На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если страшно, значит, вам это сейчас не нужно. Что вам мешает просто жить и наслаждаться жизнью? Через пару лет все само встанет на свои места.
девушке почти 30 (в паспорт не глядел, точнее не скажу), двое детёв, старшая в этом году идет в школу, по лицу видно, что есть дети (на фото - нет), но это у всех женщин при беременности взгляд меняется, куда-то внутрь он. Да, еще, она всю жизнь занимается спортом, вот и ответ.ну этой-то по моему еще и силикон помогаетЗря боитесь потерять внешний вид, все равно с возрастом он у всех меняется в не лучшую сторону, а спортзал позволяет женщине хорошо выглядеть оч. долго, вне зависимости от наличия или отсутствия детёв.

ТС - Вы навряд ли забеременеете в скором времени. Разве ребенок захочет к такой маме, для которой он будет причиной ее превращения в корову и прочих страшных страшностей??? Расслабьтесь, Вам это не грозит пока.
Наверное тут многие правы-рано вам еще беременить. У меня лет в 20 тоже такие страхи были. Зато теперь горжусь каждой растяжкой, ведь я выносила и родила свое чудо!
я думаю, когда Вы будете готовы стать матерью, и созреете для этого внутренне, Вам будет плевать на все эти "побочные эффекты" (которые еще не факт что будут). Вы будете искать возможность, а не прятаться за мнимыми страхами. Потому что они правда мнимые - Вы просто пока боитесь материнства, вот и прячетесь за глупыми оправданиями.
А когда захотите ребенка - Вы будете из окружения выискивать не примеры бля...ва мужчин и брошенных ими жен, а совсем наоборот...
А когда захотите ребенка - Вы будете из окружения выискивать не примеры бля...ва мужчин и брошенных ими жен, а совсем наоборот...
Елена-Лена
veteran
я сейчас все расскажу: родила 15 лет назад, боли такие как бывают перед критическими днями (бояться нечего), кормила грудью полтора года - растяжек появилось парочка (надо грудь сцеживать после кормлений), грудь не висит (правда размер второй), потому как каждый день занимаюсь физическими упражнениями, когда кормила - сбросила вес 10 кг по отношению к весу до беременности. Нельзя себя накручивать страхами. Мне кажется, что тянуть с беременностью до 30 лет не стоит, чем дальше.тем больше болячек Вы передадите ребенку
Не переживай, просто еще "не время". Когда наступит "оно самое" то об этих глупостях и думать забудешь!!!
Сейчас читают
Пятничное Пиво, Шнапс, 17 ноября
20995
235
EOS 500D с рук
2442
13
Гражданский брак: за и против?
152400
846
На первый.
ИМХО. У вас с окружением явные проблемы.
ИМХО. У вас с окружением явные проблемы.
вы боитесь не беременности, боитесь стать на два размера больше
боитесь -не рожайте, утешайте себя
своими хорошими формами, мужиком возможно не гуляющим, поиском недостатков в других семьях...короче занимайтесь и далее всякой ерундой

своими хорошими формами, мужиком возможно не гуляющим, поиском недостатков в других семьях...короче занимайтесь и далее всякой ерундой

Вот что за тема такая: родила значит живет со смыслом и без ерунды? Женщины когда нибудь осознают, что рождение ребенка необходимо, конечно, но недостаточно для того чтобы считать себя состоявшейся и тем более указывать 23(24)-летней девушке на то, как та неправильно живет. У каждого свои интересы и приоритеты (с возрастом они имеют правило меняться), свои достижения и свои поводы для гордости.
девочки! современная наука и медицина может все! бояться уж точно нечего!
но самое главное зависит только от вас, от ваших желаний и стремлений!
и все ваши страхи и разговоры - такие мелочи по сравнению с воспитанием нового человечка!
но самое главное зависит только от вас, от ваших желаний и стремлений!
и все ваши страхи и разговоры - такие мелочи по сравнению с воспитанием нового человечка!
Я вот тоже в Вашем возрасте того же боялась. А на самом деле, наверно время тогда еще не пришло. И мужчина нужный не встретился
А через пару-тройку лет захотела ух...Кстати, после родов появилась совсем иная уверенность в себе
И мальчики молоденькие заглядываются дядечки взрослые :).
Муж как-то про изменения не говорит, хотя намекает про то, что подкачаться бы неплохо. Но вообще гормональные изменения в фигуре и без родов могут случиться. У меня подруга не рожала, а после 30-ти немножко "поплыла" - гены мамины сказались.
Конечно, поняла, что для фигуры лучше родить лет до 25-27. Да, есть какие-то изменения, которые под одеждой не видны, а если раздеться - то видно. Ну планирую убрать все после рождения второго - сегодняшняя медицина многое может

Муж как-то про изменения не говорит, хотя намекает про то, что подкачаться бы неплохо. Но вообще гормональные изменения в фигуре и без родов могут случиться. У меня подруга не рожала, а после 30-ти немножко "поплыла" - гены мамины сказались.
Конечно, поняла, что для фигуры лучше родить лет до 25-27. Да, есть какие-то изменения, которые под одеждой не видны, а если раздеться - то видно. Ну планирую убрать все после рождения второго - сегодняшняя медицина многое может

Доброго времени суток!!!
Моя подруга родила 11 мая замечательного сыночка.
Но из-за врачебной халатности получила заражение крови!
Сейчас мы совместно с врачами боремся за нее. Ей срочно необходимо делать переливание крови! Нам нужны доноры!!!Группа крови не имеет значения!
Все вопросы можно задать по телефону 8-923-234-70-35-муж Дмитрий, 8-983-323-50-44 -Александра.
Если вы не можете стать донором, расскажите друзьям!!!
вот он страх рожать мой откуда берется...
Моя подруга родила 11 мая замечательного сыночка.
Но из-за врачебной халатности получила заражение крови!
Сейчас мы совместно с врачами боремся за нее. Ей срочно необходимо делать переливание крови! Нам нужны доноры!!!Группа крови не имеет значения!
Все вопросы можно задать по телефону 8-923-234-70-35-муж Дмитрий, 8-983-323-50-44 -Александра.
Если вы не можете стать донором, расскажите друзьям!!!
вот он страх рожать мой откуда берется...
ну, конечно, только вы познали смысл жизни, а все остальные его про...ли
вы считаете себя вправе мне указывать?
если бы у нее все было хорошо она бы не заводила тему, не так ли?
и еще...может вы не знали...женщина только та у которой есть дети, остальные девушки

вы считаете себя вправе мне указывать?

если бы у нее все было хорошо она бы не заводила тему, не так ли?

и еще...может вы не знали...женщина только та у которой есть дети, остальные девушки

вот как вы были для меня непонятой, так и остались...помню тему про материнство, вы там другое вроде пропагандировали 

я вообще ничего не пропагандирую...только выражаю свое мнение и оно насчет материнства у меня одинаковое во всех темах
вам обязательно нужно раскусить человека? чем я вас так заинтересовала?
вам обязательно нужно раскусить человека? чем я вас так заинтересовала?
сейчас взяла и карты все раскрыла ...НО
Показать спойлер
"Кузьма, я за тобой наблюдаю" 

Показать спойлер