Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?!
43598
222
дкн
тоже в шоке, я школу 10 лет назад закончила, таких на выпускном даже близко не было. может это тренд нынешних выпускников? ппц. родители куда смотрят?
СветикА
Девушки всегда одеваются неодинаково и мало кто захочет придти куда-то и встретить с десяток так же одетых девушек. Хоть шарфик, хоть брошку, хоть желтые ботинки - все таки одета подругому.
это все потому что у женщин нет души, есть только оболочка, которой и занимаются :бебебе:
PoNy
Ахаха, ту, что на первом фото сегодня в новостях показывали! Раздули скандал, маму после этого с сердцем в больничку увезли.
А девочка что, сказала что всего лишь скопировала платье из новой коллекции знаменитого дизайнера.:хехе:

Вот так вот.
Brida
надо посмотреть новости :eek: мне бы тоже поплохело
а я не поняла - это что типа последний звонок что ли? выпускные еще вроде рано :umnik:
nikky
это все потому что у женщин нет души, есть только оболочка, которой и занимаются :бебебе:
точно, точно! Мы-то все оболочку украшаем, пока настоящие мужчины накачивают свой мозг полезными знаниями :спок: Мужчинам и в музей, в театр ходить не надо, вышел на улицу, а тут барышни дефелируют, одна краше другой, смотри любуйся :спок:
PoNy
Не знаю про последний звонок. Это вроде на Украине было. И фотки показали, где барышня в этом платье в обнимку с родителями стоит. Т.е. родители такой наряд одобряют. :безум:
Нормальные вообще родители?
Brida
ааа, так это на Украине :ха-ха!: тогда все понятно. а я сижу думаю, но что-то не вяжется. на Украине барышне очень раскрепощенные :ха-ха!: и вкус у них там очень своеобразный - поболе наших сексуальный эпатаж любят с люрексом, да со стразами.
nikky
ну лады, тогда фоты розеток с выпускного. а потом на форумах начинают лечить о "серости"
Вы бы ещё второклассниц с несформировавшимся вкусом, и тягой к маечкам с Русалочкой выложили.
PoNy
ааа, так это на Украине тогда все понятно.
Да-да, всякие голые забастовки и прочее...
Businka_88
"Голое" платье Светланы Медведевой-http://www.mamul.am/images/photos/sobchaky-pashtpanel--n6268-1.jpg
nikky
это все потому что у женщин нет души, есть только оболочка, которой и занимаются
У Вас мама есть?
nikky
Ну .......может Вы дитя детдома.Откуда такая ненависть к женщинам?
nikky
ну лады, тогда фоты розеток с выпускного. а потом на форумах начинают лечить о "серости"
Че придираетесь? Девчонки уже определились с профессией) гордиться надо! :biggrin:
ElCorazon
ищо одно - походу аффтарское...
а если честно - у всех женщин вкус отсутствует? реально верите паре-тройке ахтунгов, выбирающих "модные цвета сезона"?
Есть мужчины изначально не равнодушные к своей внешности, вот они носят и плащи и пальто, и в зеркало смотрят на себя не только когда бреются, а есть действительно "как солдатики", серые джинся и чёрная куртка само то для них, основное требование к одежде - что б подходила по размеру. Это склад характера, что ли , или не знаю как это назвать. Просто разные люди.
И переучать (это уже к ТС) на мой взгляд вряд ли получится. Ну как вот можно например пижона заставить одеваться в "мешок" ? Так же и наоборот у человека в общем равнодушного к внешней оболочке вызвать интерес к тряпкам ?? Я не знаю :dnknow: Вот вы говорите про рубашки в "дедовскую клетку", а когда вы познакомились и только начинали общаться это вас не напрягало или он иначе одевался тогда ?
мужчины изначально не равнодушные к своей внешности, вот они носят и плащи и пальто, и в зеркало смотрят на себя не только когда бреются
Пид***сты ?
Написано же мужЧИНЫ, а не мужики!!! А тем более не п....ы! мужчина тоже должен за собой следить!
:agree:

женщины знакомясь с мужчиной и видя какие-то "недостатки" в мужчине думают, что со временем "исправят" ситуацию. Только это вряд ли.
У меня есть хороший друг: интересная внешность, высокий, умница. Но его манера одеваться мне не нравится. Он считает, что не одежда красит человека, поэтому джинсы у него единственные, длиной до косточки, футболки носятся до состояния "развалилась в руках" и т.д. Ему так удобно. Любые попытки его девушек, как-то его переодеть, разбивались с громким скандалом. Причем друг мой очень чистоплотен, сам всегда как только из душа и одежда у него вся очень чистая и отутюженая.
Мне немаловажно, как выглядит мужчина рядом со мной. Мне очень нравится смотреть на интересно одетых мужчин. Я не люблю мужчин давно нестриженых, замызганых, в драной обуви.
СветикА
девочки , а я сеня ваще расплылась по стулу..в тему про красиво одетых мужчин)))
зашел сосед по офису , мы с ним пересекаемая периодически в курилке..я раньше от него бегала ибо ..нуу такой сексуальный мужик. ща уже попривыкла)))
зашел такой прям прелесть..улыбаецо....джинсики по фигуре..кофточка такая..макасинчики.. очки..короче ну такая конфетка...стильный..современный..офигенный.ему лет под 40, но он такой стильный и молодой..сеня был особенно хорош, а у меня настроние с утра ни к черту..потеряная какая-то..а его увидела...аж на душе светло стало, есть же еще прикольыне дядьки.вот посмотришь на них и душа радуецо..не точ то хмыри всякие понапялят на ся черти что..и ходят и вроде деньги есть..че к чему
. и спрашивает херь какую то...а я выдвинулась из за компа и зырю на него и лыба ..даже ниче промычать нес могла))ну потом промычала..но не точ то нужно было))) и он ушел.. :rofl: :rofl:
люблю на него пялицо..прям наверное единственный мужик..который на работе глаз цепляет..хотя у нас их тут всяких много лазит..
и вот не сказать что красавец...но красавец же..няшкааа :biggrin:

мужики ..одеватйесь красиво)) и тогда у нас буит всихда хорошее настроениеее :biggrin:
СветикА
а если по теме..не помню..писала че уже нет..переучить мужчину..хыхыхыхы)) по моему эт верх наивности, а может быть даже и глупости
даже если его одеть потмо красиво..все эт буит на корове седло..если он не привык хорошие вещи носить и не ценит этого..но эт не беда..хрен с ним..все арвно приятней на голенькогос мореть))и не тока..пусть ваще не одеваецо

а вот ..все что касается быта, отношения к людям..к женщинам..и т.д..привычек и воспитания..это просто невозможно, можно добицо иллбюзии того..что подвижки какие то есть..но эт всего лишь иллюзии..и когда они с треском начнут разбивацо о разные всякие штуки семеной жизни..буит пипец какое разочароание..а ведь по сути все от несбывшихся ожиданий

если уж начинаешь житьс человеком ясен пень у всех свои плюс ы и минусы..но если уж принял решение жить то надо принимать таким какой есть..сложно, но если быть готовым к этому и натсроицо на лави-лави..то вполе себе и ничего))
БОЛдин
здорово, у тя есть на кого на работе попялиться):миг:
а меня окружают одни дженчины, даже глаз не на ком остановить)))вот, приходится в зеркало пялиться :rofl:
Businka_88
Если Ваш МЧ категорически не приемлет изменения своего образа: будь то одежда или прическа, что Вы делаете? Или бывает у Вас такое?
нет
сразу идеального нужно выбирать
:смущ: :biggrin:
дкн
)) в зеркало тоже прикольно)))даже лучше чем на мужиков))
да он странный какой то..он на 3 я на 4 этаже..)) как встретимся в пролете..и лыба такая :biggrin: а потмо как то..раз..я курила..а он пришел..а я чувствую..что ну все не могу я на него смореть..и бросила сигу и победжала..а о мне " ну када же ты" и ржот падла..чувствет ситуация выходит из под контроля)) а потмо как то попросился с флешки распечатать..такой скромныйй))) ну я ему и распечатала бы..но не получилось :rofl: :rofl: флешка сломалась че та :rofl: а он скромный и я скромная ))вооот..ну и вот сеня за доеренностями пришел..а у меня их нет..ээхх первый раз в жизни я пожалела, что у меня нет доверености)) и он ушел..ээхх
кольца нет..ваще баб многоу нас в здании на его этаджже весь таж бабы причем олодые..че мужика еще никто не окучил..странно даже..упакованый милый..прям няшка..я бы если бы озадачена была вопросом поиска ..непременно ыб обратила внимание ..дуры бабы)))такой мужик пропаадет)) :biggrin:
queeny
квиня..в ы к нам н адолго или каг??? )))) :biggrin: привет, путешественница
БОЛдин
ну млин, ты че как маленькая, повода не можешь найти к нему подъехать (сходи ты к нему теперь за доверенностью) :biggrin: ? не расстраивай меня...
Landfahrer
МЫ с ТС разные.

А говорю я так, что пофигистичное отношение мужиков к шмоткам - более чем типичная ситуация
PoNy
вкус у них там очень своеобразный - поболе наших сексуальный эпатаж любят с люрексом, да со стразами.
вы наверное, хотели сказать, безвкусица у них там своеобразная?:)
вообще Стилавин в своем ЖЖ вешал фото с первой девицей, там все ее так обсуждали - комментов тыщи 2 с половиной.
Кукузя
сегодня будет "Пусть говорят" по поводу этой дивицы с Украины :злорадство:
дкн
а меня окружают одни дженчины, даже глаз не на ком остановить)))вот, приходится в зеркало пялиться :rofl:
Перечитал фразу раз пять - сломал мозг. Вы - мужчина нетрадиционной ориентации? :eek::улыб:
PoNy
вау. в целом можно предположить, что там они "пусть скажут". и время тратить неохота.
вспоминаю свою классуху, которая всегда говорила, когда девчонки в коротких юбках к доске выходили: "раздеваться дома перед мужем будешь". очень с ней согласна, и чем дальше, тем больше
Кукузя
а я гляну завтра в инете, там ее маму должны показывать (учителя литературы), она только - за! :ха-ха!:
я "страсть люблю такие романы" :nom: гляну-гляну
Tegraman
еречитал фразу раз пять - сломал мозг. Вы - мужчина нетрадиционной ориентации?
боишшо гомиков из зазеркалья?
Кукузя
А говорю я так, что пофигистичное отношение мужиков к шмоткам - более чем типичная ситуация
где ж оно пофигистичное? вы первые посты темы читали, или тут так не принято?:улыб:было бы пофигистичное - одел бы что жена просит. а тут категорическая упертость: привязанность к определенному стилю и неприятие иных.
Landfahrer
вот и отличие от "ярких" женщин, которые вне света выглядят так, что боже упаси. смотреть и завидовать - мужик всегда выглядит как мужик.
nikky
О, боже, у него "гейский" шарфик :eek:
Tegraman
Перечитал фразу раз пять - сломал мозг. Вы - мужчина нетрадиционной ориентации? :eek::улыб:
девушка традиционной ориентации:хехе:
Snegovik
Всяко не брутальный :biggrin:
lexus
в клетку, все как положено, че вы..-)
queeny
Внимательно фото смотрим......девушка идет без шарфика,а мужик упаковался,значит одел для " форсу ",а не от холода.А настоящие ,брутальные мужики так не поступают...... :biggrin:
lexus
аааааааааа
Семен Семеныч!
:biggrin:
lexus
Внимательно фото смотрим......девушка идет без шарфика,а мужик упаковался,значит одел для " форсу ",а не от холода.А настоящие ,брутальные мужики так не поступают...... :biggrin:
Как раз все наоборот! Мужику холодно - вот и оделся. А девушка - гламурное кисо - ей положено в любой мороз полуголой ходить!
vida
воистину! а еще про тонкие колготки в -30 вспомнить
vida
Мужику холодно - вот и оделся.
А лысину тогда чего не прикрыл?.......Не ...ему не холодно....... :dry:

Филимон,уже проясните,какая там погода.
nikky
а еще про тонкие колготки в -30 вспомнить
Гинеколог?Или рейтузами промышляете?

Вот чтойта не встречала я в -30 никого в тонких колготках,не там бываю видимо........
lexus
Мужику холодно - вот и оделся.

Филимон,уже проясните,какая там погода.
Дахерали бы понять. Но я в +10 ношу, ибо стар и склонен к простудам.
Палюсь. :biggrin:
lexus
Может ему головные уборы не идут? :biggrin:
Filimon
Но я в +10 ношу, ибо стар и склонен к простудам.
:agree: я не стара, но горло - мое больное место - ношу постоянно практически что-то на шее, пока верхняя одежда совсем не отходит. сегодня утром была в плаще и платке на шее)))