На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а вы ко всем моим словам будете прикапываться? я объясняла это наивной девочке ТС - просто и доступно. А так-то мы можем пуститься в теологический спор. Мне ж делать нехрен - время тратить на занудные спорыда не привязываюсь я))) просто пошутила![]()

Читала я этот Симорон. Учитывая, что Козлов свою личную жизнь похерил - веры ему маловато, хотя идея прикольная, но недоработанная. Мне больше другие волшебники нравятся. Впрочем, при детальном изучении и Симорон и другие - все используют базовые эзотерические учения. Так что эзотерику все равно изучать стоит.
насчет Козлова не в курсе.... Он тоже симоронист разве?
Я читала Долохова и Гурангова. Применяла в жизни, получалось. Ну не усе, конечно. Но иногда прям чудеса случались со мной. Так что в Симороне вреда точно нет, одна сплошная польза. Из примеров - я простуду отменяла, которая грозила перерасти в болезнь со всеми вытекающими. Встречу насиморонила с человеком конкретным. и т.д.
Я читала Долохова и Гурангова. Применяла в жизни, получалось. Ну не усе, конечно. Но иногда прям чудеса случались со мной. Так что в Симороне вреда точно нет, одна сплошная польза. Из примеров - я простуду отменяла, которая грозила перерасти в болезнь со всеми вытекающими. Встречу насиморонила с человеком конкретным. и т.д.
Ну тогда халява - понятие весьма условное. Понятное дело - украсть деньги - это не халява. А обычное воровство.Согласна с точкой зрения, что люди запрещают себе иметь.
А когда тебе само падает в руки - грех не воспользоваться.
Вообще, люди запрещают себе иметь. Воспитывают нас так, видимо. В чувстве вины постоянном, что за все платить надо....
Я не согласна с тем, что за все надо платить, скорее от чего приходится отказываться в силу невозможности объять необъятное. Невозможно в одном теле быть и балериной и штангисткой. Поэтому плата - это с какой стороны посмотреть: с негативной, да - надо платить и как раз кровью-потом-нервами и может даже всю жизнь, с положительной - это всего лишь отказ в пользу лучшего и более подходящего.З.Ы. В небольших количествах халява никак на жизнь не влияет, а вот в больших. Ну выиграет она это путешествие - сколько было статей, что такие путешествия из самых дешевых и невостребованных, либо все равно за что-то придется доплатить сопоставимую сумму с путевкой. Налоги на выигрыш тоже существуют - порядка 30% от номинальной стоимости выигрыша. Вот только не помню с какого предела они действуют. У меня знакомая купила авто у тех, кто выиграл авто по акции Эльдорадо. Это деу матиз самой дешевой комплектации - без всего. Понятно, что и это деньги. Как-то попадалась статистика про крупные выигрыши в лотерею в Европе - 9 из 10 победителей-миллионеров в итоге потеряли-потратили все деньги и вернулись к изначальному уровню благостостояния. Поэтому от халявы толка особого не вижу... Но сама периодически покупаю лотерейку - проверяю удачу.

тьфу, я прошу прощения!
я запуталась за давностью лет: Синтон - это Козлов, а Симорон - это Гурангов и Долохов. Начинала с Синтона - тем более, что в Барнауле даже клуб есть "Синтон" и у меня туда знакомые ходили. Потом увлеклась Симороном - тоже до сих пор пользуюсь. Особенно "вызовом маршрутки или автобуса". Потом послушав генерала Петрова - переключились на как раз эзотерику с эгрегорами и т.д. В принципе там то же похожее: желание нескольких человек создает эгрегор, к которому можно подключаться и он тебе поможет - для этого надо пожелать и желание отпустить. А еще фильм "Секрет" - из той же области, но гораааздо примитивнее...
Да, все-таки про Симорон интереснее всего написано.
я запуталась за давностью лет: Синтон - это Козлов, а Симорон - это Гурангов и Долохов. Начинала с Синтона - тем более, что в Барнауле даже клуб есть "Синтон" и у меня туда знакомые ходили. Потом увлеклась Симороном - тоже до сих пор пользуюсь. Особенно "вызовом маршрутки или автобуса". Потом послушав генерала Петрова - переключились на как раз эзотерику с эгрегорами и т.д. В принципе там то же похожее: желание нескольких человек создает эгрегор, к которому можно подключаться и он тебе поможет - для этого надо пожелать и желание отпустить. А еще фильм "Секрет" - из той же области, но гораааздо примитивнее...Да, все-таки про Симорон интереснее всего написано.
Вы только в церкви не ляпните, что ставить свечку - это бытовая магия))))) А то сожгут ведь, как ведьму, и фамилию не спросят)))В церкви, кстати, висит объявление, что нельзя использовать церковные свечи для магических ритуалов и для гадания. Следствием этого можно лишиться ангела-хранителя.![]()
не знаю так это или нетЯ же написала: Литературно верно Эзотерика. но это не исключает существования слова изотерика. Оно есть и ничего с этим не поделаешь. Формат форума не предполагает использование исключительно литературных выражений, чтобы вы так агрессивно реагировали на написанное. Детей своих с таким же подходом грамматике учить будете? Здесь полно ошибок и посерьезнее, дерзайте, исправляйте каждого! Если настроение так себе, то почему бы не нахамить кому-нибудь без повода, так?
Сейчас читают
Мечта ИДИОТА.
5776
59
Если Вы не моя мама...
4680
53
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
293530
569
ой мля, тут не пошутить ни в прятки поигратьа это шуточки у вас такие быдло-стайл: "слышь"?.
добрее надо быть и веселее..
шутите не здесь тогда
ну насчет ангела это они просто по моему запугивают... Надо ж чем то устрашить)Вы только в церкви не ляпните, что ставить свечку - это бытовая магия))))) А то сожгут ведь, как ведьму, и фамилию не спросят)))В церкви, кстати, висит объявление, что нельзя использовать церковные свечи для магических ритуалов и для гадания. Следствием этого можно лишиться ангела-хранителя.![]()
не знаю так это или нет