На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кaramelka
activist
Сегодня какое-то странное плаксивое настроение, грустно и одиноко, плакать хочется, с чем связанно не пойму! Сильные перепады в настроении от слез к смеху, к чему это?
Mechtatelniza
experienced
у меня такое бывает.....ну когда ПМС
Может тоже?

я так и думала что это будет первым предположением, нет не залет, если только не надуло)
Это на погоду-вегетатика гуляет!
(какое идиотское слово-печалька)

я так и думала что это будет первым предположением, нет не залет, если только не надуло)Значит недозалет.

Сейчас читают
Зачем вам эта свадьба?..
152507
840
Как это сделать быстро?!
53461
329
А что меняет штамп в паспорте?
180853
999
Может Вы нас ,пока Вася не пришел,побалуете рассказами?
Это на погоду-вегетатика гуляет!Вегетатика лучше что ли?(какое идиотское слово-печалька)

Сейчас весна, у всех такое состояние)))
Может Вы нас ,пока Вася не пришел,побалуете рассказами?Да я про это вашпе забыл уже. Чо-каво. Вон, молодых блудниц поспрашайте. Пусть потешат.
Не грусти! Мы же на следующих выходных ведем детей в фанки-таун, не забыла?

ой не ты одна такая, у меня в день по несколько раз насрт. может меняться. Вот вчера пол дня вообще чуть слезы не текли, а после обеда настроение супер защкал, сегодня вот как то вроде все норм, а блин плакать охота и все тут

Йо-хо-хо, Василий, расскажите нам, как правильно женщинам поднимать настроение?
И кстати, что вы думаете про оранжевые футболки?
И кстати, что вы думаете про оранжевые футболки?
И кстати, что вы думаете про оранжевые футболки?И про белые ленточки.
кстати да! Влюбится вам надо и чтоб взаимно! 

вы меланхолик
у меня не бывает плохого настроения

у меня не бывает плохого настроения

Mechtatelniza
experienced
у всех бывает плохое настроение))) Я умею себе его поднимать всячески, поэтому у меня редко оно бывает. Но сказать,что НЕ бывает совсем так не скажешь
МаНдАрИнКа
veteran
Это весна) займитесь приятным делом, физические нагрузки могут помочь выйти из этого состояния. Полезно фрукты употреблять в пищу) Погуляйте на улице-там хорошо)))
Я не думаю про оранжевые футболки, впрочем они обо мне тоже не думают. Сегодня вот купил 5 черных и 5 белых самых обычных, но безумно удобных, комфортных, без рисунков и надписей футболок в военторге по 230 рублей и мне нас*ть
не делаю из одежды культ

Может Вы нас ,пока Вася не пришел,побалуете рассказами?ты что-то попутал?
Не грусти! Мы же на следующих выходных ведем детей в фанки-таун, не забыла?Помню)![]()
кстати да! Влюбится вам надо и чтоб взаимно!Да уж, совсем как два пальца...))))))))))))))))) Я б и рада, да в кого?![]()
ты что-то попутал?Не тычьте незнакомым людям.
Я не поняла. А ЖФ-то чем может помочь?
ВЫ че то попутали!ты что-то попутал?Не тычьте незнакомым людям.
Я не поняла. А ЖФ-то чем может помочь?Типа ЖФ вообще в принципе чем-то может помочь?

А. Тема просто поболтать?
Ну тогда у меня еще сильнее печалька. Я браслет порвала.
Ну тогда у меня еще сильнее печалька. Я браслет порвала.
Писец проблемы! Я ребенка уже 10 дней не видел, вот это очень грустно, скучаю сильно, а маму её видеть не хочу, потому заехать не вариант...

скучаю сильно, а маму её видеть не хочу, потому заехать не вариант...Ну и дура (с)
ВЫ че то попутали!Уже лучше,но всё равно по-хамски.Или для Вас это норма?
Так есть у кого тут поучиться
тут не только хамить, но и матом разговаривать научишься

Для меня это не норма, но и вы не переходите на личности, я с вами лично тоже не знакома, и не надо мне предлагать кого-то заменять, с вашей стороны не очень-то галантно по отношению к девушке.ВЫ че то попутали!Уже лучше,но всё равно по-хамски.Или для Вас это норма?
Вам ?Вы что клон Филимона?
1.Смотрите кому адресовано сообщение.
2.Я не мужчина,зачем мне быть галантной?
1.Смотрите кому адресовано сообщение.
2.Я не мужчина,зачем мне быть галантной?
Вам ?Вы что клон Филимона?я не понимаю о чем вы.
Если она клон филимона, то филимон клон её!
зы, следуя такой логике, я филимона до дома подвозил

ОМГ да Лексус писала тот самый пост вообще то Филимону, что вы то полезли в бутылку? читайте внимательнее. и у вас синдром - таксиста, каждый топ - эй гляньте-ка на меня, вот я здесь
фотки уже "ню" выложите

у меня тоже печалька - цвет туфлей не такой темно-изумрудный как платье, к которому я его покупала, и еще на моих загорелых ногах не видно практически мои новые бледно-розовые чулки....капец, дайте мыло и веревку
*девочки, я вот действительно в шоке, у вас проблем что-ли в жизни нет, вы из-за всякой фигни заморачиваетесь?

*девочки, я вот действительно в шоке, у вас проблем что-ли в жизни нет, вы из-за всякой фигни заморачиваетесь?
Сегодня какое-то странное плаксивое настроение, грустно и одиноко, плакать хочется, с чем связанно не пойму! Сильные перепады в настроении от слез к смеху, к чему это?я так понимаю что цель топика доситгнута... пришел "человек из такси" и пожалел... развеял "пичальку" (слово то какое противное)
у меня тоже печалька - цвет туфлей не такой темно-изумрудный как платье, к которому я его покупала, и еще на моих загорелых ногах не видно практически мои новые бледно-розовые чулки....капец, дайте мыло и веревкуэто эмоциональное и контролю не поддается, ну как будто у вас такого не было, не поверю, это свойственно для женщин![]()
![]()
согласно, слово идиотское, в контакте как-то прочитала, смеялась долго: "Расставашки - всегда печалька (с) Сократик" ))))))
это эмоциональное и контролю не поддается, ну как будто у вас такого не было, не поверю, это свойственно для женщинбывает.. но это не повод делать эмоциональный выс....р на общегородской форум, для этого есть беседки/болталки/мусорка
ОМГ да Лексус писала тот самый пост вообще то Филимону, что вы то полезли в бутылку? читайте внимательнее. и у вас синдром - таксиста, каждый топ - эй гляньте-ка на меня, вот я здесьДавай те вы не будете мне говорить какой у меня синдром, и я не скажу какой у вас!фотки уже "ню" выложите
было, но я это переросла, позицию жизненную сменила координально, я теперь на такую хрень время не трачу, и если уж у меня глаза на мокром месте, то для этого точно есть причина
права имею, т.к. уже почти все о вас благодаря же вам и знаю 

О! Дада! Давайте срач, а то скучно!
согласно, слово идиотское, в контакте как-то прочитала, смеялась долго: "Расставашки - всегда печалька (с) Сократик" ))))))Детский сад, к словам придираться...
О! Дада! Давайте срач, а то скучно!Начинайте обзывацо

О! Дада! Давайте срач, а то скучно!Включай вентилятор.