Ты лучшая, я люблю тебя!!!
15119
97
Svarog5570
:knix: как хорошо, что со мной рядом всегда только лучшие мужчины были, есть и будут :смущ: так что мне даже похаить то некого :улыб: можно тогда я вас похаю? :шок:
knopa5515
размечталась, сосвоими лучшими разбирайсь
Svarog5570
А чего мне со своим то разбираться??? говорю же не за что хаить :смущ: Ну ладно уговорил, не буду на тебя ругаться :knix: А если по теме, то считаю, что слова мужчин, должны быть подкрепленны действиями, а просто красивые фразочки - это НИЧТО :бебебе:
Svarog5570
Ну вот мы с тобой уже и пришли к общему мнению :agree:
Rapace
, одно из моих высших педагогический университет, да, я учитель! /цитата]

О боже ещё и это :eek: ...дак ты оказывается ещё и учитель ,оказывается и высшее педагогическое образование у тебя есть .... причём как видно из утверждения не одно высшее .... вот ведь талант то . Чем же ещё удивишь то ?
remixx
Да думаю есть чем удивлять:улыб:удивляться не перестанешь!:миг:а вот меня вчера удивили, так удивили... Читая форум, спросила можно ли со мной покататься, что все оплатит... Сказал что отдыхаю, но хотела не просто покататься, а именно со мной... Вышла девушка просто внеземной красоты... в итоге проснулись в гостинице, потому как у меня дома ремонт... Ночь была просто сказочная, я скучаю! Имени твоего не назвал, пусть пишут что хотят и завидуют! :* тебя!!!
кристалл
Не знаю... Жизнь покажет, зачем загадывать?
Rapace
а почему бы не поверить? если не верить мужчинам как смысл вообще с ними общаться? Я наоборот не люблю когда мужчины не говорят о своих чувствах, сиди догадывайся что ты для него значишь, и значишь ли вообще хоть что-то. Мне вот совсем недавно объяснили, что желание одного мужчины жениться и завести детей может распространяться на двух разных женщин. :dnknow:
legalyBlond
Я наоборот не люблю когда мужчины не говорят о своих чувствах, сиди догадывайся что ты для него значишь, и значишь ли вообще хоть что-то.
Вам же правильно выше написали, "догадываться" нужно не по словам, а по поступкам. Слов можно знаете сколько наговорить, есть такие "мастера разговорного жанра", признания от зубов отскакивают. :biggrin:
Только на словах все начинается и заканчивается на них же.
Rapace
пусть пишут что хотят и завидуют!
Нет, это уж Вы пожалуйста пишите. У Вас, похоже, за буднями бомбилы писательский талант пропадает. :live:
Нельзя дать ему погибнуть, НЕ ДАДИМ. :appl:
БОЛдин
а где же подробности?? ))
:agree: со слайдами непременно!
craxx
без слайдов не прокатит!
БОЛдин
Подробностей не будет, по крайней мере от меня - это личное и интимное!:миг:а вот личка завалена предложениями встретится... Как-то так!:улыб:
Rapace
странно, что не буит))

тарифы свои хоть озвучь)) скока тебеготовы платить за ночь?? :rofl:
БОЛдин
Я же не продаюсь:улыб:я просто люблю женщин и любовь у нас взаимная...:миг:
Rapace
о как :улыб: одна ночь и сразу любоффффф :knix:
knopa5515
В данном контексте имелась ввиду любовь ко всем женщинам вообще:улыб:
Rapace
))) читаю и радуюсь)) каждая думает что ТС с ней только флиртует)) какие вы все милые))
Rapace
Да думаю есть чем удивлять:улыб:удивляться не перестанешь!:миг:а вот меня вчера удивили, так удивили... Читая форум, спросила можно ли со мной покататься, что все оплатит... Сказал что отдыхаю, но хотела не просто покататься, а именно со мной... Вышла девушка просто внеземной красоты... в итоге проснулись в гостинице, потому как у меня дома ремонт... Ночь была просто сказочная, я скучаю! Имени твоего не назвал, пусть пишут что хотят и завидуют! :* тебя!!!
Ну и зачем такие подробности? Вообще, не понимаю когда мужчины хвастаются, по мне так после таких откровений появляется только чувство брезгливости, и ощущение что энтот мужчина секонд-хэнд.
Rapace
что все оплатит...
способ дополнительного заработка? 0_0
Rapace
Вопрос собственно к девушкам, почему вы верите таким словам???
Если этим словам сопутствуют действия, то почему не поверить! А если это сказано после пары тройки встреч...о чем тогда разговор? Для многих парней эти слова просто как "привет", на такую фразу можно просто посмеяться вместе:улыб:
Svarog5570
а мы и не гуляем, просто переодически удостоверяемся что единственная и неповтаримая лучша всех остальных, а это можна узнать толька методом непосредственного тыка :ха-ха!:
т.е. периодически выходит мужчина общего пользования? :eek: :1:
Svarog5570
а вас девченки очень легко развести, все ваши высказывания всегда сводятся к одному что все мужики сво...
ох не зарекайся :nea.gif:
Tarz
Я наоборот не люблю когда мужчины не говорят о своих чувствах, сиди догадывайся что ты для него значишь, и значишь ли вообще хоть что-то.
Вам же правильно выше написали, "догадываться" нужно не по словам, а по поступкам. Слов можно знаете сколько наговорить, есть такие "мастера разговорного жанра", признания от зубов отскакивают. :biggrin:
Только на словах все начинается и заканчивается на них же.
а как мужчины действиями доказывают любовь?

женяться?... многие женяться для того чтобы не справляться с бытом самостоятельно
детей заводят?...и потом бросают их вместе со своими бывшими любимыми женами
Rapace
А кто сказал, что мы верим?! Мы принимаем во внимание, только и всего! Это точно так же, как то, что Вы, мужчины, уши распускаете, когда Вам говорят "единственный и неповторимый" или "такого, как с тобой, у меня никогда не было"!
Rapace
Вот вопрос для ТС... почему вы верите когда женщины вас хвалят?... я столько мужчин встречала, которые убеждены в том, что они великолепные любовники, прекрасные соблазнители и вообще парни хоть куда лишь потому что женщины им об этом говорили. Но вот она жестокая правда: женщины льстят... если женщина говорит, что ты прекрасный любовник, что никто и никогда не говорил ей ничего более прекрасного, что то банальное свидание которое ты ей устроил - лучшее что с ней случалось, что ты лучше всех кто у нее был - означает лишь, что она хочет тебе понравиться. Лесть - лучший способ соблазнить мужчину, вы (мужчины) ведетесь на это как дети на конфеты.... стоит вас похвалить и вот вы уже как теленок на веревочке, стоит посмеяться над вашими глупыми шутками и вот она уже лучше всех - потому что понимает вас и ваш плоский юмор... Ты гордишься тем, что у тебя личка завалена предложениями познакомиться, но не учитываешь, что одна женщина за вечер может написать сотню ЛС разным мужикам с абсолютно одинаковым текстом....

так вот повторю свой вопрос, почему ты веришь женщинам?
legalyBlond
:agree: Поддерживаю :улыб: И ждём с нетерпением ответа :biggrin:
legalyBlond
.. почему вы верите когда женщины вас хвалят?... я столько мужчин встречала, которые убеждены в том, что они великолепные любовники, прекрасные соблазнители и вообще парни хоть куда лишь потому что женщины им об этом говорили. Но вот она жестокая правда: женщины льстят... если женщина говорит, что ты прекрасный любовник, что никто и никогда не говорил ей ничего более прекрасного, что то банальное свидание которое ты ей устроил - лучшее что с ней случалось, что ты лучше всех кто у нее был - означает лишь, что она хочет тебе понравиться. Лесть - лучший способ соблазнить мужчину, вы (мужчины) ведетесь на это как дети на конфеты.... стоит вас похвалить и вот вы уже как теленок на веревочке, стоит посмеяться над вашими глупыми шутками и вот она уже лучше всех - потому что понимает вас и ваш плоский юмор...
ну и вот зачем ты им открыла глаза на это? пусть и верят. нам же легче.
а вот тут
Ты гордишься тем, что у тебя личка завалена предложениями познакомиться, но не учитываешь, что одна женщина за вечер может написать сотню ЛС разным мужикам с абсолютно одинаковым текстом....
сильно не согласна. так только мужики делают.
женщины тоньше все таки. ИМХО.
Rapace
Вась, а Вась! Приходи в темку "Волшебник страны Оз" мы тебе все расскажем!
Businka_88
Он занял позицию наблюдателя. А может опять с блонди развлекается :eek:
Snegovik
.. почему вы верите когда женщины вас хвалят?... я столько мужчин встречала, которые убеждены в том, что они великолепные любовники, прекрасные соблазнители и вообще парни хоть куда лишь потому что женщины им об этом говорили. Но вот она жестокая правда: женщины льстят... если женщина говорит, что ты прекрасный любовник, что никто и никогда не говорил ей ничего более прекрасного, что то банальное свидание которое ты ей устроил - лучшее что с ней случалось, что ты лучше всех кто у нее был - означает лишь, что она хочет тебе понравиться. Лесть - лучший способ соблазнить мужчину, вы (мужчины) ведетесь на это как дети на конфеты.... стоит вас похвалить и вот вы уже как теленок на веревочке, стоит посмеяться над вашими глупыми шутками и вот она уже лучше всех - потому что понимает вас и ваш плоский юмор...
а вот тут

:agree: млин, спалила..капец, че делать теперь х знает :biggrin:
Snegovik
умные мужчины и так все знают, а глупые и захваленные тетками ужо надоели...ничего из себя не представляют, а самомнение как у суперменов, я считаю некоторым прям очень даже нужно открывать глаза, иначе каждый будет себя мнить этаким благодетелем, которого Бог ниспослал бедным и несчастным женщинам как награду за мучения пережитые с другими "козлами"..а этот ведь НЕ ТАКОЙ, он ведь свет в конце туннеля :шок:
legalyBlond
Вот вопрос для ТС... почему вы верите когда женщины вас хвалят?... я столько мужчин встречала, которые убеждены в том, что они великолепные любовники, прекрасные соблазнители и вообще парни хоть куда лишь потому что женщины им об этом говорили. Но вот она жестокая правда: женщины льстят... если женщина говорит, что ты прекрасный любовник, что никто и никогда не говорил ей ничего более прекрасного, что то банальное свидание которое ты ей устроил - лучшее что с ней случалось, что ты лучше всех кто у нее был - означает лишь, что она хочет тебе понравиться. Лесть - лучший способ соблазнить мужчину, вы (мужчины) ведетесь на это как дети на конфеты.... стоит вас похвалить и вот вы уже как теленок на веревочке, стоит посмеяться над вашими глупыми шутками и вот она уже лучше всех - потому что понимает вас и ваш плоский юмор... Ты гордишься тем, что у тебя личка завалена предложениями познакомиться, но не учитываешь, что одна женщина за вечер может написать сотню ЛС разным мужикам с абсолютно одинаковым текстом....

так вот повторю свой вопрос, почему ты веришь женщинам?
Всех спалила! Мальчики не верьте, мы не такие, мы вас любим, вы нам нужны, и не слушайте вы глупых девченок!))))))
Snegovik
а ты зря с МФ ушла там сразу видно кто умный, а кто ведется на лесть :biggrin: и последние иногда бесят :biggrin:
Кaramelka
:biggrin: :biggrin: а я не говорила, что не любим... я спросила почему верит.... какбе просто намекаю, что и среди женщин "козлов" много :biggrin: :biggrin:
legalyBlond
женяться?... многие женяться для того чтобы не справляться с бытом самостоятельно
Откуда Вы понабрались, я извиняюсь, этих глупостей - "справляться с бытом"?
При современном развитии науки и техники жениться по этой причине по меньшей мере странно. Белье в машинку, в любом магазине продается готовая еда(да и самому приготовить не сложно), рестораны на каждом углу и т.д.
С моей точки зрения причина для женитьбы(выходить замуж) только одна - это неодолимое желание иметь детей только от этой женщины(от этого мужчины). Все, это необходимое и достаточное условие. А стирка, готовка и и т.д. это бытовые мелочи, для них можно и обслугу нанять.
Tarz
зря вы так, я знаю мужчин которые хотят иметь детей, но не хотят жениться, знаю мужчин которые хотят жениться, но детей не хотят, мой муж яркий пример мужчины который не понимает какой смысл жениться на женщине если она не умеет готовить (для него это важно не смотря на наличие ресторанов), все мужчины разные, все относятся к детям и браку по-разному. Это совсем не доказательство искренней любви. Приведу вам пример. Мальчик женился на девочке, потому что очень хотел совместных детей, но девочка детей не хочет (ну карьера ее больше волнует, допустим) так вот как в этой ситуации поступить влюбленному мальчику?.... если он женился чтобы доказать ей свою любовь действием?...

Лично я считаю, что единственным доказательством любви является забота о человеке которого ты любишь, способность принять его таким как он есть со всеми его недостатками (это не просто слово я подразумеваю женщин, которые любят карьеру и не хотят все бросать ради детей, женщин которые курят, матерятся, плохо одеваются, не умеют готовить, любят поныть и т.д и т.п), таких мужчин единицы, женщин способных искренне любить, намного больше, потому что они любят мужчину, а не средство осуществления планов на будущее.
legalyBlond
какой смысл жениться на женщине если она не умеет готовить
Т.е., если Вы завтра перестанете ему готовить - это развод? :dnknow:
все мужчины разные
Я это охотно допускаю, поэтому и написал "с моей точки зрения". Я прекрасно понимаю что есть мужчины выбирающие женщину по критерию "что-бы готовила побольше, а сама ела поменьше", и этого вполне достаточно. Но это говорит лишь о неразвитости, и ни о чем больше, разве нет?

так вот как в этой ситуации поступить влюбленному мальчику?
Мальчику "на берегу" следует выяснить - чего же хочет девочка, в какую сторону она смотрит. Любить - это не смотреть друг на друга, это смотреть в одном направлении.
Tarz
1. Да - это развод... для вас это дико, а для него принципиально.
2. дело не в незрелости, просто человек не любит, а выбириает подходящий вариант для совместной жизни, что делает большинство мужчин.
3. сколько не договаривайся на берегу, жизнь совершенно непредсказуема, и как у вас все сложиться никто не знает, сегодня ей хочется детей, а завтра ей хочется банком руководить... "Смотреть в одном направлении" - это опять же мужская позиция, так как мужчина выбирает подходящий вариант, в то время как женщина попросту влюбляется в человека и уже "от этого танцует". Женщины меняют (жртвуют) свои планы на будущее если влюблены, мужчины практически ничем не жертвуют выбирая жену. В большинстве случаев мужчина жениться либо "по залету", либо он долго и тщательно выбирает кандидатуру, договариваясь "на берегу", рассматривая ее потенциал как матери и хозяйки в доме. Но я не считаю это любовью. Поэтому не считаю брак поступком доказывающим любовь.
legalyBlond
для вас это дико
Я удивлен, что это для Вас не дико. Впрочем, это не важно.

"Смотреть в одном направлении" - это опять же мужская позиция, так как мужчина выбирает подходящий вариант, в то время как женщина попросту влюбляется в человека и уже "от этого танцует"
Женщины точно также выбирают, умные по своим критериям, глупые по своим(что-нить вроде "лишь бы не бил сильно(хотя бы не ногами), да и хватит").
мужчина жениться либо "по залету", либо он долго и тщательно выбирает кандидатуру, договариваясь "на берегу", рассматривая ее потенциал как матери и хозяйки в доме. Но я не считаю это любовью.
А что же Вы тогда считаете любовью?
мужчины практически ничем не жертвуют выбирая жену
Как-же не жертвуют. Мужчина жертвует главным, что у него до брака есть - своей свободой. :улыб:
Tarz
для меня это тоже было шоком когда я первый раз об этом услышала (кстати "на берегу" меня никто об этом не предупреждал) но я стараюсь принимать его таким каков он есть, ему в свою очередь приходиться мириться с моими странностями:улыб:

Женщины выбирают конечно, многие из них так же женятся по расчету, что опять же говорит в пользу того что брак не доказывает любовь. Вы только не подумайте, что я мужчинам в упрек ставлю их избирательность, я вижу в этом разумное зерно.

Любовь - это чувство, рождающие желание. Такое же как восхищение, обожание, интерес, любопытство и т.п.... Любовь может стать причиной брака, при чем достаточно счастливого брака, но это лишь одна из причин. Некоторые люди любят друг друга, но не женятся :dnknow:

Женщина тоже жертвует свободой, но в отличие от мужчины если она родила ребенка - для нее это на всю жизнь, а вот мужчина может в любой момент передумать и вернуть себе свободу (при этом не взирая на возраст он всегда сможет жениться снова). Но редкая женщина бросит ребенка ради личной свободы.