Мужчина на вечер
67990
341
БОЛдин
тут главное граммотный подход. Человек существо -ко всему сволочь привыкает)))
эх, у меня по молодости со своим секс до 4 раз в день был:смущ:хотя не было у меня такой потребности
потом привыкли другу к другу поменьше стало.
бывает что хочется, прям очень, но ужо не могу позволить, т.к. ребенок и т.д. поэтому тоже сдерживаться приходится и контролировать))
БОЛдин
кстати..зря ты ржошь)) у меня ваще катастрофа..когда нет секса..то екак бы првиыкаешь и чем дальше тем больеш похъеру..ка кткоа появлятя..стабильно, регулярно..надо больше и больше и больше..и не все выдерживают.. :dnknow:
так что мож и не надо его :biggrin:
млин а правда жеж так и получается :eek: вот нет и как то и не надо,......а нет сЦуко иногда как нахлынет нахлынет ( сразу вспомнила выражение-хоть на стену лезь) даже однажды поймала себя на мысли позвонить одному своему другану..потом вовремя остановилась, подумала, а че я ему скажу то вообще :biggrin: А вот когда регулярно прет, то еще больше хочется, даже пару раз предлагали резиновый подарить когда хоть день живого его нет рядом)))
мисс333
к даже пару раз предлагали резиновый подарить когда хоть день живого его нет рядом)))
мне муж грозится периодически это сделать)))))))))))))))))))
дкн
А мне один бывший заявил в свое время, что если б у меня был куплен резиновый друг, то я была бы послана вместе с ним далеко и надолго :ха-ха!: типо сцуко ревновал :rofl:
дкн
да ну какой там резиновый бездушный :biggrin:
мисс333
при отсутствии натурального и такой сойдет...ну на первое время)))) :biggrin:
дкн
уж лучше такое, чем совсем ничего? :biggrin:
Показать спойлер
ни разу не пробовала и не хочу даже:смущ:
Показать спойлер
мисс333
поэтому надо дружить с мальчиками, чтобы звонок не был для них удивтельным и не думать кому позвонить)))
но надо быть готовой..что и те могут позвонить :biggrin: и сказатья тя выруччил..ты теперь меня выручай :biggrin: это пойро не кстати))
есть у мея один дружок..я у него в конторе юр спарвку наводила..и че то под это дело зазнокомились..ик араз секса хотелось до жути.пошли посидеть куда то..просто таг..а я не будь дурой .ну я ему прям таг в лоб и гвоорю..)) ты мне не поможешь..трахацо охота.:смущ:.свиданий ухаживаний не надо..а он прям красивыый мужик..с таким не западло..ну он и согласился :rofl: еще веселый как бы..был бы не веселдый..я бне предложила конечно такое))ну и потмо выручали друг друга..хоят отношений у нас ка кбы не было..прсото приятельственные хорошие
..а я када влюбилась..сказала..типа все увы пипец ..))ну я всем гвоорю.что када я влюбляюсь..меня не кантовать)) ну и все..прохоит время каоке то..он мне звонит "не могу выручай..)))я такая извини но я как бы тоже не могу..он обиделся..и потом долго не звонил. :biggrin: .а када я разлюбила я ему сама позвонила..и пришлось просить прощ0ения :biggrin:
мисс333
Вот блин девчонки:улыб:посмеялся:улыб:а что ж вы 2 дня назад девчонку осуждали? У нее тоже 4 месяца не было секса, что такого, что захотелось ей? Пы.сы. Может ну её на хрен эту работу, ходить, девчонок удовлетворять:улыб:шучу конечно
Rapace
пшль в жопу..болтун..находка для шпиона

ДЕЕУККИИ :appl: кто там писал..что 4 месяца секса не было)) сеня прям кто то написал :biggrin:
БОЛдин
красава))))) :biggrin:
со мной так чувак один знакомился,грит, ты сипатишная всетакое, короме у меня времени нет на ухажинвания, давай просто трахатца, и денег еще давать буду....я охренела от такого предложения)))итог...отказала :biggrin:
БОЛдин
кстати..зря ты ржошь)) у меня ваще катастрофа..когда нет секса..то екак бы првиыкаешь и чем дальше тем больеш похъеру..ка кткоа появлятя..стабильно, регулярно..надо больше и больше и больше..и не все выдерживают.. :dnknow:
так что мож и не надо его :biggrin:
у меня таже хр...я
дкн
))аа)) ну мне такое предлагали тока страшные чуваки..)))с ними и за деньги не ляжешь..)) обычно красавчиги ..как то..ну там короче и гвоорить ниче не надо ))) слов енет одни слюни..все же..им ни к чему платить кому то..если он не мудаг)) :rofl:
Кaramelka
ну вот..так чсто галвное потерпеть пару тройку месяцев..прям конкретно вес кризисы пережить..а потмо ваще..ниче не колышится и мало что возбуждает..тое сть комфортно абсолютно..
БОЛдин
ДЕЕУККИИ :appl: кто там писал..что 4 месяца секса не было)) сеня прям кто то написал :biggrin:
я писала))) но на днях был :biggrin:
БОЛдин
ну вот..так чсто галвное потерпеть пару тройку месяцев..прям конкретно вес кризисы пережить..
я боюсь с тобюой встречаться :rofl:
а то ко мне порой особи женского пола пристают))))))))))
БОЛдин
ну ты мать даешь :biggrin: я про взаимовыгодные отношения...ой то есть секс :biggrin:
Rapace
Вот блин девчонки :улыб: посмеялся :улыб: а что ж вы 2 дня назад девчонку осуждали? У нее тоже 4 месяца не было секса, что такого, что захотелось ей? Пы.сы. Может ну её на хрен эту работу, ходить, девчонок удовлетворять
ты не понял, мы осуждали не за секс на первом свидании, а за секс с тобой.
а тебя осуждали за то, что трындишь об этом

Показать спойлер
БОЛдин, приветик :роза:
Показать спойлер
мисс333
аа ну да..до дома не дотерпеа..все сходицо))) 4 месяца не было..на днях был..у репаса тоже на днях оное произошло)))..так что)) это ты палюбому))

аа..короче..капец вспомнила..у меян подружка была..))ну она ваще в образе печальной прсотитукти такая..короче ..не знаю, что ее на это каждый раз сподвигала..хоят она не уродина и впринципе характер номральный..чуваков на любой кус и цет тока встречалась почему то с уродами)) нок ороче ка кто раз..приперлась ко мне и грит типа давай потусим)) я грю без прбблем..ща организую.ю..
звоню знакомому чуваку..гвоорю. чувак..мы хотим тусить)) забирай нас у меня)) ну как бы прсототоварищ мой старший был..боты клеил, но он был стар в ту пору для меня и не достаточно боагт.. прсото угарали вместе..ну он че та рано подъехал..а я в ванне ситдела..и гворю поджружке..итди спустись..развлечешь человека..познакомишься за одно))) сцука она и спустилась и познакомилась сним прям на крыльце моего подъезда :rofl: .. :rofl: ))) но эт фигня..я поржала так..и в общем на нем окончательнок рест поставила..а она помто уже прошо время к моему чуваку боты клеить начала))рожки мне наставить пркинь..)) а ее спрашиваюю...как так..тты че **пи*** не хозяйка" а он атакая..да говорт, я правда сдержаться не могу..
после этого я перестала общаться сней вот такая вот подружка капец))
дкн
..ко мне тоже)))) это я боюс с тобйо втсречацо)) не меня можешь не бояцо прелдести однополой любви и секса эт не для меня))это решено раз и навсихда.. попялитсья я могу конечно, в смысле поглазеть)) но прситавать точно не буду и не позволю.."сразу в пятак" :rofl: :rofl: :rofl: с ноги)))шучу))
БОЛдин
сучка она))))не люблю таких ь"подруг", мозг в п***де
БОЛдин
аа ну да..до дома не дотерпеа..все сходицо))) 4 месяца не было..на днях был..у репаса тоже на днях оное произошло)))..так что)) это ты палюбому))
нее)) там все чинно в гостинице помойму происходило, ни как у меня в подворотнх :rofl:
БОЛдин
меня то боятся?))))я же добрая и пушистая))))ты забыла чоль?
БОЛдин
у тебя что не история так шедевр :biggrin:
дкн
)) ну даа..забыла дописатьтока " где то в глубине души" )))) :biggrin:
мисс333
в подворотнях прикольнее)) :respect: палюбому
дкн
а самое инетерсное..что он так почти у всех..прсото кто то так делает..а кто то сдерживаецо..ладнок ада ниче серьезного..но когда серьзно пакастит начинают..и тупняк врубают..я готова об стенку разможжить)) поэтому у меня нет подруг..ткоа приятельницы и дамы скоторыми делить нчеего ваще..))ну есть одна..но у нас с ней особы отношения))
БОЛдин
а самое инетерсное..что он так почти у всех..прсото кто то так делает..а кто то сдерживаецо..ладнок ада ниче серьезного..но когда серьзно пакастит начинают..и тупняк врубают..я готова об стенку разможжить)) поэтому у меня нет подруг..ткоа приятельницы и дамы скоторыми делить нчеего ваще..))ну есть одна..но у нас с ней особы отношения))
блин с меня списала :friends:
у меня та же хрень. У меня была одна единственная, которую я действительно подругой считала, но два месяца назад она покинула этот мир :cray-1:
теперь у меня токо дженчины знакомые......
БОЛдин
вываливай еще как нить)) интересно же почитать))
БОЛдин
)) ну даа..забыла дописатьтока " где то в глубине души" )))) :biggrin:
зараза)))))))))
убедила - память у тя в порядке))
дкн
да и оч хорошо, чтоыб эти знакомые между собой не общались)) тое сть были не занкомы..я так делаю ..
поэтому впринципе моно было б например др отпраздновать но не могу ибо оним ало того что не знакомы..специально чтобы не было обсуждений или там дружбы против кого то..ибо натура у баб сучья..
дак они еще настока разные все и повозрастам..и по манере общения и по жизненным приоритетам ценностям..статусам и т.д что прсото зоопарк какой то получится)) а подружка в мск
есть еще друг..реально аткой подружка..я его тоже уже по родственному люблю..эт поледнйи мой чувак..прада почти год кк мы не парень девушка зато мы хорошие друзья)) о с ним я тоже не могу никого знакомить ибо он ловелас..и ваще..не хочу неи с кем делить его внимание :biggrin:

Показать спойлер
по пводу подруги ты не пошутила? :umnik:
Показать спойлер
мисс333
..агаа)) всенепременно))я по моему этим тока и занимаюсьвоспоминаниями :rofl: :biggrin:
дкн
ну даа..местами))))не жалуюсь)))
скоро домой..сеня день определенно быстрее идет чем вчера))
БОЛдин
млин, я тятак понимаю)))вот поэтому у меня преимущественно мужчины знакомые))мне и проще с ними)

нет не пошутила:хммм:
БОЛдин
седня, да определенно лучше и легче))
дкн
седня, да определенно лучше и легче))
потому что погода какашка, мне всегда работается хорошо в такую погоду :tease:
дкн
Показать спойлер
:хммм:сочувствую..эток а кблизкого потерять родного по крови
Показать спойлер

да и у меня тоже..ткоа вот пярм друг друг такого тоже нет..ну есть один пипеццц друг, ноя кстаи даа..сука)) вспомнила..он парвда чуть старше меня..но номральный чел такой..всегда обо мне заботился..как бы чувства кие то чтоли были..у нас была компания общая но не близкие друзья и все думали что мы пара)) он мне там денег всегда давал..водил везде..выручил всегда..короче не парень а чудо))..дак вот..поехали м ы каг то а дачу)) ия взяла с собой подружку)))там в холке 1,80 сиськи 4 размера ..звездень такая)) + еще продуманка страшная))..ну я ваще без задней мысли ..хоят мне то он не нужен как чувак..ноя на всякий сдлуча грю ей..так его не трогать ..кого хощт ь совращай ..этого не трогать)) и хоба..хоп хоп не успела я оглянуцо.. :rofl: короче блин свадьба у них бла в прошлом году..оан меня люто ненавидит ..)) нуи тепло естьк ончено у насю..но ясен пень что мы парктически не общаемся из за нее
я ка кто в магазине обувном встретила их)) он смотрел обувь в другом конце зала..а оан на меня наткнулась поздаровалась нехотя..и я ткоа хотела подойти к ним..смотрю..она его тащит из магазина чтобы тока сом нйо не пересекао))) :rofl: ну и жена брата говорит что постоянно пливает меня))
жаль парня ща с негов се высосет..и дальше пойдет ..безпринципная жаба
БОЛдин
дура ты)) (без обид) с такими подругми на расстоянии общатся надо, один на один и на нейтральнйой территории, а не к совему мужику на дачу возить)))хотя че я тебе чешу, ты теперь ученая, опыта набралась знаешь че к чему)))
а он то че осел какой, чтоб вот так баба его окрутила и еще не давала общаться?
значит не твое было...эт я мужика имею ввиду
дкн
да он не мой мужитг был..а друуугг)) да и я тогад все же свято верила ..в людские отноешния)) но слава богу ..жизнь меня научила , что верить не надо))
нее не мое..и так поянтно..хотя все там так сожалели что вот ты дура че типа тянукла..пять лет общались даже ни разу не целовались)) хоят смотерл она как удав на кролика :biggrin: и он хорошенький но не мое..все больеш жаль было его перспективы наверное..))вот
да мне его прсото жаль немного))в том плане что о очень клевый парень тока его направлять надо..оа она все делает чтобы самой развивацо а он стоит на месте..хотя потенциал вов сех отноешниях оч хороший и финансовй и мохзговый и впринципе если его пярм настроить он работяга..но увы)) останецо он у разбитого корыта полюбому..
я прсото знаю..ее план на жизнь))у нее все четко..))ээхх
БОЛдин
да он не мой мужитг был..а друуугг
Что-то грань шибко тонка, подижь, и разницы -то нет.
Всё же не смотря на жалость к нему, похоже, что жалеешь себя.
reves
есть разница))) ну вам со стороны то конечно виднее)) у меня то вес нормально из меня никто веревки не вьет, да и не то чтобы жалею..скорее думаю, что эт несправедливо))