На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rapace
veteran
Вопрос собственно к девушкам, почему вы верите таким словам???
советуете не верить? 

Я думаю, так не говорят... Мужчины которые любят, поступками доказывают... Ну это сугубо на мой взгляд... Просто обидно, один козел наврал, воспользовался, а ты потом как олень пару лет доказываешь, что ты не козел, а пока доказываешь, страсть приуляжется и тебе этого не надо, что бы не оказаться вдруг козлом... Итог: очень много несостоявшихся пар из замечательных девушек и парней, по причине не очень удачной первой любви девушки...
понятно, что ничего не понятно
тема и первый пост не соответствуют вашему последующему ответу, зачем топ то заводили?

тема и первый пост не соответствуют вашему последующему ответу, зачем топ то заводили?
а вы таких "козлов" сами проучите, чтоб не врали и вам не приходилось потом доказывать 

Поддерживаю ТС. Ты лучшая из последней сотни))) вау!!! я лучшая!!!
а что говорят не олени и козлы, а мужчины... ну кроме того, что делают... что говорят?
Сейчас читают
ОБМЕН
393194
999
Ситуация в России. (часть 31)
162287
1001
День-дня-дню-днем- о дне
154132
1000
Svarog5570
guru
нет лучша говорить так: на сегодня ты лучшая а завтра посмотрим 

Я хочу ребенка от тебя... Выходи за меня...
И тоже врёт??? 

ну не говорить же что нравиться сам процесс))
А почему нет? Зачем обманывать девушек и давать им надежду
Что плохого в том, что нравится сам процесс?

А потом говорят, что все "Бабы с***и и стервы" 

и как вы себе то представляете? - давай подружим телами? детей не люблю но нравиться сам процесс? вот тебе бабок, сходи, развлеки себя и приходи готовая для АС?))
Ну одного, двух научим - это изменит ситуацию в целом??? Девушки станут счастливыми и выйдут замуж за свою первую любовь? Мне все равно на этих козлов, но я очень люблю девушек! Вы даже не представляете насколько каждая из вас для меня дорога! Нет, я не хочу каждую из вас в постель, так сложилось, что меня почти всегда, кроме армии, окружали одни девчонки: у меня больше 30 сестер, вместе с троюродными, одно из моих высших педагогический университет, да, я учитель! Я люблю женщин! Вы все очень разные и такие интересные! Я не предсталяю как бы мы жили без вас...
каждой из вас от души желаю семейного счастья!!! И мне больно видеть столько одиноких женщин

Уж лучше сразу договориться о том кому и что интересно получить от совместного общения, нежели врать, обманывать...Это касается не только мужчин, но и девушек...Если вам хорошо вдвоём проводить время,непринуждённое и лёгкое общение, то смысл придумывать красывые фразочки? Ничего не понимаю 

согласен)) только почему-то циником порой называют)))
ну наверное есть за что 

Одинокие они не потому что их обманывают всякие там "козлы"
причина у большинства думаю другая 

Svarog5570
guru
одинокие патаму что хотят каждый раз с новым а потом кричат что все мужики сво...
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
может быть кому то и этот вариант подходит
а вообще сколько людей, столько и мнений по этому поводу 

ПТ)Встречный вопрос?А почему верите вы? Мужики? Думаю, что вы больше распускаете слюни по этому поводу 

Svarog5570
guru
что значит ничего подобного так оно и есть, все это идет из века в век я свидетель, как тока чеовек появился так дефки и пошли гулять 

shokoladka555
experienced
одинокие патаму что хотят каждый раз с новым а потом кричат что все мужики сво...простите, а чего хотят ? каждый раз ? с новым

shokoladka555
experienced
одинокие патаму что хотят каждый раз с новым а потом кричат что все мужики сво...простите, а чего хотят ? каждый раз ? с новым

уточните, пжл-ста
БОЛдин
чешет..
n...///f я lwevfkf ты совсем молодой, а ты горец..из века в век))
да уж..не высокого вы мнения о женщинах))
впрочем, что я могу сказать..кто как думает , тот то и получает, те бабы которые думают что все мужики козлы..получают козлов, а е мужики которые думають..чтов се бабы шалавы..получают шалав) и это увы замкнутый круг))
да уж..не высокого вы мнения о женщинах))
впрочем, что я могу сказать..кто как думает , тот то и получает, те бабы которые думают что все мужики козлы..получают козлов, а е мужики которые думають..чтов се бабы шалавы..получают шалав) и это увы замкнутый круг))
Svarog5570
guru
да все тоже шубку, фапочку, картину, карзину и картонку 

knopa5515
А вы мужчины все такие святые, ангелочки прям, не гуляющие
Только бабы такие нехорошие из покон веков 

shokoladka555
experienced
не, ну шубку- понимаю, а все остальное как-то ни к чему не обязывает 

Svarog5570
guru
а мы и не гуляем, просто переодически удостоверяемся что единственная и неповтаримая лучша всех остальных, а это можна узнать толька методом непосредственного тыка 

Svarog5570
guru
ну вот ты уже начинаеш мыслить рационально 

shokoladka555
experienced
ага, ангелочки,,.
их просто меньше. 50% -уголовники+алкоголики+наркоманы.
вот и пользуются оставшиеся нашей добротой
их просто меньше. 50% -уголовники+алкоголики+наркоманы.
вот и пользуются оставшиеся нашей добротой
а я не такой...
тебе повезло (с) С.Слепаков.
тебе повезло (с) С.Слепаков.
knopa5515
Если вы не уверены, что любимая и неповторимая лучшая, что бегаете сравниваете, то зачем вы с ней???
Не уважаете свой выбор получается, раз на сравнение тянет
Только вот термин "единственная" тогда уберите со своего высказывания 

какой не такой 

knopa5515
в общем выбирать нам скоро будет вообще не из чего, вернее не из кого 

shokoladka555
experienced
"единственная" -это не она. это всего лишь место, куда всегда можно вернуться
Svarog5570
guru
вах вах не из кого, выбор есть всегда 

knopa5515
ага, которая примет, обогреет, накормит, обласкает...ПОТРЕБИТЕЛИ одним словом 

knopa5515
Никто и не спорит
вот поэтому многие и выбирают свободные и лёгкие отношения, а в принципе остаются "одиноки" как выразился Rapace "И мне больно видеть столько одиноких женщин
"

Svarog5570
guru
у меня была одна и ЕДИНСТВЕННАЯ но мы расстались, потому что сам дурак, а вас девченки очень легко развести, все ваши высказывания всегда сводятся к одному что все мужики сво...
shokoladka555
experienced
...которая, прежде всего, простит и примет его и таким, какой он есть
knopa5515
А кто то из нас сказал, что все мужики сво...??? в данном обсуждении...
Svarog5570
guru
уж кто потребители так так тут можно поспорить
Svarog5570
guru
та вы же дамочки постоянно об этом кричите на каждом углу и в каждой подворотне
knopa5515
В данное время потребители абсолютно все люди в той или иной степени, и все отношения - это определённая сделка "купля-продажа", и не важно трудовые это отношения, или межличностные, либо интимные ну и т.д.

knopa5515
от нас вы в этом топике услышали этот крик?
я вот от вас несколько раз услышала то, что все мужики сво... и вы знаете это для меня оказалось открытием
т.к. не считала никогда так
мне видимо не повезло в жизни, мне такие не встречались 

Svarog5570
guru
то что все друг друга хают это старая песня если энтерпретировать басню крылова то кукушка хает петуха за то что хает он кукушку.