Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?!
43736
222
PoNy
главное держать ноги в тепле)))
дкн
я соблюдаю все мамины "золотые правила" - :yes.gif: :biggrin: про шапки-колготки и т.д.
PoNy
В минус 30 капрон не носишь?
Девушки откликнитесь кто так делает(машина не в счет).
lexus
я не самоубийца с Первомайки в - 30 ехать в капроне.....все понты остались в институте...сейчас для утепления почти ничем не брезгую))))
PoNy
не ну это действительно без башки надо быть чтоб в минус тридцать одеть капрон, даже если ты в машине)))не это не мой вариант, я предпочитаю утеплиться)))т.к. мерзлячка еще та...
PoNy
я соблюдаю все мамины "золотые правила" - :yes.gif: :biggrin: про шапки-колготки и т.д.
Ну вот поэтому и болеешь:улыб:
kazik
я редко болею, но если заболеваю - то горло и насморк.
Показать спойлер
к 27 годам я уже научилась управляться с организмом уж поверьте и знаю что ему и когда надо:yes.gif: выше были шутки-юмора по большей части
Показать спойлер
Businka_88
Вопрос имею к переучивателям.

Ладно одежа. Но вот часто мелькает как критерий "оценки" внешнего вида - нечищенная обувь.
Вот она у меня нечищенная, как правило. Потому как если почистил, раз в город вышел, и все - пыль, а то и грязь, к концу дня она в том же "первозданном" виде...

Ну и в общем то мне вот удобно и ладно.
А накидайте доводов к тому чтобы их чистить.
Ну если переучивать собрались - потренируйтесь. :-)
Tegraman
Одно дело пыль или грязь, когда везде на улицах говнище.
А другое дело, когда на улицах сухо, а на обуви грязь трехнедельной давности. Ну если так "удобно", то и "ладно".
Tegraman
Понимаете,всегда видно ,только что испачкалась обувь или она вообще щетки не знала :yes.gif:
lexus
Понимаете,всегда видно ,только что испачкалась обувь или она вообще щетки не знала :yes.gif:
Да речь то не о том. Ну положим, не вообще не знала, а максимум раз в месяц чистится.
Так что в принципе, через пару недель уже не видно - это было две недели назад или месяц...
Ну неопрятная на вид обувь...

Вот как переучивали бы?
Filimon
О, боже, у него "гейский" шарфик :eek:
Е-мое... у меня похожий есть... видимо, я латентный **ДАР... Гребанный Екибастуз как дальше жить? Сволочь ты Филимон... :biggrin:
Tegraman
Вот как переучивали бы?
Туфлей по морде
Tegraman
Вот как переучивали бы?
Учить я могу только своих детей,а муж уже взрослый человек,поэтому могу только объяснить,как мне не приятно видеть его в таком виде,обозвать неряхой и пару раз высмеять.Всё.

P/C.Мой муж обувь чистит.
Tegraman
не надо переучивать, котенок что ли, надо менять
vida
Туфлей по морде
"Шурик, это же не наш метод..." (с)
Вряд ли в контексте топика вариант доскандалиться до развода рассматривается.:улыб:
Tegraman
Туфлей по морде
"Шурик, это же не наш метод..." (с)
"Надо, Федя, надо" (с)
Баристер
О, боже, у него "гейский" шарфик :eek:
Е-мое... у меня похожий есть... видимо, я латентный **ДАР... Гребанный Екибастуз как дальше жить? Сволочь ты Филимон... :biggrin:
У меня такой же. Давай дружить. :rofl:
queeny
девчонки, ну что прицепились к мужикам. не переодевается - и ладно. чистый, потом (бензином, пивом)не воняет - хорошо. дырок нет на футболке - и прекрасно. а за собой оставим право спускать бюджеты на шмотки и передоеваться по 100 раз на дню
Кукузя
Ну приятно же, когда с тобой, такой красоткой ( :biggrin: ), идет красивый аккуратно одетый мужчина.
Кукузя
чистый, потом (бензином, пивом)не воняет - хорошо.
А соляра в понятие "бензин" входит?

А то ить оно как - запах солярки - самый правильный мужской парфюм. :улыб:
Кукузя
девчонки, ну что прицепились к мужикам. не переодевается - и ладно. чистый, потом (бензином, пивом)не воняет - хорошо. дырок нет на футболке - и прекрасно. а за собой оставим право спускать бюджеты на шмотки и передоеваться по 100 раз на дню
вот и живите с таким, от которого не воняет и хорошо :biggrin:
на вкус и цвет... :knix:
Tegraman
А то ить оно как - запах солярки - самый правильный мужской парфюм. :улыб:
:rofl: Вспомнила, как пришла на работу, вся провонявшая соляркой... Из канистры на ноги плесканула случайно. :biggrin: Мужчины оценили, ржали весь день и надо мной, и над моим ржавым трактором.