На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тут главное граммотный подход. Человек существо -ко всему сволочь привыкает)))
эх, у меня по молодости со своим секс до 4 раз в день был
хотя не было у меня такой потребности
потом привыкли другу к другу поменьше стало.
бывает что хочется, прям очень, но ужо не могу позволить, т.к. ребенок и т.д. поэтому тоже сдерживаться приходится и контролировать))
эх, у меня по молодости со своим секс до 4 раз в день был

потом привыкли другу к другу поменьше стало.
бывает что хочется, прям очень, но ужо не могу позволить, т.к. ребенок и т.д. поэтому тоже сдерживаться приходится и контролировать))
кстати..зря ты ржошь)) у меня ваще катастрофа..когда нет секса..то екак бы првиыкаешь и чем дальше тем больеш похъеру..ка кткоа появлятя..стабильно, регулярно..надо больше и больше и больше..и не все выдерживают..млин а правда жеж так и получается![]()
так что мож и не надо его![]()

к даже пару раз предлагали резиновый подарить когда хоть день живого его нет рядом)))мне муж грозится периодически это сделать)))))))))))))))))))
А мне один бывший заявил в свое время, что если б у меня был куплен резиновый друг, то я была бы послана вместе с ним далеко и надолго
типо сцуко ревновал 

при отсутствии натурального и такой сойдет...ну на первое время)))) 

уж лучше такое, чем совсем ничего? 

Показать спойлер
ни разу не пробовала и не хочу даже

Показать спойлер
Сейчас читают
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
115948
1000
Ищу девушку с кучей свободного времени!!
6788
48
О ложном чувстве вины.....
7029
56
поэтому надо дружить с мальчиками, чтобы звонок не был для них удивтельным и не думать кому позвонить)))
но надо быть готовой..что и те могут позвонить
и сказатья тя выруччил..ты теперь меня выручай
это пойро не кстати))
есть у мея один дружок..я у него в конторе юр спарвку наводила..и че то под это дело зазнокомились..ик араз секса хотелось до жути.пошли посидеть куда то..просто таг..а я не будь дурой .ну я ему прям таг в лоб и гвоорю..)) ты мне не поможешь..трахацо охота.
.свиданий ухаживаний не надо..а он прям красивыый мужик..с таким не западло..ну он и согласился
еще веселый как бы..был бы не веселдый..я бне предложила конечно такое))ну и потмо выручали друг друга..хоят отношений у нас ка кбы не было..прсото приятельственные хорошие
..а я када влюбилась..сказала..типа все увы пипец ..))ну я всем гвоорю.что када я влюбляюсь..меня не кантовать)) ну и все..прохоит время каоке то..он мне звонит "не могу выручай..)))я такая извини но я как бы тоже не могу..он обиделся..и потом долго не звонил.
.а када я разлюбила я ему сама позвонила..и пришлось просить прощ0ения 
но надо быть готовой..что и те могут позвонить

есть у мея один дружок..я у него в конторе юр спарвку наводила..и че то под это дело зазнокомились..ик араз секса хотелось до жути.пошли посидеть куда то..просто таг..а я не будь дурой .ну я ему прям таг в лоб и гвоорю..)) ты мне не поможешь..трахацо охота.

..а я када влюбилась..сказала..типа все увы пипец ..))ну я всем гвоорю.что када я влюбляюсь..меня не кантовать)) ну и все..прохоит время каоке то..он мне звонит "не могу выручай..)))я такая извини но я как бы тоже не могу..он обиделся..и потом долго не звонил.

Вот блин девчонки
посмеялся
а что ж вы 2 дня назад девчонку осуждали? У нее тоже 4 месяца не было секса, что такого, что захотелось ей? Пы.сы. Может ну её на хрен эту работу, ходить, девчонок удовлетворять
шучу конечно

пшль в жопу..болтун..находка для шпиона
ДЕЕУККИИ
кто там писал..что 4 месяца секса не было)) сеня прям кто то написал 
ДЕЕУККИИ

красава)))))
со мной так чувак один знакомился,грит, ты сипатишная всетакое, короме у меня времени нет на ухажинвания, давай просто трахатца, и денег еще давать буду....я охренела от такого предложения)))итог...отказала

со мной так чувак один знакомился,грит, ты сипатишная всетакое, короме у меня времени нет на ухажинвания, давай просто трахатца, и денег еще давать буду....я охренела от такого предложения)))итог...отказала

кстати..зря ты ржошь)) у меня ваще катастрофа..когда нет секса..то екак бы првиыкаешь и чем дальше тем больеш похъеру..ка кткоа появлятя..стабильно, регулярно..надо больше и больше и больше..и не все выдерживают..у меня таже хр...я![]()
так что мож и не надо его![]()
))аа)) ну мне такое предлагали тока страшные чуваки..)))с ними и за деньги не ляжешь..)) обычно красавчиги ..как то..ну там короче и гвоорить ниче не надо ))) слов енет одни слюни..все же..им ни к чему платить кому то..если он не мудаг)) 

ну вот..так чсто галвное потерпеть пару тройку месяцев..прям конкретно вес кризисы пережить..а потмо ваще..ниче не колышится и мало что возбуждает..тое сть комфортно абсолютно..
ДЕЕУККИИя писала))) но на днях былкто там писал..что 4 месяца секса не было)) сеня прям кто то написал
![]()

ну вот..так чсто галвное потерпеть пару тройку месяцев..прям конкретно вес кризисы пережить..я боюсь с тобюой встречаться

а то ко мне порой особи женского пола пристают))))))))))
ну ты мать даешь
я про взаимовыгодные отношения...ой то есть секс 

Вот блин девчонкиты не понял, мы осуждали не за секс на первом свидании, а за секс с тобой.посмеялся
а что ж вы 2 дня назад девчонку осуждали? У нее тоже 4 месяца не было секса, что такого, что захотелось ей? Пы.сы. Может ну её на хрен эту работу, ходить, девчонок удовлетворять
а тебя осуждали за то, что трындишь об этом
Показать спойлер
БОЛдин, приветик 

Показать спойлер
аа ну да..до дома не дотерпеа..все сходицо))) 4 месяца не было..на днях был..у репаса тоже на днях оное произошло)))..так что)) это ты палюбому))
аа..короче..капец вспомнила..у меян подружка была..))ну она ваще в образе печальной прсотитукти такая..короче ..не знаю, что ее на это каждый раз сподвигала..хоят она не уродина и впринципе характер номральный..чуваков на любой кус и цет тока встречалась почему то с уродами)) нок ороче ка кто раз..приперлась ко мне и грит типа давай потусим)) я грю без прбблем..ща организую.ю..
звоню знакомому чуваку..гвоорю. чувак..мы хотим тусить)) забирай нас у меня)) ну как бы прсототоварищ мой старший был..боты клеил, но он был стар в ту пору для меня и не достаточно боагт.. прсото угарали вместе..ну он че та рано подъехал..а я в ванне ситдела..и гворю поджружке..итди спустись..развлечешь человека..познакомишься за одно))) сцука она и спустилась и познакомилась сним прям на крыльце моего подъезда
..
))) но эт фигня..я поржала так..и в общем на нем окончательнок рест поставила..а она помто уже прошо время к моему чуваку боты клеить начала))рожки мне наставить пркинь..)) а ее спрашиваюю...как так..тты че **пи*** не хозяйка" а он атакая..да говорт, я правда сдержаться не могу..
после этого я перестала общаться сней вот такая вот подружка капец))
аа..короче..капец вспомнила..у меян подружка была..))ну она ваще в образе печальной прсотитукти такая..короче ..не знаю, что ее на это каждый раз сподвигала..хоят она не уродина и впринципе характер номральный..чуваков на любой кус и цет тока встречалась почему то с уродами)) нок ороче ка кто раз..приперлась ко мне и грит типа давай потусим)) я грю без прбблем..ща организую.ю..
звоню знакомому чуваку..гвоорю. чувак..мы хотим тусить)) забирай нас у меня)) ну как бы прсототоварищ мой старший был..боты клеил, но он был стар в ту пору для меня и не достаточно боагт.. прсото угарали вместе..ну он че та рано подъехал..а я в ванне ситдела..и гворю поджружке..итди спустись..развлечешь человека..познакомишься за одно))) сцука она и спустилась и познакомилась сним прям на крыльце моего подъезда

после этого я перестала общаться сней вот такая вот подружка капец))
..ко мне тоже)))) это я боюс с тобйо втсречацо)) не меня можешь не бояцо прелдести однополой любви и секса эт не для меня))это решено раз и навсихда.. попялитсья я могу конечно, в смысле поглазеть)) но прситавать точно не буду и не позволю.."сразу в пятак"
с ноги)))шучу))

сучка она))))не люблю таких ь"подруг", мозг в п***де
аа ну да..до дома не дотерпеа..все сходицо))) 4 месяца не было..на днях был..у репаса тоже на днях оное произошло)))..так что)) это ты палюбому))нее)) там все чинно в гостинице помойму происходило, ни как у меня в подворотнх

меня то боятся?))))я же добрая и пушистая))))ты забыла чоль?
)) ну даа..забыла дописатьтока " где то в глубине души" )))) 

а самое инетерсное..что он так почти у всех..прсото кто то так делает..а кто то сдерживаецо..ладнок ада ниче серьезного..но когда серьзно пакастит начинают..и тупняк врубают..я готова об стенку разможжить)) поэтому у меня нет подруг..ткоа приятельницы и дамы скоторыми делить нчеего ваще..))ну есть одна..но у нас с ней особы отношения))
а самое инетерсное..что он так почти у всех..прсото кто то так делает..а кто то сдерживаецо..ладнок ада ниче серьезного..но когда серьзно пакастит начинают..и тупняк врубают..я готова об стенку разможжить)) поэтому у меня нет подруг..ткоа приятельницы и дамы скоторыми делить нчеего ваще..))ну есть одна..но у нас с ней особы отношения))блин с меня списала

у меня та же хрень. У меня была одна единственная, которую я действительно подругой считала, но два месяца назад она покинула этот мир

теперь у меня токо дженчины знакомые......
вываливай еще как нить)) интересно же почитать))
)) ну даа..забыла дописатьтока " где то в глубине души" ))))зараза)))))))))![]()
убедила - память у тя в порядке))
да и оч хорошо, чтоыб эти знакомые между собой не общались)) тое сть были не занкомы..я так делаю ..
поэтому впринципе моно было б например др отпраздновать но не могу ибо оним ало того что не знакомы..специально чтобы не было обсуждений или там дружбы против кого то..ибо натура у баб сучья..
дак они еще настока разные все и повозрастам..и по манере общения и по жизненным приоритетам ценностям..статусам и т.д что прсото зоопарк какой то получится)) а подружка в мск
есть еще друг..реально аткой подружка..я его тоже уже по родственному люблю..эт поледнйи мой чувак..прада почти год кк мы не парень девушка зато мы хорошие друзья)) о с ним я тоже не могу никого знакомить ибо он ловелас..и ваще..не хочу неи с кем делить его внимание
поэтому впринципе моно было б например др отпраздновать но не могу ибо оним ало того что не знакомы..специально чтобы не было обсуждений или там дружбы против кого то..ибо натура у баб сучья..
дак они еще настока разные все и повозрастам..и по манере общения и по жизненным приоритетам ценностям..статусам и т.д что прсото зоопарк какой то получится)) а подружка в мск
есть еще друг..реально аткой подружка..я его тоже уже по родственному люблю..эт поледнйи мой чувак..прада почти год кк мы не парень девушка зато мы хорошие друзья)) о с ним я тоже не могу никого знакомить ибо он ловелас..и ваще..не хочу неи с кем делить его внимание

Показать спойлер
по пводу подруги ты не пошутила? 

Показать спойлер
..агаа)) всенепременно))я по моему этим тока и занимаюсьвоспоминаниями

ну даа..местами))))не жалуюсь)))
скоро домой..сеня день определенно быстрее идет чем вчера))
скоро домой..сеня день определенно быстрее идет чем вчера))
млин, я тятак понимаю)))вот поэтому у меня преимущественно мужчины знакомые))мне и проще с ними)
нет не пошутила
нет не пошутила

скоро домой..сеня день определенно быстрее идет чем вчера))седня, да определенно лучше и легче))
потому что погода какашка, мне всегда работается хорошо в такую погодускоро домой..сеня день определенно быстрее идет чем вчера))седня, да определенно лучше и легче))

Показать спойлер

Показать спойлер
да и у меня тоже..ткоа вот пярм друг друг такого тоже нет..ну есть один пипеццц друг, ноя кстаи даа..сука)) вспомнила..он парвда чуть старше меня..но номральный чел такой..всегда обо мне заботился..как бы чувства кие то чтоли были..у нас была компания общая но не близкие друзья и все думали что мы пара)) он мне там денег всегда давал..водил везде..выручил всегда..короче не парень а чудо))..дак вот..поехали м ы каг то а дачу)) ия взяла с собой подружку)))там в холке 1,80 сиськи 4 размера ..звездень такая)) + еще продуманка страшная))..ну я ваще без задней мысли ..хоят мне то он не нужен как чувак..ноя на всякий сдлуча грю ей..так его не трогать ..кого хощт ь совращай ..этого не трогать)) и хоба..хоп хоп не успела я оглянуцо..

я ка кто в магазине обувном встретила их)) он смотрел обувь в другом конце зала..а оан на меня наткнулась поздаровалась нехотя..и я ткоа хотела подойти к ним..смотрю..она его тащит из магазина чтобы тока сом нйо не пересекао)))

жаль парня ща с негов се высосет..и дальше пойдет ..безпринципная жаба
дура ты)) (без обид) с такими подругми на расстоянии общатся надо, один на один и на нейтральнйой территории, а не к совему мужику на дачу возить)))хотя че я тебе чешу, ты теперь ученая, опыта набралась знаешь че к чему)))
а он то че осел какой, чтоб вот так баба его окрутила и еще не давала общаться?
значит не твое было...эт я мужика имею ввиду
а он то че осел какой, чтоб вот так баба его окрутила и еще не давала общаться?
значит не твое было...эт я мужика имею ввиду
да он не мой мужитг был..а друуугг)) да и я тогад все же свято верила ..в людские отноешния)) но слава богу ..жизнь меня научила , что верить не надо))
нее не мое..и так поянтно..хотя все там так сожалели что вот ты дура че типа тянукла..пять лет общались даже ни разу не целовались)) хоят смотерл она как удав на кролика
и он хорошенький но не мое..все больеш жаль было его перспективы наверное..))вот
да мне его прсото жаль немного))в том плане что о очень клевый парень тока его направлять надо..оа она все делает чтобы самой развивацо а он стоит на месте..хотя потенциал вов сех отноешниях оч хороший и финансовй и мохзговый и впринципе если его пярм настроить он работяга..но увы)) останецо он у разбитого корыта полюбому..
я прсото знаю..ее план на жизнь))у нее все четко..))ээхх
нее не мое..и так поянтно..хотя все там так сожалели что вот ты дура че типа тянукла..пять лет общались даже ни разу не целовались)) хоят смотерл она как удав на кролика

да мне его прсото жаль немного))в том плане что о очень клевый парень тока его направлять надо..оа она все делает чтобы самой развивацо а он стоит на месте..хотя потенциал вов сех отноешниях оч хороший и финансовй и мохзговый и впринципе если его пярм настроить он работяга..но увы)) останецо он у разбитого корыта полюбому..
я прсото знаю..ее план на жизнь))у нее все четко..))ээхх
да он не мой мужитг был..а друууггЧто-то грань шибко тонка, подижь, и разницы -то нет.
Всё же не смотря на жалость к нему, похоже, что жалеешь себя.
есть разница))) ну вам со стороны то конечно виднее)) у меня то вес нормально из меня никто веревки не вьет, да и не то чтобы жалею..скорее думаю, что эт несправедливо))