Ты лучшая, я люблю тебя!!!
14926
97
Вопрос собственно к девушкам, почему вы верите таким словам???
Rapace
советуете не верить? :umnik:
PoNy
Я думаю, так не говорят... Мужчины которые любят, поступками доказывают... Ну это сугубо на мой взгляд... Просто обидно, один козел наврал, воспользовался, а ты потом как олень пару лет доказываешь, что ты не козел, а пока доказываешь, страсть приуляжется и тебе этого не надо, что бы не оказаться вдруг козлом... Итог: очень много несостоявшихся пар из замечательных девушек и парней, по причине не очень удачной первой любви девушки...
Rapace
понятно, что ничего не понятно :безум:
тема и первый пост не соответствуют вашему последующему ответу, зачем топ то заводили?
Rapace
а вы таких "козлов" сами проучите, чтоб не врали и вам не приходилось потом доказывать :biggrin:
Rapace
Поддерживаю ТС. Ты лучшая из последней сотни))) вау!!! я лучшая!!!
Rapace
а что говорят не олени и козлы, а мужчины... ну кроме того, что делают... что говорят?
Ингмар
нет лучша говорить так: на сегодня ты лучшая а завтра посмотрим :biggrin:
alone
Я хочу ребенка от тебя... Выходи за меня...
Rapace
И тоже врёт??? :а\?:
knopa5515
ну не говорить же что нравиться сам процесс))
Ингмар
А почему нет? Зачем обманывать девушек и давать им надежду :а\?: Что плохого в том, что нравится сам процесс?:смущ:
Ингмар
А потом говорят, что все "Бабы с***и и стервы" :knix:
knopa5515
и как вы себе то представляете? - давай подружим телами? детей не люблю но нравиться сам процесс? вот тебе бабок, сходи, развлеки себя и приходи готовая для АС?))
knopa5515
Ну одного, двух научим - это изменит ситуацию в целом??? Девушки станут счастливыми и выйдут замуж за свою первую любовь? Мне все равно на этих козлов, но я очень люблю девушек! Вы даже не представляете насколько каждая из вас для меня дорога! Нет, я не хочу каждую из вас в постель, так сложилось, что меня почти всегда, кроме армии, окружали одни девчонки: у меня больше 30 сестер, вместе с троюродными, одно из моих высших педагогический университет, да, я учитель! Я люблю женщин! Вы все очень разные и такие интересные! Я не предсталяю как бы мы жили без вас...:хммм:каждой из вас от души желаю семейного счастья!!! И мне больно видеть столько одиноких женщин:хммм:
Ингмар
Уж лучше сразу договориться о том кому и что интересно получить от совместного общения, нежели врать, обманывать...Это касается не только мужчин, но и девушек...Если вам хорошо вдвоём проводить время,непринуждённое и лёгкое общение, то смысл придумывать красывые фразочки? Ничего не понимаю :tantrum:
knopa5515
согласен)) только почему-то циником порой называют)))
Ингмар
ну наверное есть за что :biggrin:
Rapace
Одинокие они не потому что их обманывают всякие там "козлы" :улыб: причина у большинства думаю другая :смущ:
knopa5515
одинокие патаму что хотят каждый раз с новым а потом кричат что все мужики сво...
Svarog5570
может быть кому то и этот вариант подходит :secret: а вообще сколько людей, столько и мнений по этому поводу :knix:
Rapace
ПТ)Встречный вопрос?А почему верите вы? Мужики? Думаю, что вы больше распускаете слюни по этому поводу :злорадство:
БОЛдин
что значит ничего подобного так оно и есть, все это идет из века в век я свидетель, как тока чеовек появился так дефки и пошли гулять :biggrin:
Svarog5570
одинокие патаму что хотят каждый раз с новым а потом кричат что все мужики сво...
простите, а чего хотят ? каждый раз ? с новым :dnknow:
Svarog5570
простите, а чего хотят ? каждый раз ? с новым :dnknow:
уточните, пжл-ста
Svarog5570
n...///f я lwevfkf ты совсем молодой, а ты горец..из века в век))
да уж..не высокого вы мнения о женщинах))

впрочем, что я могу сказать..кто как думает , тот то и получает, те бабы которые думают что все мужики козлы..получают козлов, а е мужики которые думають..чтов се бабы шалавы..получают шалав) и это увы замкнутый круг))
shokoladka555
да все тоже шубку, фапочку, картину, карзину и картонку :ха-ха!:
Svarog5570
А вы мужчины все такие святые, ангелочки прям, не гуляющие :biggrin: Только бабы такие нехорошие из покон веков :not_i:
Svarog5570
не, ну шубку- понимаю, а все остальное как-то ни к чему не обязывает :dnknow:
knopa5515
а мы и не гуляем, просто переодически удостоверяемся что единственная и неповтаримая лучша всех остальных, а это можна узнать толька методом непосредственного тыка :ха-ха!:
shokoladka555
ну вот ты уже начинаеш мыслить рационально :ха-ха!:
knopa5515
ага, ангелочки,,.
их просто меньше. 50% -уголовники+алкоголики+наркоманы.
вот и пользуются оставшиеся нашей добротой
knopa5515
а я не такой...
тебе повезло (с) С.Слепаков.
Svarog5570
Если вы не уверены, что любимая и неповторимая лучшая, что бегаете сравниваете, то зачем вы с ней??? :а\?: Не уважаете свой выбор получается, раз на сравнение тянет :улыб: Только вот термин "единственная" тогда уберите со своего высказывания :спок:
Ингмар
какой не такой :biggrin:
shokoladka555
в общем выбирать нам скоро будет вообще не из чего, вернее не из кого :зло:
knopa5515
"единственная" -это не она. это всего лишь место, куда всегда можно вернуться
knopa5515
вах вах не из кого, выбор есть всегда :biggrin:
shokoladka555
ага, которая примет, обогреет, накормит, обласкает...ПОТРЕБИТЕЛИ одним словом :biggrin:
Svarog5570
Никто и не спорит :biggrin: вот поэтому многие и выбирают свободные и лёгкие отношения, а в принципе остаются "одиноки" как выразился Rapace "И мне больно видеть столько одиноких женщин :хммм:"
shokoladka555
у меня была одна и ЕДИНСТВЕННАЯ но мы расстались, потому что сам дурак, а вас девченки очень легко развести, все ваши высказывания всегда сводятся к одному что все мужики сво...
knopa5515
...которая, прежде всего, простит и примет его и таким, какой он есть
Svarog5570
А кто то из нас сказал, что все мужики сво...??? в данном обсуждении...
knopa5515
уж кто потребители так так тут можно поспорить
knopa5515
та вы же дамочки постоянно об этом кричите на каждом углу и в каждой подворотне
Svarog5570
В данное время потребители абсолютно все люди в той или иной степени, и все отношения - это определённая сделка "купля-продажа", и не важно трудовые это отношения, или межличностные, либо интимные ну и т.д.:улыб:
Svarog5570
от нас вы в этом топике услышали этот крик? :а\?: я вот от вас несколько раз услышала то, что все мужики сво... и вы знаете это для меня оказалось открытием :biggrin: т.к. не считала никогда так :улыб: мне видимо не повезло в жизни, мне такие не встречались :cray-1:
knopa5515
то что все друг друга хают это старая песня если энтерпретировать басню крылова то кукушка хает петуха за то что хает он кукушку.