Что подарить мужчине, если у него всё есть?
31440
103
Ник
Катюша!
у тя появилась любофф!? :eek:
всё прапало, всё пропало! :cray-1:
да! это я!!))))))))/
мы вчера познакомились и уже успели полюбить)))
дкн
ага..как гворит моя знакомая..а он обычный йух :rofl: смешно чтаг))надо..чтобы перло)) ты че))
я на кракозябру похожа)) буду обязательно но через пару тройку недель)) ..с удовольствием..но ток ана велике..у меян от роликов ступня болит..я даже в кросвоках с трудом хожу..тока на каблуках..ноги потмо тянет от плоской подошвы..воть))
Ник
не поняла :спок: что-то против имеешь
любовь она понимаешь...полюбишь и..
Ник
а ты то чего переживаешь..чего проопало то??
а диканю..мне сразу понарвилась почему то)) а тебе нет разве?
БОЛдин
:friends: да ты моя дорогая
я себе жизнь без шпильки вообще не представляю
без кэблов токо на выходных и то редко)
дкн
молодец и я)) ткоа ща че та тяжко стало ..а у тя какой рост..?? я так чтобы сопоставить габариты :biggrin:
БОЛдин
164, не очень с ростом получилось)))вот, шпильками догоняюсь
дкн
опять хрупкая подружка))
я люблю рекламу орбита сочный арбуз..привет подружка..привет подружка..ну что начнем :biggrin: :biggrin:
те как??
БОЛдин
точно хрупкая...с виду)))))но если меня разозлить, то полный п****
но внутри я ласковая и пушистая))))))
дкн
это я уже слышала))) где то верене читала)) :agree:
БОЛдин
я проверяла, память твою не девичью)))
дкн
:biggrin:
лано) я тя буду прятать за своей широкой спиной в случае чего..а потмо в случае чего ..ты как секретное оружие хобанааа..выскакиваешь такая неожиданная вся..и громишь противника))
БОЛдин
:biggrin:
лано) я тя буду прятать за своей широкой спиной в случае чего..а потмо в случае чего ..ты как секретное оружие хобанааа..выскакиваешь такая неожиданная вся..и громишь противника))
:agree: договорились, с моим убойным оружием нам не страшен серый волк :biggrin:
дкн
ага)))памятьу меня не девичья :respect: :biggrin:
серыйй волкк..надо найти серовго волка..чтобы было перед кем похвастацо))
БОЛдин
токо давай какого-нить симпатяшку:смущ:чтоб и мне не стыдно было свое оружие применить
дкн
ну извини)) эт ка получицо) с симпатяшками ваше напряжонка в стране как раньше с бумагой
БОЛдин
не, ну тут надо постараться, чтоб волк так волк, такой вот смелый сильный зубастый
ну накрайняк как в мультике "жил был пес"))))джигарханян-милашка такой
дкн
))ага..который щаз спою)) дак мож певца тогда какого-нить))
БОЛдин
блин, не люблю я их
люблю такого, чтоб как сказал, кулаком по столу и сделал)
дкн
вот ут я тя полностью поддерживаю)) не точ то всякие пеликаны)))) :biggrin:
БОЛдин
да, фу пеликаны, бее)))) слово то какое точное выбрала)
дкн
да это не яя)))придумала
я я даже забыла как моно музыков обзывать))блин
БОЛдин
да как их обозвать-то слов таких наверно нет да и не стоят они того, чтоб из-за них мозг еще ломать)
дкн
я люблю веселенькие словечки))..парвда))

нгадо ваще составить словарь веселых словечек))
мож займемся??))
БОЛдин
начинай, токо не теряй если не отвечу, пойду счас малого мыть и спать укладывать) может вернусь...но не обещаю :knix: :роза:
БОЛдин
Так! :зло: Чего дарить мужику?
lexus
как чего, подарок, вариантов масса-ппусть выбирает))
lexus
не знаю..)) я в этом не сильная..всегда проканывали диски собственноручно записанные..цветы..всякие самоделны "картины " ..ив се))
у меян на это дело скудная фантазия))
БОЛдин
"самоделны "картины " "
это уже интересно) поподробнее, пожалуйста:улыб:
zvezda2013
обычно это было таг..берешь .открываешь все баночки с гуашью)) тыкаешь туда прям пальцами и кому что..кому домик..кому солныщко..комы катер ))
и рисуешь..) вот и все дела.это все быстро сохнет..покупаешь раму в любом книжном ближайшем вставляешь и даришь))
можно пастелью..порисовать, тут уже моно че нить более эротишнеог изобразить)) нов общем..времнеи обычно было в обрез..так что ждомики и прочая [yzz//,skj очень даже зашибизь)))
и помните)) чем больше картина "..тем лучше))
БОЛдин
очень, очень круто! правда.

в свое время в "синтетике" стояло полное рыцарское обмундирование (латы) и стоило это баснословных денег по тем временам - 60 т.р. И я все думала, кому такое дарить. Вот может тому вашему мужику и подарить?:)
Кукузя
)) спасибо)) какому тому мужику?? )))

или вы это ТС)))..да он ахренеет..просто..я думаю..он нен на сткоа обеспечн, что дом у него отделан в стиле рыцарской эпохи..чтобы вписаличсь эти латы и шлем)) или если он не ролевик аккой нить, что тоже вряд ли
мало ваще кого такой подарок если чесл нев теме порадовать может..даже ради прикола..даже если пофотацо с ним парур раз и то сомнительное удоовльствие..рыцарем ся в латах nxjyj не почувствуешь)))
лучше пуусть подарит трон..или корону тока не бумажную..)) если деньги девать некуда)) :biggrin:
ну ав аще..мож; я не права.. :dnknow:
БОЛдин
ММм....есть несколько вариантов которые я сама дарила когда то,это фотография вашей пары на подушке,ну или просто в рамочке но в большом формате отфотошопленная.....так,антистрессовые подушечки в автомобиль(если есть авто),так что там еще.... В общем оригинальные и нужные вещички можно посмотреть в "Красном Кубе")))
ExpertStudio
лучше в Экспедиции ...там они хоть какие-то мужские и прикольные что ли )))) Пс.хотя вру..как то дарила часы из Кр.куба в виде автомоб.колеса .. ну они в тему были :))
Кукузя
60 т.р я не потяну) вобще хочется минимальных затрат)
zvezda2013
вобще хочется минимальных затрат)
тогда таки АС и открытку ) открытку можно самодельную, чтоб показать какая вы творческая натура ))
zvezda2013
задумался.... у меня есть все... что бы получить в подарок))) тяжелый выбор)))
zvezda2013
Я вот тоже ломаю голову что подарить мужчине :смущ: и ничего в голову не приходит :dnknow:
ExpertStudio
оригинальные - да, но вот насчет нужности... большой вопрос )
knopa5515
Как вариант. Распечатываете любимое фото (мужчины, вас, вас напару) на холсте, отдаете художнику, который перекроет это сверху маслом (3-7 тыс. в зависимости от формата, могу дать контакты). Вуаля - у вас картина маслом! На любителя, конечно, но как вариант имеет право на существование.
Musson
А можно контакты в ЛС :flowers:
knopa5515
В телефоне не могу номер найти, из дома отвечу.
knopa5515
на фрунзе есть "мастерская художника", я там летом такую картину заказывала
Musson
Как вариант. Распечатываете любимое фото (мужчины, вас, вас напару) на холсте, отдаете художнику,
редкостная пошлятина
kazik
согласна :agree: если так то лучше его портрет
kazik
Не могу спорить, но я даже не представляла до недавнего времени сколько народу (не только девушки) делают это, видимо, имеет право на существование.
Musson
видимо, имеет право на существование.
Ну какие то сказочные персонажи вывешивают фотки своих возлюбленных на баннерах, настолько пошло и похабно сделаные, что пипец...
kazik
О, да! На автобарахолке почти год банер висел с поздравлением для Вадечки, потом его ненадолго сняли и повесили снова... наверное следующий день рождения наступил.