На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?!
43736
222
я соблюдаю все мамины "золотые правила" -
про шапки-колготки и т.д.

В минус 30 капрон не носишь?
Девушки откликнитесь кто так делает(машина не в счет).
Девушки откликнитесь кто так делает(машина не в счет).
я не самоубийца с Первомайки в - 30 ехать в капроне.....все понты остались в институте...сейчас для утепления почти ничем не брезгую))))
не ну это действительно без башки надо быть чтоб в минус тридцать одеть капрон, даже если ты в машине)))не это не мой вариант, я предпочитаю утеплиться)))т.к. мерзлячка еще та...
я соблюдаю все мамины "золотые правила" -Ну вот поэтому и болеешь![]()
про шапки-колготки и т.д.

я редко болею, но если заболеваю - то горло и насморк.
Показать спойлер
к 27 годам я уже научилась управляться с организмом уж поверьте и знаю что ему и когда надо
выше были шутки-юмора по большей части

Показать спойлер
Tegraman
guru
Вопрос имею к переучивателям.
Ладно одежа. Но вот часто мелькает как критерий "оценки" внешнего вида - нечищенная обувь.
Вот она у меня нечищенная, как правило. Потому как если почистил, раз в город вышел, и все - пыль, а то и грязь, к концу дня она в том же "первозданном" виде...
Ну и в общем то мне вот удобно и ладно.
А накидайте доводов к тому чтобы их чистить.
Ну если переучивать собрались - потренируйтесь. :-)
Ладно одежа. Но вот часто мелькает как критерий "оценки" внешнего вида - нечищенная обувь.
Вот она у меня нечищенная, как правило. Потому как если почистил, раз в город вышел, и все - пыль, а то и грязь, к концу дня она в том же "первозданном" виде...
Ну и в общем то мне вот удобно и ладно.
А накидайте доводов к тому чтобы их чистить.
Ну если переучивать собрались - потренируйтесь. :-)
Одно дело пыль или грязь, когда везде на улицах говнище.
А другое дело, когда на улицах сухо, а на обуви грязь трехнедельной давности. Ну если так "удобно", то и "ладно".
А другое дело, когда на улицах сухо, а на обуви грязь трехнедельной давности. Ну если так "удобно", то и "ладно".
Понимаете,всегда видно ,только что испачкалась обувь или она вообще щетки не знала 

Понимаете,всегда видно ,только что испачкалась обувь или она вообще щетки не зналаДа речь то не о том. Ну положим, не вообще не знала, а максимум раз в месяц чистится.![]()
Так что в принципе, через пару недель уже не видно - это было две недели назад или месяц...
Ну неопрятная на вид обувь...
Вот как переучивали бы?
О, боже, у него "гейский" шарфикЕ-мое... у меня похожий есть... видимо, я латентный **ДАР... Гребанный Екибастуз как дальше жить? Сволочь ты Филимон...![]()

Вот как переучивали бы?Туфлей по морде
Вот как переучивали бы?Учить я могу только своих детей,а муж уже взрослый человек,поэтому могу только объяснить,как мне не приятно видеть его в таком виде,обозвать неряхой и пару раз высмеять.Всё.
P/C.Мой муж обувь чистит.
не надо переучивать, котенок что ли, надо менять
Туфлей по морде"Шурик, это же не наш метод..." (с)
Вряд ли в контексте топика вариант доскандалиться до развода рассматривается.

"Надо, Федя, надо" (с)Туфлей по морде"Шурик, это же не наш метод..." (с)
У меня такой же. Давай дружить.О, боже, у него "гейский" шарфикЕ-мое... у меня похожий есть... видимо, я латентный **ДАР... Гребанный Екибастуз как дальше жить? Сволочь ты Филимон...![]()
![]()

девчонки, ну что прицепились к мужикам. не переодевается - и ладно. чистый, потом (бензином, пивом)не воняет - хорошо. дырок нет на футболке - и прекрасно. а за собой оставим право спускать бюджеты на шмотки и передоеваться по 100 раз на дню
Ну приятно же, когда с тобой, такой красоткой (
), идет красивый аккуратно одетый мужчина.

чистый, потом (бензином, пивом)не воняет - хорошо.А соляра в понятие "бензин" входит?
А то ить оно как - запах солярки - самый правильный мужской парфюм.

девчонки, ну что прицепились к мужикам. не переодевается - и ладно. чистый, потом (бензином, пивом)не воняет - хорошо. дырок нет на футболке - и прекрасно. а за собой оставим право спускать бюджеты на шмотки и передоеваться по 100 раз на днювот и живите с таким, от которого не воняет и хорошо

на вкус и цвет...

А то ить оно как - запах солярки - самый правильный мужской парфюм.![]()