится создать семью, только поэтому расстались.
это точный ответ на заданный в начале вами вопрос. Вы выбрали парня для одного, а от него хотите все сразу. :миг:
>А я хочу уже давно семью, детей, домашний очаг и т.д.
Не важно дома,в кино, в клубе, в отпуске...только с одним единственным

Складывается впечатление что вам не важно КТО будет вашим мужем, главное чтоб стал МУЖЕМ. А это называется "привязывать лошадь позади телеги". Не поедет так ваша телега, понимаете о чём я ?
Mechtatelniza
ННП
Дамы, не флудите в тематических топах.
Посторонним людям совсем неинтересно читать , кто куда летит и кто когда сходил в солярий.....про погоду уже молчу.
Буду сносить безжалостно.
Флудите в недельке.
Можно подумать, что за всеми ныне замужними постоянно кто-то волочился и замуж уговаривал, а они только выбирали. Часть семей складывается "по залету", другая - с помощью той самой женской хитростью, третья -
по молодости. Ну а оставшиеся в девках либо делают работу над ошибками, либо продолжают наступать на те же грабли, выбирая однотипных мужчит или гоняясь за идеалом.
Mechtatelniza
Давайте!
Так вот по теме. Мне в последнее время не понятно почему так? Скажу про себя лично. Парней всегда вокруг меня много и не потому что я выбираю лучшего, дело не в этом. Просто чаще всего они во мне видят симпатичную девушку и не рассматривают для длительных отношений, а меня это конечно не устраивает
Нас видимо много таких :смущ: я вот вроде и не хочу пока замуж, но отношений хочется длительных :улыб:
knopa5515
хоцца иметь все, не имея обязательств? :tease:
nikky
Скорее хочется именно таких отношений где будут некие обязательства перед друг другом, но окружающие наоборот хотят отношений без обязательств... Мне нравится всё свободное время проводить со своим мужчиной, а в итоге мне говорят, что я много прошу, просто внимания... :knix: ну как то так :смущ:просто именно в загс пока не тянет меня :улыб:
Mechtatelniza
Честно говоря, вопрос странным показался. Да, потому, что все мы разные, все от разных пап-мам рожденные, по-разному воспитанные, разную карму несущие...и т.д. На мой взгляд было бы странно, если бы у всех было одинаково. Все одинаково в 25 вышли замуж, потом все одинаково в 29 родили, и все одинаково мальчиков, к примеру... :biggrin:
ДжэйнЭйр
Складывается впечатление что вам не важно КТО будет вашим мужем, главное чтоб стал МУЖЕМ. А это называется "привязывать лошадь позади телеги". Не поедет так ваша телега, понимаете о чём я ?
Странно что это обьяснение не прозвучало раньше . Конечно именно такое впечатление и складывается . Совершенно согласен ... такая ситуация для нормального мужчины унизительная ... и ясно что телега не поедет.
\\Неважно кто\\ лишь бы в замуж .. \\неважно кто\\ лишь бы иностранец ,желательно из германии . \\\неважно кто\\ лишь бы ростом не менее 180 см . и т. д. (выборка из сообщений мечтательницы на форуме). ("неважно кто " -это мной добавлены слова. )
А для мужчины собственно хочется чтобы .....именно с ним хотят создать семью... (именно с ним, а не не важно с кем) , потому что он личность и отличается от других ,именно потому что он в чём то лучьше других .именно в том что он такой единственный и неповторимый )
Достаточно перевернуть ситуацию для обьяснения -- к примеру--- неважно с какой лишь бы потрахать .....к примеру неважно с какой лишь бы жениться ...и т. д.
Странно что женщины так хотят чувствовать себя каждая уникальной и неповторимой , ну чтобы их так искренне считали . но почемуто считают что мужчинам этого неважно . почему непонятно. а ведь различия то в этом нет.
remixx
Странно что это обьяснение не прозвучало раньше . Конечно именно такое впечатление и складывается . Совершенно согласен ... такая ситуация для нормального мужчины унизительная ... и ясно что телега не поедет.
\\Неважно кто\\ лишь бы в замуж .. \\неважно кто\\ лишь бы иностранец ,желательно из германии . \\\неважно кто\\ лишь бы ростом не менее 180 см . и т. д. (выборка из сообщений мечтательницы на форуме). ("неважно кто " -это мной добавлены слова. )
А для мужчины собственно хочется чтобы .....именно с ним хотят создать семью... (именно с ним, а не не важно с кем) , потому что он личность и отличается от других ,именно потому что он в чём то лучьше других .именно в том что он такой единственный и неповторимый )
Достаточно перевернуть ситуацию для обьяснения -- к примеру--- неважно с какой лишь бы потрахать .....к примеру неважно с какой лишь бы жениться ...и т. д.
Странно что женщины так хотят чувствовать себя каждая уникальной и неповторимой , ну чтобы их так искренне считали . но почемуто считают что мужчинам этого неважно . почему непонятно. а ведь различия то в этом нет.
Да уж, все такие умные! Куда деваться! А речь шла вообщем о ситуации, а не обо мне лично! И не поленились же выдержки из моих сообщений делать :biggrin: Но вы ошибаетесь))Нельзя судить о человеке только по форому. Всё что вы написали про меня это не так, но это ваше мнение, можете с ним и оставаться
Mechtatelniza
удивительно, зачем же вам писать на форуме то, что как вы говорите, к вам совсем не относится?
Stupid_Girl
это касается меня, но это не единичный случай. Поэтому и подняла эту тему. Я же не жаловалась на то что меня не устраивает что-то...просто рассуждала.