Как сделать так чтобы исполнилось желание
16582
58
а вы ко всем моим словам будете прикапываться? я объясняла это наивной девочке ТС - просто и доступно. А так-то мы можем пуститься в теологический спор. Мне ж делать нехрен - время тратить на занудные споры :biggrin:
да не привязываюсь я))) просто пошутила :flowers:
Читала я этот Симорон. Учитывая, что Козлов свою личную жизнь похерил - веры ему маловато, хотя идея прикольная, но недоработанная. Мне больше другие волшебники нравятся. Впрочем, при детальном изучении и Симорон и другие - все используют базовые эзотерические учения. Так что эзотерику все равно изучать стоит.
насчет Козлова не в курсе.... Он тоже симоронист разве?
Я читала Долохова и Гурангова. Применяла в жизни, получалось. Ну не усе, конечно. Но иногда прям чудеса случались со мной. Так что в Симороне вреда точно нет, одна сплошная польза. Из примеров - я простуду отменяла, которая грозила перерасти в болезнь со всеми вытекающими. Встречу насиморонила с человеком конкретным. и т.д.
Ну тогда халява - понятие весьма условное. Понятное дело - украсть деньги - это не халява. А обычное воровство.
А когда тебе само падает в руки - грех не воспользоваться.
Вообще, люди запрещают себе иметь. Воспитывают нас так, видимо. В чувстве вины постоянном, что за все платить надо....
Согласна с точкой зрения, что люди запрещают себе иметь. :agree: Я не согласна с тем, что за все надо платить, скорее от чего приходится отказываться в силу невозможности объять необъятное. Невозможно в одном теле быть и балериной и штангисткой. Поэтому плата - это с какой стороны посмотреть: с негативной, да - надо платить и как раз кровью-потом-нервами и может даже всю жизнь, с положительной - это всего лишь отказ в пользу лучшего и более подходящего.
З.Ы. В небольших количествах халява никак на жизнь не влияет, а вот в больших. Ну выиграет она это путешествие - сколько было статей, что такие путешествия из самых дешевых и невостребованных, либо все равно за что-то придется доплатить сопоставимую сумму с путевкой. Налоги на выигрыш тоже существуют - порядка 30% от номинальной стоимости выигрыша. Вот только не помню с какого предела они действуют. У меня знакомая купила авто у тех, кто выиграл авто по акции Эльдорадо. Это деу матиз самой дешевой комплектации - без всего. Понятно, что и это деньги. Как-то попадалась статистика про крупные выигрыши в лотерею в Европе - 9 из 10 победителей-миллионеров в итоге потеряли-потратили все деньги и вернулись к изначальному уровню благостостояния. Поэтому от халявы толка особого не вижу... Но сама периодически покупаю лотерейку - проверяю удачу. :biggrin:
тьфу, я прошу прощения! :смущ: я запуталась за давностью лет: Синтон - это Козлов, а Симорон - это Гурангов и Долохов. Начинала с Синтона - тем более, что в Барнауле даже клуб есть "Синтон" и у меня туда знакомые ходили. Потом увлеклась Симороном - тоже до сих пор пользуюсь. Особенно "вызовом маршрутки или автобуса". Потом послушав генерала Петрова - переключились на как раз эзотерику с эгрегорами и т.д. В принципе там то же похожее: желание нескольких человек создает эгрегор, к которому можно подключаться и он тебе поможет - для этого надо пожелать и желание отпустить. А еще фильм "Секрет" - из той же области, но гораааздо примитивнее...
Да, все-таки про Симорон интереснее всего написано.
Вы только в церкви не ляпните, что ставить свечку - это бытовая магия))))) А то сожгут ведь, как ведьму, и фамилию не спросят))) :ха-ха!:
В церкви, кстати, висит объявление, что нельзя использовать церковные свечи для магических ритуалов и для гадания. Следствием этого можно лишиться ангела-хранителя. :dnknow: не знаю так это или нет
Bayleys
Я же написала: Литературно верно Эзотерика. но это не исключает существования слова изотерика. Оно есть и ничего с этим не поделаешь. Формат форума не предполагает использование исключительно литературных выражений, чтобы вы так агрессивно реагировали на написанное. Детей своих с таким же подходом грамматике учить будете? Здесь полно ошибок и посерьезнее, дерзайте, исправляйте каждого! Если настроение так себе, то почему бы не нахамить кому-нибудь без повода, так?
дкн
ой мля, тут не пошутить ни в прятки поиграть
добрее надо быть и веселее..
а это шуточки у вас такие быдло-стайл: "слышь"?.
шутите не здесь тогда
Вы только в церкви не ляпните, что ставить свечку - это бытовая магия))))) А то сожгут ведь, как ведьму, и фамилию не спросят))) :ха-ха!:
В церкви, кстати, висит объявление, что нельзя использовать церковные свечи для магических ритуалов и для гадания. Следствием этого можно лишиться ангела-хранителя. :dnknow: не знаю так это или нет
ну насчет ангела это они просто по моему запугивают... Надо ж чем то устрашить)