Rapace
veteran
А с ангельского, диа вроде как смерть, думал ты фортуна смерти... Брр, вообще жутики, не знал бы тебя лично, подумал бы что ты гот
В переводе с татарского означает "счастливый"
Счастливый? Я думал бахетле в переводе с татарского значит счастливый...
Василий вы трезвый???
А мой ответ , видимо, значительно отличается от Вашего
Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
225105
1000
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
83044
434
Полилота на МФ.
66268
1000
Счастливый? Я думал бахетле в переводе с татарского значит счастливый...вот к этому
Я и сейчас не понимаю, что к чему! Давай подробно и по полочкам
ой, василий, ну вы чего тупите то...вам сказали, что бахетле=счастливый, а вы говорите - да???? а я думал бахетле=счастливый.
Где кто написал что бахетле=счастливый? Я думал он про диа говорит, что в переводе с татарского будет счастливый, вот я и сказал, что нет, бахетле будет счастливый, а не диа.
ой Василий, думаю слова диа в татарском нет мочите
он не про диап.с. кто видимо Диа очень сильно впечатлился и думает о ней круглосуточно
он не про диап.с. кто видимо Диа очень сильно впечатлился и думает о ней круглосуточно
Kloij
experienced
Мой ник вообще мужа, аватарка тоже его. Он давно зарегистрировался, мы ещё знакомы не были, а буквы рядом стоят - есть у него такая привычка ники вводить (говорит, что проще запомнить). Так вот, мне понадобилось зарегистрироваться, я ему об этом сказала, на что он говорит - для чего, типа пользуйся моим. И всё, так и пишем до сих пор, то от женского пола, то от мужского (в последнее время в основнои я)))).
Vau
face-control
НПП
потому что я Вау, че не понятного то?!
потому что я Вау, че не понятного то?!
покажи фотку)))
а то у нас тут все ваууу...))
а то у нас тут все ваууу...))
Rapace
veteran
Как узнать реальный ник, зная ник клона? Девушка, с которой ночью был, не говорит реальный ник...
ты тупой чтоли)) до сих пор не выяснил а ваще..для этого тебе надо стать модератором ..по айпи там как нить пробить если ткоа она не через анонимный вход..лазит())
а она точно есть эта деушка??
а она точно есть эта деушка??
21fduecnf
member
21fduecnf - это набранный латиницей 21 августа, день моего рождения.
Точно! Клону уже 4 года! Значит она точно тут старожил, но клоном пишет на мф, на жф ничего клоном не писала...
не знаю чо у вас там ассоциируется с вау, но у меня оно ассоциируется тока с подобным анекдотом.
Понедельник. Такса радостно подбегает к миске. "Вау, ГРЕЧКА!"
Вторник. Такса подбегает к миске. "М, гречка!!
Среда. Такса подбегает к миске. "Гречка..."
Четверг. Такса подходит к миске. "Блин, гречка...."
Пятница. В миске пусто.
Суббота. Пусто.
Воскресение. Пусто.
Понедельник. "Ваааааау, гречкаааааааааааааааааа!!!"
Понедельник. Такса радостно подбегает к миске. "Вау, ГРЕЧКА!"
Вторник. Такса подбегает к миске. "М, гречка!!
Среда. Такса подбегает к миске. "Гречка..."
Четверг. Такса подходит к миске. "Блин, гречка...."
Пятница. В миске пусто.
Суббота. Пусто.
Воскресение. Пусто.
Понедельник. "Ваааааау, гречкаааааааааааааааааа!!!"
Знаешь, Кать, кажется выяснить что за девушка (женщина?) переспала с таксистом довольно-таки просто... Вот воистину болтун - находка для любопытных.
)) фортуна))??чесс слово..у меян мысль такая первая была..но потмо он ввенл в заблуждение..и короче я запуталась))но ..даа
он еще немного потерпит языком ..вычислят махом
он еще немного потерпит языком ..вычислят махом
небесной красоты..с мф))хмм..хрен знает)))
Катюша!
а мож это ты была!?
у тя ж хренова куча клонов
а мож это ты была!?
у тя ж хренова куча клонов
а та телка была в маске..не с академа забиралд не с ща??)))
и ты с нейц не знаком....а я думала..что уже близко познакомились..ну да лано
и ты с нейц не знаком....а я думала..что уже близко познакомились..ну да лано
так он с кем то с форума переспал уже и раззвонил
е-мое, ну как после этого у человека могут быть фанатки...ОМГ русские женщины - многострадальные дуры из дур
е-мое, ну как после этого у человека могут быть фанатки...ОМГ русские женщины - многострадальные дуры из дур
адрес выкладывайте, вы же можете, я знаю
Странные такие, даже я не знаю её настоящий ник, только имя и фамилию, а так же клон! Никому ничего я не растрепал и не расскажу никогда!
блин..инетерсно кто же она..пишет на мф)))а скока лет..старая молодая..до 30 или после
ну хотя бы фамилию то скажите, ну что как этот то.....все ж свои
а девушка та наверное сидит и потом такая покрылась - скажет - нет
ладно скажите только одно - секс был с кем-то с форума после вашей активности тут, про вашу бывшую которая тоже форумчанка помню, не считово....
а девушка та наверное сидит и потом такая покрылась - скажет - нет
ладно скажите только одно - секс был с кем-то с форума после вашей активности тут, про вашу бывшую которая тоже форумчанка помню, не считово....
Щаз! Я для себя хочу вычислить, а не вам растрезвонить, кто она, раз на форуме не признается.по телефону смс пишет и форум сейчас читает.
)) агаа..прчием еще постель не успела остыть))
брешете, не было короче...очередная побасенка...не думаю, что адекватная девушка так спокойно бы отнеслась к перемыванию своих костей, да еще без ведома...очередная утка от вас...ага сидит такая читает и вам СМС - спасибо Васенька, что треплешь про меня
Она только вчера мне написала! все, вычислил, сейчас позвонила смеется, говорит весь курятник на уши поднялвсе, отбой, всем спасибо!
скажи ейй..что мы ее тоже вычислили))) и еще передай, что она " 3,14да С УШАМИ" )))
Зая, читаешь?я же тебе говорил, что все равно не поверятеще она меня комплиментами засыпала, как со мной хорошотоже не поверите?
Щаз! Я для себя хочу вычислить, а не вам растрезвонить, кто она, раз на форуме не признается.по телефону смс пишет и форум сейчас читает.Я не могу никак понять, с какой целью вы пытаетесь ее ник на форуме вычислить? Для чего это вам нужно? Чтобы в будущем приветами обмениваться? Или прошлой ее перепиской поинтересоваться? Имя, фамилию, место жительства, телефон знаете, ник для чего????
ИМХО: или просто вас с утреца распирало от гордости, что, наконец-то, на ваши многочисленные удочки клюнула рыбка, вы хвастанулись, потом поняли, что лишнего сболтнули, и придумали эту шпионскую игру в разоблачение ника?
ИМХО2: или у вас ролевые игры такие с вашей пассией, т.е. ваши поиски одобрены ею...
ниче не понимаю, может объяснит мне кто, а?
Она то как раз настоящая, интересная и очень красивая!
не обращайте внимая - мальчик шалит'с!
да верим мы те верим угомонись уже)))
ты прекрасный принц_))) че не поверить то
ты прекрасный принц_))) че не поверить то
Правильно поняли, сообщения хотел почитать, а она не сознавалась!
дак вы друг другу подстать)) интеерсные оба..и очень красивые)))
да? ну ладно.
теперь, наверное? , можно быть за Таксиста спокойной, а то ж...как неприкаянный маялсо по всему ЖФ
теперь, наверное? , можно быть за Таксиста спокойной, а то ж...как неприкаянный маялсо по всему ЖФ
))) ниче я не забыла)) япросто не могу понять ..это как надо любить секс..или мужиков..или насокка надо изголодацо, чтобы просто херу какому то с форума смешному вов сех своих проявленияхх..просто так предложить песрпать причем ttot не красавцу..и болтонуу
умеян в голове не укладыаецо извини
просто херу какому то с форума смешному вов сех своих проявленияхх....причем ttot не красавцу..и болтонууа вы смелая
я восхищена вашей смелостью, правда
я как седня утром узнала эту новость....так до сих пор пытаюсь уложить это в голове....не укладывается тоже
может он врет все-таки? баллов там себе набирает каких-то мифических....сколько он на форуме уже? второй месяц...пора бы и "результат" улова продемонстрировать....вот и выдумывает.